Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева?

Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева?

Опубликовано: 22 ноября 2016
Функционал




Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева?


 

 Самый популярный комментарий в связи с арестом министра Улюкаева и среди обычных пользователей, и среди экспертов и специалистов с именем: «2 миллиона долларов - нереально смешная сумма для чиновника такого уровня и для сделки такого масштаба».


Тем самым на поверхность выносится факт абсолютной уверенности общества в том, что:

 

- все чиновники берут взятки и «откаты», и чем выше уровнем чиновник, тем более космические (с точки зрения «рядового» жителя страны) суммы он себе берет;

- любая сделка, связанная с куплей-продажей бизнес-активов, предполагает «откат» представителям госструктур. Кому и сколько — зависит от характера сделки.

И еще — все уверены, что никакой «борьбы с коррупцией» на самом деле не ведется. Идет лишь передел финансовых потоков. И «смешная» сумма, за которую арестовали Улюкаева, говорит просто о подставе и о том, что министра надо было убрать с его поста, но так, чтобы не вскрыть реальных масштабов тех финансовых потоков, которые имеют хождение в этих кругах.

 

Ведь пока народ, хоть и понимает, что «2 миллиона — смешная сумма», но даже близко представить себе не может, какие суммы реальные. А если будет знать точно, то во-первых, не поверит больше никаким разговорам про кризис в стране, про то, что «денег нет». А во-вторых, может и не захотеть «затягивать пояса» и «держаться», потому что будет понимать, где именно деньги и откуда их взять. И будет понимать, что тех денег, которые идут на откаты и взятки, вполне может хватить и на пенсии, и на пособия, и на бесплатные здравоохранение, образование, сферу ЖКХ и прочую «социалку».

 

Но самый главный обман, который пытаются пропихнуть через трезвон СМИ о «борьбе с коррупцией», - что воруют только вот такие условные улюкаевы, а условные сечины, у которых улюкаевы «были в разработке около года», - честные и молодцы. Нам объясняют, что идет борьба между «либералами» и «силовиками». Как бы позабыв, какие суммы обнаружились совсем недавно у силовика Захарченко.

 

Это как известное противостояние «Кока-колы» и «Пепси-колы», отводящее населению планеты глаза от того, что главный хозяин у обеих корпораций — один, и что и те, и другие выполняют одно и то же — травят население планеты химической гадостью. Тот же принцип и здесь.

 

Почему-то никто не говорит о Путине, за 17 лет правления которого и выстроился этот «баланс между силовиками и либералами», выстроилась эта самая «вертикаль власти», выстроилась та самая система, при которой сами собой разумеются все эти откаты и взятки и их космические суммы. Что же Путин, если он вдруг не имел к этому отношения, — 16 лет до этого ничего не видел? Или у него — экс-директора ФСБ с огромной командой, составленной из таких же сотрудников спецслужб, - не было возможностей «брать в разработку» казнокрадов? Или не было полномочий на их аресты?

 

И уж тем более срывает все маски версия, которая связывает арест Улюкаева со сменой президента в США. Мол, «либералы» лишились своих покровителей за океаном, потому и стал возможен арест. Тем самым авторы этой версии фактически говорят нам о том, насколько Путин — несамостоятельная фигура, насколько его решения зависят от того, кто руководит Америкой! Получается, это не Путин, это Трамп «борется с коррупцией» в России?


В любом случае ситуация получается печальная для народа нашей страны. Если Путин всем руководит, - то нам и дальше жить (только долго ли жить?) в такой стране, где все финансовые потоки текут в карманы олигархов, именуемых западными СМИ «кланом Путина». При этом власти у нынешней системы и силовиков все больше, а прав и денег у народа и возможностей защитить свои права и деньги — все меньше. Это Улюкаева отправляют под домашний арест, а тех, кто разоблачает Путина, - по сфабрикованным обвинениям держат в СИЗО месяцами и годами.


Если же всем в нашей стране руководят из-за океана, то надо понимать, что там меньше всего заинтересованы в благосостоянии народа России, им нужны наши ресурсы и территории, желательно без нас. Дешевую рабочую силу можно найти и в странах Востока, откуда они на наши территории уже активно переселяются. И это точно такая же печальная перспектива для каждого из нас, жителя России, как и очевидная для нас автократия Путина, уже фактически перерастающая в диктатуру.

 

А если подумать еще чуть шире, то становится понятно, что одно другому не противоречит. Как и у «Кока-колы» с «Пепси-колой», так и у Путина и Трампа, и у Обамы и Улюкаева с Чубайсом, - вероятно, один и тот же хозяин. И все они, видимо, разыгрывают один и тот же спектакль мнимого противостояния, в котором нам в перспективе роли никакой не отведено. Или такая же роль, как сейчас у индейцев в Америке?

 

Согласимся с этой ролью или все-таки защитим тех, кто говорит правду и защищает народ и кто сейчас подвергается гораздо более серьезным силовым преследованиям, чем министры-казнокрады? Потому что казнокрады — это часть системы, а борцы за права народа — это те, кто системе реально опасен. Все мало-мальски самостоятельные фигуры, активисты-общественники уже «сидят» по очевидно надуманным поводам. Осталась лишь полуликвидированная и все еще борющаяся партия «ВОЛЯ» со своими активистами. Которые надеются, что у граждан проснется здравый смысл и они перестанут трусить, начнут просто бороться за свои права. Народ выживается из страны, это ясно. Еще академик Львов сказал: «К сожалению, ситуация в нашей стране обстоит так: либо народ с вещами на выход, либо — олигархи». А народ - это мы с вами. Многие уже понимают, что поезд уходит и надо успеть сохранить народную партию и последнего народного лидера. Это еще возможно. Думайте и делайте выводы.

 


16


https://cont.ws/post/436715 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
15
3
Комментариев: (10), Опубликовал: Kamran, Просмотров: 4204
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева? была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 22 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vatobor4 написал(а):  
0

Цитата: DoVstrechi D:D:D:oлбойоб левашовский
D:D:D:СКАЖИ, что торЬя жЫдовская ГНУСНАЯ ПОГАНАЯ пеЙсанина!!!...

Мне пох твоя тора и талмуд недоносок малолетний. Эти книги хоть жидов с их хозяином связывают а твой левашоский бред связывает только тебя и твою шизофрению. С такими же дураками как ты в одну кучу. ОТВЕТЬ ты на вопрос теперь давно ли ты йопся скидух?

Добавлено: 24 ноября 2016 04:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apeapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
ukraine "нации" и "мовы" ukraine
И УЁ Како с Флудом - Тут Как Тут wink
Добавлено: 23 ноября 2016 20:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apeapyc написал(а):  
-2

Цитата: Барбос Иванович
ukraine ся кормушки лишиться... ukraine
Опять Пёс-АнтиПутираст Со Своей Параноей wink
Добавлено: 23 ноября 2016 15:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: sarasvati2000
MaximusRA Убивший дракона - сам дракон!

А забывший его покормить? biggrin

Цитата: DoVstrechi
тебе твои хози НА ПРЯМУЮ инфу сливают

Он наверняка один из родственничков "этих"! Потому и рвёт жопу за альфа-козла, боится кормушки лишиться... dealer
Впрочем вся путарасня "оттуда".
Добавлено: 23 ноября 2016 14:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sarasvati2000 написал(а):  
0

MaximusRA Убивший дракона - сам дракон!
Добавлено: 23 ноября 2016 14:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apeapyc написал(а):  
-3

Цитата: DoVstrechi
ukraine но ТВОРЧЕСТВО и СОЗИДАНИЕ... ukraine
На Какой Такой Мове Засирание "созиданием" Стало wink
Добавлено: 23 ноября 2016 13:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+2

Все законы шаломова и вальцмана, сионистов нелегитимны, все должны, чётко понимать это.
Незаконная власть пархатых карликов, снова замыслила выдавать поддельные бумажки.

МФЦ начнут выдавать российские паспорта со следующего года
https://lenta.ru/news/2016/11/23/mfc/

Добавлено: 23 ноября 2016 10:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-4

Цитата: DoVstrechi
ukraine дык а чего так МЕЛКО ТО :D:D ukraine
И Сюда Глиста в Скафандре Пофлудеть Приползла wink
Добавлено: 23 ноября 2016 09:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-2

Что разоблачает и что скрывает арест Улюкаева?
Что После Поражения Глобальных Либерастов-АнтиПутирастов На Выборах США, Крышевавших в России Пятую Колонну, Политические Процессы Начали Приходить в Движение и Все Латентные Как и Явные АнтиПутирасты Начали ЗадвигатьСя За Плинтус. Кстати, Размер Договорёной Взятки Не Два, А Сорок Миллионов Евров - Свыше Трёх Миллиардов Рублей - Что "вполне" Соответствует "потребностям" Привыкшим Безнаказанно Регулярно Грести Под Себя СоплейМенникам Чубайса yes
Добавлено: 23 ноября 2016 08:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+2

Сознание Потребителя-ПРиспособленца - ВРЕМЕНЩИКА, от Вершителя ВЕЧНОСТИ - тем и отличается, что оно априори пасует перед Властью, даже если за ней уже никого нет. Это как в Фильме "Убить ДРАКОНА" с Абдуловым - "Я говорю Вам, ВЫ Уже Год - как Свободные ЛЮДи, а все в пол продолжаете смотреть! Счас у нас в Подмосковье видно, как все стремительно накрывается, (службы ЖКХ уволены = банкроты) и я вот думаю когда народ, хотя бы начнет с того что бы убрать лед на дорогах во дворе и на автостоянке, убрать разбросанный мусор, так как дворников таджиков уже нет - после полугодовой задержки по зп. Когда наконец-то дойдет до народа, что это все вокруг наше - а не кого-то и нужно самим порядок наводить МИРОВОЙ и НОВЫЙ, а не ждать пока метла чужеземца - выметет нас на помойку истории!



Добавлено: 23 ноября 2016 01:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: