Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ?

БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ?

Опубликовано: 16 апреля 2012
Функционал




БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ?

 

Недавняя предевременная смерть пышущего здоровьем и силой человека, известного шоумена 46-летнего Владимира Турчинского повергла в шоковое состояние многих его последователей и сторонников здорового образа жизни. А ведь он казался таким здоровым и постоянно поддерживал это состояние и пропагандировал свой образ жизни и свой опыт оздоровления. Установлена официальная причина смерти шоумена Владимира Турчинского. Артист умер от одного из проявлений ишемической болезни сердца - острой коронарной недостаточности.

"У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца), - говорит врач-кардиолог. - К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием разных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу. Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но, как следствие, возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и становится причиной смерти".


Как же возникает ситуация, когда внешне здоровый человек умирает внезапно от остановки сердца в полном расцвете физических сил?..Чего он недоучитывает в своей системе ЗОЖ? О чём недоговаривает или не знает? Эти вопросы важны для людей, которые хотят прожить долгую, счастливую и полноценную жизнь, оставаясь здоровыми физически и психически.


Мой образ жизни, моя профессия целителя и психолога, большой опыт работы с людьми, страдающими различными недомоганиями и глубокие знания Аюрведы и человеческого организма толкают меня на то, чтобы я написала небольшой трактат на тему здоровья человека, который, возможно поможет многим желающим понять свой организм и научиться беречь своё здоровье без особых травмирующих усилий. Возможно, моя работа придаст больному человеку дополнительные силы, чтобы победить свою болезнь, если она еще не перешла в стадию необратимых морфологических изменений на клеточном уровне. Для таких серьезных заболеваний одного понимания уже недостаточно, необходим ещё и жизненный потенциал, которого лишен разрушающийся организм.


Человек научился создавать то, чего не существует в природе, например: строить удобные и тёплые дома, сеять и выращивать разные овощи, фрукты и зерновые, разводить домашний скот, шить одежду, обувь, проводить  в жилье электричество и воду, отводить канализационные отходы. Современный человек создал электротехнику и компьютеры, построил дороги и транспорт, создал приборы для изучения природных процессов, которые происходят в мире, который нас окружает. Человек научился готовить пищу и создавать условия уюта и приятной обстановки, в попытках сэкономить время для занятий более важными вещами -  воспитывать и учить детей, творить и изобретать, создавать произведения искусства, проектировать города и совершать научные открытия...

 

Но, почему-то, человек не смог научиться оставаться здоровым, полным сил и жизненной энергии. Заботу о здоровье человека взяла на себя медицина, но это не устранило проблему возникновения заболеваний, а только усугубило глубину невежества каждого отдельного человека в понимании причин, которые приводят к физическим и психическим отклонениям, забирая у человека большую часть его жизни и средств на приобретение лекарств, сидение в очередях больниц, лежание в стационарах, ожидания очереди на имплантацию органов или удаление желчного пузыря...


Я не буду углубляться в каждую отдельную историю болезни, так как это займёт очень много времени на раскрытие причин возникновения заболевания у каждого отдельного человека. Затрону только общие причины, которые вызывают индивидуальный дисбаланс организма в той или иной степени.


1. Подход к пониманию причин, вызывающих то или иное заболевание.


Каждый человек индивидуален и неповторим. Ещё только родившись, маленький житель Вселенной имеет свой неповторимый внешний вид и характер, который проявляется в его поведении. Что же влияет на «форму и содержание» младенца? Какие факторы создают предпосылки возникновения  индивидуального отличия этого младенца от других таких же новорожденных? Этих факторов несколько:


1. Генетика родителей.

2. Уровень их духовного развития.

3. Географическое расположение места зачатия.

4. Положение звёзд и планет над местом зачатия.

5. Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.

6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия - алкоголя, никотина, наркотиков и др...

7. Экологическое состояние окружающей среды.


        И если с генетикой, наличием яда в организме родителей и экологией  всё более или менее понятно, то причём тут уровень духовного развития родителей, место зачатия, расположение звёзд и планет над местом зачатия, эмоции родителей..?


Современная наука пока не может объяснить природу сознания человека и строит все свои исследования только на уровне биологической функции живого организма, которые улавливают физические приборы, созданные на основе человеческого представления о природе материи, полученные через органы чувств и умозрительных заключениях. Все процессы мышления, эмоционального состояния и памяти человека остаются за рамками понимания биологов, психологов, медиков, химиков, физиков и кибернетиков. Создавая новые препараты и аппараты для лечения и обследования человеческого организма, ученые не учитывают того, что научились улавливать и понимать только небольшую часть физической материи, остальную часть, около 90% материи Вселенной, они просто назвали «тёмной материей», но без участия которой невозможно объяснить механику движения планетарных систем, галактик и других звёздных объектов и «черных дыр».


Отталкиваясь от неполного знания о Вселенной и живой материи, невозможно понять того, что находится за пределами восприятия органов чувств. Но каждый человек, у которого развита чувствительность, может почувствовать настроение или намерение другого человека, даже если тот ничего не предпринимает и никак не проявляет своих намерений. Правда, существуют приборы,которые могут уловить изменения в мозге человека, проявляющиеся в изменении кровянного давления, учащения пульса или изменения температуры тела. Но ведь есть такие натренированные товарищи,которые могут даже детектор лжи ввести в «заблуждение», управляя процессами в своём организме. Но даже такие особенные личности могут быть «прозрачны» для человека, который обладает внутренним вИдением. Давно известно явление телепатии и ясновидения, которым обладают предсказатели и пророки. Очень часто двое близких друг другу людей чувствуют на расстоянии мысли и желания друг друга , эмоции и беду, которая может произойти с сонастроенными им людьми, понимают друг друга без лишних слов... Но ведь в таких случаях нет никакого физического общения, а мозг человека продолжает улавливать сигналы, посланные близким человеком... Чем же улавливаются такие сигналы и где находится «орган чувств», которые подает информацию в мозг человека? Впервые подробное понятие живой материи и процессы памяти, мышления и сознания дал русский ученый академик Николай Викторович Левашов. Совмещая мой собственный опыт, умение управлять процессами в моем организме и информацию, полученную из книг Левашова, мне удается не только самой поддерживать необходимую устойчивость к заболеваниям в моём собственном организме, но и помогать другим нуждающимся, но несведущим в этих вопросах людям.


Самым главным в понимании природы живой материи и сохранения стабильного состояния организма является понятие о сущности человека. Сущностью любого живого организма является система «тонкоматериальных» тел, которые сохраняют все индивидуальные накопления, которые получены организмом в процессе жизнедеятельности. Без учета такого главного компонента в составе человеческого организма невозможно оказывать сколько-нибудь положительные изменения при лечении заболеваний. Более того, отсутствие такого «учета» может привести к ещё более печальным последствиям. Но, об этом поговорим в следующий раз.


Более подробно об этом см. Н. Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 6.




 

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
21
7
Комментариев: (9), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 5598
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ? была опубликована в Новости » В Мидгарде 16 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Берендей написал(а):  
+1

В огороде каждый день, дрова заготовить, травы накосить, поухаживать за животиной, питание своим - вот вам и панацея.
Добавлено: 18 апреля 2012 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Славомир написал(а):  
0

А если попробовать заменить первую фразу в статье: " предевременная смерть" Владимира Турчинского,на фразу "испустил дух",то сразу становиться всё на свои места. winked
Добавлено: 17 апреля 2012 19:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vlad-i-mir написал(а):  
+1

Начали про Турчинского, закончили как всегда темной материей :(
Согласен с Rhino, здоровье физического тела на 90% определяется грамотным физическим питанием.
Добавлено: 17 апреля 2012 14:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rhino написал(а):  
+2

Поменьше есть надо, а ещё лучше есть полезное! ВСЕ болезни от неправильного питания и не изобретайте вы велосипед! slonko
Добавлено: 17 апреля 2012 09:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Luxor написал(а):  
+1

Организм человека нормально функционирует при ежедневных физических нагрузках. Метаболизм, обмен веществ и т.д. Если человек физически работает - ему спорт ни к чему, а если целый день в офисе сидит - занятия спортом жизненно необходимы! Нужно, просто, отличать профессиональные тренировки, на износ, от занятий в своё удовольствие. Я три раза в неделю занимаюсь гантелями, на турнике, отжимаюсь, приседаю по 1 часу уже много лет. Могу сказать, что прекрасно себя чувствую. Стоит только бросить занятия, как постепенно приходит вялость, слабость, даже голова хуже работает.
Добавлено: 17 апреля 2012 09:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
0

Цитата: Радана
подавляющее большинство медиков не имеют представления об этом

Радана, это Вы верно сказали. А товарища моего детства медики не любят. Люди исцеляются
у него без лекарств. Лет от 6 и до 80 к нему идут люди, чтобы походить и побегать по лесу -
для здоровья. Не знал, что Юрий Яковлев так популярен, пока не открыл его сайт в инете.
Он и книги об этом пишет. Начав бегать, он постепенно пришёл к тому, что бег - дело его жизни.
По Турчинскому он, пожалуй, получше большинства врачей ответить может.
Добавлено: 16 апреля 2012 22:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радана написал(а):  
+1

Впервые подробное понятие живой материи и процессы памяти, мышления и сознания дал русский ученый академик Николай Викторович Левашов.


К сожалению пациентов, подавляющее большинство медиков не имеют представления об этом. Поэтому и помощь (за редким исключением), которую они оказывают, является скорее вредом. Все хронически больные пациенты на их совести. Потому что медики знают, что прописываемые ими медикаменты - это яды. Знают они, что вакцины - это яды; и детей своих не прививают.
Вопрос: что же заставляет людей в белых халатах заниматься сознательным вредительством?
Ответ: подавляющее большинство медиков не имеют представления о природе живой материи, о сущности и разуме, о карме, об эволюционном развитии и эволюционном числе.

Об этом можно узнать из книг ЛЕВАШОВА Н.В. "Последнее обращение к человечеству", "Сущность и Разум" -1 и 2 Том, "Россия в кривых зеркалах".
Добавлено: 16 апреля 2012 20:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Akkadian написал(а):  
0

Если отбросить метафизику, для обретения формы и поддержания здоровья хватит калистетики
Добавлено: 16 апреля 2012 20:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Voltvor написал(а):  
+1

Сам два лета занимался раньше, возникли проблемы с поясницей, занялся Инглиизмом-прошло. Смотрю на "грузчиков" ,один слепой ни чаго не видит ,не узнаёт; другой хромает,весь перекосоё; третий так исхудал апосля операции. Ладно жизнь спасли,позвонки из трусов доставали. Греческий культ не для Русинов!
Добавлено: 30 декабря 2009 07:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: