Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Ценности, за которые не поумираешь

Ценности, за которые не поумираешь

Опубликовано: 18 марта 2012
Функционал




Ценности, за которые не поумираешь

Автор обрисовывает вполне разумную точку зрения объясняющую, почему у либероидов не получилось поднять народ на революцию и даже организовать сколь-нибудь заметные безпорядки. Люди уже не хотят таскать для них каштаны из огня...

 

 

Ценности, за которые не поумираешь. В оправдание «нафталиновых чучел»

 

Автор – Роман Носиков

 

Несмотря на то, что 8-е марта уже кончилось, я не могу бросить женщину в темноте невежества и отчаяния. Я говорю о пишущей валькирии минувшей норковой революции Божене Рынской, несправедливо обзываемой в народе Евгенией Курицыной. Так вот, валькирия Божена разочарована. Результатами восстания «рассерженных горожан», «борцов с коррупцией», «среднего и креативного класса» против Путина. Она пыталась как-то это поражение себе объяснить, – и наконец-то нашла виновного во всём: Французы за свои права шли на баррикады. Чехи в 68-м – выходили под танки. Венгры восставали. Народовольцы мстили за каждого народника. И только наши мужчины – сопливые, импотентные нафталиновые чучела.

 

Я не хотел бы слышать более полной и всеобъемлющей характеристики мужского населения Болотной площади, включая Прохорова, Навального, Удальцова, Каспарова, Касьянова, Шендеровича, Рыжкова, Яшина и т.д. Не хотел бы, если бы не предпочитал отдавать людям должное, пусть даже и вопреки моим симпатиям и антипатиям.

 

Мне не нравится ни один из вышеперечисленных, однако, некоторых из них я не могу и не хочу считать «сопливыми импотентными нафталиновыми чучелами». Это было бы самообольщением самого низкого рода – созданием себе иллюзии ничтожности оппонента. Иллюзия – это неправда, а, следовательно, – дорога к ошибке. Ошибка – шаг к поражению. А поражение, в основе которого находится лесть себе о моральном ничтожестве соперника, – это унижение.

 

Всё дело тут не в качестве Навального, Каспарова, Яшина, Прохорова, Удальцова как мужчин. Я вполне себе представляю ситуацию, в которой тот же Удальцов будет драться хоть с ОМОНом, хоть с чёртом, как зверь. И Навальный, наверное, в некоторых условиях мог бы со связкой гранат под танк. Им обоим есть за что – по двое детей у каждого. Но, очевидно, оба понимали, что детям ничего не угрожает.

 

Французы шли на Бастилию, на солдат и на эшафот за Свободу, Равенство и Братство – великие идеи, которые живут и поныне, несмотря на всё, что во имя их совершилось. Чехи отстаивали своё право на совершение собственных – самостоятельных – ошибок, и реализовали его в полной мере. Народовольцы бросались живыми бомбами под кареты якобы за народ.

 

А за что должны идти на ОМОН эти «сопливые импотентные нафталиновые чучела»? За что так вяло ходят? Что нынче во фронтовой столовой подают за духовную пищу? Чем окормляют? Берём и читаем речи, интервью, программы.

 

Навальный – за Россию, которая «уютный европейский домик» и против «жуликов и воров». На пики – за уют, комфорт и увеличение пайки?

 

Удальцов – за 2-месячный отпуск и 6-часовой рабочий день. Под танк – за отпуск?

 

Прохоров – за свободу предпринимательства и капитализм. Я верю, что он ценит свои акции Норильского никеля, и понимаю, что он вполне благодарен капитализму за возможность облагодетельствовать собой некоторое количество женщин. Но чтобы умереть за это?

 

Остальные – Шендерович, Каспаров, Немцов – за либеральные ценности, права геев и общество потребления. Чтобы как у всех. Чтобы как у людей.

 

Дело не в какой-то дефектности мужчин с Болотной, хотя мне, как их антагонисту, такая мысль, безусловно льстила бы. Дело в ценностях и идеалах, которые их объединили. А эти ценности непригодны для того, чтобы за них умирать. Наоборот – эти ценности придуманы для того, чтобы максимально комфортно жить. И ценности эти имеют хоть какую-то цену только при жизни и полностью ничего не стоят после смерти. Потому что после смерти нельзя однополо возлюблять, потреблять в обществе потребления, заниматься предпринимательством и наслаждаться властью, деньгами и бабами.

 

Ценности, за которые люди готовы жертвовать собой, всегда находятся вне жертвующих. Пожертвовать собой можно ради любви к стране, ради любви к детям, ради любви к человечеству, ради любви к богу. Россия богата примерами таких жертв. Но для этого нужно любить что-то больше, чем себя.

 

И мне смешно, когда эти «революционеры» называют окружающий их народ рабами и быдлом, объясняют подвиги, совершённые советским народом в Великую Войну, заградотрядами и страхом.

 

Всё на свете объясняя подлостью, вы рассказываете миру не о том, что объясняете, а о том, как смотрите. Это не всё вокруг мерзость, это глаза у вас подлые.

 

Именно поэтому и именно для таких людей и таких идей и была разработана концепция «бескровных революций», когда желанию улучшить потребление одних противостоит только желание других, чтобы их не трогали. И в результате которых во власти пузо сменяется на брюхо.

 

А вы хотите, чтобы кто-то кровь проливал? Ну, право же – откуда кровь в пищеварительном тракте? Там совсем другое.

 

В заключение же хочу сказать: среди вас по недоразумению, обману и к несчастью своему оказались и люди честные, благородные и смелые. Но, оказавшись среди вас, и посмотрев на вас, они жертвовать собой не стали.

 

Ну, не за вас же!

 

Источник

 

Валерий Фомин, 18 марта 2012 


1


Геноцид Русов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


37
Нравится
43
6
Комментариев: (5), Опубликовал: iskra, Просмотров: 3402
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ценности, за которые не поумираешь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ценности, за которые не поумираешь была опубликована в Новости » В Мидгарде 18 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
0

И златая цепь на дубе том, и что у нас с ними общего, да ничего.


   Sergej написал(а):  
0

"Не все! Ещё есть такие которые на них ведутся."
Эти "Не все"- составляют мизерную часть населения России,по этой причине и не вышли миллионы на улицы,понимая,что "власть" применит жесточайшие методы террора .


   svkop55 написал(а):  
+4

"Все прекрасно понимают, кто такие навальные, каспаровы, удальцовы и.т.д. вся эта шушера "патриоты"
Не все! Ещё есть такие которые на них ведутся.
Очень нужная статья. Благодарность автору!
Валерию Фомину Ура! Ура! Ура! Слава! Слава! Слава!


   Sergej написал(а):  
0

Все прекрасно понимают, кто такие навальные, каспаровы, удальцовы и.т.д. вся эта шушера "патриоты" . Если за тобой стоит путин и его режим, то сколько хочешь можно быть смелым патриотом, кричать и посылать всех и не получать дубинкой по пустой голове. Но стоит только выйти настоящим- загребут ,переломают рёбра,сделают калекой. За этот театр кто пойдёт?


   РАДИОН написал(а):  
+2

Валерий ФОМИН! Как всегда твоя Куйня остаётся за пределами мозгов.Нельзя СМЫВАТЬ русский народ и впаривать в него все ДРУГИЕ- оккупационные и геноцидящие. Это похоже на политику
США, когда из Белого Дома еврейские управленцы КРИЧАТ:" Россия угрожает нашей националь-
ной безопастности..."
Какой НАЦИОНАЛЬНОСТИ, если в США запрет на национальность, ибо там одна бИОМАССА?

--------------------------------
PS: СВЕРхНАЦИОНАЛЬНОСТЬ, как в РФ, так и в США_ это евреи. Они себя позволяют быть
НАРОДОМ и национальностью. Позволяют ФАШИЗМ и ШОВИНИЗМ. Позволяют РЕВОЛЮЦИИ и ВОЙНЫ. Другим- ЗАПРЕТ!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: