Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Мероприятия » Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы

Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы

Опубликовано: 9 мая 2010
Функционал




Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня ПобедыНаступил Великий день - Праздник Победы. Праздник, но со слезами на глазах, если вспомнить, сколько мучений и горя породила Война на Русской земле, сколько невосполнимых утрат понесла практически каждая семья в то время. Казалось бы, память о тех страшных годах должна передаваться от отца к сыну, а затем и к внукам - чтобы помнили своих родичей, не по своей воле обагривших кровью землю, но спасших следующие поколения. Да, нас вынудили принять этот бой, и Русь выстояла.

Но что за странные времена наступили - кое-кто уже в открытую, не таясь, пытается отменить ритуал или перенести праздник здесь, в нынешней России! Прикрываясь при этом рассуждениями о «русских рабах», которых гнали на убой из политических и корыстных соображений. Но разве защита своего рода, детей, своего дома, земли от вторжения иноземцев всего лишь чья-то корысть или исполнение чужой воли? Или же наоборот, это проявление истинной сути Славянина?

Тем более, что праздник 9 мая пронизан и другим сакральным смыслом. Писатель Алексей Меняйлов в книге “Сталин: тайны Валькирии” пишет об этом следующее:

“Почему Сталин назначил днём Победы ночь с 8-го на 9-е мая?
В самом деле, странно.

Очень странно.

Основание для изумления следующее. Немцы даже в самом конце Войны на подступах к Берлину и на улицах своей столицы дрались отчаянно.

Но в мае 1945 года грандиозная наступательная Берлинская операция закончилась - разгромом гитлеровцев. Закончилась ещё 2-го числа. Вернее, даже 1-го - ведь генерал Вейдлинг подписал акт о безоговорочной капитуляции уже в 00 часов 40 минут 2 мая - это есть в любом официальном описании Войны.

Генерал Вейдлинг, конечно, не лично фюрер, но немцы стали сдаваться повально и послушно.

Отдельные боестолкновения, по сравнению с Берлинской операцией ничтожно мелкие, настолько мелкие, что упоминания недостойны, происходили ещё не одну неделю - сдавались немцы вплоть до 19 мая. Единственно крупную немецкую группировку - в Чехословакии, в районе Праги - мы добивали 11 мая. А вот 8 мая, как и всю предыдущую неделю, не происходило ничего приметного - во всяком случае, с точки зрения военной. Клоунада с повторным подписанием капитуляции с участием американцев - пустой звук. Уж для Сталина-то в первую очередь. Сталин - не ублюдочный плод лживой теории демократии, не Эльцин и не десятки других президентов, которые, изогнувшись в три погибели, умильно заглядывают американцам в задницу. Сталин - Личность.

Итак, почему Сталин назначил Днём Победы именно мая 9-е число?

Вернее, ночь с 8-го на 9-е мая?

Ведь именно в ночь с 8-го на 9-е, то есть сразу же, как по радио было сообщено, на какой день Сталин назначил День Победы, на улицы ликующим потоком выплеснулись все, кто мог бежать, идти, ползти, перекатываться, скакать на костылях и протезах.

За неоправданный расход боеприпасов, конечно же, ожидали неприятности, но салютовать начали все стволы, которые были не под складским замком.

Вся страна высветилась будто огнём давно ожидаемого Перунового цвета, он же Путеводная Звезда. Эйфория была такая, что, казалось бы, проснуться и возликовать должны были даже мёртвые. Герои седого прошлого, да павшие Герои Войны, прежде всего.

Ночи в мае уже достаточно короткие, ликовали, ясное дело, до рассвета. Качали орденоносцев, проводили взглядом Последнюю Звезду, встретили Солнце. Ни дать, ни взять Ивана Купала.

О последних днях Тысячелетнего Рейха даже во все те десятилетия, когда ветераны были ещё активной частью населения, написано и опубликовано множество статей и книг. Ребёнком и старше я их читал, не мог не читать, любил читать и перечитывал. И, помню, уже в том возрасте задавался вопросом: а почему, собственно, Сталин со 2-го мая тянул целую неделю?

Целую неделю!

Это ж сколько радости перекипело - а кому-то и не досталось вовсе (умерли от ран, несчастные случаи, мелкие боестолкновения и т.п.)!

Почему Верховный ждал больше недели?!

Ответ, как мне казалось прежде, можно было найти в море каждодневных событий мая 1945 года. Якобы можно обнаружить такое военное или политическое событие, которое бы именно 9-е число превращало в День Победы, праздник.

Но каждый день происходит множество событий - и так в любом месяце любого года. Были они и всю неделю перед 9-м мая. Но ничего особенного не происходило.

Печально, но в детстве я как-то не смог догадаться, что у Сталина относительно 9-го мая было некое не военное соображение, которое ускользнуло от взгляда многочисленных бездуховных авторов, пишущих о событиях мая 1945 года.

Сталин, как человек Девы, Волк, Личность, не мог не восстанавливать порушенное цивилизаторами - предвидя, какое спасительное благословение для России на многие десятилетия и, возможно, века принесёт русским возвращение древнего ритуала Дня Победы, который наши предки проводили именно в ночь с 8-го на 9-го мая, созерцая Последнюю Звезду и встречая Солнце, тень грядущего Дня вечности. Ведь соблюдение этого ритуала позволяет пройти инициацию теми, кто способен её пройти, на несколько лет раньше.

Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы

Среди работников массовых электронных СМИ в ходу такие понятия как «проходной» и «не проходной». «Не проходной» - это тот человек или тема, которую господин распорядился на экран или полосу не допускать. Ни при каких условиях. Ни за какие деньги.

СМИ предписано вколачивать ту дурилку, что практически все отдельные поступки Сталина, какой ни возьми - тема освоения Севера, Война, репрессии предателей Родины и т. п. - болезненные глупости маньяка. Иной взгляд, соответственно, - «не проходной».

Однако совокупность якобы глупостей Сталина даёт картину величественную.

Величественную и красивую.

Достойную созерцания.

Любой поступок Сталина, рассматриваемый по отдельности, может показаться глупостью только для того, кому дурилку натянули на самые уши, и он от неё не может освободиться. Уловленным в ложную картину мира. Элементы этой дурилки цивилизаторы нам «втирают под кожу» далеко не первое столетие.

Вход в полноту верной картины мира, Камня, «охраняют» волк, олень, канака и сокол. Не охраняют, конечно, а, так скажем, - привередливые туда проводники. Впрочем, ключи от Врат в стихии зависят от ландшафта. У бурят или тувинцев это костёр, дерево, источник и пещера. У русских - символы Ивана Купала. Сталину войти в этот мир оказалось по росту, поэтому-то все решения Сталина были закономерно победоносны.

Дата Дня Победы не сама собой выпала. Сталин дату Дня Победы назначил - и сделал это не позднее 1942 года.

Мессинг, умевший читать мысли других, побывал у Сталина на приёме в 1942-м, а затем немедленно уехал в Новосибирск, где была расположена разведшкола. И там он впервые сообщил, что Победа будет 9 мая. Это не способность видеть будущее самим Мессингом. Если бы это было его собственной способностью, то он бы предсказал Победу раньше, скажем, летом 1941-го, когда стоял вопрос об «окончательном решении» для евреев, то есть касалось Мессинга лично, да и всей его родни тоже. В 1941-м сказать о Победе логичней, обоснованней, востребованней. Но не сказал. А сказал только после встречи со Сталиным. Что не удивительно, поскольку Мессинг умел читать мысли других - и о дате узнал от Сталина.

Как легко узнать даже из научных справочников, на территории России Ивана Купала издревле празднуется в одних местах в ночь на 23 июня, а в других - в ночь с 8-го на 9-е мая, до рассвета.

Ясно, что одна ночь не тупое повторение другой.

В деревне Пожарища, в которой Сталин продолжил свою учёбу у волхва Афанасия Белых (Черных), знают, что в Ивана Купала центральный момент - звезда. В Ивана Купала надо «достать с неба звезду» - то есть приобщиться к знанию о смысле общего хода всемирной истории и найти в этом ходе себе место.

Две даты, в которые проводится праздник Ивана Купала, смысл которого Варга, Свадьба, описание пути к Победе, способному на критическое мышление говорит о Прародине - не просто Полярной прародине, а о Прародине где-то на Полярном круге. Или о месте высшей инициации. Оба этих места совпадают - теоретически. Начинал народ движение с Полярного круга, а пришёл в более хлебный юг - перейдя широту, на которой Вега видна последней в ночь на 23 июня.

Заря после исхода Последнего Героя (Веги) - тень Вечного Дня после Победы, вызволения (исхода) Последнего Героя…

Последняя Звезда из Круга Героев - порог победы. Лучшее из возможных учебных пособий. В этом и заключается весть русов, которой нет нигде в других народах. Это наш, русских, вклад в сокровищницу человечества. Весть о прообразной заре.

Таким образом, Сталин, «натянув» на 9-е мая известное событие, «всего лишь» восстановил древний День Победы. Истинный Ивана Купала.

Иным решение Великого Волхва и быть не могло.

Всякий, кто прошёл хотя бы первое посвящение, непременно заботится о том, чтобы поддержать систему символов - скажем, огонь в День Победы. И в предстоянии Огню Минуты Молчания, после тоста Великой Здравицы, но перед вкушением священного напитка, который способствует инициации в стихии огня достойных из следующих за уже понявшим поколений неугодников.

Для инициации нужны не лекции, и не объяснения. Делать надо. Припадать к нетекстовым источникам истины. Проходить Врата. И восходить по Спирали к центру Креста Девы.

Итак, для постижения смысла общего хода мировой истории необходима хотя бы Минута Молчания у врат стихий - при лицезрении идеала Круга Героев.

Гениально то, что поддержание этих инициирующих символов культа предков Сталин возложил на государственную машину, которая - а Сталин это предзнал - после его смерти надолго окажется подмятой под его «оппонентов».

Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы

Сталин сделал так, что возвращённую древнюю мистерию инициации ночи на 9 мая никаким дерьмократам было не отменить! (Ночь и зарю, рассвет, встречу Последней Звезды, предваряющей золотой свет Солнца, однако, отменили, перенесли на позднее утро, когда проводили парады, и даже вечер, когда все шли смотреть салют.) Скоро отменить ритуал или перенести праздник начнут пытаться - потому и настало время назвать вещи своими именами. Что я и сделал. К чему и был призван…

Сталин возложил обязанность на государство, и, заметьте, не объяснил.

В его молчании глубокий смысл и до времени польза.

Одни поняли, другие - нет.

Те, кто в этой жизни намерены дышать полной грудью, поняли всё.

Именно такие, как они, обычно молчаливые, подымались в атаку с символом исконной веры «За Родину! За Сталина!» - и побеждали, и победили в самой страшной в истории человечества Войне. Войне с большой буквы.

Победят они и в вечности. И космос вновь станет Вселенной.

В сущности, Сталин возвращением древнего Дня Победы сохранил жизни сотням тысяч россиян, людям разных национальностей - вспомните межнациональные бойни 90-х, спровоцированные в России проамериканским демократическим режимом.

Во времена Ельцина особенно отчётливо обнаружилось, что нас, русских, праздники вроде Дня Конституции не объединяют и не возвышают. Праздники, введённые демократами - всякие разные Дни Независимости, не объединяют и не возвышают тем более. Церковные праздники тоже ноль. Повод нажраться до поросячьего визга - и только.

Какой праздник остаётся, так, чтоб уж праздник?

Получается, что население России толком объединяет только 9-е мая, День Победы, день Волка, День Свадьбы, день свободы от нравственных уродств, день гениальности, день приятия в дар Гребня Девы и вечности, день истинного Ивана Купала с Путеводной Звездой.
И правильно, что объединяет, ибо он есть Истина.

И путь к Победе”.

Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (13), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5695
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Праздник 9 мая стал возвращением на Русь древнего ритуала Дня Победы была опубликована в Новости » В Мидгарде » Мероприятия 9 мая 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AD2 написал(а):  
0

09.05.10 - ОБОСРАЛИ КАК МОГЛИ.

Ладно,хоть евреи в параде не ходили.
Так продать Родину может только свой. От врага хоть ожидаешь...
Хотя о парада раструбили заранее, не посчитались с мнением ветеранов, боевых офицеров.


Я в се ждал, что на площадь, вернее на мавзолей один из пилотов -Будущий Герой Свободной Руси направит свой самолет....


Лучше умереть стоя, чем жить на коленях


   Andi_Svet написал(а):  
0

ЯрАсВетЪ

И я того же мнения!!!

А единственное что в этой статье может и правильно, да! знал сталин про русские праздники, а потому и назначил, что очко тряслось, дабы не начал народ разбираться кто, что и зачем столько положили, а тут успокоил вроде бы, чту я мол ваши праздники!!!

тоже самое происходит и сейчас назначили кризис, как начали выходить(точнее привыкать) придумали свиной грипп несколько терактов, ну что там еще, чтоб занять сознание народа, чтоб некогда было разбираться кто и зачем все это назначал, вот и живем по сей день в кризисе, да и привыкать начинает народ вроде уже, приспосабливается на нищенское существование а начинаешь обращать внимание на то откуда ноги то растут, то им некогда блин, хлеб насущный надо добывать.... Да и невдомёк им что, завтра добывать станет еще сложнее, а после завтра сам станет добычей отморозка в подворотне, который тоже вышел на добычу хлеба насущного!


   yPA написал(а):  
0

ЯрАсВетЪ

Поддерживаю!


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

:))))
над вами оборжаться просто можно.. Но, я рад что всем понравилось. Искренне причём, по детскому.

...Упырь? Да не вопрос! Правда не мой образ... Мне б ближе... Горыныч, например. Хотя, если сильно понадобится стану кем угодно, но выпотрошу эту пидерастическую погань - до основания; потом на шампур, да на чистый жаркий огонь.. и, - жрать жрать и жрать целиком.. и выделять чистый гумусовый слой, ой как необходимый для произрастания ОВОЩЕЙ!!!

Револьвер.. это конечно же образно. ::))))) Один хрен никто не понял.
Однако!!! Я подчёркиваю! Если сейчас, любого мирно спящего гражданина РФ, вытащить из постели приволочь в какой-нибудь грязный подвал и, без суда и следствия расстрелять. В его ужаснутой головушке будет один единственный вопрос, - за что???? А душа, когда будет отлетать от тела, она будет взывать к всевышнему и проклинать всё и вся. Такая вот она объективность. И эти несчётные миллионы растерзанных до сих пор взывают к возмездию! И не важно какому и кем.

Я мысленно переношу себя в прошлое и накладываю события тех лет на настоящее.
Очевидно, что тебе понравилось, читатель??!
В противном случае, никто не осознает что творилось. Ну не с ним же!!
..А вся эта из-торическая ахинея, она таковой и останется, лишь бы мозг пудрить да забалтывать суть, подводить неискупимые деяния в некий высший смысл.

Сколько по сей день масонских лож, психологических направлений и прочей заразы неустанно работающих на чужеродный информационный поток???? Сколько? Проведите анализ. И этот всё для того, чтобы не дай бог кто-тот из русичей не очнулся от чумы....

..Засланец???
Да мне по ровну!!! Меня никто никуда не засылал. Даже я сам себя. Но жидки, они имеют весьма специфическую особенность, когда их помечаешь по их тварным деяниям, они вопять, яко свиньи ведомые на убой.
Похоже.. это мне надобно выкладывать на свет божий матчасть. Потому как тезисы, это вообще нечто запредельное...

За сим откланиваюсь. Читайте и наслаждайтесь.

То, что должно случится, обязательно произойдёт!



   Vlasov написал(а):  
0

ЯрАсВетЪ - засланец однако. Верхушками сыплет, трясет эмоциями...
"СМИ предписано вколачивать ту дурилку, что практически все отдельные поступки Сталина, какой ни возьми - тема освоения Севера, Война, репрессии предателей Родины и т. п. - болезненные глупости маньяка. Иной взгляд, соответственно, - «не проходной» - по этому принципу, верно?


   VEPR написал(а):  
0

ЛЮБО! Трактовку ПРИНИМАЮ! Внутренне-по СЕМУ-считаю ВЕРНой!


   Ferd написал(а):  
0

Ярасвет Упырь прикормленный говном жидами типа сванидзе и Ко. или сам жид. Иди дальше кушай... Читай архивные данные балда, а только после соплями маж монитор


   meskalimneo написал(а):  
0

ЯрАсВетЪ,
ну я пискнул! И что дальше?Свои фашистские замашки со слюнями каких-то дешёвых угроз, просьба выражать у себя на кухне ,а не тут!!! Иль в прокуратуре.


   ZeroK написал(а):  
0

Похоже вместе с каждой статьёй надо ещё матчасть выкладывать.
Акт капитуляции Германии.


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

..то есть, - надо было затопить кровью людской всю страну чтобы там кто-то куда-то восшёл. Так что ли?
..надо было с 2 по 9 мая ещё угробить уйму людей... как и в начале войны.. чтобы что-то там узреть и понять великое!!! Так что ли?
По ходу все рехнулись основательно.

Для этих извращенцев каждый убитый человек в зачёт идёт на ритуальном жертвеннике своему жидо-иудейскому божку.
Все они....... - методично кладут русичей валом.., оправдываясь исторической необходимостью своего богоизбранного присутствия на Земле - Матушке.

Хоть кто-то подумал??? Своими действиями перед войной и в первые дни и месяцы особенно, этим уродом(ми) было сделано всё, чтобы страна была сдана немцам.

Поставить войска в боевую готовность, - это просто снять трубку и отдать приказ. И войска бы стояли хоть год, хоть два...

А его подозрительность ... - лишь возможность оправдать свою вину. Боялся сука панически что порвут на ремни..
Да, собственно, вся эта жидовская мафия, все до одного - дебилы, садисты, мутанты, маньяки, алкоголики, тунеядцы скрывающие свою шизофрению маской гениальности. Это ж надо додуматься!!! Образ перевести в плоскость (чёрный квадрат). Из плоскости изобрести математическую точку. А их математической точки делать чёрную дыру!!!

Хоть кто-нибудь подумал почему именно сталин(!!!) пришёл к власти? Кто за ним стоял? Какая сила стояла за этим горским отпрыском когда он приходил к власти? Кто его продвигал, фактичекси продвигал?
А как исчез гюрджиев - духовный брат и наставник сталина по семинарии? .. Все эти "тайные доктрины", новые информационные потоки, походы в Тибет....
Это далеко не стечение обстоятельств.
..И ритуальный мавзолей ленину. И
Да и себе такой же готовил тварь.
Короче, для меня, - не тема оправдывать его великую историческую миссию... она заключается в тотальном уничтожении русских людей. Это если подсчитать. Вот тупо так взять и подсчитать. И если кто-то хоть пискнет в его оправдание, я лично застрелю того в затылок, из револьвера системы наган, образца 1917 года, калибром 7,62мм.


   makc2k написал(а):  
0

Кстати наша РПЦ даже фильм сняла "Пасха 45го" (так они считают). Его можно на рутрекере нати.


   megavarenik написал(а):  
0

Однако современная власть с успехом подменяет день победы над фашизмом усиление мирового сионизма в борьбе с русским национализмом, сопровождая это все карнавалами, клоунадами и массовым травлением алкоголем.


   chesh написал(а):  
0

...Итак, для постижения смысла общего хода мировой истории необходима хотя бы Минута Молчания у врат стихий - при лицезрении идеала Круга Героев...
!!!!!!!!!!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: