Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии

Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии

Опубликовано: 12 декабря 2014
Функционал




Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии


 



 Ольга Романова: В России идёт клановая война, у корпораций будут свои частные армии.

 Сечин, Путин, Шойгу и «Газпром» не могут поделить власть.

Об этом в интервью главному редактору charter97.org Наталье Радиной рассказала исполнительный директор движения «Русь сидящая», бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова.

- Ольга, во время предыдущего нашего с вами разговора был освобожден Михаил Ходорковский. Сегодня идет полномасштабная война против Украины, усилились репрессии против российской оппозиции. Что происходит с Россией?

- Закончился этап, который можно очень мягко назвать «культурной крымской кампанией», заканчивается период поиска и выявления национальных предателей и пятой колонны. Полагаю, что мы сейчас стоим на очень интересной развилке. Очень похоже, что начинается любимая русская забава - жрать своих.

Пример тому - арест председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который был неожиданностью. Дело в том, что Евтушенков покупал «Башнефть» по личной просьбе тогда еще председателя правительства Владимира Путина. То есть он не давал разрешения, а просил Евтушенкова это сделать. И случившееся с бизнесменом говорит о том, что у нас очень серьезно сместился центр власти. Он перешел от Путина к силовикам.

Сейчас среди силовиков начинается борьба. Последние 14 лет мы как-то лавировали между четырьмя разными кланами: кланом спецслужб во главе с Сечиным, кланом военных с министром обороны Шойгу, кланом друзей Путина (Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко) и кланом «Газпрома» (Миллер – Медведев). Сейчас совершенно очевидно поражение клана друзей президента.

Есть два ярких примера поражения. Ротенберги, которые все эти годы занимались изготовлением труб для «Газпрома», отодвинуты от этого проекта людьми Сечина. И второй пример – закон об иностранцах в СМИ. Конечно, мы все думаем, что этот закон направлен против нас, против Аxel Springer, который издает, например, Forbes, а это в общем-то оппозиционное издание в России, или против газеты «Ведомости», которой совместно владеют фактически Financial Times и Wall Street Journal. Мы совсем не думаем о том, что Национальная медиагруппа во главе с Алиной Кабаевой владеет, например, Первым каналом через офшоры целиком и полностью. А Первый канал по сравнению с Forbes и «Ведомостями» посильнее будет.

 

 

Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии

 

 


- Это что же получается, власть Путина под угрозой?

- Путин потерял, скорее всего, клан своих друзей. Ранее силовики отодвинули целиком и полностью либералов типа Грефа и Кудрина. Сейчас начинается преследование бывших друзей президента. Я думаю, что Евтушенков – первая ласточка. Против Чубайса, насколько я знаю, сейчас возбуждено 6 уголовных дел.

- И как Владимир Владимирович это позволяет?

- Я думаю, что он ничего не может сделать, потому что стал заложником борьбы двух оставшихся сильных кланов – армии и ФСБ. Сечин – спецслужбы, Шойгу - армия. И то, что происходит с Украиной сейчас – это тоже результат именно этой борьбы, потому что Стрелков и Бородай – это люди Сечина.

Сейчас они отодвинуты от этой истории, потому что Сечин (уже как «Роснефть») очень много теряет от санкций из-за войны, и я думаю, что в его интересах эту историю прекратить, в отличии от Шойгу, поскольку для него это бюджет. На востоке Украины сейчас воюют люди Шойгу.

Сейчас происходит борьба, жертвами которой станут люди из окружения Путина. Кто-то должен быть назначен виновным. Давно начался экономический кризис, но именно сейчас он сильно ударит по всему населению, и это заметит каждый.

Если скажут, что виноваты Романова, Шендерович и Макаревич, будет смешно, и наши акции только поднимутся. Мы реально осознаем свой масштаб в этой истории, у нас нет ни административного, ни финансового ресурсов, рычагов воздействия. В этом должен быть кто-то виноват, кроме нас, потому что нас бессмысленно назначать главными врагами.

- Выходит, Путин стал заложником им же самим созданной системы?

- Я думаю, что его уже практически сожрали. И он президент, скорее, для внешнего мира, чем для России. Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и Шойгу.

- Президентов?

- Да, двух фактически реально управляющих Россией людей. Сейчас это не Путин. Путин для Меркель. А внутри России действуют эти две силы.

Владимир Владимирович пытается этому сопротивляться, чему свидетельства – все время происходящие вокруг МВД истории – дела генералов Колесникова, Сугробова. Вот сейчас вместо главы МВД Колокольцевахотят назначить Золотова, бывшего телохранителя Путина, очень близкого ему человека. Он уже давным-давно командует внутренними войсками, а это то, что бросают против оппозиции. Мы очень хорошо знакомы с этими людьми.

В стране сейчас действуют несколько армий. Армия внутренних войск во главе с телохранителем Путина Золотовым, армия Шойгу, армия спецслужб ФСБ и есть еще, например, железнодорожные войска Якунина. И так в Думе сейчас рассматривается законопроект о частных военных компаниях. tarasow-ilya.livejournal.com

 

В качестве послесловия самый знаменитый инсайд этого года:

 

 


25


tarasow-ilya.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (167), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5324
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Игры кремлёвских башен: у корпораций будут частные армии была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Славяне 12 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Для левого дубляжа на 5 с плюсом из 5 возможных!!!!!! Браво?
Добавлено: 23 декабря 2014 21:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Это же новый Crysis?
Добавлено: 24 ноября 2014 18:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



ужасная русская озвучка!! позор!!!?
Добавлено: 11 ноября 2014 16:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Начал глючить и лагать еще во время трейлера.Чую я мой компьютер не потянет.?



Только ради Кевина поиграю. ?

  • Вконтакте
  • Facebook

   ZlobniyShnyaga написал(а):  
+1

"любимая русская забава - жрать своих"

жрут друг друга жЫдЫ, пишет про енто - жЫдовка, дЫк я НЕ понял, с КАКОГО ляхева тут "русские" :D?
Добавлено: 12 декабря 2014 21:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+2

Цитата: MaximusRA
если верить Ванге (и если не ошиблись толкователи – а говорила она весьма спутано и образно)
Цитата: MaximusRA
Каждые 30 лет - хотят ли этого или нет Аристократы и Дегенараты

Многим уже становится понятно, что различные якобы природные циклы, придуманные астрологами, астрономами, изотериками, экономистами и прочими потомками ученой обезьяны, на самом деле - попытки подгонки практики под кубическую теорию, сокрытие работы концептуальной власти и бегство от осознания ими объективной реальности. Циклическое развитие цивилизации происходит по логарифмической спирали, задаваемой контролирующей системой, методы и подходы которой оставались неизменными на протяжении тысячелетий. Интервентская система управления была ликвидирована в 2011 году, одновременно со сворачиванием 500 летней программы по выведению человека с паучьими мозгами, потому с определенного времени и все пророчества Нострадамуса стали банально мертвым ответвлением. Являлась-ли Ванга пророком вещающим в рамках той же 500 летней Эбровской программы доподлинно неизвестно. Но любая попытка интерпретации ее пророчеств всякого рода аналитиками обречена на неудачу, ибо увидеть истинный смысл пророчеств может только человек с таким же даром пророчества (транслятор СУЗ), ментально настроившись на ключевые слова и фразы.
В переходный период, возрожденная истинная система управления Земли осуществляет плавный перехват управления над автомоторно затухающими программными процессами паразитической цивилизации.

Запрограммированные ранее, точки входа системных процессов продолжают поддерживаться в рабочем состоянии, для обеспечения плавности перехода (и чтобы дать биороботам отработать их "альбомные записи" и "разрядить патрон через ствол", это значит, что предсказанные ранее события будут происходить, но ветвления событийного процесса в этих контрольных точках теперь принимают направление, диктуемое возрожденной СУЗ.

Тем не менее некоторые наблюдения и выводы авторов заслуживают внимания
Добавлено: 12 декабря 2014 20:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
-1

Полученно косвенное подтверждение по поводу ДАТЫ: 25 ДЕКАБРЯ 2014 (Каталическое РОждество) - США может устроить ядерный подрыв на Украине с целью обвинения в этом России и объявление ей войны: http://rusvesna.su/recent_opinions/1418375492
Добавлено: 12 декабря 2014 19:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: MaximusRA
Политический Кризис в РФ - разыграется с в канун начала 2015 года, как писала Ванга - страна будет обезглавлена

"Предсказания" для лохов. Для кукловодов - озвучка бизнесплана. Ясно что путю сольют, надож куда то направить народный гнев(привет местным жидкам-запутанцам, чью "стабильность" и "хитрые планы" посля пиарить станете?). crazy
Добавлено: 12 декабря 2014 18:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   amdalex написал(а):  
0

ВНИМАНИЕ!!! Большая просьба поддержать информационную волну, которую нужно будет поднять в связи с ЧВК в России. ЧВК - это ещё один этап избавления путинщины от русских и от России. Просьба использовать вместо терминов "ЧВК" и "Частные Военные Компании" словосочетание "наёмные убийцы", полностью раскрывающее смысл происходящего.

Это именно наёмные убийцы. Зачем либеральной путинщине наёмные убицы? Может они их в Вашингтон отправят? Нет. Они за тем же, зачем войска МВД превышают войска армии РФ в 3 раза - держать народ в страхе и повиновении. Это называется государственный терроризм и практикуется регулярно. Как только у Путина падает рейтинг - бум!!! Взорван вокзал с мирными жителями, или пятиэтажка, или вдруг на границах кто-то затеял войну... п-резидент величественно отправляет войска и его рейтинг ползёт вверх. Так это работает. ЧВК в реальности не будут подчиняться государству, даже если и будут какие-то законы их ограничивающие и все это понимают.

В общем, к нам опять применяют окно Овертона и этот инструмент нужно сломать. Наёмные убийцы должны остаться наёмными убийцами.

PS
А за однро ещё и на Кургиняна наеду... Весной Кургинян кричал, что нам просто необходимы ЧВК на Украине, что без ЧВК Россия отстаёт от мира. Впрочем, об этом трындели все иуды, включая Жириновского. (я ж говорил, что не поклонник Кургиняна, хотя там есть к чему прислушаться).
Добавлено: 12 декабря 2014 17:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+2

Цитата: MaximusRA
1955 - 30 = 1925 - Образование СССР, 1935 - 30 = 1905 - Первая русская революция

Добавлено: 12 декабря 2014 14:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
-2

Каждые 30 лет - хотят ли этого или нет Аристократы и Дегенараты, а Власть радикально меняется! 2015 - 30 = 1985 - Начало Эпохи Перестройки! 1985 - 30 = 1955 - Хрущевская оттепель, 1955 - 30 = 1925 - Образование СССР, 1925 - 30 = 1885 - Кризис 1885 года. Так что 2015 - Начало Новой Эпохи!
Добавлено: 12 декабря 2014 14:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+7

Цитата: MaximusRA
Итак, если верить Ванге (и если не ошиблись толкователи – а говорила она весьма спутано и образно)
Если верить тому, кто редактирует текст в Microsoft Office
Добавлено: 12 декабря 2014 10:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vidolampy написал(а):  
0

Алкоголик еврей Владимир "Красное солнышко" - крестил мечом и пускал кровь
Революционер еврей Владимир Бланк (ЛЕНИН) - кто организовал расстрелы

Что нам ждать от 3-го Владимира Путина - ????????
Добавлено: 12 декабря 2014 10:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Политический Кризис в РФ - разыграется с в канун начала 2015 года, как писала Ванга - страна будет обезглавлена.

"Как сообщил журналистам лидер победившей недавно на выборах партии ГЕРБ Бойко Борисов, новое правительство Болгарии собирается сделать достоянием общественности все предсказания Ванги, в том числе самые невероятные и даже шокирующие. Пока же он озвучил лишь хранящиеся в архиве КГБ предсказания, касаемые 2015-го года.

Итак, если верить Ванге (и если не ошиблись толкователи – а говорила она весьма спутано и образно), в следующем году своего поста лишится президент США. Более того, каким-то образом он не только уйдет из политики, но и будет лишен всех привилегий, защиты и может быть отдан под суд. Как ни странно, Россия тоже лишится своего президента: «страна будет обезглавлена», - говорила Ванга" http://ari.ru/ari/2014/11/30/cikl-rossii-1918-1941-povtoryaetsya-v-1991-2014
Добавлено: 12 декабря 2014 01:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: