Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В Мидгарде » Про академиков настоящих и не очень...

Про академиков настоящих и не очень...

Опубликовано: 30 ноября 2011
Функционал




Про академиков настоящих и не очень...

Автор: Сергей Мосин, 23.01.2011

Читая записи в клубах (сообществах) и дневниках Яндекса, часто удивляешься тому, как легко людей обводят вокруг пальца. Обводят совсем неглупые, конечно, и расчётливые "борцы невидимого фронта", но применяют из раза в раз одни и те же приёмы. А люди - не замечают. И верят им. И очень жаль таких людей. Жаль за то, что не получат Знаний, которые могли бы их преобразить, дать им толчок к подлинному развитию.

«Борцы» применяют модное нынче слово "шарлатан", потом добавляют выдуманное утверждение, расставляя слова по законам НЛП так, чтобы им поверили, - и вот он результат. Я рассуждал, почему же люди не задумываются, почему не пытаются проверить слова этих проходимцев?

Нет, такие легко внушаемые люди не возродят великую культуру наших общих предков.
Ну а где же другие, различающие правду и кривду? Почему не объяснят остальным? Есть, но таких совсем ещё мало. Время от времени я показываю ложь врагов Николая Левашова и свободного человечества, а сегодня решил написать маленькое рассуждение по части мнения людей об академиках и "академиках".

Люди поддаются на такой примитивный обман, и при этом изображают из себя особенно умных, что прямо интересно становится - это что, такая "элита" Рунета? Обычно с напыщенностью они говорят: Левашов - не настоящий академик. Поэтому ему верить нельзя. Почему-то люди называют Н. Левашова академиком РАЕН, хотя это совсем не так: этой награды он не получал. Он получал от РАЕН только медаль, но членом и, тем более, академиком РАЕН не является… А некоторые врут об этом и даже не замечают. Очевидно, показывая свои "большие знания" предмета разговора.

Что ж, разберём первый момент. Почему-то часть людей решила, что настоящие академики есть только в официальной АН. Невиданный случай! Наши недовольные властями люди вдруг начинают уважать одну из мощных коррумпированных структур. И с чего это они взяли, что в АН все учёные - патриоты? Не с того ли, что при власти этой науки животные и насекомые, рыбы, и растения... всё - вымирает? Или с того, что применение суперсовременных нефтяных технологий приводит к катастрофам самого разного масштаба? И всех прочих технологий. Прямо прекрасная картина: академики трудятся/отрабатывают заказы день-ночь в поту, думая о народе/спонсорах. Уж выбирайте, кому какой вариант подходит. Я не разделяю ни один на 100%, но склоняюсь ближе к тому, что самых настоящих академиков как раз не за что уважать. А часто есть за что судить. Когда говорят, что Академия Наук у нас такая распрекрасная организация, то лично для меня это звучит ну очень странно. Почему-то везде в госорганах - коррупция, везде - большие проблемы с честными кадрами, а академики у нас, так сказать, исключение. Настоящие, уважаемые, и далее в том же духе.
Коррупционность официальной науки очевидна хотя бы потому, что уже в аспирантуре давно берут взятки, молчу про коррупцию внутри престижных вузов.
А если вы всё ещё не знаете, чем на самом деле занимаются сотрудники Академии Наук, то почитайте (цитата):

Существует мнение, что сотрудники академии наук день и ночь не спят и думают о том, как развить науку. Дело обстоит как раз наоборот. День и ночь они не спят и думают о том, как уничтожить науку. Основной прием академической банды…

и далее по ссылке http://zhurnal.lib.ru/e/ebralidze_a_a/500.shtml . Вот такие они на самом деле, а не по красивым словам тех, кто думает, что что-то знает.

Знаете, а я, наивный, наверное, считал, что многие настоящие учёные сейчас работают в негосударственных, международных академиях. Почему? А потому, что на государство работают скорее нахлебники тех, кто гранты выписывает. Честных людей оттуда вытесняют. Многие учёные подались в альтернативные академии по причине того, что им не дают слова сказать. У нас принято считать, что все учёные разделяют одну официальную версию истории, однако это далеко не так. Есть много настоящих, заслуженных учёных, кто не разделяет. То же - в других науках. Впрочем, разные люди встречаются везде, и всегда надо помнить, что в каждом конкретном случае надо делать свой вывод. А не огульно и на эмоциях. Серьёзные учёные есть в официальной РАН, есть они и в негосударственных, международных академиях.

В рассуждениях «борцов невидимого фронта» об академиках ещё одна «собака зарыта». И вот какая: критики Николая Левашова делают вывод на основе предположения! Они утверждают, что якобы награды РАЕН покупаются за деньги. И академик Левашов якобы купил свою награду. А доказательства этого они предоставить забывают. Согласитесь, возможность купить и купить реально – это совсем не одно и то же. Чтобы доказать – надо поймать за руку. А не просто указать на сайт, где, якобы, можно это купить (подробнее об этой афёре ниже). Старая сказка… раньше они писали фамилии каких-то людей, которые торгуют наградами, теперь в том же духе – другая выдумка.
Ещё вокруг витает легенда, что в РАЕН принимают всех, кого попало, и там одни шарлатаны. Знаете, а ведь часть самых что ни на есть настоящих, подлинных академиков РАН являются одновременно академиками РАЕН! Следовательно, делаем вывод. Если, по чьему-то (самому умному) мнению, РАЕН это сборище шарлатанов, то и часть академиков РАН – как бы тоже ненастоящие? И кого вы тогда уважаете, считаете настоящими академиками? - хочется спросить у правдолюбцев.

Цитата:

Академиками РАЕН, в том числе в составе руководящих органов, являются ряд академиков государственных академий наук — РАН, РАСХН, РАМН

Источник. Вот так вот.

В последний раз враги-умельцы (в смысле недотёпы) даже состряпали фальшивую интернет-страницу для наивных, где эти награды якобы продают. Но прокололись.

Цитата:

Для «доказательства» очередной выдумки – того, что Н. Левашов якобы купил свои награды, – Малышев представляет ссылку на некую страницу сайта, торгующего орденами. Эта ссылка действительно ведёт на страницу, на которой показаны картинки орденской книжки и ордена, похожего на тот, которым в своё время был награждён академик Н. Левашов. Но здесь есть одна существенная деталь: с Главной страницы этого сайта нет перехода ни на раздел, ни на страницу, указанную Малышевым, что даёт основания считать, что эта страница является подделкой. Для создания подобных страниц есть специальные программы, которыми пользуются Интернет-мошенники. И здесь у нашего расследователя тоже вышла промашка…

Всю статью о манипуляторе Малышеве сотоварищи читайте на сайте РуАН http://ru-an.info/news_content.php?id=522 , а я не буду повторяться.

Теперь хотя бы часть народа знает, что «борцы невидимого фронта» – врут, врут с самого начала и очень нагло. И этот приём пока ещё срабатывает… И, услышав эти утверждения от каких-то проходимцев, люди у них не спрашивают дипломы академиков. Люди предпочитают не доверять академику, а проходимцам, которые даже своё имя обычно не называют, многие верят сразу.

Людям также (наверное) неважно, что Н. Левашов имеет дипломы четырёх академий и награды от других организаций тоже (а, скорей всего, люди просто этого не знают, а верят провокаторам на слово). Причём, повторяю, членом РАЕН Н. Левашов не является. Всё это ни что иное как результат манипуляции. «Борцы»-провокаторы серьёзно запудрили людям мозги путём применения НЛП, иначе бы люди никогда не поверили в эту чепуху.

Серьёзные учёные не опровергли ни пункта из теории Николая Левашова, а напротив – всё новые и новые подтверждения её приходят вместе с новыми научными данными. И именно на эти факты стоит обратить внимание тем, кто думает и сомневается.

Враги человечества сейчас всё пытаются сделать, чтобы люди не узнали правды. Они яростно нападают на борцов с вакцинацией, они атакуют борцов с ГМО и многих других, они стараются уничтожить любое сопротивление их планам. И пора уже понять, что это не шутки, это касается буквально каждого человека. Люди, получившие, осознавшие правдивую информацию, сегодня имеют преимущество. Потому что Знания - это реальная сила. За это погибли многие. И за это продолжают бороться, уже имея много сторонников, соратники Светлых Сил. Так вот, многие уже погибли просто за то, чтобы вы могли прочитать эти книги. И большинство этих книг доступны только в интернете – печать их до сих пор саботируют (такому «грозному и богатому», «купившему кучу дипломов»). Всем издательствам дали приказ не печатать Николая Левашова. Печатаются эти книги пока только на деньги самих участников Движения Левашова. Скачать книжку и начать читать – так просто! Постараться понять – уже сложнее, тут надо уже рассуждать и анализировать. Враги, заметьте, сегодня не нападают ни на одну пошлую, порнографическую, злобную книгу. Они нападают – на Знания. И делают это потому, что при накоплении определённого числа людей, получивших это Знание, их система уже не сможет выстоять. Она итак разрушается быстро.

Я написал эти мысли за несколько часов, отвлекаясь и подправляя текст. Враги – читают книги, смотрят выступления Левашова каждый день. Чтобы найти любую мелочь, за которую можно зацепиться. В последнее время враги «сдулись», занимаются откровенной подделкой и подтасовкой. Что делали и раньше, но значительно умнее. Они себя показали, и показали свою цель: всё, что угодно, но лишь бы люди не читали эти книги. Что ж, время покажет, добились ли они своего.

---
Источник: www.icno.ru


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


18
Нравится
26
8
Комментариев: (0), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 3142
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Про академиков настоящих и не очень...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Про академиков настоящих и не очень... была опубликована в Новости » В Мидгарде 30 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook