Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Провал идеи мирового еврейства

Провал идеи мирового еврейства

Опубликовано: 18 июля 2012
Функционал




В последнее время много публикаций на тему мирового заговора, мирового правительства и подобных материалов. Авторы пишут о том, как обстоят дела в мире и почему все так складывается. Но не многие дают оценку будущего. Нет ответов на вопросы: Что дальше? Кто возьмет верх? Сколько это будет продолжаться?


 

Иногда создается впечатление, что авторы смакуют величие еврейской мысли. Перебирают все ходы их политики в отношении других народов. Но никто не даст оценку их промахов и просчетов. А их не так уж и мало. Особенно в нынешнее время, когда большая часть информации доступна, есть возможность оценить их работу. Сделав немного анализа, можно довольно ясно представить картину их переживаний и основных направлений деятельности по латанию брешей.

 

Но, начнем все по порядку!

 

Первое, что бросается в глаза - это информационное насыщение пространства. Информации просто море. Конечно, большая ее часть не заслуживает внимания, но есть и уникальные материалы, которые ранее не были доступны простому обывателю.

 

Например, история человечества теперь не выглядит как четко выстроенная цепочка событий. Благодаря доступу к мнению не согласных с классическим мнением историков, мы знаем о брешах в научных догмах. История, которую преподают в школах и вузах, не выносит никакой критики. И этот процесс переосмысления уже не остановить.

 

Все это стало возможным благодаря просчету "мирового правительства". Что же произошло и почему?

 

Все дело в том, что основная идея создания сети интернет была в том, чтобы они могли отслеживать любое действие людей не зависимо от их местоположения. Создавалась система обмена и накопления информации о человечестве с возможностью ее быстрой обработки. Но произошло непредвиденное. Система вышла из под контроля и наряду с накоплением информации сама стала источником информации для масс. Большое количество информации невозможно было удержать в тайне от всех. И система вышла на уровень обратной связи. То есть при накоплении стала выдавать информацию. Вот это и было основным просчетом.

 

Далее. Второй ошибкой можно считать постоянное растление умов человечества. Навязывание безобразного образа жизни, с распутством, алкоголизмом, табакокурением, наркоманией начинает давать обратный эффект. Уже можно наблюдать действия людей в противоположном направлении. Так как пересыщение подобными идеями сделали их совершенно не популярными. Не было учтено, что любая идея, если ею овладело большинство, становится не популярной. Так стало и с идеей безобразности поведения. Идея сама себя выживает. Контролю она не поддается, так как была основана на постоянном наращивании негатива. Предел достигнут, а цели не добились.

 

Третий момент касается постоянное искажение фактов. Все СМИ и не только они искажают факты истории, медицины, статистики и всего, что нас окружает. Это привело к тому, что никто им не верит. Нет доверия к этой информации. На данный момент, недоверие к СМИ и источникам информации привело к тому, что "мировое правительство" потеряло рычаги полного управления над мнением человечества. Есть еще некоторые рычаги, но с каждым днем они теряют свои позиции. 

 

Четвертый фактор, где был допущен просчет - это религия. Нет на данный момент доверия и к ней. Посмотрите кто сейчас ходит в церковь. Не только в России или странах бывшего СССР. Основной контингент - это люди старшего или пенсионного возраста. Церковь превращается в что-то похожее на клуб по интересам. Нет уже авторитета у церкви. Нет того огромного влияния, которое она имела на массы. Призывы попов остаются не замеченными в обществе. Люди вспоминают о ней только на большие праздники и то, только потому, что это стало модным. Хотя сами ничего не могут рассказать о цели похода и о самом празднике. О знании Библии говорить вообще не приходится - ее не знает почти никто.

 

Пятый фактор - медицина. Были созданы целые системы истребления здорового населения, программы вакцинации, борьбы с вымышленными болезнями. И вот вам результат - нет доверия к врачам. Количество людей, делающих прививки, с каждым годом уменьшается. Люди сами начинают искать способы лечения и поддержания здоровья. Причем, не безуспешно.

 

Отдельного внимания заслуживает СПИД. Основные специалисты в этой области, которые не кормятся от рекламных и фармакологических компаний, утверждают, что такой болезни нет. Возникает вопрос, а зачем тогда все это было надо?

 

Ответ прост - контролировать рождение новых людей. Но и тут начинаются промахи. С каждым годом нас больше и больше пугают ростом заболевания СПИДом. Но население перестает на это реагировать. Нет уже той паники. Актуальность этого вопроса падает. Скоро наступит полнейший крах и этой программы.

 

Все факторы и моменты рассказывать слишком долго и наверное не имеет смысла. Главное, чтобы люди задумались и поверили в отсутствие нерушимости "мирового правительства". Систему можно изменить. Для этого достаточно не идти на поводу того, что вам навязывают. Думайте: "А кому это выгодно, раз так все рекламируется?" Даже если ответ не будут найден - помните: "Нет такого действия системы, которое ориентировано на обывателя. Каждое действие системы кого-то обогащает. И это обогащение происходит за счет вас!"

 

Михаил Ломоносов открыл самый великий закон вселенной, но его не оглашают правильно. Относят только к физике. А он относится ко всему, что есть в явном мире. Гласит он следующее: "Ничего ни откуда не берется и не пропадает бесследно!" Этим все сказано. Если "мировое правительство" теряет свои позиции, то его место занимает его противоположность - здравый ум ответственных людей. Время нормальной жизни не за горами. Стоит только его немного ускорить. Это возможно при правильном видении реального состояния дел. Надеюсь, данная статья вам помогла в этом.

 

Яровед. 10 июля 2012


45


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


117
Нравится
118
1
Комментариев: (8), Опубликовал: iskra, Просмотров: 6285
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Провал идеи мирового еврейства

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Провал идеи мирового еврейства была опубликована в Новости » В Мидгарде 18 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   egora написал(а):  
0

Хорошая статья.


   radojawa написал(а):  
+1

На простой вопрос: Кто владеет интернет?
Поисковик выдаёт в различных интерпретациях единственную схемку, составленную журналистами "Комерсант"
http://semenovs.ru/2009/09/05/kto-vladeet-internetom/
Очень наглядно показано как "распилен" рунет между олигархами и их структурами. Даже "алюминиевые братья" Прохоров с Потаниным отрезали себя по вкусному кусочку


Вопрос даже не в том, правда это или нет. Олигархи владельцы или папы олигархов.


   Aum написал(а):  
+1

Цитата: petr.antonov2010
Все изменится только тогда, когда достаточное количество людей поймет суть происходящего и создаст мыслеформу преобразования мира. А пока все движется в сторону улучшения очень медленными темпами.

http://www.youtube.com/watch?v=E8lGh4OXzKY


   petr.antonov2010 написал(а):  
+7

Все изменится только тогда, когда достаточное количество людей поймет суть происходящего и создаст мыслеформу преобразования мира. А пока все движется в сторону улучшения очень медленными темпами.


   Светогор написал(а):  
+6

Вчера 18.07.2012 Израиль обратно принёс своих граждан в жертву в Болгарии, мировое лжи-СМИ, как всегда уже всё расследовало и обвинило Иран в террористическом акте. По всей видимости, Израиль хочет нанести атомный удар по Ирану в этом году, не напрасно же выклянчил 5 атомных подводных лодок у Германии, да и пейсатых Хасидов с февраля 2012 года привлекли к военной службе, мобилизуют всех кого только могут, лафа для Хасидов закончилась.


   werlok написал(а):  
+4

всё верно smile


   Uranos написал(а):  
+5

Благодарю за позитивную статью. На мой взгляд, в ней всё правильно обозначено, хотя и не достаьчно полно. laughing


   JF написал(а):  
+5

Хорошая статья.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: