Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году

Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году

Опубликовано: 1 января 2017
Функционал




 

Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году

 


 Канун нового 2017 года имеет особое значение для Британской Империи. Ведь ровно 100 лет назад, в 1917 году, англичанам удалось не только лишить Россию плодов победы в Великой войне, но и начать процесс ее превращения в своего главного боевого голема - криптоколонию. Эта Виктория стоила, наверно, всех британских побед колониальной эпохи. 

Кроме того, ровно четверть века назад, 31 декабря 1991 года, прекратило своё существование главное порождение Великой Британской Социалистической Революции - СССР. Мимо такого двойного юбилея Люди пройти никак не могли. 

На палубе корабля-символа той Великой и Славной Победы англичан - крейсера «Аврора» - в канун юбилейного 2017 года был поднят флаг Великобритании.


 

 

Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году
 

 


 

2016 год оставляет нам слишком много тревожных вопросов. Что Россия делает в Сирии? Зачем убили нашего посла в Турции? Почему погиб военный самолет, перевозивший в Сирию Александровский хор? 

Вопросов много, а ответов не видно. И ползая в кромешном информационном мраке, не остаётся ничего другого как, по совету английского писателя Проханова, поверить, что русская история развивается мистическим образом, и логики событий искать не следует. 

Мы и не будем. Но всё же мы призываем наших читателей обращать внимание на странные события, незаметно тонущие в новостном шуме. Может быть, такие эпизоды, не покрытые густым слоем дезинформации и легендирования, могут помочь хоть немного приоткрыть криптоколониальную завесу? 

9 декабря 2016 произошла самая крупная сделка в России за последние годы. Трейдер Glencore и суверенный фонд Катара приобрели 19,5% «Роснефти». Сумма сделки – 10,5 миллиардов долларов. 

Частная компания Гленкор – это крупнейший в мире трейдер сырья, известный своим непрозрачным ведением бизнеса. Гленкор торговал иранской нефтью, несмотря на американское эмбарго; закупал никель и золото у находившейся под американскими санкциями Кубы; активно торговал с ЮАР в период апартеида; вел бизнес с Каддафи и с Саддамом Хусейном. Гленкор был единственной компанией в мире, поставлявшей зерно и сахар в СССР во время войны в Афганистане. Гленкор был одной из немногих компаний, работавших по сырью с поздним СССР и ранней РФ. 

Ясно, как день, что Гленкор – это английская контора, обслуживавшая экономические интересы Букингемского дворца в пост-колониях и криптоколониях Британии. 

Что можно сказать о Катаре? Весьма удачно выразился пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев, еще не зная о том, какую сделку готовят его английские боссы: Катар – это «совместное предприятие Shell, British Petroleum и Пентагона». То есть, это англо-американский кондоминиум, где англичанам принадлежит экономика, а американцам – военный контроль. 

Англичане выкупили 19,5 % Роснефти по колониальному обычаю за счет аборигенов. Реально Гленкор заплатил только 300 миллионов долларов. Остальные деньги "Роснефти" заплатила фактически сама же "Роснефть"! Интересующихся подробностями отсылаем к статье Юлии Латыниной об этой сделке. 

Очевидно, что в 2016 году Метрополия предприняла существенное усиление контроля в РФ как экономического, так и политического. Усиление контроля неизбежно сопровождается чистками и демонстративными символическими жестами. 

26 декабря 2016 года в своей машине был найден мертвым глава аппарата президента «Роснефти» Олег Еровинкин. «Я позавчера с ним разговаривал, я немного припух. Он отлично себя чувствовал», — так прокомментировал смерть Еровинкина пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. 

В разные годы Еровинкин занимал руководящие должности в администрации президента РФ: возглавлял отдел секретного делопроизводства, был начальником отдела по работе с секретными документами и защите государственной тайны. В последние годы он управлял аппаратом в Роснефти. 

Или другая необычная смерть: в один день с гибелью Карлова в Москве был убит еще более высокоранговый дипломат - главный консультант МИД по Латинской Америке Петр Польщиков. Если устранение Еровинкова и Польщикова носит скорее технический характер, то символический смысл убийства Карлова и гибели самолета – очевиден. 

Похоже, в метрополии не очень довольны руководствам РФ. Возможно, по мнению некоторых уважаемых людей, Vladimir (ударение на последнем слоге) слишком много стал на себя брать в последнее время. Или просто исчерпал свой ресурс. 2017 год обещает быть интересным. Как тут не поверить в мистику русской истории?

 



29


THE COLONIAL TIMES | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
9
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4794
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Главные события в криптоколонии РесФед в 2016 году была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 1 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
АХАХАХ :
Ты в натуре педик, наверное и ручкой качаешь ?


   MaximusRA написал(а):  
+2

Да но и Королева Британии Елизавета 2 уже умерла - Патриарх Кирилл летал в октябре ее отпевать, а потом этот данный ЗНАК - "HOLLYWEED" в канун 2017, намек - на то что США уже - СОРНЯК (WEED) - под вырубку - значит изменения - будут ВЕЗДЕ!



https://www.gazeta.ru/social/news/2017/01/01/n_9524507.shtml

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: