Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Методика различения рас по крови (журнал "Врачебное дѣло", 1925)

Методика различения рас по крови (журнал "Врачебное дѣло", 1925)

Опубликовано: 26 декабря 2012
Функционал




 

 

Вот оно что Борменталь! Ученные давно уже доказали, что швондеры - это алиены! Но простым шариковым это знать запрещают. Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых
реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев — чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Это ещё раз доказывает, что жиды - чуждая инопланетная раса!


В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал Врачебное дело», 1925) говорится: «Для нас, несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть соответственно нечто национальное в крови различных народов человечества. Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого.
А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено.После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы и даёт обнаружить расовое отличие по крови.

Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Русских. Как Евреи, так и Русские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Русские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Русскими, то есть не только по одной религии.


Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Русские.
К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Русских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.


Методика различения рас по крови (журнал "Врачебное дѣло", 1925)



Для этой реакции нужны следующие реактивы: 1) 1% спиртовой раствор метиленовой синьки; 2) 1% спиртовой раствор крезилвиолета; 3) 1,5% нитрат серебра; 4) 40% соляная кислота;
5) 1% раствор перманганата калия. Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива. Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок.

Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Китайцев, Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и русской нациях.
Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Русский, мать – Еврейка; 8 – отец Русский, мать – Финка; 23 случая – отец Русский, мать – Немка; 2 случая – отец Русский, мать – Татарка; 2 случая – отец Русский, мать – Армянка. На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Русского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Русских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Русский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто русской.

На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.
2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в русской.
При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале даёт указания о влиянии одного или другого народа».


129


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


56
Нравится
56
Комментариев: (5), Опубликовал: zurgan21, Просмотров: 14252
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Методика различения рас по крови (журнал "Врачебное дѣло", 1925)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Методика различения рас по крови (журнал "Врачебное дѣло", 1925) была опубликована в Новости » В Мидгарде 26 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rusin написал(а):  
0

Да об этом нужно говорить, и делать лаборатории на каждом углу, чтобы у каждого жида на лбу бирка вмсела.
Добавлено: 27 декабря 2012 18:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Aum написал(а):  
+1

Цитата: Хогофого
Но более подробно здесь!
http://via-midgard.info/news/article/tajna-krovi-strashnee-spida.htm

"Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам."
потому что:
Добавлено: 26 декабря 2012 18:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   RavAh написал(а):  
-1

синька, марганцовка, соляная кислота... знатный раствор для теста. А ослиной мочой проверять не пробовали?
Добавлено: 26 декабря 2012 16:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Хогофого написал(а):  
+3

Эта информация верная! Есть реактивы, которые сразу позволяют отличить кровь алиенов от крови землян -РУСОВ по цвету. Но этого НЕ ПРЕПОДАЮТ нигде и ни врачи, ни лаборанты понятия не имеют об элементарной возможности различения Людей и Тварей...

Но более подробно здесь!
http://via-midgard.info/news/article/tajna-krovi-strashnee-spida.htm
Добавлено: 26 декабря 2012 13:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vadyar написал(а):  
+2

ни фига се оказывается,да кровь не обманет.
Добавлено: 26 декабря 2012 11:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: