Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » "Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана"

"Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана"

Опубликовано: 12 октября 2016
Функционал




 

"Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана"

 

 

 «Украинский бандурист и певец майдана собирает рубли на рынке Керчи. У центрального рынка Керчи, напротив рыбных рядов появилась достопримечательность – знаменитый украинский кобзарь Мыкола Мошык из Сум. Бандурист, композитор и педагог сидит с шапкой для подаяния. 

Керчане идут за хамсой и ставридой мимо кобзаря. Картина своеобразная – колоритный дядька с винтажной бандурой примостился у базарного сарая. Естественно, вислые седые «вуса» и рубаха-вышиванка. Что-то «спiвае» по-украински. За это ему никто не бьет по башке и не тащит в ФСБ, обвиняя в шпионаже у прилавка с малосольной тюлькой. Наоборот, люди кидают в шапку монеты, сочувствующе кивают. Мол, намаялся на бандеровщине, болезный, теперь у нас спасается. 

На самом деле, пан Мыцик – личность на Украине известная. В своё время подарил соотечественникам более трёх тысяч концертов. Пел на двух майданах, начиная с Оранжевой революции и заканчивая недавней «гиднистью». Где только начиналась заваруха, там эти бандуристы и сидели. Похоже, допелись до российских рублей. 


 

 

"Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана"




- Я был на рынке с дочерью, - рассказал о встрече с экзотичным гостем керченский блогер Владимир Пукало. - Послушал Мыколу, побалакав на мови. Чуть заикается, но говорит оживлённо. Бандуру держит уверенно, не смотря на семидесятипятилетний возраст. Однажды уже встречал его в Киеве. Но тогда он пел не ради заработка, а на волне патриотизма - разрушительного, как оказалось… 

В общем, неплохо кобзарю-гастарбайтеру в путинской Керчи. Сыт, ухожен, денежку имеет. К тому же, уверен, что не замерзнет нынешней зимой, которая даже в солнечной Тавриде обещает быть рекордно холодной. С12 по 14 октября по городу-герою пройдет врезка магистрального газопровода «Кубань – Крым». Газопровод проложен по дну Керченского пролива. Точка стыка с существующими сетями полуострова – керченский поселок Челядиново. 

Ранее министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина сообщала, что строительство газопровода из Кубани идёт с опережением графика, и первый газ с материка поступит на полуостров уже к Новому году. Теперь сроки еще больше сократились, совпав с фактическим началом отопительного сезона. Вместе с голубым топливом собственной добычи газопровод через пролив окончательно обеспечит энергетическую независимость Крыма. 

Впрочем, здесь помнят, как даже без кубанской линии прошлой зимой по рекомендации президента России крымчане обеспечили газом замерзающий юг Херсонской области. Еще давил украинский блекаут, самим было тяжело, однако дали тепло «небратьям». Для азовского Геническа это стало настоящим спасением. А сейчас именно там накапливаются карательные бригады ВСУ, чтобы устраивать провокации на крымской границе. Что ж, приходится привыкать, что очень разными бывают эти их «пісні на бандурі». Сводки от ополчения Новороссии

 


5


Сводки от ополчения Новороссии | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
10
3
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1704
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Господа, я не їв шість днів, подайте бывшему певцу Майдана" была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 12 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: vatobor
Какой смысл жалеть шакала? Потому что он белый?
Потому Что Шакал Тварь ПриРодная и Найдёт Себе ПроКорм Или Конец, А Тут Явно Собака Жизнью ПоБитая - к Людям Не Огрызаясь ТянетСя и НеГоже в Малости ОтКазывать. Вот Гавкать НаЧнёт Или На Людей БросатьСя, Вот Тут-То ЗаМест "денежки" и Можно Оглоблей По Хребтине - По Мере Егож Злобной Агрессии, Потому Как в Русофобстве Собакам ПоТворствовать Русским Людям НеНаКой yes
Добавлено: 12 октября 2016 23:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-1

Цитата: Apapyc
Ежили Не Русофобствует и Играет От Души, То Почему Бы и Не Дать Денежку ПроголодавшемуСя Бандуристу.


Какой смысл жалеть шакала? Потому что он белый? Еще один наш 'white brother from another Sara fucking mother'? Он получил ту Руину за которую скакал. Пускай едет домой и наслаждается.

Добавлено: 12 октября 2016 21:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Бандурист, композитор и педагог сидит с шапкой для подаяни
Ежили Не Русофобствует и Играет От Души, То Почему Бы и Не Дать Денежку ПроголодавшемуСя Бандуристу. Только Вот Питать Иллюзию На Счёт БлагоДарности Не Стоит - Как сКазывал У Край Иньский Поет Тарас Шевченко - Гадить в Супницы БлагоДетелям - Ихняя НациАнальная Черта wink
Добавлено: 12 октября 2016 18:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-3

Cкакун на лечебном голодании приходит в себя. Прям как Киса Воробьянинов заговорил.

В европопу недоумок ехать не захотел

Добавлено: 12 октября 2016 17:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: