Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » "Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

"Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

Опубликовано: 5 февраля 2014
Функционал




 

"Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

 

 

 События, произошедшие в г. Арзамас (Нижегородская область) не перестают напоминать о себе. Несколько дней назад разгорелся очередной скандал. Губернатор Нижегородской области «единоросс» Валерий Шанцев в интервью журналистам затронул тему трагедии в Арзамасе.

 

 

"Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

 

Напомним, что в начале декабря 2013 года в г. Арзамас кавказцами был зверски убит (избит и заколот шампуром для приготовления шаурмы) местный житель Александр Слакаев, его друг был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, и чудом выжил. Конфликт произошел в кафе, принадлежащим выходцам из Армении. Власти попытались замять конфликт, называя его «бытовым», и при этом, не спешили с поиском и арестом всех убийц (5 кавказцев). Это привело к массовым Народным Сходам, один из которых привел к волнениям местных жителей. Вследствие чего, были разбиты несколько стёкол в местных «капельницах» принадлежащих оккупантам, и местной наркоточке принадлежащей также кавказцам.

 

Так вот, в своем интервью губернатор Шанцев рассказывал небылицы о декабрьской трагедии. Он не знал хронологию и количество участников конфликта, не знал, из-за чего произошел конфликт, что было сразу же замечено. А, напоследок не стесняясь, стал «поливать грязью» как самого убитого Александра Слакаева, так и его едва выжившего друга Игоря Карпова. Свой поток «словесного поноса» Шанцев сопровождал размахиванием своих мясистых ручонок, кроме того, на лице губернатора временами проскальзывала ехидная ухмылка.

 

Всё сказанное Шанцевым сводилось к тому, что четверо Русских (на самом деле в конфликте участвовало 2 коренных жителя), в час ночи «напились» (свидетели утверждают, что молодые люди были в адекватном состоянии) и отказались платить за заказ (на самом деле Игорь Карпов повздорил с одним из кавказцев сначала «один на один», потом прибежала азиатская «группа поддержки»). Обратите внимание на комментарии Игоря Карпова под видео.

 

 

"Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

 

 

Вот отрывок из интервью нижегородского губернатора: «В час ночи четверо пьяных русских ребят сидели в кафе, которое обслуживали армяне. И наверняка не первый раз они сидели там в час ночи… Напились прилично. Не захотели платить. Пошли избили повара, армянина. Повар, естественно, пошел позвал своих друзей. Началась драка. Четверо на четверо, там, пятеро на четверо. Потом двое русских побежали… Вот зачем повар потом побежал на кухню, взял нож и порезал этих двух ребят – вот это вопрос не межнациональной розни…» . 

 

 

"Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области



 

Вот так губернатор-фантаст клевещет на Коренных жителей нижегородчины, хоть бы на убитого не наговаривал. Так или иначе, самый главный «единоросс» Нижегородской области закончил свою речь тем, что в обществе (скорее всего, имеется ввиду Русское общество) «злоба перешла все границы». Про убийство: «бытовой скандал... не надо возводить в ранг идеологических, межнациональных распрей». 

 

Губернатор попытался снять с себя ответственность тем, что заявил, что подобные конфликты случаются по всей России, «единоросс» забыл только добавить, что все они, естественно, носят «бытовой характер». Упомянул Шанцев и детей (опять же, видимо, имелись в виду Русские дети), что им надо прививать толерантность с раннего детства.

 

После всех этих заявлений, где местами проскальзывала откровенная клевета, родители убитого Александра Слакаева потребовали извинений у губернатора Нижегородской области.

 

«В свою очередь, Игорь Карпов (выживший) заявляет, что они с ребятами «не вымогали шаурму да сигареты, это чушь полнейшая». «Нам не по 15 лет чтоб заниматься ерундой», - говорит он».

 

«Родители, увидевшие эту запись, были настолько шокированы, что не могли разговаривать! – возмутился он. - Шанцев не знал, что на самом деле произошло. Какое он имел право говорить по телевидению такую чушь?».

 

«По словам Игоря Карпова, факты, изложенные губернатором, не соответствуют действительности. Да, ребята заказывали водку, но не пили её. В ожидании заказа они вышли на улицу, где и произошел конфликт. Во время драки арзамасцев было двое, а не четверо. В кафе, правда, находились их знакомые. Но они ничего о конфликте не знали – до тех пор, пока на место не прибыли полицейские».

«На видео, снятом камерами внутри кафе, видно, что все было тихо. Помимо нас было не менее 15 посетителей – русские, которые тоже там сидели и отдыхали. Когда полиция зашла в кафе, люди были не в курсе, что на улице что-то произошло, - говорит Карпов.

 

Как утверждает арзамасец, людей, которые их избивали, было пятеро. Один из них, по утверждению Игоря Карпова, сейчас проходит свидетелем по делу. На видеозаписях с камер наблюдения нет эпизодов, где бы этот пятый участвовал в избиении.

 

Арзамасец не уверен, что родители Слакаева услышат официальные извинения. «Губернатор – разве он будет перед кем-то извиняться? Какое ему дело до нас, мы для него никто», - говорит он

 

 



 

 

«В адрес Валерия Шанцева и президента России Владимира Путина родители Александра Слакаева направили письма. Они потребовали публичных извинений.

 

«В интервью с корреспондентом Тюльпановым 18.01.2014 вы, не зная точных данных, комментировали убийство Александра Слакаева 7.12.2013 в городе Арзамасе. Мы, родители невинно убитого сына, выражаем вам свой протест и требуем публичного извинения. Для достоверной информации обратитесь в Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области. Чернить имя нашего сына не позволим», - говорится в сообщении.

«Разве можно такое говорить про человека, которого не знаешь… Нас возмущает, как не бабушка с семечками на лавочке, не обиженный армянин, а руководитель области может комментировать это? Как и другие, он мог сказать сухими фразами, что идет следствие, что разглашать данные нельзя, что обстоятельства выясняются… Их на улице было двое, а не четверо, и это была не драка, а убийство, намеренное убийство!..» - рассказала корреспонденту NN.RU Евгения Слакаева, мать погибшего».

 

 

Шанцев на это пока никак не отреагировал. Зато, комментарии дала его пресс-служба, которая заявила, что губернатор «никого не обвиняет, а констатирует факты, полученные от правоохранительных органов».

Напоследок нужно отметить, что если «правоохранительные органы» действительно расследуют дело по таким «фактам», то нам стоит ожидать, что и убийцы Александра Слакаева получат минимальное наказание, если вообще получат.


19


vikkersss.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4758
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Чернить имя родного сына не позволим!", - родители убитого кавказцами арзамасца, требуют извинения у губернатора Нижегородской области была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 5 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gawrosh написал(а):  
0

Жидяра судья отмажет свою жидовскую пехоту за убийство Русича,а жидяра губернатор поддержит .Ничего нового за последние 10лет.
Добавлено: 13 декабря 2014 15:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fenix-RUS написал(а):  
+1

Царство Небесное парню. Убийц накажут по полной строгости.
Добавлено: 6 февраля 2014 17:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Urfin72 написал(а):  
0

Мерзко.
Добавлено: 6 февраля 2014 03:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+5

а чего ещё можно было ожидать от жида шанцева?
Добавлено: 5 февраля 2014 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: