Маски Сорваны: iSiS – истинный облик Заговора
5 октября 2016
8348
35
Редакция
-

Весь год мы читали из Российских СМИ о борьбе просвещенного человечества с варварами из ИГИЛ*, как нарочно совершавших одну глупость за другой. А потом, словно черти из табакерки, посыпались на нас со страниц иностранных изданий пресловутые аббревиатуры: iSiL, iSiS, Daish – да так, будто и не было в мировом информационном поле единого термина обозначающего Халифат. Что это – простая игра слов, или осознанная манипуляция, служащая сокрытию нечто более важного, не предназначенного для посторонних глаз? Когда 26 ноября прошлого года президент Франции Франсуа Олланд побывал с визитом в Москве, из его уст мы впервые могли услышать термин ДАИШ, тут же подхваченный российскими журналистами и растиражированный по всему медиапространству. А ведь нужно было не спешить и глубоко задуматься над новым термином, в реальности заменяющим то, что от нас старательно пытаются скрыть. В чем здесь секрет? Секрет в термине iSiS. Долгое время на информационных ресурсах Запада для обозначения Исламского Халифата использовали две аббревиатуры в равной степени правомочных и схожих между собой: iSiL (Islamic state Iraq and Levant) и iSiS (Islamic state Iraq and Sham).
Такое положение вполне соответствовало общей международной ситуации до тех пор, пока 13 ноября Париж не захлестнула волна чудовищных терактов, и Франция вынужденно не сменила вектор своей внешней политики. С того момента Исламский Халифат в Европе начали именовать по-новому Daish, имея ввиду арабскую транскрипцию слова al-Dawla al-Islamiya al-Iraq al-Sham, тогда как Россия попросту встроилась в фарватер Французской Инициативы. От чего так? Не потому ли, что часть мировой элиты, желая избежать ответственности, пошла на осознанное искажение терминологии? Вполне может быть.
Дело в том, что в латинском написании iSiS- это имя Древнеегипетской богини Исиды, богини- чей образ, вопреки распространенному мнению, по-прежнему широко используется в культурном пространстве Запада, являясь «визитной карточкой» таких стран, как Франция и США. Так знаменитая статуя Свободы, стоящая на входе в гавань Нью-Йорка, есть ничто иное, как олицетворение Исиды в ее малознакомом «морском» значении Фария (Pharia), то есть «Фаросская», в честь великолепного Фаросского маяка, некогда освещавшего воды близ Александрии в Египте. Поэтому ее символом всегда считался корабль, а сама она почиталась как покровительница портов, гаваней и судоходства, держа в руке факел, направляющий к новым берегам отважных первопроходцев. Именно с таким смыслом в 1885 году скульптор Фредерик Бартольди перевозил свой монумент Свободы через Атлантический океан, желая соединить скрепами духовного Единства Древний Египет, Соединенные Штаты и … Республиканскую Францию. Да-да, вы не ошиблись, всю ту же Францию, издавна считавшуюся центром притяжения для поклонников культа Исиды в «Старом Свете». Теперь , зная это, вам будет легко понять истинное значение сотен статуй и скульптур «Черной Мадонны», встречающихся на обширных пространствах Франции: Великолепный Собор Нотр-дам-де-Шартр с загадочной «Черной Девой» внутри, кафедральный Собор Нотр-дам-дю Пор в Оверни и многие другие места – всего 272 скульптуры темноликой богини от Нормандии до Лангедока. И это, не считая главной Святыни Исиды – прославленного Парижа. Кто из вас сейчас вспомнит, по какой причине получил свое название столь славный город? А ведь ответ на поверхности – по имени уже знакомой нам темноликой Девы в ее сакральном, «морском» значении «Pharia iSiS», со временем превращенного в Parisis, то есть Париж. Отсюда и ладья на современном гербе города, и копия Статуи Свободы на острове Ситэ на Сене, и огромный ворох исторических и археологических свидетельств, показывающих, что Париж был основан вблизи капища Исиды, существовавшего еще в До Римский Период.
Думаете, это мое предположение? Однако подобного мнения придерживались многие французские исследователи, начиная с XVI века: Жан Тристан, Клод Молинэ, Жак Легран, Жиль Коррозет и другие.
Зайдите сегодня в национальную библиотеку Парижа и не поленитесь рассмотреть проект городского герба, утвержденный Наполеоном в январе 1811 года, и вы увидите перед собою всю ту же волнующую картину – морскую ладью с восседающей на ней богиней Исидой, которую направляет пятилучевая звезда, парящая перед судном. Эта пятилучевая Звезда, именуемая так же «Звездой Востока», издавна сопровождает образ богини, являясь ее видимым талисманом на протяжении тысячи лет. Но и это еще не все. С конца XVIII века изображение пятиконечной звезды начинает встречаться на эмблемах общества франкмасонов – Ордена вольных каменщиков “Великий Восток Франции», воплощая в себе не столько символ Ордена, сколько идею Революции и революционных устремлений к новым горизонтам возможного. Подумайте на досуге над моими словами, ведь из них следует недвусмысленный вывод что все бунтари, вне зависимости от того осознают они это или нет, если они действуют в интересах ПОИСКА лучшей Доли для своей нации или Отчизны, являются духовными детьми Исиды, бессознательно пытаясь повторить ее путь путешествия в Небесной Ладье. Вот почему все революционеры по духу первопроходцы, и их общепринятым символом считается пятилучевая звезда. Но разве не с подобных позиций действует сегодня либеральное крыло мировой элиты, пробуждая по всему миру силы сопротивления костным традициям, моральным нормам и религиозным правилам? Разве не проглядывают за большинством социальных и политических потрясений XX века контуры этой самой «Звезды Востока», так много крови испившей русскому народу под властью большевиков и сегодня так часто мелькающей на гербах и флагах ведущих государств и политических партий? Это ведь ее изображение мы видим рядом с полумесяцем на современном флаге Турции, на звездно-полосатом флаге США, на эмблеме Европейского Союза, в символизме просирийского «Демократического Союза» курдов и даже, поразительная деталь, в эмблеме Вооруженных Сил Российской Федерации. Но раз это так, то почему мы удивляемся, что в наш век двойных стандартов, используя аббревиатуру iSiS, как тайный ключ, часть Мировой Элиты пытается вновь вернуть под свой контроль земли Ближнего Востока: Сирию, Ливию, Египет, территории Междуречья и Малой Азии, - то есть все те места, где некогда процветал культ Исиды-Кибелы-Иштар, а сейчас располагается известный пояс Исламской нестабильности? Согласитесь, в таком случае трудно поверить, чтобы аббревиатура Исламского Халифата просто «случайно» совпала с именем Египетской богини Исиды, а в нынешнем мире сокрытых смыслов и тайных знаков подобное созвучие и вовсе кажется маловероятным. Проверим?
Пять лет назад, осенью 2011 годы, в дискуссионном журнале «Однако» была опубликована статья Александра Кузнецова «Предчувствие гражданской войны», в которой автор, ссылаясь на мнение британского дипломата Аллистера Крука, привел фамилии Архитекторов Нового Ближнего Востока. Ими оказались: бывший посол США в Ливане Джеффри Фельтман, президент Франции Николя Саркози, его советник по внешней политике Жан-Давид Левитт, и небезизвестный «философ» и идеолог «уличного бунта» Бернар-Анри Леви («Однако» 28.11.2011). Трое последних, как известно, являлись гражданами Французской Республики. На кого же они опирались? Конечно на эмигрантов-арабов, а в случае с Сирией – на проживающих на территории Франции «жертв» режима Башара Асада: Бурхана Гальюна, выпускника Сорбоны, возглавившего оппозиционный Сирийский национальный Совет и Абдель Халима Хаддама, некогда правой руки Хафеза Асада, стоявшего у руля внешнеполитического ведомства Сирии и сбежавшего во Францию в 2005 году. Их финансирование, как и ожидалось, взял на себя Эмир Катара Халиф ат-Тани, но не сам напрямую, а опосредованно – через вторую супругу Музу бинт Насер аль-Миснед, как бы «случайно» избранную действительным членом Французской Академии Изящных Искусств за год до начала «Арабской Весны» в 2010 году. Любопытно, не правда ли?
Теперь по прошествии пяти лет мы видим, что многое в регионе изменилось до неузнаваемости – «Арабская Весна» плавно перетекла во всеобщую борьбу против Исламского Халифата, а вместе с ней и многие явные нити Заговора оказались сокрытыми под толщей искусно созданных событий и новостей, - и даже упоминание Франции, одной из главных виновниц конфликта на Ближнем Востоке, как-то тихо сошло на нет со страниц и телеэкранов мировых СМИ, уступив место качественно снятым записям казней невинных людей боевиками из ИГИЛ. А теперь и вовсе просвещенное человечество, возмущенное волной насилия из Сирии, пытается уничтожить этот самый Халифат, на перебой создавая всевозможные коалиции и придумывая для исламистов все новые и новые аббревиатуры – смешно! Как-будто возможно подобрать слова, способные оскорбить чувства уже идущих на смерть мусульман. Это сегодня они говорят, что Daish очень похоже по произношению на Daes, что с арабского звучит как «давить ногами, подавлять» и что этот новоявленный термин якобы несет для ушей ранимых арабов едкий, уничижительный смысл. Но почему они не хотят открыть глаза на другую правду, что еще осенью 2014 года министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус настойчиво просил Европейских журналистов отказаться от использования в репортажах «опасного» термина iSiS в пользу Daish , что Британский парламент и также безуспешно в июле 2015 года оказывал аналогичное давление на редколлегию ВВС, желая сменить вектор в ее информационной политике? Что, скажите такого не было? А ведь подобную манипуляцию трудно не увидеть пытливому уму.
Для чего так старались? И почему пришлось дожидаться терактов в Париже, которые по-видимому они и подготовили, чтобы изменить волну в пользу новой геостратегической концепции? Надеюсь мы не забудем, как ошарашенный Олланд, под впечатлением от огромного количества жертв во Франции, поспешил в Вашингтон и Москву, повсюду крича о ДАИШ, как о главной опасности для всего Мирового Сообщества. Неужели они так самонадеянны, что думают обмануть нас просто сменив вывеску? Наивные люди. Были бы они чуть поумнее, не оставляли бы в регионе столь явные указатели, а лучше – спрятали поглубже биографии своих в конец завравшихся политиков, чьи лицемерные лица слишком лживы и слишком просты. Так главным «защитником» институтов Халифата на Ближнем востоке является нынешний госсекретарь США Джон Керри. Будучи выпускником Йельского Университета, членом Ордена «Череп и Кости», он был введен в высший круг американской элиты француженкой Жанет Бувье, родной сестрой Жаклин Кеннеди, которая несомненно знала, что Керри по матери относился к французской аристократической семье Форбс, а по отцу был евреем – внуком венгерских иудеев Фрица Коха и Иды Лёве. Такая связка будет еще более значимой, когда мы обратимся к личности руководителя «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади, являющегося важнейшей частью многогранного проекта iSiS. Так вот, лидер Исламского Халифата по происхождению иудей, его настоящее имя Эллиот Шимон, и в молодости он проходил службу в израильской разведке Моссад («Аргументы Неделi» №37 2015). Эта информация может вызвать шок, и потому она тщательно оберегается. Но что она для нас, если уже перечисленные ранее Архитекторы Нового Ближнего Востока: Джеффри Фельтман , Бернар-Анри Леви и Николя Саркози носят такие «кричащие» имена, ясно указывающие на их национальную и этническую принадлежность?
И наконец, образ Исиды, египетской богини, чей культ повсеместно распространен во Франции под покрывалом скульптур и изображений «Черных Мадонн». Ее центральным символом, как мы помним, является пятиконечная звезда – и вот незадача, на флагах Турции, Сирийской Арабской Республики, США и отрядов Курдского сопротивления она присутствует во всей красе. Удивительно? Но если понять логику проектировщиков все встанет на свои места – проект «Исламского государства», проект iSiS создавался в рамках Единой концепции, предусматривающей постепенное вовлечение в войну всех крупных геополитических игроков, с последующим изменением политических границ и построением Нового Исламского Мира в пространствах Ближневосточного Региона.
Не сложно догадаться, что сделано это будет в том числе и руками России – но вот в чью пользу, вопрос. Хотя не предвзятый взгляд легко укажет на главных виновников Сирийской Катастрофы – Израиль и Международное масонство, все еще живущих идеями Бога и присутствия божественного права на Земле.
Если что-то и происходит кардинальное, революционное на этой Планете, то только с согласия этих сил, контролирующих каждый наш шаг.
И это, увы, правда Истории.
*Организация запрещенная в РФ.
Виргинский Филин
Расскажи в социальных сетях:



Где вы видели у изиды звезду на башке она всегда олицетворяла луну.
А в созвездии Ориона Сириус есть но он не на поясе а рядом слева.
Я думаю все не так как тут написано.







ТРОЙНАЯ ЗВЕЗДА СИРИУС!

