Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В Мидгарде » Генри Киссинджер: Евреи – мерзавцы, верить им нельзя

Генри Киссинджер: Евреи – мерзавцы, верить им нельзя

Опубликовано: 23 ноября 2011
Функционал




Генри Киссинджер: Евреи – мерзавцы, верить им нельзя

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер охарактеризовал евреев как «мерзавцев, которые заботятся только о себе». Согласно опубликованным документам, такую характеристику патриарх американской дипломатии дал евреям еще в 70-е годы на фоне давления, которое оказывалось на администрацию Никсона с требованием оказать помощь советским евреям.
Среди писем, опубликованных госдепартаментом США, фигурирует и письмо тогдашнего премьер-министра Израиля Голды Меир, просившей Никсона протестовать перед Кремлем помимо прочего по поводу высокого налога, который советские власти требовали с евреев, репатриировавшихся в Израиль, пишет агентство «Курсор».
Чиновник американской администрации Леонард Гермонт попросил Киссинджера поспособствовать в этом вопросе, чем вызвал возмущение госсекретаря: «Что эти мерзавцы себе думают? Никто так хорошо о себе не заботится, как они. Их ничто не волнует, кроме своих интересов, и верить им нельзя, потому что они не умеют хранить секреты».
В недавнем прошлом были рассекречены аудиозаписи выступлений Киссинджера, из которых следовали еще более грубые высказывания. «Если российских евреев отправят в газовые камеры – это совершенно не проблема США», – заявил Киссинджер.
По его словам, «эмиграция евреев из России не является частью американской внешней политики, и если их всех отправят в газовые камеры, это не проблема США. В крайнем случае, это гуманитарная проблема». Отмечается, что такие высказывания Киссинджер сделал в беседе с президентом Никсоном, пребывая на посту его советника по национальной безопасности.
Отметим, что сам Никсон, судя по всему, разделял отношение Киссинджера к евреям. В феврале 1973 года в беседе со своим советником Чарльзом Колсоном,Никсон заявил, что «у евреев отвратительный, агрессивный и грубый характер». По мнению Никсона, «евреи страдают от комплекса неполноценности, и поэтому все время пытаются что-то доказать».
Отметим, что Генри Киссинджер сам по происхождению еврей, он родился в 1923 году в Германии в религиозной еврейской семье.


16


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
11
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6836
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Генри Киссинджер: Евреи – мерзавцы, верить им нельзя

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Генри Киссинджер: Евреи – мерзавцы, верить им нельзя была опубликована в В Мидгарде, Блоги 23 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tsss13 написал(а):  
0

И здесь наступает самый лучший момент его биографии – за трюки с Вьетнамом Киссинджер получил – внимание… - Нобелевскую Премию Мира! Вот воистину величайшая издевка! Премию ему присудили на пару с вьетнамским лидером Ле Дык Тхо, также скрепившим своей подписью мирное соглашение (хотя он, в отличие от Киссинджера, принять премию отказался). Новая страница жизни, новая афера Киссинджера – Уотергейтский скандал. Политическая смерть Никсона. В 1972 году, в период подготовки к очередным выборам, выяснилось, что в вашингтонском отеле Уотергейт, где располагался избирательный штаб Демократической партии США, была предпринята попытка установить подслушивающие устройства по личному приказу Никсона. Именно этот шпионский скандал стал концом политической жизни Никсона. До сих пор его считают одним из самых непопулярных президентов среди американцев. Но это никак не повредило непосредственному руководителю операции – вездесущему Генри Киссинджеру.

Киссинджер тайно убеждал Медведева принять план Обамы по разоружению
http://lenta.ru/news/2009/02/06/kissinger/

Уничтожение России или План Киссинджера ! Мировое правительство !
http://video.mail.ru/mail/jeksik85/1/20.html

какой он белый и пушистый
Добавлено: 26 ноября 2011 05:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: astep
За что он своих-то так....?
смотрю на его фото - ну еврей евреем.

Конечно Киссинджер еврей, именно поэтому он прекрасно понимал что за отстои СССР сольёт в пиндостан. Нормальных людей в том числе и евреев никто из страны выкидывать не собирался.

Добавлено: 23 ноября 2011 13:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
+1

Жираф большой ему видней wink
Добавлено: 23 ноября 2011 10:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

За что он своих-то так....? Поди обделили бедолагу Киссинджера, он и осерчал.
Нет, ну смотрю на его фото - ну еврей евреем.
Добавлено: 23 ноября 2011 06:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   torch написал(а):  
+1

Ну уж если сам жидок Киссинджер подтверждает вот это: http://hedrook.vho.org/volot/index.htm#21 ,то добавить тут уж нечего.
Добавлено: 23 ноября 2011 06:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: