Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Дагестанец жестоко избивший полицейского не задержан / Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан

Дагестанец жестоко избивший полицейского не задержан / Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан

Опубликовано: 29 июля 2013
Функционал




 Дагестанец жестоко избивший полицейского не задержан / Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан

 

 

 

 

 

МВД начало проверку всех столичных рынков после того, как торговец Мага, проломил череп сотруднику полиции, во время задержания его родственника, изнасиловавшего 15-летнюю школьницу.

В 11:30 к тому самому Матвеевскому рынку подъехал ОМОН и наряды полиции, которые провели зачистку. Всего сотрудниками полиции было задержано около сорока человек, у которых отсутствовали документы на землю. Правда и здесь не обошлось без инцидентов %26ndash; один из торговцев набросился с ножом на полицейских, но был быстро обезврежен.

Ну, молодцы, что сказать. Только вот тот самый Мага через несколько часов после драки вернулся на рынок и, спокойно забрав свой товар, уехал в неизвестном направлении. Почему толпа вооружённых полицейских не задержала его сразу после того как он череп проломил их коллеге, и только просила этого полицейского %26laquo;потерпеть%26raquo;, остаётся загадкой.

Сегодня мы наблюдаем, как Путинская политика покровительства выходцев из южных республик начала приносить свои долгожданные плоды: Суды, своими смехотворными приговорами, так долго убеждали их в полной безнаказанности, что теперь они уже ничего не боятся. При виде полицейских они начинают нападать, с ножами и кастетами, считая, что им и это сойдёт с рук. В крайнем случае %26ndash; дадут небольшой срок и отправят отбывать его в родную республику, где их уже ждёт свеженький документ об освобождении по УДО. За примерное поведение разумеется.

Пока наши суды и полиция будут покрывать преступников из диаспор, такие случаи будут только множиться. А очень скоро в наших городах и вовсе возникнут зоны, в которые даже полиция заходить не посмеет.

 

 Пока же судебная практика в подобных вопросах сулит Маге безоблачное будущее:

 Охранники Кадырова, похитившие и пытавшие бизнесмена; отпущены под подписку о невыезде, а после и вовсе уехавшие в Чечню с разрешения следователя, где они и растворились. Магомед Тутаев; 4,5 года условно, за избиение железным прутом парня и девушки по тому, что они русские. Соучастник убийства Юрия Волкова; меньше половины назначенного срока, освобождение по УДО, и памятное фото с главой республики. Расул Мирзаев; 2 года за убийство с освобождением из зала Суда.

 Закончится ли этот список, или пополнится Магой, которого так и не смогли найти; поживем, увидим. В любом случае данное происшествие; это точка невозврата.



Михаил Беляев

 

Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан

 

 Московская полиция поймала подозреваемого в нападении на сотрудника уголовного розыска. Человек, который во время задержания предполагаемого насильника на Матвеевском рынке избил оперативника, пытался уехать на междугородном автобусе. Агрессивного торговца арбузами взяли на 47-м километре МКАДа у другого рынка %26mdash; строительного. Полицейские весь день обыскивали столичные рынки в поисках всех, кто может быть причастен к преступлениям.

 

 Подозреваемый в нападении на полицейского в ЗАО был задержан на одном из строительных рынков, когда пытался уехать на междугородном автобусе, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.


 Задержан подозреваемый в нападении на полицейского на рынке в Москве.


 "Его задержали сотрудники уголовного розыска у строительного рынка, расположенного на 47 километре МКАД. Подозреваемый пытался уехать из столицы на междугороднем автобусе", сказал собеседник агентства.

 

 Многие рынки столицы уже давно стали особыми территориями, со своими порядками и правилами. Клановой системой и принципом "своих не сдавать", даже если "свои" совершают преступления. Это стало очевидным накануне, когда торговцы Матвеевского рынка избили сотрудника полиции, который задержал насильника, уточняют пропутинские СМИ.

 

 


11


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
12
Комментариев: (2629), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 10261
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дагестанец жестоко избивший полицейского не задержан / Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дагестанец жестоко избивший полицейского не задержан / Обновлено: Напавший на полицейского кавказец задержан была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 29 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





О чем не покажут по московскому тель-авидению!. Великий? и? ужасный патриот? России?? - Путин? среди?? друзей. ?ynet.co.il/articles/0,7340,L-­­­­­­­­4­­­­­­247343,00.html
Добавлено: 19 августа 2013 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Э, это ты чтоли Грачья Арутюнян на Ютубе-пузатый и плещивый?? Что такой стрый и стращный? Жизнь не заладилась?
Добавлено: 19 августа 2013 15:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



НОВОСТЬ. УЛЬТИМАТУМ НАВАЛЬНОГО Московской избирательной комиссии.? navalny.livejournal.c_o_m/840474 В соответствии с Законом РФ Собянин не имеет права болотироваться на пост мэра Москвы. ТАКОВ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Разумеется жулик Путин и жулик Собянин плевать хотели на законы Российской Федерации.
Добавлено: 19 августа 2013 15:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты,? им преданный народ . Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. М. Ю. Лермонтов.
Добавлено: 19 августа 2013 14:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Никакого задела не было..До Сталина Россия дала миру изобретений и открытий? не меньше чем после него..
Добавлено: 19 августа 2013 13:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Gustav написал(а):  
0

ДНД из рядов русичей-бывших ментов. Когда нападают с кастетами (все это снимать на сотку) и оформлять в полиции. А то что в полиции не прореагировали - наверное уже в полиции есть Маги))


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+1

Хвоя,
Надеюсь что в Русском государстве - эта чурка была бы изолирована изначально от русских детей и женщин.


   Хвоя написал(а):  
+1

В РУССКОМ государстве эта чурка просила бы на коленях, чтобы его задержали для суда....


   egora написал(а):  
0

Задержанным грозит пожизненное по статье посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, задержали около 300 человек, рейды продолжаются, ну посмотрим чем закончится.


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+1




Зверька задержали, поглядим как ему накрутят, или это будет как с Мирзоевым...


   Ясный написал(а):  
+1

СВЕТОЗАР,
Здравия ти брат. -Противно говоришь%3F ,-ПОГАНО. От дерьма то сколь пользы землице прибывает. А ето всё и с дерьмом сравнивать умишко противится.


   Chps написал(а):  
+7

Просто позорище. На весь мир. Уже и ментов в терпилы записали. И печать поставили. Еще животы их, макаронные запомнились. То же мне, "стражи" порядка ...


   CANE написал(а):  
+8

хиристосик терпел и им велел.МАЛО ВИДНО ПОЛИЦАЕВ ПИЗДЯТ, ЕСЛИ ТАКОЕ С НИМИ ВЫТВОРЯЮТ ДАЖЕ ЧУРЕЦКИЕ БАБЫ! КАК ИСТИННЫЙ христианин ДОЛЖЕН ДРУГУЮ СТОРОНУ ПОДСТАВИТЬ ЧУРКЕ И НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ.


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+9

А че их не бить то - генералы куплены с потрохами, они эту пехоту ментовскую скоро показательно насиловать будут прилюдно - и ничего им не будет, поэтому и нагло себя так ведут - вы не представляете как они раньше оперов боялись а сейчас купленное правительство - купленная экономика тфу бть противно.


   mirvam написал(а):  
+8

ВОШЬдь сказал полицаям терпеть и они будут выполнять приказ, терпеть ! так и будет продолжаться кавказоиды будут бить полицаев, а полицаи будут еще больше бить и сажать народ, а на ком им еще зло срывать %3F

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: