Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » МЗИЯ СОЛОМОНИЯ

МЗИЯ СОЛОМОНИЯ

Опубликовано: 13 октября 2009
Функционал





В 1989 году Мзия Соломония на пресс-конференции в ТАСС открыто выступила перед прессой с заявлением о существовании Полевого Верховного Разума, который управляет нами и движением в пространстве и времени, и что она является Посланцем Верховного Разума, о существовании тонких и плотных миров, бессмертной душе человека, духовной силе природы человека, выходах в астрал, сверхвозможностях человека, полетах в космос без технических приспособлений, существовании иных цивилизаций и различных форм жизни во Вселенной, о нашествии инопланетян на планету Земля и жизни на планете Сатурн. О том, что конца света в 2000 году не будет!

В 1989-м, 1990-м, 1991-м годах эта информация прошла по Орбите, в программе "Взгляд", по первой программе Центрального телевидения в программе "Время", в газете "Мегаполис-Экспресс". В течение пяти лет Мзия Соломония демонстрировала свои способности (телекинез, астролевитация, выход в астрал, исцеление неизлечимых ортодоксальной медициной болезней) и передавала информацию в программе "НЛО - необъявленный визит", ведущим которой является Александр Васильевич Мягченков и в программе "Эльдорадо", ведущим которой был Вадим Олегович Белозеров. Неоднократно выступала на пресс-конференциях в МИДе, ТАСС, в редакции политического журнала "Новое время", где произвела большое впечатление своим сверхинтеллектуальным мышлением . 19 августа 1991 года ТАСС передало на всех языках мира заявление Мзии Соломония о том, что она пришла на Землю Посланцем Верховного Разума с миссией спасти души человечества и освободить их от зла. Это стало сенсацией во всем мире. Журналисты многих стран искали встречи с ней. Уникальная информация Мзии Соломония, переданная по Центральному телевидению, в многочисленных радиопередачах, опубликованная в журналах и газетах, перестроила догматическое мышление общества. В 1992 году Мзия Соломония была приглашена на ЦТ в Останкино на заседание Круглого стола, где состоялась острая дискуссия с учеными различных областей науки. Мзия легко ответила на все интересующие их вопросы, вызвав всеобщее восхищение, убедив в том, что после смерти человека его бессмертная душа перевоплощается много раз, достигая высших вибраций Духа.

Сейчас Мзия Соломония широко известна в России, Европе, США по многочисленным публикациям, издаваемым ею книгам, радиопередачам, телепередачам телекомпаний TV-1, "Останкино", "Paramount Pictures", "U-tap", которые демонстрировались во многих странах мира и вызвали многочисленные отклики, как научной общественности, так и многих людей, которые годами были не способны справиться со своими болезнями. Три десятилетия работы в области парапсихологии и целительства показали, что Мзия Соломония беспрецедентна. Она не только предвидит события будущего, касающиеся планеты Земля, человеческого общества, родных и близких, учеников, но и корректирует судьбы, предотвращает негативные события. Феноменальные способности Мзии Соломония в области экспериментальной медицины, психофизиологии, психоэнергоинформатики, диагностики и лечения тяжелых заболеваний, психических и душевных расстройств, проскопии и ретроскопии подтверждены не только многолетней успешной практикой, но и научными экспериментами, проведенными Академией медицинских наук России, Международной Академией энергоинформационных наук, Московским институтом мозга, Московской клинической больницей им. С.П. Боткина. Были проведены эксперименты в 9 лабораториях НИИ Физико-химических исследований, где ею доказано воздействие силы извне. Научные эксперименты проводились над мозгом улитки; с заряжением воды, в результате чего менялся состав воды; над кровью, содержавшей 80% раковых клеток, - после проведенного Мзией Соломония воздействия бласт не обнаружен. Это вызвало сенсацию в научном мире. Проводился эксперимент по аурическому излучению. "Фото Кирьянова" показало свечение, идущее из рук Мзии Соломония и нимб над головой. Во время исследования микролептонных полей академиком Ахатриным, обнаружили огромный светящийся шар, находящийся за Мзией Соломония, и светлый нимб над головой.

Научные эксперименты по телекинезу, воздействию на живые и неживые объекты, снижению уровня радиации радиоактивно заряженных образцов грунта из Чернобыля психоэнергетическим полем Мзии Соломония не имеют аналогов в мире. В экспериментах проявился ее дар и способность к духовному целительству, умение входить в различные состояния сознания, управлять ими и использовать на благо.

На Всемирном Конгрессе альтернативной медицины (Коломбо, Шри-Ланка) Мзия Соломония была удостоена звания Доктора альтернативной медицины, а Всемирная Ассоциация парапсихологов избрала ее Почетным Членом. Мзие Соломония в 1995 году академиком академий медико-технических и энергоинформационных наук, доктором медицины и психологии, профессором Яковом Григорьевичем Гальпериным было присуждено звание магистра народной медицины и профессора эниомедицины. Российский Международный Регистр коплементарной медицины удостоил Мзию Соломония высшей награды за выдающиеся заслуги в области развития комплементарной медицины "Звезда Магистра" первой степени. В настоящее время Мзия Соломония является президентом некоммерческой организации Учреждение по решению духовно-нравственных проблем "Академия парапсихологии "ИНФИНИТО", одним из основных видов деятельности которой является оказание, на основе уникальной методики Мзии Соломония, немедикаментозных форм лечебно-оздоровительного и лечебно-профилактического воздействия, которое осуществляется путем коррекции духовного баланса и биоэнергоинформационных полей функциональных систем и подсистем организма человека и не имеет нежелательных побочных эффектов. Другим направлением деятельности АП "ИНФИНИТО" является передача знаний и обучение по уникальной методике Мзии Соломония. Помимо этого, Мзия Соломония оказывает неоценимую помощь бизнесменам, ученым, профессиональным политикам, деятелям искусства и культуры, спортсменам, поддерживая на высоком уровне их творческую и физическую работоспособность, обеспечивая духовную и энергоинформационную защиту их деятельности, помогая прогнозировать и корректировать деловые ситуации, оценивать деловых партнеров, принимать ответственные решения. Обращение к Мзие Соломония дает возможность решить самые сложные проблемы.

Мзия Соломония написала более 300 картин, каждая из которых является уникальным духовным миром, передающим человеку различные состояния и приводящие в гармонию. В Москве уже прошла выставка картин. В настоящее время готовится выставка картин в Испании. Мзия Соломония является автором книг: "Я пришла из Тонких Миров", " Дышу Дыханием Богов", "Освещу тебя, сын мой, Светом", " Дыхание Духов " и готовится к изданию пятая - "Сумерки Света в мире людском", и шестая <Небо открыто> которые несут огромные духовные знания, помогающие людям ответить на вопросы о своей жизни и мироздании. Мзия Соломония является автором стихов, композитором и исполнителем более 50 исцеляющих песнопений, которые являются уникальным инструментом для работы с душой, астральными и тонкими телами человека. Мзия Соломония своим голосом и музыкой приводит человека в гармоничное состояние, открывает человеку новые положительные состояния Любви, Добра, Радости, Гармонии, Счастья, закрепляет Волю Духа, Духовную Силу, исцеляет душу и тело человека и дает уверенность в себе. Мзия Соломония сняла фильм "Врата Вечной Жизни", выступив в роли режиссера-постановщика и исполнителя главной роли. Этот фильм неоднократно демонстрировался по ЦТ в России и за рубежом, вызвав огромное восхищение зрителей.

Мзия Соломония проводит концерты-встречи, на которых ставятся духовные спектакли-мистерии, исполняются медитативные танцы и песнопения. Через свои театральные действа, танцы, вокализы, мантры хочет донести до сознания людей тайны Мироздания, раскрыть им духовные знания, поведать о чудесах и деяниях Богов, вызывать у непосвященных прозрение в иные состояния сознания, в иные миры. Эти концерты дают уникальную возможность почувствовать и исцелить свою душу.

Более 30 лет Мзия Соломония щедро раздает свои знания и способности ученикам, открывает им Духовный мир. Более десяти тысяч выпускников Мзии Соломония используют ее уникальную методику, несут духовные знания и здоровье людям, успешно практикуя в разных странах мира. Подвижническая деятельность, просветительство, благородство и доброта Мзии Соломония всегда вызывали всеобщее восхищение. Магия, аура, обаяние и сила ее личности вызывают удивление и утверждение Силы Духовной природы.

Приглашаются к сотрудничеству все заинтересованные люди, ученые, деятели искусства, бизнесмены. Приглашаются все желающие познакомиться с творчеством и деятельностью Мзии Соломония, желающие раскрыть в себе новые творческие способности, желающие решить свои проблемы и исцелиться.

Некоммерческая организация Учреждение по решению духовно-нравственных проблем Академия парапсихологии "INFINITO" - президент Мзия Соломония приглашает Вас на консультации и обучение на берегу Средиземного моря в живописных горах Испании. Вам предоставляется возможность прикоснуться к тайнам парапсихологических знаний, постичь тайны Духа и жизни после смерти, исцелить свое тело и очистить Душу, научиться управлять своей Духовной энергией, волей и противодействовать вмешательству извне, совершенствовать духовный потенциал, перемещаться в пространстве и времени. Бог - это полевой объективный Разум, которым охвачена вся Вселенная и который делится на отдельные полевые миры и субстанции.

В каждой полевой частице заложена программа совершенствования Разума. В каждом человеке есть искра полевого Разума. Человек живет, существует и движется в поле божественного сознания. Слияние с этим полем происходит лишь в том случае, когда духовный потенциал человека в процессе эволюции достигает уровня, который позволяет ему вступать в энергетический резонанс с вибрациями божественного РАЗУМА.

МЗИЯ СОЛОМОНИЯ

СОЛОМОНИЯ de Garsia Жужуна-Мзия (3-0049)
03500, Испания, Бенидорм, Аликанте, Авенида де Л’ Айгуери, хемелос 17, кв. 3G. Тел. 81034 966-80-89-26.
119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1, кв. 44.
Тел.: (495)245-41-18 (контакт. Москва).
Образование высшее, профессор. Магистр народной медицины. Доктор альтернативной медицины, Почетный член Ассоциации парапсихологов. Лауреат конкурса ”Лучший целитель России 1999 г.”. Удостоена высшей награды в комплементарной (народной) медицине - Звезды Магистра. Президент Международной некоммерческой организации Учреждение по решению духовно-нравственных проблем «Академия парапсихологии» «INFINITO».
Лечит заболевания сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, психосоматические, кожные, сексуальные расстройства, бесплодие. Заинтересована в контактах с учеными, представителями народной медицины, искусства, культуры, спорта.

Андромеда Мзия Соломония

Настоящая фамилия -- Левашова. Живет в Испании. Впервые почувствовала себя Мессией в конце 80-х. Уверяет, что является носительницей Учения от Космического Разума, которое может передавать только лично.

В октябре 2004 года открыла собственный сайт -- www.solomonia.net

При сайте имеется форум. Мзия является его администратором, но упорно не отвечает на вопросы, связанные с деньгами. Дает, однако, понять, что передача Учения от Космического разума бесплатно не обходится.

Доказано: тех, кто задает неудобные вопросы, на форуме АМС банят. Сама мессия всячески уклоняется от конкретики, предпочитая общие слова.

21


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
11
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 26890
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МЗИЯ СОЛОМОНИЯ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МЗИЯ СОЛОМОНИЯ была опубликована в Новости » В Мидгарде 13 октября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   mxdxs написал(а):  
0

благодарю!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: