Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Евреи во главе украинского национализма: как евреи «Правый сектор» от расистов спасли

Евреи во главе украинского национализма: как евреи «Правый сектор» от расистов спасли

Опубликовано: 23 октября 2014
Функционал






 

Еврейский голос “Правого сектора”.

Выдержки из интервью, которое спикер движения, а ныне партии “Правый сектор” "Борислав Береза (он же Борис Ефимович Бляхер) дал на иврите корреспонденту киевской еврейской газеты “Хадашот” Михаилу Гольду. Номер газеты: № 8 (207), август 2014 или ав 5774 по еврейскому летоисчислению.

— В Израиль я уехал в 1991-м, а в 1993-м вернулся в Украину на две недели и… остался. А остался потому, что время в Украине было тогда интересное, но главное — именно здесь я чувствовал себя по-настоящему своим, хотя в Израиле по-прежнему бываю почти каждый год.

— Изначально в «Правый сектор» входило множество группировок (в том числе радикальные — СНА и Белый молот), часть из которых мы отсеяли в самом начале, другие сами ушли, а некоторые отходят от нас сейчас. Одним из первых был изгнан Белый молот (одна из немногих правых организаций, для которых идеи НС и White Power были выше узколобого украинского шовинизма и денег олигархов — прим. WJ)

— Часто от людей, прикрывающихся идеологией Бандеры, мы слышим очень странные вещи. «Мы — бандеровцы», — говорят они и несут расистский бред. Но внешние атрибуты не всегда отражают идеологию. А мифы очень тяжело разрушать. Сколько лет существуют «Протоколы сионских мудрецов»? Сколько раз и сколько авторитетов убедительно доказали, что это фальшивка? А их до сих пор переиздают, и многие верят в реальность еврейского заговора. И мы не в состоянии переубедить этих людей.

— Вместе с тем мы не видим других более или менее внятных основ украинской идеологии, нежели описанные Степаном Бандерой. На мой взгляд, его три принципа взаимодействия с неукраинцами вполне адекватны современной ситуации. Те, кто вместе с украинцами борется за Украину, — побратимы. (Кстати, за день до выборов, если помните, Ярош заявил, что благодарен за то, что его поддерживает братский еврейский народ, народ-побратим, с которым украинцы должны идти рука об руку). Ко второй категории Бандера относит людей, не мешающих этой борьбе, — к ним надо быть толерантными. И третьи — враги — те, кто препятствует национально-освободительному движению. Причем, к ним относятся как к врагам, вне зависимости от национальности, поэтому этнический украинец Симоненко для людей из Тризуба — манкурт и враг, а еврей Береза — побратим.



26


WotanJugend | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5114
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Евреи во главе украинского национализма: как евреи «Правый сектор» от расистов спасли

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Евреи во главе украинского национализма: как евреи «Правый сектор» от расистов спасли была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 23 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: Accapyc
ВоПлотиться в Какого-Нибудь Пса или Собаку

Ты наверное думаешь что Белый Пес из Вед -просто погоняло? wink А Сатана это козел с рогами-как жиды преподносят? Придет время оближемся... wink
Добавлено: 24 октября 2014 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
+1

Не понимаю о чем сыр-бор.
Есть много материала по этой теме.
например свежее на
АРИ
http://ari.ru//ari/2014/10/23/soobshchestvo-ukraincev-etnicheskaya-himera

Сообщество «украинцев» - этническая химера...

Л.Н. Гумилев:

"Химера — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам, в результате выросшие в химере люди утрачивают этническую традицию и не принадлежат ни к одному из контактирующих этносов. Химеру можно охарактеризовать как общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей. В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений, в такой среде расцветают антисистемные идеологии. Потеря своеобразных для каждого этноса адаптивных навыков приводит к отрыву населения от кормящего ландшафта. В отличие от этноса химера не может развиваться, а способна лишь некоторое время существовать, впоследствии распадаясь — происходит своего рода этническая аннигиляция. Возникшие в недрах химеры антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов, либо химера становится жертвой соседних этносов. Химера может существовать в теле здорового этноса, подобно раковой опухоли, существуя за его счет и не выполняя никакой конструктивной работы. При этом она может быть относительно безвредной (пассивной) либо же становиться рассадником антисистем (агрессивная химера). Большинство известных в истории этнических химер сложились за счет вторжения представителей одного суперэтноса в области проживания другого, после чего агрессор пытался жить не за счет использования ландшафта, а за счет побежденных. Результатом в конечном итоге всегда был распад и гибель химеры, так как победители деградировали не в меньшей степени, чем побежденные."

Евреи отлично чувствуют себя именно в сообществах - химерах.
это позволяет им маскироваться и эффективнее использовать свою стратегию управления , основанную на стравливании и разжигании ненависти.

Выбросте из головы глупость, что евреи - несчастный маленький всеми угнетаемый народец, который борется за свою независимость.
На еврейский суперэтнос работает вся экономика нашей планеты.
И единственное ,за что они борются - это за окончательное порабочение остатков русского этноса.

Кажущаяся равноправность этносов - миф.
Евреи ревностно сохраняют этническую целостность ядра своего этноса и прилагают гиганские усилия к разложению и уничтожению ядра русского этноса. Методов у них много, не место здесь их излагать.

Для себя евреи отлично принимают и расизм и национализм , но запрещают это только русам. Имея собственное национальное государство, запрещают иметь собственное национальное государство русам.В крайнем случае - государство-химера Украина или государство-химера Российская федерация.

Ложь (маскировка под порабощаемый этнос), паразитизм, как основа идеологии, насилие, нравственное растление, поклонение культу наживы и денег - вот их оружие.

В настоящий момент они усиленно заняты химеризацией этнической сообщности русов в России,затаскивая орды азиатов и кавказцев под песню о толерантности и "русского фашизма".

Когда химеризация достигнет своего пика, они выйдут из тени и открыто приступят к физической ликвидации русов (как на Украине) и законодательного закрепления фактической власти еврейского этноса (Хазарский каганат).

Украинское общество объдинено идеей борьбы за независимость. Прекрасно.
За независимость от кого?
Тут им надо определиться будет это независимость от этноса русов или
независимость от еврейского этноса.
Добавлено: 24 октября 2014 11:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+1

лидеры националистов сейчас в основном евреи, что в Украине, что в РФ с полным отсутствием национального самосознания, и что дальше. Если есть возможность их заменить, надо менять. Реальные националисты многие за решёткой (Квачков и др.).
Добавлено: 24 октября 2014 09:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

turlis, ну уж ну, по сравнению с украинскими националистами это приличные люди.

Вполне я б сказал не хуже тех кто по улицам ходит. да и вообще по моему ты просто националистов не любишь, так пиарить немцова и прочих пейсатых либералов как защитника русских ты первый.)


Борец с монголокацапской ордой русских, что на украине, что в России выглядит всегда приблизительно так:
Мэр вольной европейское запорожской сичи.
Добавлено: 24 октября 2014 00:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+1

Цитата: ksa71
Анализы ж у него не взять
Если нигер позовёт и выделит денег, понаедут «братья» и с правильным анализом, в нас пострелять. Как уже было в старь
Добавлено: 24 октября 2014 00:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+1

Цитата: amdalex
Мдя... Зазнобин был прав: если бы протоколы написали русские из царской охранки

То "непрвда" не была б так похожа на правду!

Цитата: krusero
Братья часто акцентируют, генетика основа в определении свой-чужой

Анализы ж у него не взять....Вполне может быть евреем в первом или втором поколении....Женится на еврейке,такой же как он, например....-ребенок еврей в третьем поколении!

Цитата: Accapyc
Голубоглазый - По Кийевской Писанной Торбе

По телам сейчас не определить-идет подмешивание арийской крови. Мы -довольно сложно представить,но....как бы в компьютере. Тела наши по условию...Они тоже на в другом-луна соответственно. И переключают тела из нашего в свой, но через несколько поколений нужна подпитка тк. происходят необратимые изменения,соответственно вылазят признаки еврейства. К тому +генетические заболевания!
Добавлено: 23 октября 2014 23:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

Urfin72, имеющий глаза да увидит. хорошее про Русов есть. Вон хоть про фонтан, а как ты не поблагодарил, а так не удивительно, что провакаторскую хулу распостранять в защиту жидорептилоидов, а что реально хорошее про русов поддерживать.

П.С. прежде чем требовать "поменьше грязнухи", может быть стоит научиться самому меньше изрыгать их себя самой, что не на есть настоящей чернухи.
Добавлено: 23 октября 2014 22:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Братья часто акцентируют, генетика основа в определении свой-чужой.
Какие будут соображения по этой роже.
Добавлено: 23 октября 2014 22:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   amdalex написал(а):  
0

Мдя... Зазнобин был прав: если бы протоколы написали русские из царской охранки, то в России не понадобилось бы кое-кому призывать на трон Гогенцоллеров. Их бы близко не подпустили.
Добавлено: 23 октября 2014 22:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Urfin72 написал(а):  
-1


Забанен на 30 дней за оскорбления. Главред
Добавлено: 23 октября 2014 22:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: