Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Блеск и крутизна армии США это миф

Блеск и крутизна армии США это миф

Опубликовано: 24 июня 2013
Функционал




Мы много говорим о проблемах российской армии и часто ставим в пример армию США. Принято считать, что ВС США самые мощные и технологичные. Однако блеск и крутизна американской армии, мягко говоря, сильно преувеличены.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (20), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4598
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Блеск и крутизна армии США это миф

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Блеск и крутизна армии США это миф была опубликована в В Мидгарде, Видео 24 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   95Saida95

История Израэля Дель Торо.


   95Saida95

про это видео рен-тв есть американское опровержение все сдесь ложь про солдат которые пострадали от свч пушки на самом деле он подорвался на фугасе.вы не поверите на сколько тупо и нагло российские сми врут.(Армия США какой её не показывают - Комментарии. US Army) наберите в ютюбе


   95Saida95

в чечне одержали великую победу в неравном бою против 10 000 боевиков вооруженных стрелковым оружием при взятии одного села СЕРЖЕНЬ-ЮРТ выпустили по этому селу 1200-1300 300 мм смерчь и еще 5-6 тысяч снарядов и мин а это село зощишало 500 боевиков в течении 42 дней.вот токая вот российская армия .а сомневаюсь что эта армия при равных силах что либо сделает.


   95Saida95

за три дня



Пиндосы весь мир держат за яйца, *** конено их армия неочем, а вот маскали другое дело, финская война- несопостовимые потери, вов- несопостовимые потери, чечня - жертвопринашение сатане русского мяса. Физическая подготовка нужна стройбату и спецназу, остальным нужна техника, передача так поржать. Допилит путлер ракеты дальней дальности, в следующем году должен закончить, и посмотрим за сколько дней Китай дойдет до урала.

  • Вконтакте
  • Facebook

   SlavicaPopulus написал(а):  
0

Американские солдаты насиловали и убивали женщин во Франции
( http://expert.ru/2013/06/3/chto-delali-soldatyi/ )
Вот уж действительно, "блеск и крутизна"...


   bojan написал(а):  
0

Цитата: Tuum
Вот уж посмешил так посмешил, да ты только послушай их самих, они же все и всюду, где им только предоставляется возможность, просто КРИЧАТ, что они Н А Ц И Я !!! Они сами себя так определили, и иное мнение bojan их вряд ли интересует.


В психушках некоторые кричат что они наполеоны.
А меня их самоопределения не интересуют. Есть научные критерии.

НАЦИЯ это ИСТОРИЧЕСКАЯ общность людей ПРОЖИВАЮЩИХ НА ИСКОНОЙ территории, имеющих ОБЩУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СУДЬБУ, общую культуру, общую экономику..../примерно так/

США не является исконой терреторией эмигрантов всех мастей у них нет общей культуры.

Азеры, и прочие "понаехавшие" в РФ нацией тож не являются. /как и русские оставшиеся на чужих терреториях./

Цитата: Tuum
Или же, ты говоришь о нескольких национальных армиях в одной стране, ну тогда я тебя не совсем понимаю ... Это как вообще, вроде того: Дальневосточная национальная (мультикультурная) армия, Сибирская национальная (мультикультурная) армия, так чтоль ...??? Ну тогда это однозначно распад ...

Нет я говорю о современной армии. Служащие которой неявляются предстовителями одной нации.
Определение слова Нация см выше.


Цитата: Tuum
Произнеси "нация" и "народ" и сам увидишь на каком слове "внутри ёкнет". Нужно чувствовать самому, доверять только себе, а не ссылаться всё жизнь на словарики и справочники ..

Усё понятно!
Только впредь перед "чувствованием" смысла слов не пейте сырого молока с огурцами.
А то так ёкнуть может, что великих открытий наделаете в области лингвистики.

Понимаю, вы очень желаете, как можно сильнее задеть и оскорбить именно то, что вам по всей видимости, самому почувствовать и понять не под силу, но всё же, надо же и издёвкам грань знать ... Поэтому, судя по тому, что вы не упускаете ни единого момента для любого троллинга, пару дней тишины, для вас, будет довольно значимым наказанием, и немного собьёт спесь ... Tuum /26.06.13


   Tuum написал(а):  
0

Цитата: bojan
Напряги способности и попытайся (тесь) понять что в РФе еще нет национальных армий.

А по моему как раз таки и есть )), и даже очень национальная ..., ведь она расеянская (мультикультурная), а значит национальная (от слова нация), поэтому тоже обречена и впредь будет постоянно бита ...!
Народная же армия должна состоять, из как минимум 90% представителей одного народа, составляя её основу, костяк.
Цитата: bojan
что в РФе еще нет национальных армий.

Или же, ты говоришь о нескольких национальных армиях в одной стране, ну тогда я тебя не совсем понимаю ... Это как вообще, вроде того: Дальневосточная национальная (мультикультурная) армия, Сибирская национальная (мультикультурная) армия, так чтоль ...??? Ну тогда это однозначно распад ...

Цитата: bojan
Сходил бы погуглил, узнал бы смысл слова "нация" потом бы и позорился меньше.

Я то как раз чётко себе представляю значения слов народ и нация, а вот ты видимо не совсем, вернее вообще не понимаешь ... Это же, на самом деле очевидно без всяких твоих словарей и гуглоф )).
Народ и нация это по своей сути даже не синонимы, а антонимы.
Произнеси "нация" и "народ" и сам увидишь на каком слове "внутри ёкнет". Нужно чувствовать самому, доверять только себе, а не ссылаться всё жизнь на словарики и справочники ...
Попробуй просто почувствовать, ощутить, каждый Рус это может, но это только Рус, а вот инородцам и полукровкам это конечно вряд ли под силу.
Само слова "нация" появилось в русском языке довольно недавно, иностранное слово, которое к нам перенесли и привили, нежели мы Русы, непосредственно сами его "вывели".
Русы всегда, тысячелетиями пользовались словом народ, вкладывая в него исключительно смысл кровного родства и не более того, и никаких там наций и в помине не было ))
Народ - это единство непосредственно на почве крови, всё остальное второстепенно !
Нация - это единство в первую очередь на почве какой-либо идеологии (политической, религиозной и т.д.)


Цитата: bojan
Американцы не являются "нацией" и не могут ей быть в виду отсутствия общей культуры и традиции.

Вот уж посмешил так посмешил, да ты только послушай их самих, они же все и всюду, где им только предоставляется возможность, просто КРИЧАТ, что они Н А Ц И Я !!! Они сами себя так определили, и иное мнение bojan их вряд ли интересует.
Что же касается общей культуры, так это самое, жидки им уже это обеспечили, так называемые общие мультикультурные ценности, намертво скреплённые между собой зелёной бумажкой, и этого вполне достаточно ...
А традиции, это вообще очень размытое понятие, которым может быть и несколько тысячелетий и несколько дней..., ну ведь индейку то они там жрут всей своей разноцветной сворой, каждый год, в один и тот же день, чем не традиция, и таковых у них наверное куча ...


   bojan написал(а):  
+1

Цитата: Tuum
А ваши (твои) это кто, кого именно имеешь ввиду ? Какая то именно определённая народность, или же это что то вроде "русыикоренныенароды" то бишь расеянцы !?

Напряги способности и попытайся (тесь) понять что в РФе еще нет национальных армий.
В данном контексте речь о служащих в вооружённых силах не зависимо от национальной, партейной ирелигиозной ориентации..


Цитата: Tuum
А знаешь почему, потому что американцы это всего лишь нация, мультикультурный сброд со всего Мира,

Сходил бы погуглил, узнал бы смысл слова "нация" потом бы и позорился меньше.

Американцы не являются "нацией" и не могут ей быть в виду отсутствия общей культуры и традиции.


   Insane написал(а):  
+1

Данный ролик выглядит как усыпляющая пропаганда. Итоговое ощущение от просмотра: у американской армии все плохо, бояться нечего. Это однобокий подход, да они вступают в бой при 2х-кратном численном преимуществе, да куча денег разворовывается под видом новых разработок и тд и тп. Но поищите, кому интересно, информацию про американские и международные ЧВК (частные военные кампании) их численность мягко говоря не маленькая, это по сути вооруженные наемники, которые делают большую часть "грязной работы" в ходе военных конфликтов не подчиняясь никаким международным конвенциям. По сути официальные войска в Ираке, Афганистане и др странах где в последние годы "воевала" америка служили прикрытием для их безпредельных действий. И вспомним про нашу армию: уничтожение ракет РС-20 (Сатана) и сильное сокращение РВСН, многолетний "табуреткинский" развал армии, ежегодные регулярные взрывы на армейских склада (около 40 за последние двадцать лет) - здесь на Мидгарде про это была статья, передача новым министром обороны продовольственного контракта (о закупке продовольствия для армии) иностранным компаниям (вспомним: кто не кормит свою армию - будет кормить чужую), перевалочная база НАТО в Ульяновске, наконец соглашение о возможности введения войск НАТО на территорию России.
В общем еще раз советую думать и перепроверять, чтобы не купиться на 10 минутный ролик от "оппозиционного" рен - тв.


   Tara написал(а):  
+1

1. Америкосы если бы ими не командовали жиды, уничтожили бы Вьетнам, Ирак, Афганистан в течении несколько недель. Но у них таже фигня что и с росиюнской армией. Когда Русами руководили Русы, а не жидо-кавказские генералы и политики и воевали руские по руски, то при генерале Дарценко и 1 Запорожском полке Павличенко 4 тыс. корпус Русов взял всю Чечню за 18 дней уничтожив их 20 тыс. армию горцев, а запорожцы при Махно в 1919 г. за один бой уничтожили всю дикую дивизию абреков... А сегодняшний спецназ, росиянская армия еврея Путина не только проиграла везде и в Чечне и в Дагестане и в Грузии и в Азербайджане и в Узбекистане не сумели защитить от геноцида своих руских женщин и братьев... потеряв там влияние и пр... но уже чурки в МАСКвЕ полные хозяевами стали.

Лучше я буду воевать с белыми америкосами которые ссут на чурок, мочат рептилий, срали на их мерзкий Коран и Ислам, чем с росиянской армией абреков, где чурки кадыровцы издеваются над Славянскими солдатами, местные чурки в х...й не ставят руских солдат, а руский спецназ как педики воюют бок о бок с чурками которые трахают их Славянских жён и ещё воспевают чурок как это далет hardingush


   Tuum написал(а):  
+2

Цитата: bojan
Воруют больше наших?!

А ваши (твои) это кто, кого именно имеешь ввиду ? Какая то именно определённая народность, или же это что то вроде "русыикоренныенароды" то бишь расеянцы !?
Цитата: bojan
Пиндосов не лупили только ленивые /Корея, вьетнам, ...афган Иран....

А знаешь почему, потому что американцы это всего лишь нация, мультикультурный сброд со всего Мира, которых объединяет лишь зелёная бумажка и один общий, волею жида, материк.
Так что если "штатам" не вести войн на стороне, и не иметь общего для тамошнего сброда врага, они просто начнут там грызть друг дружке глотки, просто из-за обыкновенной и совершенно нормальной взаимной неприязни - ведь это всего лишь нация, а не народ !!!


   Андрей7 написал(а):  
-2

Ну да,росиянская армия самая росиянская и самая в мире. В свое время отслужил в совковой + росиянской армии 13 лет. Если ничего не понимаете, не позорьте себя. Тактика и стратегия "современной" росиянской армии остановилась и технически, и технологически, и креативно на середине 20=го века. Генералитет блатной, т.е. никакой. Военной современной науки нет, эхо куликовской битвы всё носится в головах енералов после вискаря. Понятно, что человек под ником Путин хотел бы, чтобы его не слили иметь хоть какую то армию, А вот хрен ему, резиденту, а не армию. Армия строится годами заботы и ума. И еще, если сталинисты и сыроеды будут так активно допускаться на данный ресурс, я буду вынужден отсюда уйти. У меня есть единомышленники, родичи, зачем мне тратить свою жизненную силу на чуждые Русам эгрегоры. Моей жизненной силы не хватит, чтобы свалить сталинистов и сыроедов. Поэтому я эти эгрегоры посылаю на юх, как предки заповедовали. Тут последние адекватные остались, Ортодокс и Рус16.
Ну вот еще идиот под ником ROSS мне минус ставит. Сосунок и интеллектуальный дегенерат, хотя как человек может и хороший. Ну вот из за таких росов жидиф нами и правят.


   bojan написал(а):  
+2

Воруют больше наших?! этого быть не может!!!! В принципе!!!!!
Остальное так и есть.

Пиндосов не лупили только ленивые /Корея, вьетнам, ...афган Иран....
Они герои чужими руками и из под угла.

А вот на байку о лазерном оружии купились и в СССР

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: