Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » О ЧЁМ МОЛЧАТ СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ?

О ЧЁМ МОЛЧАТ СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ?

Опубликовано: 2 февраля 2014
Функционал




 

Что же касаемо ситуации на Украине, то несчастно население Западной Украины имеет плохие по качеству земли - там солончаки, пригодные для выпаса овец. Роскошная Буковина давно скуплена и сбривает шевелюру буков вовсе не ради материального достатка вуек, русинов, боек и лемок. Курортный бизнес приватизирован и при нынешних погодных условиях не несёт в регион  доходы от туризма, достаточные для жизнеобеспечения живущих там людей.

 

 

Ещё в советские времена т.н. западенцы приезжали к нам на Восточную Украину на сезонные работы по выращиванию с/х продукции, чем решали проблему трудовой занятости региона. Но после развала СССР и приватизации земель и этот кусок хлеба уже не попадает на стол западэнця.

 

Промышленными регионами являются Восток и Центр Украины и их промзаказы завязаны существенно на РФ и поэтому эти регионы не находятся в политическом анабиозе, а просто держатся за реальные трудовые места.

 

В прошлом году Янукович сделал публичное заявление о том, что всё, что ещё не приватизировано, подлежит приватизации, вследствие чего последние остатки промышленности на Зап. Украине приказали долго жить.

 

Даже ж/д - этот архи-стратегический объект готовили под приватизацию на имя Саши Януковича - сына Хама, требующего дань каждые 10 дней в твёрдо-конвертированной валюте. Таким образом, власть сама создала Майдан - это было её задачей. И организационно-идеологическая подготовка для Майдана была запущена не Януковичем, а теми самыми грязными анти-славянскими силами, которые окопались в спецслужбах всех мастей. Это проект "Партия регионов". И и вот под этим проектом и трещат косточки рецидивиста-проффесора, который в одном шаге от санкций Гаагского Трибунала. Причём, он даже не понимает реалий происходящего, т.е. Яви.

 

Голодные люди, которые в качестве альтернативы поиска куска хлеба, ездили на Запад, выплеснулись из созданной правительством резервации под названием "Бандерштадт" и дали толчок Майдану. И тем самым они подтвердили известную пословицу, введенную в общеукраинский оборот "хиба рэвуть волы, як ясла повни?". Имеют право. И, повторяю, голодному и злому Быку можно в качестве раздражителя показать любую тпряпку, заведомо зная, что особо агрессивно он реагирует на красное знамя. И вот тут.... НАЧИНАЮТ ИСКУССТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ. А исполнителями конфликта выставляют заранее подготовленных и взлелеянных спецушников, которых едва кормили, но они жили только на собственном тщеславии и беспринципной наглости. Поимённо: Н.Витренко, В. Марченко, Е. Мазур (которая из мордехай-бланкистской партии и платформы ренегатски переквалифицируется в т.н. "язычники"). Уж они спецы по стравливанию славян на уровне идеологии, что ни выступление Витренко, то конфликт. Вот где истинный экстермизм и замаскированное славяноненавистничество!

 

И получается, что голодные люди, не видящие перспектив для себя в рамках нынешнего названия (а не реального существования государства, которое уже демонтировано) обзываются фашистами, западэнцами, бандеровцами. Но решается ли этим проблема в реальной Жизни? Нет, не решается. А можно ли решить проблему? Да, можно. А имеются ли примеры решения подобных проблем, кроме карательных? И являются ли карательно-шельмовские меры единственными и эффективныно-достаточными? НЕТ!

 

Кто же решал уже аналогичные проблемы? - СССР и РФ уже решали и решают подобные проблемы. Как решали и решают подобные проблемы? - В СССР существовали донорские республики и республики-потребители, такие, как Эстония, Латвия, Литва и др. В РФ такими дотационными регионами являются Чечня, Дагестан и др. А как вы ещё, кроме экономических методов, можете удержать целостность республики или федерации, ведь, нет цементирующей всех единой идеологии.

Стоп! Такая цементирующая всех парадигма уже существует. НО. Такая цементирующая всех парадигма не применяется пока...

 

И теперь вывод последний в данном контексте. Относительно того как усмирить бандеровцев и выбить из массового сознания желание вспороть живот москалю. Вывод простой: накормить голодных. И супер-выврод,который скрывают дубинские-эти псевдо-доктора экономических наук, спекулирующие на культурно-исторических стереотипах людей: это помнить, что все мы - люди, а люди хотят кушать, кормить детей. Словом, голодных надо накормить, голодных надо пожалеть!  Вот это - и есть Русская Традиционная Мысль.

Вот только... Кто ж будет кормить, когда всё приватизированно? Што-то  еврей-миллионэр Порошенко молчит о накормлении голодных. Конечно, ему ж дешевле не кормить семьи вообще, а только оплачивать ДОВЕДЕННЫХ И ПОДОГРЕТЫХ ДО УРОВНЯ РУСОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА отчаявшихся людей.

 

В этой разборке миллиардеров с миллиардерами главным является вовсе не Майдан. Майдан для них так, информационное отвлечение. Почему Майдан возник сегодня, а не 5,4,3,2 года тому? Какие такие события произошли, которые использовали для выплеска уже закипевшей энергии на площади?

 

Какие события прикрывает Майдан? Ответ никто не даёт. не даёт и провокатор доктор экономических наук Дубинская (Витренко: мама-русская, папа-корреспондент, перешедшая из стана мордехай-бланкистов в лавы "язычников" Е.Мазур и спецушное К).

 

Всё дело в сервере Минюста. На нём аккумулирована вся база данных о недвижимости на Украине. Всё находится в электронном виде, что позволяет в месте сосредоточения тем, кто завладел этой базой распорядится её содержанием, т.е. внести изменения в виде дописок, приписок, исключений из базы. А эти деяния имеют состав уголовного преступления, именуемого диверсия. Но никто не принял меры к охране самого ценного - недвижимости Всея Украины. Норд-ост взяли за считанные минуты - напустили газу и никто ничего не успел взорвать, хотя тротилом были обвешаны брутальные люди, которые "хотели, клянусь Аллахом  умереть больше, чем мы  - жить".

 

Так за несколько дней Украина обрела новых хозяев, а старое тряпьё будет долго канючить в судах всех районов и инстанций возврата наворованного. Если осмелиться, конечно.

 

АВТОР - ДЕМОЧКО Е.И.


29


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Комментариев: (5), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 6585
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О ЧЁМ МОЛЧАТ СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О ЧЁМ МОЛЧАТ СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ? была опубликована в В Мидгарде, Авторское, Статьи, Идея и Міръ 2 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
+1

Не накормить голодных людей, а не мешать им жить, не грабить.
"Голодную" Чечню накормили...
Беда наша одна и общая.
Добавлено: 2 февраля 2014 18:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+4

Многими как-то уже подзабылось, но "новый" послеющенсковский Янукович - еньто креатура не России, а Госдепартамента Округа Колумбия. И кураторы украинских спецслужб тоже оттуда же. Как и писуны, цель подобного писания которых только одна - на эмоциях заболтать главное - Без ВозСтаНовления Единства Русского НаРода России, Украины и Белоруссии Возрождение Руси сУТь нЕ-вОЗ-мОЖ-нО. Отсюда и все МайДаны и Прочая ХренаТень, эксплуатирующая нЕ-дО-вОЛь-сТ-вО людей, уже "свято-верящих", Что Украина - еньто не австро-венгерский штабной проект, а "самостийно-незалежное" государство "древних" Укров. Читал намедни Иньтервью с будущим пРезидентом Западной Украины, а пока мэром Львова Садовым, Белым "братом" по внешности И нЕ-РУсьЮ пО сУТИ, из которого стало просто Очевидно, почему получаю Запрет на Комментарии, когда "упоминаю" Днепропетровский Центр "Мудрости, Понимания и Знания" - "Золотую Розу" wink
Добавлено: 2 февраля 2014 12:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tara написал(а):  
+8

Опять "противники". Самое главное не говорят. Среди всех олигархов пРЕЗИДЕНТОВ Украины в чьих руках вся власть, заводы, реклама, ТЕЛЬАВИдение, благодаря которым они спаивают, развращают, обворовывают наш народ, нет НИ ОДНОГО СЛАВЯНИНА, одни инородцы

КРАВЧУК. КУЧЧМА, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧ ,–ЕВРеи.

ТИМОШЕНКО - её девичья фамилия Григян-Капетельман (армяно-ЕВРейка).

БРАТЬЯ КЛИЧКО - их отец по матери Энтинзон-ЕВРей, рекламируют пиво, садомию

ТЯГНИБОК и БАНДЕРА то же ЕВРеи. Бабка Тягнибока, Фротман - еврейка.

все рынки в Украине принадлежат не украинцам, а евреям, айзерам, армянам, грузинам, иранцам, туркам и пр.? А эти инородцы позволят украинцам, так же владеть рынками, ресторанами, у себя в Чечне, Азербайджане, Грузи, Иране или Сирии? А их кавказские «народы» уважают наши права и позволяют нам жить по нашим традициям в их странах?

Это что за унижение украинского народа, когда………………………… НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ ………………………. это не украинцы, не наши Славянские Отцы и Матеря, а
ГРУЗИНЫ – Жвания, Т.Васадзе (его дети являются владельцами Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это грузинские дети, а не наши украинские?)
ОСЕТИНЫ–Тедеевы.
АРМЯНЕ – Шатворяны..
АЙЗЕРА – Зайнеловы и Аваковы..
ЕВРеи – Пинчуки и Порошенки…
ТАТАРЫ –Ахметовы и пр. Самые богатые в Украине это не украинцы, а те же инородцы.

А эти грузины, дагестанцы, ЕВРеи и пр. позволили украинцам стать депутатами, президентами, олигархами у них в Грузии, Дагестане, Армении, Израиле? Нет.

Пока на Майдане не будет лозунга «ЧТО НАМИ СЛАВЯНАМИ, НАШИМИ ДОМАМИ, НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ НАШИ ОТЦЫ И МАТЕРЯ СЛАВЯНЕ, А НЕ ЕВРеи, армяне, грузины, айзера и их полукровки, нормальным людям делать на Майдане нечего.


СМЕШЕНИЕ С ИНОРОДЦАМИ ПРИВЕЛО
К ТОТАЛЬНОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ УКРАИНЦЕВ И БЕЛЫХ НАРОДОВ

ПОТОМУ, ЧТО В СМЕШАННЫХ БРАКАХ НИКОГДА НЕ РОДИТСЯ БЕЛЫЙ РЕБЁНОК

По данным БСЭ и демографического агентства ООН,

в 1900 г на Земле было 42% белых народов (655 млн из 1,55 млрд. населения планеты).
в 2012 г на Земле осталось 5,6% белых народов (460 млн из 7,5 млрд) Это произошло из-за 1) специально – организованного заселения наших земель инородцами и постепенного смешения с ними. 2) из-за специально-организованного поднятия уровня жизни и рождаемости инородцев за счёт белых народов. Поэтому инородцы вступающие в половые контакты с нашими женщинами
есть УБИЙЦЫ НАШЕГО НАРОДА потому, что они навсегда убивают наши Славянские рода. За 10 лет украинцев стало меньше на 6 милл, а сколько могло родиться детей? Но вместо них наши земли заселяет кавказоидами и негроидами превращая украинок в ГАЙТАН.

ИСЛАМ. В 1992 г в Киеве был 1 мусульманский молельный дом, а в 2007 г. их уже стало 1101 по всей Украйне.
Добавлено: 2 февраля 2014 10:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+6

Молчат спецслужбы Украины или Моссада?
Всё находится в электронном виде, что позволяет в месте сосредоточения тем, кто завладел этой базой распорядится её содержанием, т.е. внести изменения в виде дописок, приписок, исключений из базы. А эти деяния имеют состав уголовного преступления, именуемого диверсия. Но никто не принял меры к охране самого ценного - недвижимости Всея Украины.


А документики в бумажном виде у очередных " новых владельцев" заготовлены ещё до подписания беловежского соглашения, можно не сомневаться. Такие же фальшивые, как и резльтаты референдума о незалэжности.



Причем в нескольких экземплярах, на разные фамилии - мало ли что, на всякий случай...
Гитлерюгенд в очередной раз, отстоял на очередном майдане, интересы бизнес элит.
А вы как думали?
Иезуиты веками оттачивали навык грести жар руками романтичных идиотов.
Какова же в этих условиях позиция Ватикана?


О роли иностранных спецслужб в организации «евромайдана» на Украине
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideolo


giya-religiya/4484-auf-der-rolle-auslaendischer-nachrichtendienste-in-der-organi


sation-qevromaydanq-in-der-ukraine
Добавлено: 2 февраля 2014 06:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
+1

http://www.youtube.com/user/HodosOnline/videos
О ЧЁМ МОЛЧАТ СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ

Последних два ролика.
Добавлено: 2 февраля 2014 06:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: