Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь

Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь

Опубликовано: 10 октября 2014
Функционал




Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь

Ещё недавно либералы всех мастей горланили, что преступность не имеет национальности. Но вот пришла Эбола и расставила всё на свои места. В США к ни в чём не повинным людям применяют дискриминационные меры – им отказывают во въезде в страну, их принуждают к унизительному досмотру.

Власти США начали проверку пассажиров, прибывающих в страну, на наличие у них симптомов лихорадки Эбола. Об этом сообщает в среду, 8 октября, Associated Press со ссылкой на замминистра внутренней безопасности США Алехандро Майоркаса.

Пресс-секретарь администрации президента США Джош Эрнест уточнил, что меры безопасности усилены в пяти крупнейших американских аэропортах: нью-йоркских имени Джона Кеннеди и «Ньюарке», в вашингтонском «Даллесе», а также в аэропортах Чикаго и Атланты. В частности, у пассажиров, по словам Эрнеста, будут измерять температуру.

Мы с вами как бы понимает, что такие меры, вроде бы, совершенно обоснованы. Ну, как же, ведь больные, прибывшие в США, МОГУТ заразить других, а те, в свою очередь, МОГУТ заболеть и даже умереть.

Однако извините.

Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь

Что значит «могут»? Что значит «будут проверять и измерять? Почему власти США вдруг стали считать ни в чём не повинных людей опасными для других людей?

– Ведь смотрите, что творится! – прокомментировал случившееся президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев. – Представитель Белого дома заявил, что, благодаря новым мерам, удастся взять под контроль 94 процента пассажиропотока. Они что – все больные? Есть агентурные данные? Есть прямые факты разведки?

– Да, кстати, почему людей смешивают с дерьмом и всё из-за какого-то вируса Эбола?

– И ведь смотрите, кого будут проверять – «людей из наиболее пострадавших от лихорадки Эбола стран Западной Африки – Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи». И теперь, по оценкам работника Белого дома, в день проверку будут проходить около 150 человек.

– Напомним, вспышка лихорадки была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на соседние Сьерра-Леоне, Либерию и Нигерию. В конце августа он добрался до Демократической Республики Конго и Сенегала. По данным Всемирной организации здравоохранения, на 5 октября число жертв вируса Эбола достигло 3879 человек. Количество инфицированных составляет 8033 человека.

– И только в эту среду в США зафиксирован первый случай смерти от лихорадки! Получается интересная картина. После первой же смерти, власти США сразу закрыли страну от африканцев – защищая своё население от африканцев, несущих на территорию страны смерть.

– Но тогда почему аналогичные меры не применяются в отношении тех же африканцев, которые несут смерть в США не вирусом, а своими кулаками?

– Обратимся к источникам, которые приводят интересные факты, – продолжает Андрей Александрович. – Например, статистика показывает, что в США на одного чернокожего, поступившего в высшее учебное заведение, приходится 100 афроамериканцев, приговоренных к тюремному заключению. Одно из исследований показало, что ныне в тюрьмах США находится больше чёрных заключенных, чем в ЮАР эпохи апартеида (kontinent.org).

– Получается, что власти США сгноили в собственных тюрьмах чуть ли ни половину населения этой самой злополучной «ЮАР», и их собственная смерть-производительность никак не коробит.

– А стоило из-за вируса умереть всего лишь одному гражданину, как на уши вся власть встала.

– На лицо явное шельмование.

– Мы с вами понимаем, что никто ни о ком в США не заботится. Просто под страхом Эболы её ушлые изобретатели зальют в Африку многие миллиарды, где те благополучно растворятся и всплывут золотыми чернильницами в кабинетах Белого дома.

– Вот ещё кое-что интересное. По данным правозащитной организации Amnesty International, преступник, убивший белого, в США в шесть раз чаще приговаривается к смертной казни, чем убийца афроамериканца. С 1977 по 2000 год в США за убийство было казнено 845 человек. И 80% из них были приговорены к высшей мере наказания за убийство белых жителей США. И при этом в 94% случаев убитые афроамериканцы стали жертвами афроамериканцев, а 86% убитых белых погибли от руки белого убийцы (pravda.ru).

– Да, вот она статистика – мачеха истины! Если бы власти США действительно заботились о безопасности жителей своей страны, то они давно бы закрыли её границы от тех, кто действительно несёт в США смерть. Нужно быть честней перед лицом каждой нации.

Каждый профессионал знает, что преступник имеет национальность. И этот признак страшней, чем вирус Эбола. Для США этот преступник ЗДОРОВЫЕ латиноамериканцы и африканцы. А для России – СПОРТСМЕНЫ из Кавказа и Азии.

Константин Крестовский


19


Источник maxpark | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
3
Комментариев: (5), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 3795
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дискриминация «по эболе» в США: убийца убийце рознь была опубликована в Новости 10 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   U.B._WAY написал(а):  
0

Цитата: Irbis
Любишь негров?

Товаришч! Вы бы статью внимательно прочитали для начала.
Добавлено: 13 октября 2014 15:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fantomas написал(а):  
0

может быть я туплю, но для меня зта статья просто набор слов, т.к. нет никакой еболы, как и птичего, свинячего, котячего, собачего, ослячего и других грипппов.
Добавлено: 12 октября 2014 00:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sergeyF написал(а):  
0

А я с автором полностью согласен, в смысле в том вопросе, где негров досматривают, осматривают на предмет наличия вируса Эболы. Полное ущемление прав нэгров... Хрен с ними, пусть завозят эболу, сибирскую язву, да и прочую заразу. Я не стану слишком огорчатся если (ну хотя-бы) десятая часть пиндосского населения передохнет от пандемии.
Беда в другом, эта же участь может ждать и Российское население, а въездных нэгров из неблагополучного района в России до .... Много , короче.
Добавлено: 10 октября 2014 20:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Теперь, что по мнению автора белые должны заражаться из-за негров? Негры к слову своих заразившихся убивают мачетами.
Добавлено: 10 октября 2014 18:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Irbis написал(а):  
0

Толераст? Любишь негров? Так херачь к ним в Африку и живи
Добавлено: 10 октября 2014 14:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: