Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

Опубликовано: 11 июля 2013
Функционал




PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.  

Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям». 

Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в  Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании. 

 

После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования – в том числе исследования, проводимые третьими сторонами – в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».

Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения – «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto Co., Inc., швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestlé SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

 

Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).


40


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4358
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев была опубликована в Новости » В Мидгарде 11 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tor22 написал(а):  
0

Посмотрите фильм World War Z.
Там как раз скрытое послание Pepsi.

Как я понял. Pepsi - Вакцина от болезней.


   Ургор написал(а):  
0

Что осталось добавить к статье,с высоты своего опыта жизни: Раз Корпорация пошла на опубликацию и признание-значит она нашла новый способ добычи этих и других ингридиентов.Пока неизвестный,а потому позволяющий спокойно заниматься производством дальше.Возможно введут Колу нового поколения.Вряд ли они откажутся от этой золотой жилы.


   McAr написал(а):  
+3

Stemm,
И не только резину. Даже без данной статьи перестал уже лет как 15 пить коку, пепси, фанту и прочая узнав об этом:

Интересные факты о Coca-Cola
Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдёте.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.
Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.

Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?

Через 10 минут.
10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут.
Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут.
Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся.
Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут.
Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час.
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час.
Мочегонные действия входит в игру.

Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через полтора часа.
Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.


Когда я вижу когда дети пьют коку и прочая из этой компании у меня шок и я буквально не могу отвести глаз - ну, ровно как в театре самоубийц, если бы таковой существовал...


   Stemm написал(а):  
+1

очень хорошо протирать резину на авто или мото можно пепси можно колу резина становится черная как новая рекомендую лучше всякой авто химии и дешевле !


   tottot написал(а):  
+4

Первый логичный шаг противодействия - не покупать.


   PYCAP написал(а):  
+3

вот она еврамериканская людоедская культурамультура пития кровавого лимонада и нас сцуки подсадили

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: