Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Егор Просвирнин: Facebook подвергает цензуре материалы РНЕ

Егор Просвирнин: Facebook подвергает цензуре материалы РНЕ

Опубликовано: 29 ноября 2013
Функционал




 

Егор Просвирнин: Facebook подвергает цензуре материалы РНЕ

На фото: гламурная «оппозиционерка» Ксения Собчак, главный редактор «Спутника и погрома» Егор Просвирнин и политтехнолог Станислав Белковский

 

 26 ноября 2013 года на портале Полит.ру вышло интервью с Егором Просвирниным, который является главным редактором популярного национал-демократического журнала «Спутник и погром». В своём интервью Егор Просвирнин, в числе прочего, рассказал про цензуру в социальных сетях. 

По его словам, цензуре «Фейсбук подвергается, на «ВК» мы пока вообще ни с какими претензиями не сталкивались. В любом случае, со своей платформой политика социальных сетей важна, но не критична».

Отвечая на вопрос: «Приведите конкретные примеры цензуры текстов «Спутника» в сетях?», главный редактор «Спутника и погрома» Егор Просвирнин сказал, что «какой-то внятной цензуры не было, но, например, в Фейсбуке мы как-то выложили текст об истории РНЕ с фотографиями их шествий с флагами со свастиками, фото «Фейсбук» удалил, хотя это, очевидно, исторический материал», — конец цитаты.

Сразу отметим, что, по данным редакции портала NameOfRussia.net, администрация социальной сети Facebook регулярно блокирует группы Русского Национального Единства, подвергая тем самым цензуре любые материалы, в которых упоминается РНЕ и Александр Баркашов. Поэтому слова Егора Просвирнина — соответствуют действительности.

В то же время укажем, что, по некоторым данным, Егор Просвирнин — является родственником генерал-майора КГБ Бориса Просвирнина, который организовал легендарных «неизвестных снайперов» в октябре 1993 года. В газете «Московский комсомолец» (№ 619 от 30 марта 2000 года) обозреватель «МК» Марк Дейч опубликовал интервью с высокопоставленным сотрудником спецслужб, который поделился некоторой информацией о кровавых событиях октября 1993 года.

Обозреватель «МК» Марк Дейч пишет:

«Год спустя после этих событий, в 1994-м, на мою долю выпала редкая удача. На мои вопросы согласился ответить человек, чью фамилию и даже имя я обещал не называть ни при каких обстоятельствах. Мне было позволено сообщить о нем лишь то, что он — высокопоставленный сотрудник спецслужб, и та часть информации (насколько я понял, весьма незначительная), которой он со мной поделился, получена им от его подчиненных и коллег — таких же профессионалов, как и он сам. По условиям нашей договоренности, даже голос его на пленке был мной изменен — интервью с ним было передано в эфир в октябре 1994 года на волнах радио «Свобода», где я в то время работал.

Многое из того, о чем вы сейчас прочтете, может показаться невероятным даже спустя 10 лет. Ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения я не могу. А моему собеседнику не было нужды что-либо подтверждать. Он просто сообщил мне то, что считал возможным. Кстати, он и сегодня продолжает работать в той же спецслужбе — профессионалы его уровня нужны всегда».

Далее обозреватель «МК» Марк Дейч публикует интервью с высокопоставленным сотрудником спецслужб. В этом интервью, в числе прочего, содержатся такие слова:

«— Вы так и не сказали о том, откуда же взялись все эти снайперы.

— В качестве ответа я предложу вам несколько разрозненных фактов. В августе один из близких Коржакову людей, генерал Просвирнин (генерал-майор Борис Просвирнин, заместитель начальника охраны президента РФ), через швейцарскую резидентуру установил неформальные контакты со спецслужбами нескольких европейских государств. 17 сентября с Кипра в «Шереметьево» прилетели несколько групп туристов, среди которых были только мужчины. Документы о прилете этих групп почему-то не сохранились.

— Откуда вы знаете, что — не сохранились?

— Так меня информировали мои люди. Как и о том, что не сохранились документы на прилет некоей команды по регби, которую, если я не ошибаюсь, 27 сентября в аэропорту «Шереметьево» встречал сам Коржаков. Ни по линии спорткомитета, ни по линии каких-либо спортивных клубов никаких соревнований по регби в тот период не было. До встречи этой группы сначала Коржаков, а потомПросвирнин на оружейном складе милиции особого назначения в Реутове получили снайперские винтовки СВД...», — конец цитаты.

Отметим, что, по некоторым данным, главный редактор популярного национал-демократического журнала «Спутник и погром» Егор Просвирнин — является родственником того самого генерал-майора КГБ Бориса Просвирнина, который организовал легендарных «неизвестных снайперов» в октябре 1993 года.

 



2


Имя России | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Oficer, Просмотров: 3315
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Егор Просвирнин: Facebook подвергает цензуре материалы РНЕ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Егор Просвирнин: Facebook подвергает цензуре материалы РНЕ была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Разоблачения 29 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   karna7521 написал(а):  
0

Такая гадость
http://olly-oxen.livejournal.com/273937.html


   CANE написал(а):  
0

УГОЛОК ДУРОВА. А РОЖИ ТО, РОЖИ! ПЕЙСАТО КАРТАВЫЕ ВЫРОДКИ!!! ВОТ они "борцы". КАК ТАКИХ ТВАРЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ!?
Добавлено: 30 ноября 2013 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

Егор Просвинрин сын Чубайса? :) Хлеборезка похожа..
Добавлено: 29 ноября 2013 12:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: