Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Как "деятели" с сайтов словенск и мsevm заказали провокацию на телевидении.

Как "деятели" с сайтов словенск и мsevm заказали провокацию на телевидении.

Опубликовано: 10 марта 2012
Функционал




 

Как "деятели" с сайтов словенск и мsevm заказали провокацию на телевидении.

 

 

Чего только в жизни не бывает, но на сайте «Словенска» 14 января 2011 года, видимо в честь праздника, появилась видеозапись телерадиокомпании "Квант" авторов Ульяны Карпович и Ивана Коньшина, рассказывающая о том, что на мемориале, посвященном горнякам Междуреченска, было выставлено фото Светланы Левашовой. Которая, конечно же, не имеет никакого отношения к погибшим горнякам на шахте Распадская. И именно на это видимо была рассчитана данная провокация, но обо всё по порядку.


Начнём с самой телерадиокомпании «Квант», на её официальном сайте в разделе «Прайсы» каждый может открыть для себя таблицу с наименованием услуг. В графе наименование есть пункт «Информационные программы», открыв который мы увидим прайс-лист с конкретными ценами на размещение рекламных материалов в эфире. В этом прайс-листе имеется и такая услуга как «Проведение программы на тему заказчика», и указана чёткая цена 2000 рублей за 1 минуту. Так что, имея необходимые финансы, заказать телепередачу на заданную тему не составит труда.


Далее в передаче делается акцент на то, что фото занимает центральное место, по размеру больше остальных и по словам местного дворника с невнятной речью стоит тут уже месяца два. Но перед этим спрашивают молодого парня и мужчину, кто изображён на этом фото. И мы слышим чёткий ответ: «не знаем, первый раз вообще видим» и далее парень признаётся, что часто бывает в данном месте. Получается, что показания свидетелей расходятся. Один утверждает, что фото стоит тут уже два месяца, другие говорят, что видят это фото впервые. Кому же верить? Вот маленький нюанс, который может пролить свет на это противоречие. Если мы посмотрим это видео внимательно, то увидим, что дворники убирают снег. Следовательно, совсем недавно шёл снег и если посмотреть на выставленные фотографии горняков, то мы увидим, что они также припорошены снегом. Это также подтверждает, что снег шёл. Но вот на выставленном фото Светланы Левашовой никакого снега нет, как будто оно было выставлено явно после того, как прошёл снег. Вот и получается, что данное фото было выставлено совсем недавно. И сделать это мог кто угодно, включая тех, кто делал эту заказную телепередачу. Получается фото выставили и тут же приехали снимать телепередачу!


И видимо так оно и было, так как данное фото и текст рядом с ним можно свободно скачать с сайта Николая Викторовича Левашова по адресу levashov.info. То есть это может сделать любой человек, у которого есть интернет и принтер. Именно этот сайт показан в ролике далее, но в ролике заявляется о том, что эта ссылка на ресурс, рассказывающий, цитата: «о неком общественном движении «Возрождение «Золотой Век»». Но ведь данный сайт – это личный сайт Николая Викторовича Левашова! Почему же ведущая программы говорит об этом движении, показывая совершенно другой сайт? Ответ становиться очевидным, если смотреть ролик далее. А далее заявляется следующее, цитирую: «всё это по содержанию и оформлению попахивает сектантским духом, что за организация такая, дальше мы разнюхивать не стали. Ведь именно на пиар и рассчитывали члены данной группы, поместив фото своей уважаемой сподвижницы в мемориале шахтёрской славы». Вот мы и получили ответ, почему свидетели происшествия путаются в показаниях, а ведущая заявляет ложную информацию. Из этой цитаты наглядно видно, какие слова использованы для создания нужного отрицательного эффекта с целью очернения имени Николая Левашова, его жены Светланы и движения «Возрождение «Золотой Век». Теперь уже нет никаких сомнений, что это заказная передача снималась с одной целью: убедить людей в том, что движение «Возрождение «Золотой Век» является сектой, и использовать для этого такую хитрую провокацию с фотографией Светланы Левашовой.


Потому что если внимательно изучить показанный в видеоролике сайт Николая Викторовича Левашова levashov.info, то не останется сомнений в том, что ни о какой секте там не может идти и речи. Поясню, этот сайт, что собственно и написано вверху на заглавной странице, содержит знания! Знания о загадках жизни, об устройстве нашего мира, о сущности человека, о человеческом разуме и о многом другом. Сайт снабжён книгами, видео- и аудиозаписями, публикациями и картинами. И все они доступны для БЕЗплатного скачивания. Вот что пытались очернить своей ложью люди, которые заказали, сделали и выставили этот провокационный ролик в интернет. Настоящие, правдивые знания, которые пробуждают людей и заставляют взглянуть на мир открытыми глазами. Эти знания дают людям истинное понимание происходящих вокруг нас событий. В этом также можно убедится, прочитав отзывы на книги Николая Левашова. А вот вам ещё одно доказательство правдивости и нужности этих знаний для обычных людей: книга «Россия в кривых зеркалах» была запрещена к распространению как экстремистский материал. Не смотря на то, что она является анти экстремистской, потому что в ней рассказывается не только реальное прошлое нашего народа, но и раскрыта суть сионизма – религии иудеев, направленной на физическое уничтожение других народов, то есть на геноцид.


Ну, а если смотреть видео далее, то и вовсе не приходится сомневаться в реальной преследуемой цели авторов ролика. Цитирую: «Главное в истории данного движения одно: (далее приводятся слова Юлии Камзычаковой, начальника отдела по работе с населением и общественностью) подобной организации как вы назвали Русское общественное движение не существует. Об этом движении мы не владеем никакой информацией. Более того по информации управления Министерства юстиции по Кемеровской области также подобная организация не зарегистрирована». То есть делается упор на то, что это секта и она якобы прячется от местной власти и не регистрируется. А потом говорится следующее: «да и какая разница имеет ли организация официальную регистрацию или нет. В Междуреченске на вполне легальных основаниях их действуют десятки различной направленности. И пока никому не приходило в голову использовать святое место для горожан как доску объявлений или рекламный щит». То есть делается упор на то, что никто кроме этой сектыещё не осквернял святое место для всех горожан Междуреченска. А на самом деле, это святое место осквернили своей провокацией все люди, замешанные в производстве и показе этого видеоролика. Да ещё лживо обозвали общественное движение сектой. Хотя этому они не привели ни одного доказательства, даже подложного.


В конце видеоролика как бы торжествует справедливость, фото якобы убирают по звонку Юлии Камзычаковой (начальника отдела по работе с населением и общественностью), к которой и пришли жаловаться корреспонденты телерадиокомпании "Квант". И заканчивается видеоролик такими словами корреспондента Ульяны Корпович: «эту оплошность удалось исправить, хотя фото гостило не на своём месте довольно таки долго и нет гарантии, что оно не появится вновь или среди действительно значимых людей для Междуреченска не затешется изображение прочих ЛЕВАКОВЫХ». Обратите внимание на последнее слово, оно исковеркано намеренно! Как и во всём ролике так и здесь используются психологические приёмы программирования людей на отрицательное отношение к Светлане Левашовой, к движению «Возрождение «Золотой Век» и к Николаю Левашову. В то же время создаётся впечатление, что авторы ролика просто дышат ненавистью к ним. Но это и не удивительно, если учесть всё выше изложенное и то, что данный видеоролик появился именно на сайте «Словенск». Который уже долгое время поливает грязью и Николая Левашова, и его жену и движение «Возрождение «Золотой Век». И данная провокация в очередной раз показала истинное лицо этих лицемеров.


Михаил Самчук, 03.03.2012


Сайт Анти-Словенск


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
27
10
Комментариев: (8), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 2863
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как "деятели" с сайтов словенск и мsevm заказали провокацию на телевидении.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как "деятели" с сайтов словенск и мsevm заказали провокацию на телевидении. была опубликована в Новости » В Мидгарде 10 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   LordDragon написал(а):  
0

Забавно, леваки решили попиариться на новости которой больше года. Да ваша пропагандистская машина на этом сайте без перерыва работает, зачем это вам, не пойму?


   volhv0001 написал(а):  
0

Чесно говоря я не помню такого репортажа, и тем более у нас на памятнике некто и некогда не выставит такие фотки. Может это было специально сделано, там и сейчас стоят фотки и цветы


   axet написал(а):  
+5

Вы хоть видео-то смотрели?
Какие "два месяца фото стоит"?
Там на цветочке снег даже ещё ветром не сдуло, и все фото горняков в снегу.
А плакат со Светланой - чистенький. С большой площадью поверхности, прикручен новеньким саморезом к деревянной подставке. Такая конструкция простоит до ближайшего порыва ветра - чтобы было устойчиво, надо было к мемориалу прислонять (как фото горняков).
Тут и Федулу будет понятно, "журналисты" привезли плакат - и сняли сюжет. Кстати, один из "словенцев", проговорился (читал тему во вконтакте), что он в этом городе в администрации работал...


   av91976 написал(а):  
0

Очередное "опровержение", выдержанное в фирменном стиле движения ВЗВ. Конечно, использовать фото Светланы Левашовой так, как это сделали на ТВ, безнравственно. НО... почему представители этого "светлого" движения просто исходят злобой и хамством, приклеивают свой фирменный ярлык "провокация" на абсолютно все, что их не устраивает и....не предлагают взамен ничего!!! Абсолютно ничего позитивного и созидательного, кроме "просветления знанием". Судя по их публикациям, это просветление совдится к ликбезу о разновидностях геноцида. Похвально. Только люди, которые узнают от них об этом и только об этом - (потому что почти 100% информации с сайтов ВЗВ - это чернуха и нагнетание безысходности, это перечисление способов убийств, издевательств и пыток - и больше ничего) - они что, кинутся к ним, таким культурным и доброжелательным и позитивным "просветляться знанием"?
Оказывается, они вовсе не секта, но при этом существует только один источник истины в последней инстанции - это Н.В.Левашов.


   sidxa написал(а):  
-1

Цитата: Fedul
Братцы, мне стыдно, похоже это я спровоцировал обострение no
Честное слово - я не хотел...

Ну ты гад молодец . Я всегда знал, что Елена против Левашова ... brawa
А вообще - это наглая провокация - дабы скандалом поднять УХОДЯЩИЙ интерес к гуру ...


   Fedul написал(а):  
-3

Братцы, мне стыдно, похоже это я спровоцировал обострение no
Честное слово - я не хотел...


   Боровой написал(а):  
-5

Елена Александровна, ну смешно же!!!
У вас же никаких доказательств нет! Одни вымыслы. Любая региональная телекомпания оказывает платные услуги. Причём тут Словенск? Если завтра левашовцы ещё какую-то глупость отморозят, вы опять будете на Словенск кивать?
А интервью с начальником отдела по работе с населением и общественностью, тоже проплачено? Вы и расценки знаете, сколько берёт начальник этого отдела за актёрские подработки перед камерой?
И никаких расхождений "в показаниях" там нет. Ну висит фотография два месяца вместе с остальными. Люди видят, но не задумываются над тем, кто же это. Раз есть, значит так надо. Откуда им ведомо, что это какой-то фанатик-леванатик решил пиар на костях устроить? Левашов тоже на смерти своей жены не плохо пропиарился, вот рядовые пешки и решили, что тоже могут.


   sidxa написал(а):  
-1

Реклама Словенска - ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО Лена. gora
Особенно ЭТА ВЕТКА http://www.slovensk.su/мсевм(знаете как пишется)/
Однако на МСЕВМ - есть и ВАШ подфорум , где вы хотели доказать НЕДОКАЗУЕМОЕ .

Странно что поздняя реакция , уже больше года прошло, значит теперь в СВОИХ проколах местной ячейки, можно обвинять кого угодно ...
Провокация говорите ?
Ваша ЛОЖЬ как на ЛАДОНИ
http://www.youtube.com/watch?v=Iv52TP-egV0&context=C36c1417ADOEgsToPDskLIDm0Xkzt
kdttJypxwkfBM

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: