Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Центробанк считает своих сотрудников психами

Центробанк считает своих сотрудников психами

Опубликовано: 21 апреля 2015
Функционал




Регулятор потребовал создать врачебные комиссии в регионах для проверки психического здоровья своих служащих.

Странная статья Александры Баязитовой в izvestia.ru показывает, что государство набирает на работу невесть кого, лишь бы новый человек принадлежал к некой семье или к соответствующей национальной группировке. Иначе понять психическую атаку Центробанка на своих собственных психов нельзя.

Вообще, очередная весна вскрыла гораздо больше всевозможных «подснежников», чем прежние вёсны. В Российской академии наук психи возбудились ещё зимой, стали ловить не понравившихся им учёных и исследователей, а под занавес сожгли библиотеку ИНИОН. И вот теперь аналогичный диагноз подтвердил и Центробанк.

Что ж – издержки толерантности.

Во всех регионах должны быть созданы врачебные комиссии для проведения психиатрического освидетельствования сотрудников Банка России. О необходимости такой процедуры директор административного департамента Центробанка Петр Балакин сообщил в письме «О проведении психиатрического освидетельствования», которое было разослано руководителям всех структурных подразделений ЦБ.

«В соответствии с постановлением правительства РФ от 23 сентября 2002 года № 695 в структурных подразделениях Банка России один раз в 5 лет должны проводиться обязательные психиатрические освидетельствования работников, осуществляющих отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источником повышенной опасности, — указывает в письме Балакин. — Анализ деятельности структурных подразделений Банка России в области охраны труда показывает, что в большинстве из них психиатрические освидетельствования не проводятся».

Согласно постановлению № 695, к источникам «повышенной опасности» относятся в том числе «работы, связанные со слежением за экраном дисплеев и другими средствами отображения информации», а также связанные с драгоценными металлами: золотом, платиной, серебром и их сплавами. Иными словами, пройти медкомиссию должны практически все из 63,5 тыс. служащих Банка России. Согласно перечню медицинских психиатрических противопоказаний (утвержден постановлением правительства от 28 апреля 1993 года № 377), любые «хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями» являются противопоказаниями к допуску к таким видам работ.

Согласно документу, освидетельствование должно проводиться не реже одного раза в 5 лет, при этом пациент должен пройти не просто осмотр у квалифицированных врачей-психиатров (для этого должны быть созданы специальные врачебные комиссии), но и лабораторные тесты, в том числе электроэнцефалографию (метод исследования функционального состояния головного мозга путем регистрации его биоэлектрической активности).

Все эти номера постановлений и распоряжений понятны. Но и слово «пациент», использованное в отношении каждого из сотрудников, не оставляет сомнений в том, что этот самый пациент в кавычках давно уже кавычки свои потерял.

Вот и получается, что в Центробанке работают пациенты психушек, а российские граждане удивляются: как же госпожа Набиуллина такое допустила, чтобы одним росчерком её пера люди потеряли ровно половину своих накоплений на психически скакнувшем под новый год долларе?

Как, как? Не проверилась в срок…

Софья Найман


15


Источник maxpark.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 2658
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Центробанк считает своих сотрудников психами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Центробанк считает своих сотрудников психами была опубликована в Новости 21 апреля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ZlobniyShnyaga написал(а):  
+3

Софья Найман,

софка, жЫдовка!... НЕ надобно пересобачивать всЁ с ОЧЕНЬ больной головы, на ХРОНИЧЕСКИ больную :)...

"центрЯбанк" - филиал жЫдовской паразитической системы, в которую, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ входите ВЫ, жЫдЫ.... такие как "на..Е..буллина", например!...

генетические выродки НЕ способны быть психически здоровыми, поэтому заменяют "здоровье" на "толерастию"!!!!
Добавлено: 21 апреля 2015 08:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mireev написал(а):  
+3

Путина в первую очередь проверить, а то странно получается в банке будут проверять, а главного "равина" нет.
Добавлено: 21 апреля 2015 07:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   venaja написал(а):  
0

и в первую очередь нужно обследоваться в психушке тем, кто это придумал))
видимо до их куриных мозгов не доходит, что нынешняя модель поведения населения сформирована а) реформой образования, б) шизофренией прививаемой через сми, где с одной стороны толерантность и педерастия, а сд другой, в новостях и фильмах, убийства и мордобой.
Добавлено: 21 апреля 2015 06:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: