Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Единоросс Фёдоров - ставленник Чубайса. Ложь Фёдорова.

Единоросс Фёдоров - ставленник Чубайса. Ложь Фёдорова.

Опубликовано: 12 марта 2013
Функционал




 

В последнее время с подачи Кремлёвских либералов идёт раскрутка волшебного правдоруба Евгения Фёдорова. На сайтах Н. Старикова,
Д. Байды и др. пропутинских шаражках пиарится этот шут. Кстати, показательны и сами эти "пиарщики" своими сайтами и выступлениями. 
То, что Фёдоров человечек Чубайса - это известно давно, но ещё никто так последовательно не привязывал его к этой одиозной фигуре, как Ольга Аркадьевна Александрова (см.видео). И наверное уже понятно всем - "Чьих будет и сам ЧУБАЙС" и перечисленные пиарщики.

 

http://youtu.be/DcWV9vg5yBk


Про Фёдорова с 18-ой минуты и практически до упора.

 
Скачать mp3 файл
прослушать

 


 

Наглое вранье единоросса Федорова

 

 

 

 

Сотрудник Чубайса Федоров проталкивает либеральную политику под видом государственничества

Уважаемые читатели! Как известно, итогом Холодной войны стал развал Советского Союза при непосредственном участии М.Горбачева. Дальнейшее правление Б.Ельцина способствовало разложению российской элиты и смещению ее интересов в сторону Запада. В итоге наша страна полностью утратила свой суверенитет и фактически является колонией США. Именно поэтому нам нужно как можно скорее вступить в ВТО и провести новую приватизацию.

https://via-midgard.com//uploads/posts/2013-03/1363120802_i-456.jpg

Такова логика рассуждений депутата Госдумы четырех созывов, члена РК чубайсовского "Роснано" Евгения Федорова. Если вам она тоже кажется несколько замысловатой, предлагаем провести экспресс-анализ высказываний восходящей звезды патриотических интернет-площадок.


«Красиво излагает. Учитесь, Киса»

 

Стартует в своих рассуждениях Федоров следующим образом. Развал СССР – это спецоперация США, которую они провели через агента влияния – М.Горбачева. Для растущей патриотической аудитории сети этого уже достаточно, чтобы начать доверять.


Далее Евгений Алексеевич ошарашивает: США победили нас, а значит, на правах победителя могут делать с нами все что угодно. Весь средний и крупный бизнес в России находится под контролем США. Половина Госдумы (конечно, не та половина, в которой работает Федоров) принимает решения под диктовку США (которые склоняют наших депутатов к регулярным занятиям коррупцией). Все это означает только одно – у России нет суверенитета, мы – «победители, проигравшие войну».


Евгений Алексеевич подтверждает своё положение поразительными фактами. В России весь крупный и средний бизнес контролируется США и находится в иностранной юрисдикции (про мелочь вроде оборонки, Роснефти и РЖД - Фёдоров умалчивает. Это мелочи же). Капиталисты принуждают наших бизнесменов регистрироваться в западных оффшорах (наши бизнесмены сопротивляются до последнего, ведь для большинства из них платить налоги – это приятная и почетная обязанность). Доходит то того, что банки отказываются сотрудничать с нашими предпринимателями, пока те не зарегистрируются, например, на Кипре (почему на Кипре? Банальная логика подсказывает - чтобы не платить налоги. Логика Е.А.Фёдорова - чтобы контролироваться США). Американцы также прямо влияют на принятие законов в стране через подкуп Госдумы (худшей половины). Все это делается для того, чтобы полностью контролировать нашу страну. Что поделать, разводит руками патриот Федоров, - «правила пишут победители, а победители - американцы».


Патриот, понятное дело, может тут запутаться. Но Федоров только что бескомпромиссно заявил, что США победили нас при помощи агента Горбачёва - это же правда. Значит, и дальше тоже правда. Тем более что Евгений Алексеевич только что заявил, что «умный мужчина приводит множество доказательств своим словам».


Следите за пальцем

 

Теперь, когда слушатель убедился в том, что Федоров безусловно «настоящий патриот, владеющий инсайдерской информацией и подвергающийся за это гонениям (по утверждению самого Федорова)», тот просто обязан перейти к следующим частям своего повествования. По логике вещей, в ней должен содержаться ответ на вопрос, как нам всем выйти из сложившейся катастрофической ситуации.


По мнению Федорова, тут всё непросто. Поверженная Россия подключена к аппарату искусственного дыхания, на штепселе которой держат руку манипуляторы из США. Одно наше движение, один намек на него - и Россия прекратит свое существование.


Все это делается через коррупцию, которую насадили нам из США.

 

Пока всё по-прежнему отвечает струнам патриотизма, особенно в его катастрофилическом варианте "всё продано, всё пропало".


А сейчас - первое по-настоящему интересное заявление. Бороться с Америкой и российской коррупцией - бессмысленно.


Цитата: «Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция – сегодня нерешаемая проблема. Решать её нам запретили американцы».


Кстати, ещё одно заявление. Между делом Федоров намекает на то, что победа американцев для нас – это не так уж и плохо. В качестве сравнения он приводит историю о том, как фашисты, заняв русскую деревушку, создали там органы управления, «обеспечили людей дровами». Правда, через три года пришли и всех расстреляли. «Но это уже были другие, не те немцы», - поясняет Федоров.


Еще одна любопытная параллель. По мнению Федорова, американцы ведут себя с нами точно так же, как СССР поступил с Германией. Советский Союз на правах победителя точно также вывозил из поверженной Германии материальные ценности, производства и мозги.


Поэтому (внимание!), несмотря на все вышесказанное, американцы – не враги.

 

«Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет!».



Да придет спаситель

 

Тут внимательный читатель задастся вопросом – если все так плохо и ничего сделать не получится, то к чему вся эта риторика?


Оказывается, американцы при всей своей предусмотрительности допустили главную ошибку – позволили прийти к власти В.Путину. Тот взялся за восстановление страны, но, к несчастью, скован контролем победителей по рукам и ногам. За это Запад его ненавидит и устраивает ему «болотную» (правда, почему-то при всем своем контроле не способен отстранить его от власти легким, изящным щелчком).


Есть по мнению Федорова три выхода из сложившейся ситуации: дождаться, пока США загнутся сами собой (вспоминаем про 500 лет оккупации), революция («Тяжелый процесс, в котором погибнут сотни тысяч людей. Мы готовы пожертвовать тысячами наших людей в процессе восстановления суверенитета?») и война (это нам то с США воевать под аппаратом искусственного дыхания?).


Таким нехитрым образом Е.Федоров подводит слушателя к главному: всё, что он скажет дальше - это "запутинское". То есть патриотическое и единственно возможное в условиях внешнего управления.

https://via-midgard.com//uploads/posts/2013-03/1363120851_174775_vyi-davno-uzhe-okkupirovanyi-ssha-poetomu.jpg

А именно -Последний гвоздь в вашу голову

 

Вы сейчас удивитесь. Дело в том, что Е.Фёдоров одной рукой клеймит нечестную приватизацию 90-ых и констатирует потерю суверенитета России, а другой подписывается за новую приватизацию и вступление в ВТО.


«Будущее госкорпораций определено: согласно планам правительства, они прекратят свое существование после 2015 года. Фактически это будет новая «приватизация», правда, на сей раз на четких правовых условиях и равном доступе бизнеса», - пишет Е.Федоров в «Российской газете».


Мы с вами, уважаемые читатели, понимаем, это будут «совсем другие немцы».

 

«Опыт перехода развитых стран к современной экономике, основанной на саморегулировании экономической сферы и снижении участия государства в этих процессах, указывает в целом на положительную динамику подобных преобразований», - отмечает Федоров.


Какой утонченный, либеральный тон, вы не находите? Только как «саморегулирование экономической сферы» соотносится с «потерянным суверенитетом»?


Вступление в ВТО для России, по мнению Федорова – полезное дело. Правда, при этом он признает, что рядом отечественных производителей, теми, кто не успеет перестроиться, придется пожертвовать.


«У производителей возрастает конкуренция. Если вы картошку выращиваете, то понадобится научиться выращивать картошку также как и другие страны ВТО: дешево и хорошего качества», - объясняет на пальцах логику новой перестройки патриот Федоров.

 


Выводы

 

Экспресс-анализ мыслепотока восходящей звезды патриотического интернета установил:

 

- риторика направлена на эмоционального слушателя с патриотическим уклоном.

 

- вступление в ВТО и грозящая приватизация увязаны с личностью президента, в адрес которого сделаны лоялистские реверансы;

 

- продавливание чисто либеральной модели происходит под видом государственничества.

 

Вывод редакции: обычный думский политик ельцинского призыва, сотрудник Анатолия Борисовича Чубайса, в очках и брюках, голосующий за ВТО и приватизацию - научился говорить ультрапатриотические слова. Настолько непримиримо патриотичные, что цепочка "мы воевали с США" - "Мы проиграли войну" - "Мы оккупированная страна" - "Всё проиграно" - "Нечего дёргаться" - "Надо делать, что велят западники" - совершает диалектический круг и оказывается там же, где находятся позиции откровенных западников из ВШЭ. Вот что делает волшебный правдоруб, применяемый правильно. Ну а окончательный вывод уважаемый читатель пусть делает сам.


Журнал «Однако»


Евгений Супер

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Запущенный процесс разоблачения врагов все большее напоминает карикатуру на 1937 год. Цепные моськи Путина стали обвинять в скрытом либерализме друг друга. После того как Федоров объявил врагами России 80% правительства, его самого заклеймили на сайте бывшего прихлебателя Гусинского и Березовского Михаила Леонтьева. Потом другие путинославцы разоблачат как агента мировой закулисы самого Леонтьева, и при этом все обличители будут совершенно правы. Вся российская элитка, включая Путина не более, чем гауляйтеры и полицаи западных хозяев, а либеральная оппозиция возмущена этим, поскольку сама хочет тут полицайствовать.

 

 

 

Другие материалы по этой теме:

 

https://via-midgard.com/news/fyodorovskij-sindrom-ili-sekta-svidetelej.htm

 

http://www.apn-spb.ru/opinions/article12065.htm


26


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
16
8
Комментариев: (22), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 20093
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Единоросс Фёдоров - ставленник Чубайса. Ложь Фёдорова.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Единоросс Фёдоров - ставленник Чубайса. Ложь Фёдорова. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео 12 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Belomor написал(а):  
+2

Цитата: Kritic
Что вы скажете о том, что ваш любимый гуру путин уничтожает славянский наРод? И при любом удобном случае бежит молится к хабатникам?


Скажу, что это наговор и даже не буду распыляться на доказательства, поскольку у вас кроме фотошопа доказательств нет.


   Alexandr232 написал(а):  
0

1000 раз повторенная ложь становится правдой. (Геббельс)


   kost1984 написал(а):  
-3

pro100sasha 100% с тобой согласен.


   pro100sasha написал(а):  
+1

Да-да-да ) Ведический сайт превратился в Нацико-потриотический трёп. С детскими выкриками, выкладками и нулевой отдачей. В статье нет здравой аналитики, кроме передергивания и кривляния. Мне Федоров нравится по речи, но я ему не доверяю и не иду под стягом а лишь осмысливаю и делаю свои выводы.

Но пара щеней на сайте возомнили себя умниками и Истинными учителями Истины и устраивают клоунаду. ))


Кстати за Сталина! Я ! Продажной жжидовской Карабарщине превед!!!


   megavarenik написал(а):  
0

Svobodan, в дополнение к просмотренным видео советую проанализировать следующие материалы:

"Фёдоровский Синдром" или "Секта Свидетелей Фёдорова"?
http://via-midgard.info/news/fyodorovskij-sindrom-ili-sekta-svidetelej.htm

Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата.
http://via-midgard.info/news/27151-evgenij-fedorov-i-volshebnyj-pravdorub-razbor

.html

"В.В.Путин: « РФ и ВПРЕДЬ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ПОЛИТИКУ» …от РОССИИ. Как 51 штат США?"
http://via-midgard.info/news/in_russia/20091-vvputin-rf-i-vpred-budet-provodit-n

ezavisimuyu.html

По поводу ВТО достаточно ясно охарактеризовал Фёдорова доктор экономических наук, профессор Катасонов еще полгода назад.
http://ruskline.ru/analitika/2012/08/10/fedorovskij_sindrom/



   Svobodan написал(а):  
+1

нет, я слушал эти интервью. Про ВТО. В статье очень переврано. Точные цитаты несли другой смысл.


   megavarenik написал(а):  
0

Svobodan, может быть для кого-то он и лучше меня. Ведь каждый имеет право на свою точку зрения.

Могу даже навскидку сказать чем лучше. Кратко подытожив выкладки в двух видео и нескольких статьях на эту тему.

Кратко Вразум: Фёдоров = ВТО, Изменение Конституции, РосНано, Чубайс.

Это-ли не самые основные векторы паразитической власти?



   Kritic написал(а):  
+1

megavarenik,
Церковь Левашова??? belay едрыть кудрить. Даже до такого дожили. crazy


   Svobodan написал(а):  
0

Мегавареник ты не прав. Судишь человека, который лучше тебя во всех отношениях.


   RavAh написал(а):  
0

Эффективные менеджеры распилов и откатов и блестящие пиармэны туфты! cool


   megavarenik написал(а):  
-2

Kritic, В обсуждении этой статьи проявилась зомбированность приверженцев церкви имени Левашова заграницей. Ведь у нас теперь две Церкви одна в России, другая за границей.

Так вот патриарх Церкви имени Левашова за границей, откровенно пустил петуха на прошедшей конференции, восхваляя и продвигая Фёдорова. Как видим фанатики, не посмотрев ни одно из предложенных видео, не осмыслив статьи, сразу же стали придираться к словам, и перешли на личность.

Традиционно мне много раз приходилось защищать участников движения Левашова на этом сайте от нападок трoллей. Но теперь мне становится видно, что расколовшееся на две церкви движение ничем от своих противников не отличается.

Увы, немногие сумели последовать учению Русского Учёного и развить критическое мышление и непрерывную логику.


   Kritic написал(а):  
0

Цитата: Belomor
Вы тоже кому-то верите . Каждый верит тому, что отзывается в его душе. И не факт, что тот кому верите Вы , говорит правду. Кому верите Вы ?

Не вам уж точно.
Кстати мусьё редактор как бэ славянского сайта. Что вы скажете о том, что ваш любимый гуру путин уничтожает славянский наРод? И при любом удобном случае бежит молится к хабатникам?


   orthodox написал(а):  
+1

Цитата: ivanovich
Наташа, вот что сказал о Фёдорове (в части: говорит - делает) Юрий Болдырев:

Вы напрасно тратите слова и благожелательность, пытаясь в чем-то убедить очередную Свету из Иваново.


   Belomor написал(а):  
0

Цитата: Kritic
А ведь ему верят.


Вы тоже кому-то верите . Каждый верит тому, что отзывается в его душе. И не факт, что тот кому верите Вы , говорит правду. Кому верите Вы ?


   ivanovich написал(а):  
+2

Цитата: Belomor
Каждый, кто хоть раз смотрел видео с Фёдоровым, знают что он говорит и никакая Ольга Аркадьевна не пожет убедить в обратном.

Наташа, вот что сказал о Фёдорове (в части: говорит - делает) Юрий Болдырев:
Главный поворот от правды к кривде - здесь: кто и когда предавал страну?
Это красивая схема: я прихожу к Вам в дом, на Ваших глазах граблю Вас. Долго граблю. Насилую, убиваю, снова граблю... А потом, что-то, я чувствую, как-то вот у меня силёнок не хватает, вроде соседи собираются, сейчас меня начнут бить...
И я говорю: Ну, а что ж вы хотите? Бандиты, убийцы, насильники... Они же 20 лет назад пришли и вас грабили... А я вот теперь - представитель тех, КТО ВАС ХОЧЕТ ОСВОБОДИТЬ. Вот, во главе со мной (или с НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ) мы сейчас будем освобождаться...
Ну что тут говорить... Это клоунада, рассчитанная на, ну извините, совсем тупых...

(http://via-midgard.info/news/stepan-demura-i-yurij-boldyrev-kuda-vsyo-yeto.htm)


Фёдоров, член едросии - СОРАТНИК И ПРОТЭЖЭ ЧУБАЙСА - и этим всё сказано. Верить ему нельзя.
А языком молоть он натаскался в совершенстве, с этим нельзя не согласиться...


   Сва написал(а):  
+3

Делягин хорошо показывает способы лжи Федорова, а д.э.н. Андреев показывает на цифрах. Кстати, с начала 2013 года увеличились социальные налоги почти в три раза, в результате мелкие и средние предприниматели сворачивают бизнес или уходят в тень. И к этому процессу удушения бизнеса непосредственно причастен Федоров с его комитетом по экономической политике и предпринимательству. При этом Федоров говорит об увеличении малого бизнеса…


   Комар написал(а):  
+2

Как сказал один персонаж "17 мгн. весны" никому не верь, даже себе - мне верь !
А надо так сказать что плохо либерастам, и геям, и гомам, - то хорошо Русам.


   Kritic написал(а):  
0

А ведь ему верят. Недавно встретил старого знакомого и между делом разговорились о политике, он мне говорит что все плохо бизнес душат и т.д. Я ему да мол тридварасы власть захватили во главе с крысой и кровь сосут. Насчет тридварасов он со мной согласился, а вот насчет крысы нет. Путька говорит ого-го, он за народ он с Омерикой воюет за нас, он еще себя покажет и т.д. Я его спрашиваю Дима кто тебе так мозг загадил? Да ты чего говорит тут вот смотрю в инете депутата Федорова, такой мол поцреот аж за душу берет. Ну вообщем полчаса с ним спорили, так я его и не убедил. Все видит человек и понимает, но Путин все равно ого-го.


   Алексей74 написал(а):  
+4

Фёдоров блестяще олицетворяет собой правило: что бы скормить ложь, надо завернуть её в правду. В его талантливых речах фигурируют бесспорные факты, вызывающие у слушателя прогнозируемую реакцию И на этом фоне в "открывшегося" обывателя вбрасывается ядовитое зерно истиного коварного содержания. Это высший пилотаж пропагандиста, браво! Я сам, признаюсь, был очарован Фёдоровым, хотя неясные сомнения возникали от несопоставимости его речей с партийной дисциплиной. Всё встало на свои места после ознакомления с выступлениями Ю.Ю.Болдырева. Так грамотно он всё излагает, что и свои пять копеек вставить некуда-компетентный человек!
А у Фёдорова, тем не менее, своя полезная миссия-дать народу факты преступного сговора власти с иностранцами. Тут Фёдоров, как участник процесса, знает много! Ох, справедлива народная мудрость:"Всегда громче всех кричит "Держи вора" сам вор"...


   Caнёk написал(а):  
-1

Хочу минус поставить, а недают
Браузер обновил, всё получилось, ложная niebieski_alarm


   Belomor написал(а):  
0

Цитата: INDIGO
Что-то я не видел, чтобы Фёдоров такое говорил, а скорее наоборот.Сдаётся мне, что статья заказная.


Абсолютно верно . Фёдоров таких слов не говорил никогда .

megavarenik, зачем же вы так нагло врёте ? Каждый, кто хоть раз смотрел видео с Фёдоровым, знают что он говорит и никакая Ольга Аркадьевна не пожет убедить в обратном.

Нельзя просто так взять и набрехать, что бы все поверили )


   INDIGO написал(а):  
+1

"Всё проиграно" - "Нечего дёргаться" - "Надо делать, что велят западники"

Что-то я не видел, чтобы Фёдоров такое говорил, а скорее наоборот.

Сдаётся мне, что статья заказная.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: