Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В Мидгарде » Открытое письмо президенту РФ

Открытое письмо президенту РФ

Опубликовано: 28 ноября 2011
Функционал




Открытое письмо президенту РФ

Фабрикация уголовных дел по надуманным «экстремистским» статья достигла сегодня невиданного размаха. Подневольная россиянская власть раболепно подчиняется сионистскому диктату и пытается осуждать всех, неугодных её хозяевам...

 

 

Открытое письмо президенту РФ Д.А. Медведеву


от главного редактора газеты «За русское дело» О.М. Гусева

 

Господин Президент, я родился в год начала Великой Отечественной войны. Меня, старика, на восьмом десятке лет при Вашем правлении превращают в уголовника. Я двадцать лет являюсь редактором газеты с русской патриотической направленностью и честно исполняю долг журналиста: показываю социально значимые проблемы в нашем обществе.

 

Грехов перед законом у меня и моего коллеги Р.Л. Перина нет. В апреле этого года против нас возбудили уголовное дело по «популярной» 282 ст. УК РФ.

 

Эксперт с явно ограниченным кругозором и нацеленностью на обвинительный уклон усмотрела в публикациях газеты «разжигание» и «экстремизм». Сейчас судьбы журналистов и писателей решают эксперты-лингвисты, которые получают материалы из прокуратуры «с подозрением на экстремизм».

 

Естественно, экстремизм (крайние взгляды) можно найти в любой газете и книге, которые отражают историю потрясений последних 20 лет. Сейчас активно привлекают журналистов и писателей за публикации 5-10 летней давности, даже не пытаясь вникнуть в суть общественных настроений тех лет.

 

Газета «За Русское Дело» фиксирует в публикациях авторов конкретные исторические события и настроения в обществе с разных точек зрения – «политика страуса» в этих вопросах крайне опасна. Но Вы своими резкими заявлениями о «борьбе с экстремизмом» разбудили зверя в виде ретивых следователей прокуратуры, центров «Э» и прочих силовых структур, который в желании выслужиться готов сожрать любого, кто мыслит и пишет независимо от Ваших пожеланий и генеральной линии «партии власти».

 

Именно при Вашем правлении началось беспрецедентное давление на свободу мысли и слова! Пик возбуждённых уголовных дел по практически политическим статьям 280 и 282 УК РФ приходится на период Вашего правления!

 

Мне, пережившему лишения военного и послевоенного периода, распад и разграбление страны, не страшно умереть в тюрьме за свои убеждения. Мне страшно за молодёжь, в которой угасает вера в справедливость и законность. Мне страшно за страну, которая превращена в сырьевой придаток для более развитых экономик. Мне страшно за любимый мною Русский народ, который вымирает на глазах.

 

Эта боль была в моей газете, которая являлась дискуссионной площадкой для острых тем и крика о помощи. «За Русское Дело» одна из немногих газет, которая противостояла тотальной русофобии, торжествующей в большинстве российских СМИ.

 

Недавно пришло горькое сообщение из семьи нашего читателя, который умер после допроса от сердечного приступа. Его допрашивали «в рамках уголовного дела возбуждённого против газеты “За Русское Дело”». О какой «десталинизации» общества Вы можете говорить?! Успокойте своих опричников! Не создавайте из патриотов новых диссидентов!

 

Попробуйте узнать правду о настроениях в народе не через подобранную массовку, напуганных чиновников и отфильтрованные донесения! Власть перестали уважать! Сегодняшнюю власть боятся! Боятся за непредсказуемость, политическое холопство и движение к всеобщему единомыслию!

 

Санкт-Петербург, 27 октября 2011 год.

 

Источник

 

Константин Татарин, 29 ноября 2011

 

Геноцид Русов


7


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
15
Комментариев: (5), Опубликовал: iskra, Просмотров: 6265
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Открытое письмо президенту РФ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Открытое письмо президенту РФ была опубликована в Новости » В Мидгарде 28 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DedLeon написал(а):  
+1

Автор заслуживает одобрения и поддержки. Следует ожидать массовых протестов в ответ на предательство народных интересов нашей власти...
Добавлено: 29 ноября 2011 14:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Надо публиковать ОТКРЫТЫЕ ПРОКЛЯТИЯ! Проклятия имеют классную силу. В них вовлекаются те кто прочитал. Не зря в еврейской библии написано -"тот кто услышит проклятие хоть краем уха -должен молиться-поститься-каяться как будто сам это проклятие произнёс!" Да ещё и за прощение проклявшего молиться! Овцы, мать их за ногу..
Открытое проклятие должно быть примерно таким:
Будь ты проклят, долбаный Мендель -во веки вечные!
Чтоб тебе дети на могилу срали!
Чтоб твои глаза жидовские полопались!
Чтоб твоя кожа иудейская потрескалась!
Чтоб тебя от боли перекрючило, чтоб ты кипятком ссал!
Чтоб ты, Мендель-скотина -сдох как собака -на колу!
Будь ты проклят как и все кто с тобой и за тебя -прокляты во веки веков!
Да будет так!


Примерно так..
Любви вам и добра, Руссы! wink
Добавлено: 29 ноября 2011 10:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fang написал(а):  
-3

Понятно, письмо открытое, не столько для Менделя, сколько для читателей, для резонанса и общественного мнения.....на данном сайте кроме бла, бла , бла, ничего не произойдет.
Добавлено: 29 ноября 2011 04:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+1

В лисью нору поступила жалоба о краже кур...
Добавлено: 29 ноября 2011 03:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+5

УДИВИТЕЛЬНО! АВтор СТАТЬИ пытается УБЕДИТЬ иудо-хазара прекратить
сажать РУССКИХ за выдуманный евреями ЭКСТРЕМИЗМ? Да Медведев,
он же МЕндель Давид бен Арон, гражданин ИЗРАИЛЯ уже как три года
и строго блюдёт выполнение ПРИКАЗА СИОНИСТОВ. Весь КРЕМЛЬ СИОНИСТСКИЙ и нужно бороться ПРОТИВ НИХ- всем НАРОДОМ. Мы сможем
одержать ПОБЕДУ над микроскопической ЖИДОВСКОЙ СВОЛОЧЬЮ!
Добавлено: 28 ноября 2011 23:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: