Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В Мидгарде » Защитники Света

Защитники Света

Опубликовано: 18 ноября 2011
Функционал




 

Защитники Света

 

 

Шаг за шагом восстанавливается прошлое нашей планеты, которое много веков было скрыто от глаз простых людей. Долгое время нам практически ничего не было известно о тех героях, которые на протяжении этих тысяч лет мрака сражался с тёмными силами, оставаясь скрытыми за чужими именами. Нам не знакомы великие воины, кто находился вдали от Родины, пытаясь поддержать человеческие качества среди изгоев Белой Расы, которые волнами двигались на запад, захватывая новые земли и устанавливая там свои новые обычаи, которые весьма отличались от ведического мировоззрения Славяно-Арийской Империи. Тем не менее, какие то осколки этой культуры удавалось сохранить, благодаря таким Светлым Иерархам, которые вошли в исТОРию под именами Король Артур, династия Меровингов и Иисус Христос (Радомир).

 

Все их деяния и подвиги были беЗстыдно перевраны и присвоены паразитами, целью которых был раскол, порабощение людей Белой Расы и захват территорий Славяно-Арийской Империи. Все известные под этими именами герои были Русами, пришедшими учить далёких предков европейцев ведическому мировоззрению, наукам, искусству. Они передавали свет знаний всем народам волею судьбы и природных катаклизмов ушедших из-под крыла материнской цивилизации  в поисках лучшей судьбы, новых земель, пропитания.

 

Так, король Артур (сарматский князь) устанавливал спреведливость на территории Британии, куда мощной волной хлынула новая волна изгоев – саки-инглинги, известные как англо-саксы.

 

Незадолго до наступления Ночи Сварога, в европейских странах, бывших западными провинциями Славяно-Арийской Империи, была уничтожена династия Меровингов, долгое время управлявшая толпами изгоев белой расы, покинувших Империю и обосновавшихся в сегодняшней западной Европе. Меровинги были Русами, пришедшими учить далёких предков европейцев ведическому мировоззрению, наукам, искусству. Русы учили не только будущих европейцев. Они передавали свет знаний всем народам, волею судьбы оказавшимся на нашей планете и выжившим после мировой войны и планетарной катастрофы около 13 000 лет назад. Они пытались помочь им подняться на новый, более высокий уровень эволюционного развития, и делились теми знаниями, которые эти народы были способны усвоить. Но накануне Ночи Сварога в результате длительных, подлых и кровавых операций паразитов, династия Меровингов была поголовно вырезана (подробнее об этом см. 2-й том книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» и 1-й том книги Светланы Левашовой «Откровение»), власть захватили мажордомы-Пипиниды, и стали откалывать захваченные страны от огромной ведической империи Славяно-Ариев.

 

После начала Ночи Сварога, когда деятельность слуг паразитов – «избранного народа» - активизировалась, белые Иерархи предпринимали отчаянные попытки помешать разворачивающемуся геноциду славяно-арийских народов, хорошо понимая, что если на Мидгарде не останется Русов, то план Светлых Цивилизаций (Большой План) некому будет реализовать.

 

Одной из попыток остановить или хотя бы задержать деятельность «избранного народа» (иудеев) была отправка к ним в 11 веке н.э. Радомира – белого Иерарха. Чем закончилась эта попытка – все знают. Но мало кто представляет себе, сколько лжи накручено вокруг этого человека и его семьи, сколько прекрасных людей было убито паразитами и их слугами, чтобы сохранить в тайне правду о них, чтобы навязать паразитическую религию, позже названную христианством, чтобы держать нас в темноте и невежестве, чтобы поработить нас и потом уничтожить. Были зверски вырезаны миллионы славян, причём, в первую очередь уничтожались Сильные Люди – цвет нации, Русы, обладавшие высоким уровнем эволюционного развития, имевшие высокий потенциал и магические способности. Тёмные тогда оказались сильнее, и на Русов шла настоящая охота. А потом они обливались грязью, им приписывались чужие преступления, врагами присваивались их подвиги, перевирались учения и изменялись имена.

 

Для захвата Белой Расы с её уникальными возможностями влиять на пространство-материю и для уничтожения сильных людей (носителей альфа-генетики), которые не подчинялись контролю, социальные паразиты проникли сначала на территорию европейской части Славяно-Арийской Империи, создавая конфликты, пробуждая низменные качества людей, такие как зависть, жадность, похоть...И это было не сложно осуществить, так как основная масса людей, населяющих тогда западную часть евразии были изгоями. Так проникли в Европу различные культы и ритуалы, для получения магических качеств для привлечения богатства и власти. Изгои Белой Расы, в которых уже имелся эволюционный перекос, были подавлены Совесть и ответственность за свой РОД,  становились легко доступными для влияния Тёмных Сил. Для их захвата и были предназначены проводники Тёмных Сил - «избранный народ». Пользуясь иммиджем гонимого и несчастного народа-бродила, они вызывали по-началу жалость и сочувствие, вследствие чего, легко входили в доверие к князьям через своих экзотических красавиц-дочерей, жен и посредством ценных диковинок, которые предлагались правителям отдельных вотчин. Игра ставилась на амбиции князей, что легко провоцировало владык на «пляски под нужную музыку». Вот как описывает это Н.Левашов в своей книге «Россия в кривых зеркалах»:

 

«Когда в Западной Европе установился феодальный строй, при котором основу социально-экономической системы составляли землевладельцы и обрабатывающие землю, иудеи, кроме своей обычной практики, о которой говорилось раньше, применили несколько новых методов обогащения за счёт местных жителей. Появляясь в какой-нибудь стране, иудеи прежде всего преподносили богатые дары императорской семье, королевской семье или семье герцога, князя, графа, барона, другими словами — семье правителя той страны, независимо от того, какой был титул у правителя.

 

Причём, дары были не абы какие, а весьма специфические. Роскошные наряды и дорогие ювелирные украшения. Казалось бы, что в этом особенного, богатые подарки правителям, чтобы создать хорошее впечатление о себе и добиться разрешения для своего проживания и своей деятельности на землях данного государства. Другими словами — задабривающая взятка. Но так поступали послы и купцы всех стран и народов во все времена, и тогда возникает закономерный вопрос, почему иудейские подарки специфические? Иудеи не были бы иудеями, если бы даже свои подарки не заставляли работать на себя и в прямом, и переносном смысле этого слова. Просто, подарками у иудеев были богато расшитые золотом и серебром, драгоценными камнями и жемчугом одеяния из парчи и шёлка. Но любопытным было то, что иудеи дарили не свои национальные богатые наряды, а наряды… принятые в обиходе данных стран, с «небольшими» добавлениями. А этими «небольшими» добавлениями были материалы доступные, в основном, ТОЛЬКО иудейским торговцам, и драгоценные камни, торговля которыми находилась, опять-таки, в руках всё тех же иудеев.

Таким образом, иудейские «подарки» на самом деле оказывались «троянскими конями», и вот, по какой причине. Когда императорская или царская или королевская или… чета появлялись перед своими придворными в подаренных иудеями нарядах и в подаренных ими же украшениях, вся знать империи, царства, королевства и т.д., старалась от них не отставать и… обращалась ко всё тем же иудеям, чтобы приобрести у них для себя соответствующие наряды и украшения. И вот тут иудеи, имея полный контроль, запрашивали у аристократов за свои товары ЦЕНЫ, ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ. Почти полная монополия иудеев на торговлю в этих странах-государствах позволяла им назначать практически любые цены, так как никто не знал цен закупочных, и никто другой не имел нужных материалов и драгоценностей. Да и наряды шили всё те же иудеи-портные, ювелирные украшения делали всё те же иудеи-ювелиры. Другими словами, аристократам не оставалось ничего другого, как только принять «игру» на поставленных условиях. Иудеи играли на чувстве собственного достоинства и гордости, присущем аристократам. Не уронить честь семьи было для большинства аристократов, порой, важнее их собственной жизни. И соответствовать требованиям этикета двора было для аристократов важным фактором для поддержания фамильной чести.

 

Таким образом, подарки венценосным особам пышных нарядов и украшений приводили к тому, что знать страны или империи заказывала у иудеев подобные же наряды и украшения и для себя, многократно переплачивая за это. Кроме этого, через подкупленных вельмож всё тех же венценосцев, иудеи «ненавязчиво» внушали им мысли о том, что просвещённые монархи должны покровительствовать искусствам, проводить балы, устраивать пышные охоты и выезды. А какой же венценосец не хочет прослыть просвещённым монархом!? За редким исключением, монархи больших или маленьких стран и империй желали оставить своим потомкам именно образ просвещённого человека и… начинали устраивать для своих подданных балы и охоты, на которых они сами появлялись в нарядах и украшениях, подаренных им иудеями. Вслед за ними, то же самое устраивали знатные аристократы, которые старались ещё и перещеголять друг друга. Также каждый монарх старался перещеголять своих соседей-монархов, чтобы только ему и никому другому, достался титул самого просвещённого монарха!

 

Казалось бы, ничего плохого в том, чтобы оставить «след» в истории в качестве просвещённого монарха, покровителя искусств, вроде бы и нет… но всё дело в том, каким способом это делается! Балы венценосцев, наряды и украшения аристократов стоили огромных денег, золотых или серебряных монет, которые изымались из сокровищниц этих венценосцев и аристократов, и «перетекали» в бездонные карманы иудейских торговцев! После того, как большинство аристократов «обновляли» подобным образом свой гардероб и украшения своих жён и дочерей, к очередному балу иудеи преподносили венценосцам новые «подарки» — ещё более роскошные наряды и ещё более уникальные украшения. И всё повторялось вновь. Аристократы вновь открывали свои сокровищницы и … вновь звонкие золотые и серебряные монеты меняли своих хозяев. Всему бывает предел и, рано или поздно, в сокровищницах оказывается пусто. Но уже все включились в эту «игру», и никто не хотел ронять свою честь. «Старые» наряды и украшения уже не годились, и их стали нести к ростовщикам-иудеям, которые давали за них ничтожные цены. Для того, чтобы «изыскать» новые средства, вводились новые налоги, закладывалась недвижимость и, раньше или позже, и венценосцы, и аристократы оказывались по рукам и ногам «связанными» иудеями своими долгами. Достигнув такой стадии, иудеи «предлагали» своим должникам «простой» выход из щекотливого положения. Венценосцам предлагали аннулировать все долги за маленькое одолжение. Это «маленькое одолжение» заключалось лишь в позволении иудейским торговцам следовать за победоносной армией и скупать у неё всё, что доблестные воины будут желать продать за золотые и серебряные монеты.

 

Но, о какой доблестной армии говорят «добрые» иудеи?! Ведь разговор идёт о долгах! При чём здесь армия, и почему иудеи просят о позволении следовать за ней и о праве скупать? Армия не шествует победоносно по своей собственной территории, подобное шествие возможно только по просторам соседей. А для этого нужно «всего лишь» ОБЪЯВИТЬ тому или иному соседу ВОЙНУ. Ведь это такая «мелочь» для доблестного монарха, ведь он всегда мечтал прославить своё имя великими деяниями, а что может быть «лучше» славы великого полководца!? А что казна пуста — так это не беда. «Добрые» иудеи готовы дать деньги и на войну, а доблестный монарх рассчитается за это с ними своими трофеями. И «доблестному» монарху ничего другого не оставалось, как начать войну с кем-нибудь из соседей, благо повод для начала войны всегда найти несложно, в крайнем случае, можно и придумать повод. В случае, если «доблестный» монарх не пожелает оказать «добрым» иудеям столь малую услугу, то они (иудеи) будут «ВЫНУЖДЕНЫ» попросить его рассчитаться с ними по долговым распискам, а то им уже и детей «кормить» нечем.

 

Таким образом, «бедный» монарх оказывается в полной зависимости от «добрых» иудеев, которые, шантажируя подобным образом, добиваются того, к чему стремились — к началу военных действий. Любая война — это суперприбыли для торговцев. Суперприбыли идут и от военных поставок, которые предоставляют «широкое поле» для финансовых махинаций, и …суперприбыли получаются и от полученной иудеями монополии на скупку военных трофеев, включая военнопленных и захваченных мирных жителей. Иудеи ВСЕГДА КОНТРОЛИРОВАЛИ РАБОТОРГОВЛЮ, да и не только она приносила им сверхприбыли. Достаточно вспомнить о том, что традиционно после захвата какого-нибудь города, солдатам армии-победительницы предоставлялось право грабежа на три дня… И вот тут-то и появлялись «добрые» иудеи-скупщики, которые тут же предлагали избавиться солдатам от своей военной добычи, обменяв её на звонкую монету. Обычно жители городов прятали в первую очередь своё золото и серебро, которое не так легко было найти. Конечно, солдаты не церемонились с побеждёнными, и если им в руки попадались богато одетые люди или те, кто жил в богатых домах, они (солдаты) не брезговали и пытками, как средством для развязывания языков. Конечно, если они находили того, кому можно было «развязать» язык. И хотя им, бывало, и «везло» на этом поприще, чаще всего их добычей становились не золотые или серебряные монеты, а женские украшения, ценные вещи из домов, которые они грабили. Поэтому их награбленная «законная» добыча была довольно громоздкой и единственным выходом из создавшегося положения было избавиться от этой добычи быстрее, как только возможно, до выхода в поход. И тут появлялись «добрые» иудеи, которые скупали у победителей их добычу, давая им взамен звонкую монету. Но существовала некоторая особенность «иудейской доброты». Звонких монет иудеи давали очень мало по сравнению с реальной стоимостью «добычи». И этому было несколько причин.

 

Во-первых, солдаты очень часто не знали реальной стоимости своей военной добычи и их просто обманывали. Иудеи грабили награбленное солдатами.

Во-вторых, у солдат очень часто не было выбора, так как иудеи получали от монархов монополию на скупку военной добычи.

 

Конечно, за армией шли толпы иудеев-перекупщиков, но между ними была договорённость о закупочных ценах, и солдату было просто некуда деваться — или бросать свою добычу, чего им очень не хотелось, или отдать её иудеям-перекупщикам по предлагаемым ими ценам. Выбор, как видно, не был большим, и солдатам не оставалось ничего другого, как продать свою добычу с большими потерями для себя. В этом случае логика проста — лучше что-нибудь, чем совсем ничего. И в подобном положении оказывались не только простые солдаты, но и сами венценосцы с их полководцами. Во время военных действий, пока война ещё не закончилась, обозы с военной добычей становились серьёзной проблемой. Далеко не всегда возникала возможность отправить эту добычу с достаточно сильным конвоем, а только в тех случаях, когда захватывались сокровищницы соседей. Во всех остальных случаях добыча аристократов попадала в руки всё тех же иудеев-перекупщиков, а очень часто её они брали в счёт долгов, которые были у аристократов. Погашение долгов происходило по ничтожным ценам, и требовалось огромное количество добычи, чтобы погасить долги, особенно учитывая те проценты, под которые иудеи давали деньги.

 

В результате подобной политики иудеи не только доводили до обнищания страну, которая имела «честь» предоставить им крышу над головой, но и вынуждали своих добрых благодетелей развязывать войны, которые они сами очень любили, ведь только войны в состоянии дать суперприбыли за очень короткий срок, при минимальных затратах. А что при этом льётся кровь, страдают и погибают не только воины, но и маленькие дети и женщины, так ведь это же ГОИ!»...

................................................

 

Не знаю, насколько мне удалось показать связь между началом раскола единого братского народа Славяно-Арийской Империи, носившей множество имен, и появлением в эти чёрные для Белой Расы времена настоящих героев-витязей, кто не жалел жизни своей, сражаясь за свет в душах людей против паразитической системы, рабского мировоззрения и превращения людей в стадо баранов. Их имена были искажены, деяния оболганы и перевернуты, а похищение Европы уже превратилость и в уничтожение РАсии (страны Асов). Паразитическая зараза проникла в генетику людей и делает из них смышливых животных, «в ком Совесть умерла давно».

 

Пора оживить «спящих королей». Вернуть им славное имя и восстановить их репутацию Светлых Воинов, которые воевали с любыми формами порабощения Духа Ариев, против превращения людей в аморфную массу с Духом Овнов.. Пока не поздно, нам Русам надо вспомнить кто мы есть, восстановить иммунитет РАСЫ, остановить геноцид и повернуть цивилизацию Мидгард-Земли на Золотой Путь Развития – из человека-марионетки в Человека-Творца...


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
22
8
Комментариев: (2), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 3534
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Защитники Света

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Защитники Света была опубликована в Новости » В Мидгарде 18 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nikolai1096 написал(а):  
0

Елена Александоровна, цитирую из этой Вашей статьи:

"Одной из попыток остановить или хотя бы задержать деятельность «избранного народа» (иудеев) была отправка к ним в 11 веке н.э. Радомира – белого Иерарха."

Люди не ведают о Радомире и о " ПАРАЗИТИЧЕСКОМ ХРИСТИАНСТВЕ".
Имеет смысл наглядно пояснить эти Ваши слова.

На Mail.ru "В мире" есть сайт Клич генерала Филатова - «ЛОКОМОТИВ»: ОНИ ПОГИБЛИ НА ... klich.ru/2011/09/articles09_02....
Добавлено: 22 ноября 2011 12:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Эсклармонд де Фуа д'Юссон ждет своего открытия с нетерпением.
Добавлено: 19 ноября 2011 02:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: