Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В Мидгарде » ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

Опубликовано: 31 декабря 2011
Функционал




 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

 

Далеко не всякий Русский является противником жидовства. В таких случаях говорят: «Лишь бы человек был хороший». Это действительно так, но лишь в том случае, если бы жиды, согласно идущему из глубин русского наследия и Славяно-Арийских обычаев соразмерного представительства всех народов, соответственным образом были представлены и у плуга земледельца, и в области торговли, и в учреждениях власти, и среди воинов-защитников России... Если бы это было так, то кто же был бы против них? Но вся беда в том, что не только в нашей стране, но и во всём мире жидовство, растерявшее свой генофонд, не попадает под определение нации.

 

Так как, не имея ни своей территории, ни своего языка, ни своей культуры, не имея своего собственного общественно-хозяйственного уклада, то есть не трудясь в области непосредственного производства материальных благ, они любыми путями стремятся попасть в «управляющие». При этом не с целью трудиться в поте лица для блага и процветания кормящего его народа, а для его ограбления и постепенного уничтожения. Об этом написан целый ряд исследований, безпристрасное рассмотрение которых приводит к однозначному выводу: ЖИДЫ НАЦИЕЙ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Они просто грабители, международная «уголовно-политическая мафия», разросшаяся за две тысячи лет до огромных размеров.

 

 

 

Жидовство, не как национальность, а как общественных паразитов, характеризовали К. Маркс и Ф. Энгельс: «Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека... Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, следовательно, возможность торгашества, сделала бы еврейство невозможным»1.

 

Еврейский историк Соломон Лурье (1891-1964) утверждает, что уже во времена античного мира презрение к жидам и резкое осуждение их образа жизни было всеобщим явлением.

 

«Презрение к евреям, - пишет С.Я. Лурье, - настолько вошло в обиход, что наименование еврея получило наконец нарицательное значение в смысле всего грязного, некрасивого. Так Клеомед, ругая Эпикура за его скверный стиль, говорит: «Его язык взят из самой гущи синагоги и толпящихся вокруг неё нищих: в нём есть что-то плоское, жидовское и ползущее по земле, как пресмыкающееся». «Другое подобное свидетельство, - продолжает Лурье, - мы находим у Аммиана Марцеллина. Он рассказывает, что когда император Марк Аврелий проезжал по Палестине, часто в нём вызывали омерзение встречавшиеся ему вонючие и суетливые евреи»2.

 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

 

 

 

 

 

Много писал о человеконенавистничестве и прочих отвратительных чертах иудеев римский летописец Тацит в 5-м томе своего сочинения: «Покуда Ассирийцы, Мидийцы и Персы владели Востоком - иудеи были наиболее презираемой частью их подчинённых... После того, как власть перешла в руки Македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ».

 

Ещё в I в. до н.э. известный древнегреческий мыслитель Страбон утверждал: «Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства, и нелегко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти».

1 «Сочинения», т. 1, с. 382-379.  М-Л., 1929-1931.

 

2 С.Я. Лурье «Антисемитизм в древнем мире», с. 192. М.-Л., 1922.

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)
 

 

 

 

Видя эту опасность, Греки эллинского времени, относившиеся с величайшей веротерпимостью ко всем народам мира, были совершенно нетерпимы к иудаизму.

 

Отвращение к жидам отнюдь не было особенностью древнего греко-римского мира, и в памятниках древней письменности самих иудеев мы находим безчисленные тому свидетельства. Так, в книге Бытия утверждается: «Египтяне не могут есть с евреями; потому что это мерзость для египтян»1. В псалмах вечно возвращается один и тот же повтор: «Мы сделались посмешищем у соседей наших - поруганием и посрамлением у окружающих нас»2.

 

Ещё ярче выступает всеобщее презрение и ненависть (ненавидеть - означает нежелание что-либо видеть, то есть иметь с чем-либо что-то общее) к иудеям в писаниях арабских и персидских учёных древности. Целый ряд мест в Коране характеризует отношение к иудеям Магомета. «Из-за несправедливости их мы запретили евреям кое-что хорошее, что раньше было им дозволено, потому что они далеко отстранились от веры Божией и занимались ростовщичеством, что им запрещено, и незаконно поглотили имущество других людей», - сказано в Коране, в 4-й главе Зуры. И далее: «Ты никогда не должен уставать изобличать их (иудеев) обманы. Они обманщики почти все без исключения».

 

 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

А вот несколько характерных выдержек из свидетельств представителей учёного мусульманского мира.

 

Абб-аль-Квадир аль-Жиляни (545 от РХ): «Иудеи, которые живут рассеянными во всём мире, но всё же крепко держатся друг за друга, - хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеёй, так как если позволить ей хотя бы на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус её, безусловно, смертельный».

 

Манави аль-Маулид (821 от РХ): «Ожидать честности и правды от иудея - то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки».

 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

 

 

 

 

 

 

Мирза Хассан Хан (1643 от РХ): «Для меня является непонятным, почему давно уже не истребили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы звери эти были человекоподобны? А разве жиды – не истребители людей? »

 

1 «Бытие», 43.32.

2 Пс. 78.4.

 

Если обратиться к культурному наследию Запада, то обнаружатся следующие изречения.

 

В летописи Григория Турского (540-594)   король из рода Меровингов Гунтарама говорит: «Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость».

 

Пётр Клюнийский, знаменитый бенедиктинский монах XII века: «Я советую не уничтожать евреев,  а наказывать их в соответствии с их же пороками. Не было бы всего справедливее –  отнять у них всё то,  что они присвоили себе обманным путем?  ТО, ЧЕМ ОНИ ОБЛАДАЮТ,   УКРАДЕНО ИМИ ГНУСТНЫМ  СПОСОБОМ,   И ТАК КАК ОНИ ДО СИХ ПОР ОСТАВАЛИСЬ НЕНАКАЗАННЫМИ ЗА СВОЮ   НАГЛОСТЬ,  ТО УКРАДЕННОЕ ИМИ ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СНОВА ОТ НИХ ОТОБРАНО. То, что я говорю, всем известно. Ибо ни честным хлебопашеством,  ни законной воинской службой,  ни путём какой- либо полезной работы наполняют они свои амбары хлебом,  свои погреба – вином,  свои кош ели – деньгами, свои сундуки – золотом и серебром, а гораздо боле путём обмана и тайного скупа краденых вещей у воров, причём они ценные вещи приобретают за гроши».

 

 

Эразм Ротердамский,  наиболее   просвещённый из всех гуманистов, светило науки XVI  века: «Грабеж и сдирание шкуры с бедного человека,  производимые жидами, превосходят все меры, и далее терпеть это, прости Господи,  невозможно».

 

Мартин Лютер (1483-1546) – вождь протестантов в борьбе против папства, основатель лютеранского вероисповедания: «Все трусливые воздыхания и вожделения их (иудеев) сердца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они эту книгу Есфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами! Солнце никогда ещё не освещало более кровожадного и мстительного народа, который потому воображает себя народом Божьим,  что должен убивать и душить иноверцев».

 

Джордано Бруно (1548-1600) – знаменитый итальянский мыслитель, защитник Коперника и мужественный борец против иудохристианского мракобесия, сожжённый «святой» инквизицией на костре: «...они (жиды) представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... иудеи – народ всегда низменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».

 

Просвещённые монархи Пруссии Фридрих Вильгельм I (1688-1740) и Фридрих II Великий (1740-1786) принуждены были принимать меры к ограждению  своих народов от жидовского засилья и ростовщичества.

 

Мудрая императрица Мария Терезия Австрийская в собственноручном послании придворной канцелярии в 1717 году писала: «Впредь ни одному иудею,   как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю  более вредной для государства чумы,  чем этот народ,  вследствие его умения путём обмана,  ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами,  которые вызывают отвращение всякого честного человека».

 

Петр I    говорил:   «Я хочу  видеть  у себя лучше язычников, нежели  жидов;    все   они   плуты   и   обманщики»,  а  Елизавета Петровна указывала:  «Как   то  уже по  неоднократным   предков наших указам,   по всей нашей Империи жидам жить запрещено.  Но ныне нам   известно учинилось,   что оные жиды  ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают,   от чего  ни иного какого  плода,   но  токмо нашим   верноподданным крайнего вреда,   ожидать должно.   А понеже наше матернее намерение  есть  от   всех   чаемых   нашими   верноподданными и всей наш ей Империи случиться могущих произойти худых   последствий   крайне   охранять  и   отвращать,  того   да всемилостивейше повелеваем:   ИЗ ВСЕЙ  НАШЕЙ  ИМПЕРИИ, КАК   ТО   ВЕЛИКОРОССИЙСКИХ,    ТАК   И   ТО   МАЛОРОССИЙСКИХ   ГОРОДОВ,    СЁЛ  И   ДЕРЕВЕНЬ,    ВСЕХ   МУЖЕСКА   И   ЖЕНСКА   ПОЛА  ЖИДОВ,   КАКОГО   БЫ   КТО   ЗВАНИЯ  И   ДОСТОИНСТВА   НИ   БЫЛИ,   СО   ВСЕМ   ИХ   ИМЕНИЕМ    НЕМЕДЛЕННО   ВЫСЛАТЬ   ЗАГРАНИЦУ   И   ВПРЕДЬ ОНЫХ   НИ  ПОД   КАКИМ   ВИДОМ    В   НАШ У  ИМПЕРИЮ НИ   ДЛЯ  ЧЕГО   НЕ  ВПУСКАТЬ».

 

Не одни только правители,  но и величайшие мыслители XVIII века,  например,  вождь рационалистического вольнодумства Вольтер, сурово бичевали жидовство и призывали общество к борьбе против их растлевающего влияния. «Иудеи – не что иное как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются». Подобные взгляды высказывали и великие германцы того времени – Кант, Гете, Шиллер, Гердер. Того же мнения придерживались государственные деятели, мыслители и писатели XIX века: Фридрих Вильгельм IV, Мольтке и Бисмарк, Фейербах, Шопенгауер, Карлейль, Рихард Вагнер, Поль де Лагарг, Ницше, Виктор Гюго и другие. Теодор Моммзен назвал жидовство «действенным ферментом космополитизма и национального разложения». А один из величайших французских писателей того же века Эмиль Золя дал в своей вышедшей в 1896 году книге «Nouvelle Campagne» следующую характеристику «избранному» народу: 

 

«Это проклятое племя, не имеющее более своей родины, своего правителя, живущее паразитом среди наций, притворяющееся, что признаёт их законы, но послушное лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющее повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на него этот бог, устраивающееся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, всасывать кровь – из всех, жиреть за счёт чужих жизней!..».

 

Поэтому-то австрийский юрист, один из основателей Международного союза криминалистов Франц Лист (1851-1919) предупреждал:

 

«НАСТАНЕТ ДЕНЬ, КОГДА ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ ЖИВУТ ИУДЕИ, ВОПРОС ОБ ИХ ПОГОЛОВНОМ ИЗГНАНИИ СТАНЕТ ВОПРОСОМ ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ, ЗДОРОВЬЯ ИЛИ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, МИРНОГО ЖИТЬЯ ИЛИ ЖЕ ВЕЧНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЛИХОРАДКИ».

 

Вытекает вполне определённый вывод:   АНТИСЕМИТИЗМ ОТНЮДЬ НЕ  ЯВЛЯЕТСЯ «ПРИЗНАКОМ   НЕКУЛЬТУРНОСТИ» (КАК ЭТО ВНУШАЮТ ВСЕМ   САМИ ЖИДЫ),   А НАОБОРОТ – ОДАРЁННЕЙШИЕ И КУЛЬТУРНЕЙШИЕ ЛЮДИ ВСЕХ ВРЕМЁН И ВСЕХ НАРОДОВ,  СОПРИКАСАВШИЕСЯ С ЖИДОВСТВОМ,  БЫЛИ УБЕЖДЁННЫМИ АНТИСЕМИТАМИ.

 

 

В предисловии к упоминавшейся ранее книге еврейского учёного С. Я.  Лурье «Антисемитизм  в древнем мире» говорится: «...всякого мыслящего и чувствующего человека должен был заинтересовать вопрос о причинах этого исторического явления ( общественного антисемитизма),  крайне важного хотя бы уже вследствие своей многовековой давности.  Для автора этой работы уже тогда было несомненно,   что причина антисемитизма лежит    в самих    евреях,   иными словами,   что антисемитизм – явление не случайное, что оно коренится в разнице   между   всем духовным обликом еврея и нееврея» .

 

В этом откровенном признании учёного-еврея раскрывается глубокая правда: своим духовным обликом жид чужд гою, то есть всему остальному человечеству, ибо духовный облик прежде всего определяется пониманием добра и зла. Это понимание у жида одно, а у гоя – другое. Для человечества добро есть благо само по себе, а для иудея добро есть польза жида. Если явление выгодно жиду, он признает его добром, если невыгодно – оно зло. Поэтому жиды испокон веку были чужды и враждебны всем остальным народам. И, взаимно, все народы мира, соприкасавшиеся с жидами, всегда ненавидели и презирали их. Это явление жиды называют антисемитизмом. Однако французский мыслитель, иностранный член-корреспондент Петербургской Академии наук Жозеф Эрнест Ренан (1823-1892) утверждал: «АНТИСЕМИТИЗМ ВСЕГДА БЫЛ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ ПРОСВЕЩЁННЫХ УМОВ».

 

 

Для того,   чтобы  выявить сущность иудаизма (сионизма),  Наполеон, став императором, вызвал в Париж 112 ведущих представителей иудаизма из Франции, Германии и Италии и предложил им  ответить на вопросы. Главными из них были:   разрешает ли иудейский закон смешанные браки; считают ли иудеи Французов «чужими»  (чужеземцами)   или братьями;   считают ли они Францию своей родиной,  законы которой обязательны для них;  делает ли иудейский закон различие между иудейскими и христианскими должниками? Эти вопросы бьют по самому существу Торы и Талмуда,  построивших стены между евреями и остальным человечеством. Представителям иудейства (сионизма) пришлось принародно признать демоническую сущность их религии и притворно (ложно) отказаться от своего паразитического закона (данного Саваофом-Иеговой- Яхве) ,   но в действительности,   как показали дальнейшие события,   они сохранили ему верность.  Это был всего лишь обманный маневр,  разрешённый,  как известно, Талмудом.

 

Подобное обличение иудаизма-сионизма произошло и в наше время: 10  ноября 1975   года на XXX   сессии Генеральной Ассамблеи ООН. После открытой дискуссии, продолжавшейся несколько дней, БЫЛА ПРИНЯТА РЕЗОЛЮЦИЯ,   ОБЪЯВИВШАЯ СИОНИЗМ ФОРМОЙ РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ. Но сионисты – последователи Саваофа – бога смерти – в скором времени прибрали к рукам и ООН. Уже 20  декабря 1991  года на 46-й сессии Генассамблеи ООН, США (основной оплот сионистов)  добились отмены  этого постановления.   За отмену решения ГАООН 1975 года о признании сионизма формой расовой дискриминации проголосовали и «представители»   России.

 

Но в Русском  народе не даром  и сейчас бытует множество пословиц и поговорок об истинной сущности иудеев:

 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

 

ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)
 

 

 

 

Льстив жид в бедности, нахален в ревности, изверг при властности.

Не ищи жида – сам придёт .

Жид не волк – в пустой сарай не забирается.

Жида, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.

Жид крещёный, что вор (волк) прощёный.

Чтобы  выгоды добиться,  жид всегда готов креститься.

У жида два языка – один Богу досаждает, а другой христиан дурачит .

Жид хоть и не зверь, а ему не верь.

Жиду верить,  что ситом воду мерить.

Жид обманом сыт.

Жид в деле, как пиявка в теле.

Пока при капитале – у жида ты  в похвале,  а как он тебя обобрал, так тебя же из дома погнал.

Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.

Жид разорил – на всю жизнь закабалил.

Лучше с христианином  потерять, чем  с жидом  найти.

С жидом  найдёшь,  да не разделишься.

Русский вор лучше еврейского судьи.

Кто служит жиду – не минует  беду.

Служба жиду – на радость бесам.

У жида и чёрт в няньках служит .

Бойся жида пуще огня: вода огонь потушит,  а жид тебя задушит .

Жид водкой угостит,  а потом и споит.

Где жид проскачет,  там мужик плачет.

Около жидов богатых все мужики в заплатах.

Где хата жида, там  всей деревне беда.

Чтоб не прогневался бог, не пускай жида на порог.

Жид в хату, ангелы  из хаты.

От жида и Господь много раз плакал.

Жид, что крыса – силён стаей.

У жида лечиться – смерти покориться.

Любовь ж да хуже петли.

Кто жиду воду даёт, тот сам себя продаёт .

Дай жиду потачку,  всю жизнь будешь таскать для него тачку.

Жид, что ворона – мужику не оборона.

На каждого мирянина – по семи жидовинов.

Любят в плен жиды сдаваться, чтоб врагу потом продаться.

Саранча урожай пожрёт, а жид последнюю рубаху сдерёт.

Легче козла  живого сожрать,  чем жида переделать.

Жид,  как бес:  никогда не покается.

Жиду в морду двинешь – на весь свет вой подымешь.

Жид скажет, что бит, а за что – не скажет.

Жид правды боится, как заяц бубна.

Жид, как свинья:  ничего не болит, а всё стонет.

Если бы Бог жида слушал, то давно все Славяне перевелись бы.

Хочешь жить – гони жида.

 

Здравомыслящие люди, зная истинную сущность евреев и то, что они являются общественными паразитами, приносящими людям лишь вред, страдания и гибель, относятся к ним как к педикулёзу (заражению вшами), требующему по законам чистоты жизни (гигиены)  санитарной обработки.

 

ЛИШЬ  ГЛУПЦЫ  И  НЕГОДЯИ   РАССМАТРИВАЮТ ВСЯКИХ ПАРАЗИТОВ С ТОЧКИ  ЗРЕНИЯ ПОЛИТИКИ, РЕЛИГИИ ИЛИ  НАЦИОНАЛИЗМА.

 

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


24
Нравится
25
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 7384
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВЕДАМАНЪ.Избранный народ - Часть IV (заключительная) была опубликована в Новости » В Мидгарде 31 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Dceron написал(а):  
0

*
Добавлено: 31 декабря 2011 13:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Блин, я и так жидов ненавижу, не могу я это смотреть и читать -хочу с ними кошерный обряд убиения творить -смерть от 13 ударов ножом и прочие бяки, совсем стал я изувером.. angry
Иметь бы машину времени -и уничтожить первожидов вместе с Иеговой..!
Добавлено: 13 декабря 2011 18:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   torch написал(а):  
+1

жыды - кал!!!!
Добавлено: 13 декабря 2011 08:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fang написал(а):  
0

http://bookz.ru/authors/klimov-grigorii/legion.html
Добавлено: 13 декабря 2011 04:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+3

Хочешь жить – гони жида.
Вот это главная заповедь любого нормального человека.
Добавлено: 13 декабря 2011 00:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 12 декабря 2011 23:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: