Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые

Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые

Опубликовано: 3 мая 2015
Функционал




Конкурсы красоты продолжают пугать население планеты, награждая титулами «красавица» не просто сереньких, а откровенно страшненьких девушек.

 

О подобных «красавицах» говорится в материале «О конкурсе «Мисс Вселенная» славянским красавицам места нет». Конкурсы заполонила семитская внешность, а настоящим красавицам из других народов, в исконном понимании значения понятия красоты, на таких конкурсах места не находится.

Вспомним ситуацию с Элей Абдразаковой, которую тоже возвели в ранг красавицы. Я не понимаю, почему слепым судьям не выдают очки. Или выдали бы им хотя бы носовые платки – пусть бы пошкрябали помутневшие очи, авось хоть что-то разглядели бы.

Хотя репортер Борис Соболев на канале «Россия 1» в фильме «Коронованные особи» объяснил такие заскоки в индустрии красоты кошельком пап или папиков откровенно страшненьких «красавиц». Соболев утверждает: цена короны мисс всего-то – до 1,5 млн евро. Хотя в 90-е годы победа в конкурсе отстаивалась интимными схватками где-нибудь в кулуарах подземелий.

 

Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые

 

На рис. (слева направо): Эльвира Абдразакова, Юлия Алипова, Кира Казанцев, Анастасия Гаврис.

И вот очередная страшная история. Анастасия Гаврис из Эстонии стала победительницей конкурса Miss USSR UK-2015. Эстония, очевидно, в шоке. Эстонцы – такой красивый народ! Изумительной чистоты девушки. И вдруг…

Возможно, её победа объясняется вовсе не деньгами, а тем, что конкурс завершился поздно ночью, да ещё и в Лондоне. Темнота сыграла на руку победительнице – в слабых отблесках свечек престарелое жюри смогло уловить только движение, но не разглядело лиц. Да, и в городе, где миграция давно уже сбила прицел, ожидать чего-то другого уже не стоит.

Кто это всё проплачивал – остаётся «за кадром» СМИ. На фото – по английским меркам, на редкость обшарпанный интерьер, а по мигрантским – цивильный шик.

Объективы фотоаппаратов беспристрастно фиксируют деревянные табуретки и стены в древесно-стружечной плите. Но новые граждане Туманного Альбиона называют финал грандиозным. А что? Ведь его вели «популярные британские ведущие Лиззи Кунди и Джулиан Беннет». Куда вели? Зачем вели?... Вот и завели!

Победительница – Анастасии Гаврис. В анкете указано, что ей 22 года, и она из Таллинна, переехала в Великобританию четыре года тому назад. На данный момент живет в Бирмингеме.

Но на фото красива только корона, а сама девушка… Эх, а ведь настоящая эстонская красавица Кармен Касс до сих пор блистает в высокой моде, не опускаясь до дешёвых папиков и знаменитых, но не известных ведущих.

 

Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые

 

На рис. (слева направо): Камен Касс, Кейт Мосс, Руслана Коршунова.

Да, и в самой Англии и без мигрантов всегда хватало красавиц. Вспомним хотя бы Кейт Мосс. И русская красавица Руслана Коршунова блистала на подиумах ГранБритании.

По-настоящему красивых девушек много. И поэтому совершенно непонятно, зачем напяливать корону на прихоть «кошелька» или какой-либо звезданутой диаспоры? Ведь дискриминация получается. И вряд ли за счёт неё в мире воцарится красота. Пока побеждает тихий, коронованный ужас.

Иван Орлов


9


Источник prezidentpress.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4989
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дискриминация: конкурс «Miss USSR» – страшно красивые была опубликована в Новости 3 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   T34 написал(а):  
+8

«О конкурсе «Мисс Вселенная» славянским красавицам МЕСТА НЕТ».

И это правильно. Место красавиц у детской кроватки или, пока ещё не стала матерью, хотя бы у плиты. На кой нам нужны эти конкурсы красоты? Это же прикрытие проституции. Принимая участие в подобных конкурсах девушки заранее настраивают себя на торговлю своим телом. И кто же может позволить себе содержать раздутые запросы такой "мисс"? Явно не работяги. Вот и получается, что подобные конкурсы - это механизм ПОСТАВКИ новых тел в кровать тем, кто обманом присваивает себе общественный труд.
Каждый уважающий себя отец должен объяснить дочери, что её прямой долг - рожать КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ детей на благо Родины. А не дефилировать в полуобнаженном виде перед пускающими слюну извращенцами сидящими в зале.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: