Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США

Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США

Опубликовано: 15 сентября 2016
Функционал




Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США

 

Хиллари Клинтон потеряла туфельку. Это событие обсуждает вся Америка. Потому что потерла она её в тот момент, когда повисла на руках охранников из Сикрет Сервис (SS), которые втаскивали её в авто.

Первоначалная версия была - перегрев на солнышке. Ведь здоровье Хиллари у её поклонников сомнений не вызывало. Она даже банку огурцов недавно на телекамеру открыла, доказав, что в состоянии быть Президентом. Проблема в том, что большинство американцев давно не верит Хиллари. И когда через несколько часов после версии о перегреве было сообщено, что ещё несколько дней назад ей поставили диагноз "пневмония" (воспаление лёгких), вся Америка вспомнила, что Руди Джулиани (человек, не менее близкий к Уолл-Стрит, чем сама Клинтон) давно утверждал, что она тяжело больна.

Еще совсем недавно судачить по поводу предполагаемых недугов 68-летней Хиллари Клинтон считалось дурным тоном. Не далее как в прошлый вторник обозреватель Washington Post Крис Силизза напечатал отповедь охотникам порассуждать на эту тему, озаглавленную "Нельзя ли уже перестать говорить о здоровье Хиллари Клинтон?".

По словам автора, спекуляции по этому поводу циркулируют в консервативных СМИ уже несколько месяцев, и распространяют их, прежде всего, сам Дональд Трамп и его клевреты вроде бывшего нью-йоркского мэра Руди Джулиани.

Последний всплеск домыслов был вызван приступом кашля, случившимся с Клинтон в прошлый понедельник на митинге в Кливленде. Она постучала себя по груди, запила кашель водой и пошутила, что это у нее аллергия на Трампа. Зал был в восторге.

Как писал Силизза, спекуляции по поводу нездоровья бывшей первой леди ведут начало к концу 2012 года, когда она подхватила вирус гастроэнтерита, получила сотрясение мозга и была госпитализирована по поводу тромба. По словам автора, "часть консерваторов была уверена, что у нее более серьезные проблемы со здоровьем, чем те, которые были преданы гласности, и что это еще один пример того, как Клинтоны прячут правду от общественности".

Силизза иронически перечислял диагнозы, которые заочно ставили Клинтон эти люди, и резюмировал, что это "совершенно смехотворные домыслы, за которые Трамп и его республиканские резонеры еще заплатят на предстоящих выборах".
<...>

Герш Кантсман, обозреватель либеральной нью-йоркской Daily News, считает этот вопрос риторическим. "Конечно, речь идет о том, можно ли ей доверять, - пишет он в статье, озаглавленной "Легенда, за которой скрывали пневмонию Клинтон, доказывает, что она лжет инстинктивно". - Хуже того: это играет на руку недругам Клинтон, которые исходят из того, что все, ею сказанное, - это заведомая ложь".
<...>

Несмотря на болезнь, Клинтон не лежала в постели, а продолжала активно вести предвыборную кампанию, произносила речи и давала интервью. Кончилось тем, что в воскресенье утром ей стало плохо на траурной церемонии в 15-ю годовщину событий 11 сентября, у нее подкосились ноги, и телохранители буквально внесли ее в подлетевший черный внедорожник, под который, как сообщила Fox News, закатилась потерянная ею туфля.

Пресс-пулу Клинтон не дали выйти из загона на церемонии и последовать за ней к дому ее дочери Челси, где избранница демократов относительно быстро пришла в себя. Лишь некоторое время спустя представитель Клинтон впервые сообщил журналистам, что за два дня до этого у нее нашли воспаление легких.
<...>

Главное: как отмечает сайт Politico, тема нездоровья Хиллари Клинтон, которой, по его словам, "долго были одержимы конспирологи", в воскресенье сделалась законным фактором избирательной гонки и наперегонки муссируется респектабельными СМИ, долго избегавшими ее, как черт ладана.

Такое же заключение делает Крис Силизза из Washington Post, который еще на прошлой неделе отмахивался от этой темы, но в воскресенье вечером вдогонку свой первой статье напечатал материал под названием "Здоровье Хиллари Клинтон только что стало реальным фактором президентской кампании".

http://www.bbc.com/russian/features-37345962

Ну, а коли недуги Клинтон отныне перестали быть "конспирологией" и Мариванна больше не заругается, можно вспомнить некоторые сообщения на эту тему за последний месяц.

15-16 августа.

В феврале в сеть утекло видео с выступления Хиллари в Нью-Йорке, где она в течение трех минут, почти не в силах говорить, заходилась в жестоком приступе кашля. Ну ладно, с кем не бывает, не в то горло попало… Однако затем в объективе камер оказался постоянно сопровождавший Хиллари врач. Шагая бок о бок с Клинтон, тот сжимал в руках армейский шприц для моментальных инъекций. Публика всполошилась: неужто 68-летняя дама и впрямь сильно недужит? А в конце июля, когда во время общения с журналистами у «демократки» вдруг конвульсивно задергалось лицо, сторонники Трампа прямо заявили: у Хиллари эпилепсия!
http://www.kp.ru/daily/26568.5/3584324/

Как выясняется, в феврале 2014 года д-р Лиза Бардэк, лечащий врач Хиллари, работающая в больнице Маунт Киско Медикал Груп, написала приводимое ниже письмо, четко указав, что ее пациентка непригодна к (государственной — ред.) службе по медицинским причинам.
http://svpressa.ru/politic/article/154511/

Лиза Бардак назвала опубликованный документ фальшивкой, но многие уже тогда не поверили ей. Ведь врачебная тайна не позволяет ей публиковать данные о здоровьи её пациентки. К тому же публикация такого документа может быть вменена ей лично. это не говоря уже о естественном желании любого врача прикрыть богатую клиентку - ведь оттого дорогим врачам и платят дорого, на порядки больше, чем просто талантливым и опытным врачам из обычных клиник.

 

 

 

 

 

 

 

Что мы видим на видео? Провление патологического юмора? Проявление наркотической интоксикации? Симптомы тяжёлого нейрологического заболевания, прикрытые находчивостью и артистизмом? Помимо эпилепсии, предполагались Альцгеймер и Паркинсон...

Серия публикаций о состоянии здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон автора Huffington Post Дэвида Симана не только вызвала широкий резонанс в Америке, но и обернулась серьезными последствиями для журналиста. Как сообщило во вторник информагентство РИА Новости, статьи репортера были удалены с сайта издания, а его аккаунт и вовсе заблокировали.
<...>

Между тем, как сообщило во вторник американское издания Breitbart, руководство Huffington Post приняло решение уволить Симанса. Официальных комментариев от издания не последовало, тем не менее, очевидно, что решение связано с удаленными публикациями.

https://rg.ru/2016/08/30/v-ssha-zhurnalista-uvolili-za-stati-o-zdorove-hillari-klinton.html

Такой вот консенсус действует в американских СМИ. О болезнях кандидатов ни-ни. Это впоследствии избиратель узнаёт о параличе Франклина Рузвельта, множественных заболеваниях Джона Кеннеди и Альцгеймере Рональда Рейгана. О Кодексе Хейса в Голливуде 1920-1950х знают все (нечто подобное явно действует и сейчас, только узнаем мы об этом лет через 50). Когда-н. нам расскажут и как назывался негласный кодекс, запрещавший "свободной прессе" писать о состоянии здоровья кандидатов в Президенты единственной сверхдержавы мира.

23 августа.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон развеяла появившиеся в СМИ слухи о проблемах со здоровьем, открыв в эфире вечернего телешоу Джимми Киммела банку огурцов, сообщил телеканал NBC.

В эфире телешоу Клинтон всячески отшучивалась, отвечая на вопросы ведущего о своем здоровье. Так она предложила ведущему проверить ее пульс, чтобы «удостовериться, что она живая». Ведущий потрогал ее запястье и пошутил, что «ничего не чувствует». После этого он предложил Клинтон открыть банку маринованных огурцов, чтобы доказать свою силу. Изобразив усилие, Клитон открыла банку.

5 сентября

Предвыборный штаб Клинтон, чтобы развеять все слухи о нездоровье Хиллари, разрешил журналистам летать на самолете вместе с ней, - эффект получился обратный: и журналисты, и пользователи соцсетей стали делиться наблюдениями «тяжелого недуга» Клинтон. Кадрами неадекватного поведения Хиллари завалены соцсети. Люди заметили, что на публичных выступлениях ее всегда мучает кашель и конвульсии, что очень похожи на эпилепсию. За Хиллари заметили привычку судорожно смеяться, вероятно, чтобы скрыть приступ…
http://argumenti.ru/world/2016/09/466346

Параллельно демократический истеблишмент пытается замять серию скандалов, связанных с госслужбой Клинтон. Наиболее известна тема использования частного сервера для секретной переписки по линии Госдепа. Казалось бы, не более, чем халатность. Однако за мнимой халатностью может скрываться нечто большее. Используя свой сервер для служебной переписки, Хиллари тем самым вынуждала Сикрет Сервис позаботиться о неприкосновенности всей переписки с этого сервера. В т. ч.и потенциально криминальной. Другой крупный скандал связан со злоупотреблениями Фонда Клинтон.

Два выстрела в ночном вашингтонском районе Блумингдейл, что сразили программиста Сета Рича, могут стать прямым попаданием в президентские мечты Хиллари Клинтон. Рич должен был выступить свидетелем на слушаниях по делу о скандальной переписке бывшей госсекретаря.
<...>

"Вы начинаете понимать, что в мире происходят опасные вещи. И в первую очередь, конечно же, об этом нужно говорить. Если в человека стреляют и убивают в столице страны — мы должны быть весьма заинтересованы в том, чтобы понять, почему это произошло. Если это не было ограбление, если дело не в деньгах, то почему тогда произошло убийство?" – задается вопросом Ньют Гингрич, бывший кандидат в президенты от республиканцев.
<...>

Согласно утечкам все ниточки от фальсификаций на праймериз держала в руках Дебби Вассерман-Шульц — председатель Национального комитета демократов. Распутывать их взялся адвокат Шон Лукас. Он даже успел снять, как подает коллективный иск от сторонников Берни Сандерс, придя в штаб-квартиру партии.

"Мы смогли встретиться с представителем Демократического национального комитета. И документы были вручены. Демократия сегодня восторжествовала" – заявил Шон Лукас.

Но вскоре Лукаса, у которого, по словам близких, не было проблем со здоровьем, нашли мертвым в ванной.

Еще одна внезапная кончина — уход Джо Монтано. Он был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Именно Монтано сменила на высоком партийном посту та самая Вассерман-Шульц. Сердечный приступ весьма информированного функционера настиг на следующий день после викиликсовских разоблачений.

Череда смертей, связанных с Демократическим национальным комитетом, вызывает больше вопросов, чем ответов. Вопросы продолжают оставаться без ответов. В начале августа у загородного дома в горах нашли тело журналиста Виктора Торна. По официальной версии — самоубийство, что несколько странно для человека, который был на пике популярности.

По неофициальной — снова клинтоновский след. Торн много писал про влиятельную семью, раскапывая неприглядные детали из ее арканзаского прошлого. Автор бестселлеров утверждал, что штат, где Билл был губернатором, Клинтоны превратили в центр по торговле кокаином. По подсчетам Торна банды, которые помогали расширять криминальный бизнес, в общей сложности убили более 130 человек.
<...>

Внезапной и загадочной кажется и смерть бывшего председателя Генассамблеи ООН Джона Эша. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов. В том числе от миллиардера Нг Лап Сенга. Сам Сенг при этом фигурировал в так называемом Чайнагейте. Слыл давним другом Клинтонов. Щедрого спонсора их фонда много раз звали в Белый дом.

27 июня Эш должен был давать в суде показания, в ходе которых, как предполагают, могли вскрыться и теневые схемы финансирования избирательной кампании Клинтон. Но заговорить Эш не успел. За четыре дня до назначенного заседания на горло бывшего дипломата упала штанга, с которой он занимался в одиночестве.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788879

Ну и кому так нужна в президентском кресле выжившая из ума маразматичка, замазанная в криминале разного уровня? Нужна настолько, что её оппонента вываливают в грязи далеко за пределами любых норм приличий.

Скомпрометированный лидер - слабый лидер, которого можно дёргать за ниточки, чтобы впоследсвтии свалить на него всю ответственность за провалы и катастрофы. А если он ещё и невменяем... Тут уж явно готовится нечто экстраординарное. Типа ядерного удара по Эрефии, о чём я ранее уже писал. Несколько месяцев назад я уже указывал, что Клинтон - это война, а Трамп - это мир. Нечто подобное о Клинтон я писал и раньше, с год назад. К сожалению, мои самые худшие ожидания пока что подтверждаются. Однако очевидность проблем Клинтон со здоровьем может помочь национально ориентированной (промышленной, в перв. оч.) элите США, представленным республиканской партией, остановить мир в шаге от пропасти.

Для Эрефии Клинтон означает если и не войну, то усугубившуюся конфронтацию. А значит, эрефские власти будут менее заинтересованы в демократических декорациях, и усилят наступление на права и интересы граждан. Ведь тот минимум человечности, что ещё сохраняют кремляди, вызван исключительно их желанием красиво тусоваться на Западе. Трамп же, готовый улучшить отношени с Эрефией, будет вынужден потребовать от своих эрефских "друзей" соблюдать какие-то приличия...

На бОльшее, к сожалению, надеяться уже не приходится.

 



11


asterrot.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4317
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 15 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Именно «разрушение Сознания и деградация Мозга» истинная причина заболеваний.

Дыхание состоит из трёх этапов (условное разделение), которые в целом можно описать так - при вдохе Мозг анализирует поступающую дыхательную смесь на предмет наличия частот, на которые он настроен. Делается это посредством верхней части лёгких, которые имеют в своей неинерционной структуре ещё и соответствующие структуры контроля. Если воздух имеет вещества, которые нельзя переработать, то такой воздух удаляется с кашлем. Структура контроля - это автомат, который настроен на частоту, установленную по Программе как базовая (устанавливалась на Пасху), то есть имеющая наивысшую октаву в пределах конкретного пространства (составляющих его решёток), рассеивание потенциалов которой позволяет формировать низкооктавные (относительно базовой частоты) структуры. А так как интервентами производилось последовательное повышение октав Мозга людей, то базовая частота с течением времени также росла в октаве. Эта базовая частота устанавливалась на третий электронный слой трития4. Как элемент воздушной смеси тритий имеет три электронных слоя.

Если нет базовой частоты, этих болезней миллионы, некоторые из них известны медицине (туберкулёз, плеврит, ОРЗ и так далее). Нет и не может быть рекомендаций по лечению, необходимо только знать, установила Система Управления индивиду матрицу, которая содержит частоты, введённые по Программе, или нет.
...
Помимо описанного, А.М. Хатыбов отмечает, что при отсутствии базовой частоты Мозг изымает потенциалы из электронных слоёв трития из клеток организма, что приводит к обезвоживанию клеток, и, как следствие, к обезвоживанию организма в целом. Стало быть, указанная причина (отсутствие базовой частоты) приводит не только к обозначенному в трудах А.М. Хатыбова списку болезней (туберкулёз, плеврит, ОРЗ и так далее (что позволяет предположить, что к этой группе болезней можно отнести и все остальные болезни дыхательной системы Человека)), но и (как минимум) к широчайшему списку болезней от обезвоживания. В частности в статье6 сайта НИИ ЦУС указано: «Прежнее комплексное состояние воды (интервентское) клеткой плоти будет отвергаться (не распознаваться), поэтому вне зоны нового жизненного пространства будут не только проявляться, а носить массовый характер признаки «обезвоживания» живых организмов (в том числе и у людей, а это медициной будет идентифицироваться, как холера, различные варианты гриппов, перфорация кишечника и пр.)». А если также учесть, что для воды, как и для воздуха, устанавливается та же октава, соответствующая базовой частоте (что и не удивительно, ведь тритий присутствует и в воде, и в воздухе), то при отсутствии матрицы, дающей Мозгу настройку на базовую частоту и весь остальной доступный для использования спектр частот, Человек вообще не имеет возможности приёма потребных для обменных процессов частот (в нужном количестве и качестве) из окружающего мира, кроме как с пищей. Однако это не сильно меняет ситуацию, ведь без жизнесопровождения со стороны воды и воздуха прожить здоровую и долгую жизнь не получится.

- В.А. Мережанов, Дыхание как индикатор преобразования Мозга и программы «СветЛ».
http://veche.razved.ca/zdorovie/530-dyhanie-kak-indikator-preobrazovaniya-mozga-
i-programmy-svetl.html
Добавлено: 16 сентября 2016 03:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
0

роботам в одном месте кислород (вернее топливо) перекрыли малость - так они теперь в другое лезут
Добавлено: 15 сентября 2016 22:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: