Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

Опубликовано: 5 мая 2013
Функционал




Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники
   

 

 Новость пришедшая с берегов острова туманов, заставила вновь заговорить о том, какие люди правят современным обществом. А так же засилье извращенцев, педофилов и гомосексуалистов в высших эшелонах власти.

 

 Вице-спикер британского парламента арестован за изнасилование мужчины

 

 Вице-спикер британского парламента Найджел Эванс (Nigel Evans) был задержан по подозрению в изнасиловании мужчины, сообщают в воскресенье британские газеты.

Допрос 55-летнего Эванса, который в 2010 году признался в том, что является геем, длился почти весь день 4 мая. Полиция также обыскала его автомобиль и дом в графстве Ланкашир, часть которого он представляет в парламенте уже 21 год. Вечером в субботу политика отпустили под залог до 19 июня, уточняет The Sun.

Как сообщили в полиции Ланкашира, на Эванса пожаловались два молодых человека в возрасте 20-29 лет. Предполагаемое изнасилование и сексуальные домогательства произошли в период с июля 2009 года по март 2013-го.

Эванс состоит в Консервативной партии и является горячим сторонником премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, отмечает The Daily Mail. Глава кабинета и спикер парламента Джон Беркоу уже проинформированы о произошедшем.

По всей видимости, Эвансу придется покинуть пост вице-спикера на время расследования, пишут газеты. Между тем, когда политик признавался в своей гомосексуальности, в своей статье он писал, что политические конкуренты угрожали использовать сведения о его ориентации в целях шантажа.

В 2000 году он выступал за поправку снижения с 18 до 16 лет так называемого «возраста согласия» для гомосексуальных контактов. В 2001 году возраст в Великобритании снизили, сообщает lenta.ru.

 

 

 Ситуация выходит крайне вызывающее, напомню, например, бывший Путинский сенатор Борис Шпигель, был осужден за педофилию в СССР, а сейчас Шпигель возглавляет организацию "Мир без нацизма".

 

 А в это время в Италии гомосексуалисты увольняют белую европейку с поста Заместитель министра якобы за гомофобию.

 


 
В новом правительстве Италии - отставка из-за гомофобии

 

 

 Заместитель министра Италии по вопросам равных возможностей снята с поста спустя лишь день после приведения нового правительства к присяге.

Микаэла Биянкофиори из партии "Народ свободы" оставила свой пост после того, как заявила в интервью, что "гомосексуалисты сами провоцируют собственную дискриминацию, обособляясь в своеобразное гетто", сообщает bbc.co.uk.

 

 

 В то же время в Италии преспокойно заняла пост министра по вопросам интеграции чернокожая женщина. К ней у гомосексуалистов нету претензий, они её ещё и защищают, от "злобных" расистов.

 

Итальянское правительство говорит "нет" расизму.



 

 

 

 А в Грузии разразился коррупционно-гомосексуальный скандал.

 

 Грузия: Гомосексуализм и коррупция

 

 

Полиция задержала в центре Тбилиси четырех молодых людей, пытавшихся сорвать проводимую у здания парламента Грузии акцию представителей сексуальных меньшинств, сообщает «Интерфакс».

Участники акции требовали от руководства МВД выявить и наказать лиц, выложивших несколько дней назад в интернете скрытые кадры интимной жизни, предположительно, журналиста Георгия Паресашвили. Сам репортер заявил на пресс-конференции в субботу, что скрытая видеозапись смонтирована и опубликована в сети с целью его компрометации.

По утверждению Паресашвили, он уже несколько месяцев ведет расследование, материалы которого свидетельствуют о том, что бизнес-компании, принадлежавшие бывшим представителям власти, перешли во владение действующих высокопоставленных лиц: советника премьер-министра Грузии Гии Хухашвили, первого заместителя главного прокурора Лаши Нацвлишвили и замминистра внутренних дел Гелы Хведелидзе.

Как заявил главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили, он изучил обличительные материалы журналиста и не нашел в них ничего криминального. «Журналист имеет право высказывать свое личное мнение, но его обвинения безосновательны», — отметил он, сообщает gazeta.ru.

 

 

 В Голландии фильм «Гостья из будущего» запрещен из-за «гомофобии»!

 

Причиной для такого решения суда послужил иск, поданный неправительственной международной организацией под названием «Human Rights Watch».

 

 

 

 В Украине евреи преспокойно занимаются сутенерством продавая украинских девушек в бордели Израиля.

 

 

Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

 

 

 По подозрению в торговле женщинами задержаны израильтянин и туристка из Украины

 

 

  В ночь на 5 мая полиция Израиля задержала 39-летнего жителя Хайфы и 24-летнюю туристку из Украины по подозрению в причастности к торговле женщинами, передает пресс-служба израильской полиции.   

  В 11:00 подозреваемых должны доставить в мировой суд Ришон ле-Циона для продления ареста. 

 Следствие подозревает задержанных в поставках молодых женщин из Украины с целью вовлечения их в занятие проституцией, в сутенерстве и вымогательстве. 

 По версии следствия, подозреваемые вербовали проституток на Украине среди молодых женщин, которые искали работу за рубежом, сообщает newsru.co.il.

 

 

 

 Не удивляет что сутенера задержали не на Украине, там по всей видимости это в принципе не возможно, удивляет что вообще задержали, видимо передел секс-бизнеса или конфликты внутри работорговцев белыми женщинами.

 

 

 В России вал сексуального насилия над женщинами в результате наплыва среднеазиатов и кавказцев на ранее исключительно славянские территории. Изнасилованиям со стороны мигрантов подвергаются от самых молодых девочек около пяти лет, до престарелых женщин старше 60 лет. Насилие над женщинами со стороны мигрантов не имеет так же очаговых областей. Насилие в отношений женщин со стороны приезжих происходит от Москвы до Владивостока. Очередного насильника азиата поймали в Новосибирске.

 

 

Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

 

 

 В Новосибирске задержали гражданина Узбекистана, который угрожая ножом отбирал у женщин ценности, после чего их насилвоал.


Как сообщили РИА «Сибирь» в отделе информации и общественных связей глваного управления внутренних дел по Новосибирской области, чтобы задержать 26-летнего жителя Узбекистана, сыщикам Заельцовского районного управления милиции потребовалось несколько дней. А чтобы распутать похождения незваного гостя в столице Сибири, судя по всему, потребуется не один месяц…

Так, поздним вечером 13 ноября в РУВД с заявлением обратилась 28-летняя женщина, на которую около получасом ранее напал неизвестный. Потерпевшая шла по территории Горбольницы, что на улице Залесского, где к ней подбежал злоумышленник, вооруженный ножом, потребовал деньги и ценные вещи.

Испугавшись, женщина сразу отдала полторы тысячи рублей и сотовый телефон, но злоумышленник начал домогаться свей жертвы…

Женщина достаточно хорошо запомнила приметы налетчика, что позволило милиционерам составить максимально точный фоторобот подозреваемого. А еще - ломаную русскую речь. Благодаря этому круг поисков удалось значительно сузить, отметили в отделе информации.

А 17 ноября оперативники задержали подозреваемого, после чего в РУВД пришла еще одна женщина, которая опознала в задержанном своего обидчика. Причем, и это преступление было совершенно на том же месте (территория Горбольницы) и по той же схеме: «угроза ножом – похищение ценностей – сексуальное насилие».

К расследованию подключились сотрудники уголовного розыска УВД города, и вскоре выяснилось, что несколько аналогичных «подвигов» за задержанным узбеком числятся и в Ленинском районном управлении милиции.

"По нашим данным задержанный мужчина проживал на территории Новосибирска около года", - рассказывает начальник следственного отдела при УВД по Заельцовскому району Владимир Сиренко. "Обычный "гастарбайтер" без единого документа на право работы и нахождения на территории страны. Никакой рабочей специальности у него не было, перебивался случайными заработками, поэтому у нас есть все основания полагать, что это далеко не все совершенные им преступления. К тому же, когда речь заходит о сексуальном насилии, многие жертвы предпочитают не заявлять об этом в милицию, поскольку считают произошедшее делом сугубо личным".

 

 

Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

 

 

 Это всё происходит на фоне того, что тюрьмы ранее спокойных стран переполнены.

 

  Большинство сидит за кражи и наркопреступления

 

 В Совете Европы представлен отчет о количестве заключенных в европейских тюрьмах. Среди помещенных под стражу преступников только пять процентов составляют женщины.

Практически в каждой второй европейской стране заведения пенитенциарной системы оказались переполнены. На это указывают результаты исследования, представленного в пятницу, 3 мая, на заседании Совета Европы (СЕ) в Страсбурге. Согласно материалам, подготовленным учеными университета в Лозанне по данным 2011 года, в 20 из 47 стран-членов СЕ количество заключенных превышает фактическую вместимость тюрем. Как передает агентство AFP, на первом месте находится Сербия, где на сто тюремных мест приходится 157,6 арестантов. За ней идет Греция (151,7 заключенных) и Италия (147 заключенных).

 

 Переполнение исправительных учреждений также зафиксировано в таких странах, как Венгрия, Бельгия и Франция. В Германии, напротив, на сотню тюремных мест приходится 91,3 арестанта. Авторы исследования отмечают, что представленные сравнения весьма относительны, поскольку в разных странах по-разному рассчитывается вместимость тюрем. Кроме того, ряд стран, в том числе Россия, не представили данные по этому показателю.

Данные исследования также свидетельствуют о том, что женщины составляют лишь пять процентов от общего числа заключенных в Европе. Больше всего узников отбывает наказание за кражи и наркопреступления (по 17,5 процента), а также за грабеж и преступления против жизни (по 12,2 процента).

Всего в тюрьмах стран-членов СЕ в 2011 году находилось 1,86 миллиона человек. Это значит, что на 100 тысяч жителей приходилось 154 заключенных. Однако в разных государствах эти показатели сильно разнятся. К примеру, в России на 100 тысяч населения приходится 546 арестантов, а в Исландии - только 50. В Германии число находившихся под стражей составило примерно 87 человек на 100 тысяч жителей.

 

 

 

 Череда извращенских скандалов потрясшая Европу и Россию в очередной раз напоминает нам о деградации современного общества и властных толерантных и межнациональных структур погрязших в извращениях, гомосексуализме и сексуальном насилии, заражая их пороками всё окружающее пространство и не давая обществу само урегулировать количество подобных преступлений. Общество в результате, ещё больше деградирует. Если не принять срочных мер, то эта деградация несомненно приведёт к закату общества.

 

 

 

 


24


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (16), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7251
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Деградация современного общества: гомосексуалисты, проституция, педофилы и насильники была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Секреты, Блоги, Разоблачения 5 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Ну наконец то, первый представитель африки гордо публично заявил, что гордится цветом кожи. Неужели американские негры не понимают, что слово "афроамериканец" и есть рассовое оскорбление.



приехала обезьянка вышла замуж и в правительство, дур - дом мля... ей мля не живется как большенству, и не работается по профессии. Обезательно надо засунуть еще свой черный зад в провительство... гражданство ей дали, работу дали, жилье есть, мало. Ей еще надо по управлять белыми, вот суки не насытные... сто процентов ее жиды пропихнули...


   krasnnew

у нас хачей везде просовывают у них негров



родилась в Конго,так и е.ись с Кинг Конгом !



  • Вконтакте
  • Facebook

   vidolampy написал(а):  
+1

Теперь о главном. В Европе первым делом узаконили брак между пидорами (здесь верно вспомнить, что хорошее дело браком не назовут). Второе сейчас делают законы чтобы эти бракованные *** усыновляли детей (т.е. прямое нарушения прав ребёнка на разнополое воспитание, так как нарушается коны природы - у любого живого существа есть отец и мать (самка и самец)) В третьих это первый шаг к узакониванию педофилии (два взрослых пидора в браке усыновляют ребёнка и дальше занимаются педофилией и ни кто ни чего не узнает всё в пределах семьи) В четвёртых если нормальных людей становится меньше, а пидоров больше, то так называемая мораль будет на стороне пидоров и остальным быть не пидором будет уже аморально. В пятых следует учесть что в европе в частности в элитных колледжах Англии где учатся все дети элитных политиков уже существует институт пидоров ИТОН и ещё известный колледж (не могу вспомнить, по-моему Кембридж). Это закрытые учебные заведения для мальчиков с разными тайными и не очень обществами. И католическая церковь со своими монахами пидорами, давшими обет безбрачия, впрочем наши церковники тоже далеко не ушли. И естественно что радикальный исламизм им недаёт просраться и уже ненавидит эту Европу, да и численно превосходит деградированное и разобщённое коренное население Европы.


   fedorovich написал(а):  
0

Историческая справка. В соответствии со статьей 121 Уголовного кодекса РСФСР от 1960 года гомосятина (мужеложство) было уголовно наказуемым деянием:

Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия,
угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием
зависимого положения потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
После распада СССР, в 1993 году данную статью отменили. УК РФ 1996 года, по которому мы сейчас и живем, не предусматривает наказания за добровольное вступление в половую связь между мужчинами (мужеложство) или женщинами (лесбиянство). Данные действия подпадают под уголовную ответственность только лишь в том случае, если при этом было применено насилие или угроза его применения (ст. 132) или же если связь была добровольная, но с лицом, которое не достигло 16-летнего возраста, при этом второе лицо (подсудимый) постигло 18 лет (ст. 134). А жаль ...


   1VelikoROS1 написал(а):  
+3

Цитата: romanka83
пидоров расстреливать пора

тогда Российская Федерация останется без главы государства и всего правительства.


   wolf20084 написал(а):  
+1

Всех пидоров и лесб собрать и в океан с самолёта кинуть на корм окулам чтоб мясо даром не пропадало.


   bojan написал(а):  
+2

//NOTidentified13// родилась в Конго,так и е.ись с Кинг Конгом

Хорошо сказано!

Давно доказано, что половые извращения это симптомы психических болезней. А психические болезни заразны. Положение во многих странах уже нужно считать пандемией.

Ещё Фрейд пидарей лечил. А в советское время их даже излечивали.
Убивать их не стоит, а кастрировать и изолировать нужно обязательно.


   Murena56 написал(а):  
0

Ворон ворону в глаз не клюнет. О расстрелах можно забыть, а жаль...


   romanka83 написал(а):  
+3

пидоров расстреливать пора

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: