Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Что ждёт Россию, революция или война?

Что ждёт Россию, революция или война?

Опубликовано: 15 августа 2014
Функционал




 

 

Что ждёт Россию, революция или война?

 

 


 С начало Удальцову впаяли 4,5 года общего режима, сегодня Марцинкевичу выписали пятёрочку, но уже строгого.  Н-да, боится система даже намёка на протест. При всём при том, и кто как бы к ним не относился, по большому счёту сажать их было не за что, тем более на такие относительно длинные сроки. Что называется, две самые видные фигуры,  слева и справа, взяли и изолировали. Одного либерального Навального не тронули, по причине крупных еврейских связей, хотели конечно, но не тронули, быть либерастом в России по-прежнему престижно и относительно безопасно.


 С другой стороны, сама кремлёвская система, подвергается такому же давлению со стороны «мировых гегемонов», казалось бы по большому счёту карать её тоже не за что, а вон-таки же, санкции вводят. Можно пожалится, что система у нас не идеальна в России. Но, во-первых, кто об этом не знает. Во-вторых, с самой мировой системой давно совсем не всё в порядке. Мир он знаете в плане отношений субъектов вообще не идеален, а тут ещё такие интересы и власть замешана. Несправедливая система, как говорится - что наверху, то и внизу. А когда система несправедливая, что-то с ней обязательно случится, по законам мировой кармы. В плане несправедливости российской судебной системы - может случится революция. В плане международной несправедливой системы - может случится война. Тут этого на самом деле избежать нельзя. Мир требует справедливости, он так устроен, так что неизбежно, либо война в мире, либо революция в России.


 Ну с учётом, того что Кремль войны не хочет, и всячески пытается её избежать более вероятно случится революция. Кремль правда и революции не хочет, но знаете мир он не для выполнения желаний кремлевцев придуман, в чём они зачастую привыкли заблуждаться.


 «Ах, ах, отняли самолёт приходится летать чартерами, а это так неудобно!»  - испытывает житейские трудности кремлёвский олигарх. И уже готов отдать и компанию, и деньги, лишь бы от него отстали. Вот такая вот она жизнь, когда ты рисуешь свой иллюзорный мирок, она обязательно тебе оттудова вытащит и напомнит о себе самым отъявленным и нахальным образом.


 А у Кремля сейчас выраженная газоперегонная зависимость, на всё остальное он внимания не обращает, и привести его к реальности, или завести в свой выдуманный, тут как получится, даже западные пиарщики не могут, подсел что называется и живёт в своём мире эффективных газовых менеджеров и корпоративов. Радуется, что санкции не против нефти-газовых труб ввели, а против еды, и можно выкрутится на обычном россиянине.


 «А то ишь взяли моду персональные запреты в качестве санкций принимать. А тут видишь ли разжирели что-то россияне на хамонах и камамберах, даже как-то неудобно получается. Мы, когда от СССР отказывались думали тоже самое будет. Только вместо «Волг» мы на «Мерседесах» будем разъезжать и дома большие, за границей. А тут последние годы что-то народишко вообще вылазить из нищеты стал, уже и ест прилично, и одевается не в обноски, ездит на тех же «Мерседасах» блин, даже удивительно наш ли это, советский ли, народ?»


 Но как говорится, когда у тебя жизнь от корпаратива до поездки в свой дом на лазурный берег или туманный Альбион, на жизнь вокруг обращаешь мало внимания.


 А жизнь вокруг интересна, и временами весьма жестока, так вот более взрослые дяди кайф то решили вам пообломать.


 «И самое обидное, что вроде ж ничего мы и не делали против них зазорного-то. А они на наши деньги и богатства почему-то зарятся».


 А просто вот теперь добро пожаловать в мир взрослых, дорогие мои кремлёвские капиталисты. Разбогатели значит, а вы не думали, что ваши миллиардики и вас бизнесок может не устраивать мировую олигархию как таковой, просто по причине наличия вас с деньгами в этой системе. Что ж привыкайте. Вы в этом мире отнюдь не аристократия, и даже не уважаемые бизнесмены, отнюдь, не волки большого бизнеса, династии которых своё положение отстаивали столетия, если не тысячелетия, а всего лишь выскочки, мешающие опытным игрокам делать свои большие игры. И которые, уж поверьте, сделают всё что бы вы не только дальше зарабатывать не смогли, но и отдали всё уже вами заработанное или тем более стибренное. Поверьте, они выкидывали из мировой кооперации игроков куда умнее и солиднее вас, так что не надейтесь избежать борьбы. Николай Романов хотел избежать, просил, деньги давал. Взяли, да, ваши тоже взяли. Вернуть только обратно уже их никто не вернёт, по причине скорей всего смерти получателя, да. Вы низшая ступень пищевой пирамиды, приблизительно как россияне для вас.   


 Печально в этой истории для меня только то что Россию уже в ближайшее время ждёт либо война, либо революция. Мир он требует справедливости. И судя потому как об кремлёвцев вытирают ноги, мировые гегемоны вошли в фазу  игры плей-офф – «должен остаться только один». Вот только наши наивные неженки из кремля вряд ли готовы к таковой игре и судя по всему снимать розовые очки не намерены. Кремлёвцы они ведь даже чего понять не могут? Европейцы они ведь обрадовались на самом деле ответным санкциям, значит кабанчик жирный и ещё по сопротивляется, а то они уж совсем испугались, что сильно переоценили вас и не рановато ли на вас охоту объявили, может надо было ещё подкормить, подрастить. Но ответные санкции их порадовали, значит не рановато, значит всё по плану.


 В общем, в мире последнее время два фактора против кремлёвских олигархов и околокремлёвского нефте-газового бизнеса, во-первых, справедливость, которую требует мировоая ноосфера, и во-вторых, двум наглым силам просто тесновато на нашей планетке, ресурсной базы не хватает, а кушать им хочется гораздо более вашего.


 «А кремлёвским что-то много достаётся последнее время, разжирел кабанчик-то, олимпиаду провёл какую, на одной ней только сколько распилили, вес поднабрали, пора».


 Поэтому вопрос благополучия и сытости западных элит будут решать за счёт кремлёвских.


 Вопрос, лишь в том, что случится, созреет раньше, революция или война? 

 

Яровитязь

 

   

18


ЯР | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (47), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3821
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что ждёт Россию, революция или война?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что ждёт Россию, революция или война? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 15 августа 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





epic?
Добавлено: 25 августа 2014 15:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



???? ??? ?? ????? ????? ??? ???? ??? ????
Добавлено: 22 августа 2014 09:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



HOLMES ALL THE WAY?
Добавлено: 21 августа 2014 21:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



This is acceptable.?
Добавлено: 16 августа 2014 23:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Ya know, I believe we forget this version. ?
Добавлено: 13 августа 2014 00:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   logos написал(а):  
0

Цитата: Acapyc
ОтКровьенную Злобу и ВраждЕбность к России


Овцы, или современный россиянский (рос сион ский) так называемый народ, ничего сами не способны на протяжении последних 200 (двухсот) лет сделать.
У них на протяжении последних 200 (двухсот) лет имеется ВСЁ только и исключительно привнесённое для них ИЗ ВНЕ.

Это не полностью вина россиянских (рос сион ских) человеков. Они всего лишь мизернейшая часть Разумных выживших после общепланетной ядерной войны 200 (двухсот) летней давности...
До сих пор они получается так и не восстановились после той войны...
Или же просто им лень восстанавливаться. Легче жить безвольным стадом...
Поэтому лучше я их посильнее покритикую, чем постараюсь оправдать...

Я уточнил свой предыдущий комментарий.
Добавлено: 16 августа 2014 14:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
0

Цитата: logos
Овцы, или россиянский (рос сион ский) так называемый народ
У-Край-Иньский Логос СраЖён и ПроЯвьил Своё нУтро - ОтКровьенную Злобу и ВраждЕбность к России, в Полном НеВедении Обрезаного У-Край-Иньского СоЗнания Вне РазУма - Что О-Жида-Ет Всех Врагов России. Такова ПриРода Тьмы Жен-с-Кого Начала - Тварить НеВедая Бремениukraine
Добавлено: 16 августа 2014 12:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

Конечно война.

Начатая ИЗ ВНЕ.

Овцы, или современный россиянский (рос сион ский) так называемый народ, ничего сами не способны на протяжении последних 200 лет сделать.
У них имеется ВСЁ только и исключительно привнесённое для них ИЗ ВНЕ.
Добавлено: 16 августа 2014 12:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
Стань сильным и справедливость сама собой образуется вокруг тебя
После Слова "сильным" Слово РазУмом ПроПущено - ПолУчилось Что Сила Есть - Ума Не Надо wink
Цитата: ПотомокТарха
Смотрим видео
Ну Вот - СоВсем Другое Дело, Всё Лучше Чем Простыни с Мнениями "киевских русов" ВыВешивать. Каждый Сам Может ПоСмотреть Самостоятельно и О-Пределить-с-Я - В Чём Там ПодВох. Ну Или Принять Сие За Чистую Монету - ДоброВольно и СамоСтояТельно, По Своему Уровню РазВития papa
Добавлено: 16 августа 2014 11:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Барбос Иванович, поверь одно другому не помешает, справедливость она подталкивает людей становится сильней, так как справедливость один из механизмов кармы.)
Добавлено: 16 августа 2014 10:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Как только слышу слово "справедливость" так сразу становиться ясно что кто-то хочет халявы! Стань сильным и справедливость сама собой образуется вокруг тебя. Ну а насчёт кармы уже даже скучно как то - ну ждите, ждите "справедливого возмездия"... дождётесь ли? dealer
Добавлено: 16 августа 2014 10:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ПотомокТарха написал(а):  
0

Смотрим видео с Сергеем Даниловым - http://www.youtube.com/watch?v=fUDZkqLkick

Далее смотрим видео с Русом Рыбниковым Ю.С. - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EWCMCtyq1MA
Добавлено: 16 августа 2014 02:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: