Меню
Последние новости России и Мира » Новости » И не прервать связующую нить....(с)

И не прервать связующую нить....(с)

  • 25 июля 2013
  • 7151
  • 1
  • 1VelikoROS1
  • Функционал

 

И не прервать связующую нить....(с)

 

 

Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати.

У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен.

Отметим, что в преддверии бриллиантового юбилея царствования Елизаветы II в британских СМИ начали муссироваться слухи о якобы еврейском происхождении супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия ее матери — Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно» — гласит заголовок издания The Huffington Post.
Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Кэйт Мидлтон принадлежит к клану английских евреев, интересы которых всегда крутились вокруг золота.

 

 

И не прервать связующую нить....(с)

 

 

 

Виндзоры, потомки  еврейских  мажордомов, уничтожившие  некогда  своих  хозяев,  всех  этнически  чистых  правителей  Англии, потомков  норманнов, бывшие  еврейские  слуги,  ныне  изображающие из себя английских королей, слились  в  трогательном  союзе с  еврейскими банкирами, спекулянтами и  ростовщиками. Змея, наконец,   встретилась  со  своим  хвостом.
Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. "ашкеназской" и таким образом совершается окончательно невероятное примирение потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 1
Аватар пользователя
Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье
Брит - это название обряда иудейского обрезания. Странно былоб Королю Британии не следовать Своей же Традиции. Тем более что под Троном Британской Империи лежит Камень Исаака, на котором Авраам хотел Его обезглавить в Знак Верности Завету своему "Б-гу". В чём проблемма то - в том что Инглишмены "Белые" что ли, ну типа "белые братья" rofl
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: