Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида

Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида

Опубликовано: 29 сентября 2012
Функционал




25 сентября прошло очередное, пятое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором был рассмотрен вопрос национальной повестки дня: «Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида".

 

 

 

Информационное сообщение об очередном, пятом заседании Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

 

Открыл заседание координатор рабочей группы ПДС  В.И. Филин, который проинформировал о работе группы по выполнению поручения предыдущих заседаний ПДС, в частности созданию Координационного информационно-методического Совета по вопросам территориального самоуправления.

 

С докладом по основному вопросу повестке дня" выступил Греков А.И. (Общественный Совет Гражданского общества). В докладе было отмечено, что термин «геноцид» определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», подписанной в Париже в 1948 г., следующим образом:

 

Геноцид – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую самыми различными методами:


  • убийство членов такой группы;
  • причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
  • предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
  • меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
  • насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

 

Геноцид русского и других коренных народов России за последние 20 – 22 года беспрецедентен как по своим масштабам (прямые потери населения от 12 до 30 миллионов), так и по формам своего проявления. Без решительного изменения демографической ситуации, которая является очевидным результатом проводимого антинародного курса, у России нет будущего, какие бы проекты и стратегии развития не предлагались. Не кому и не для кого их будет реализовывать.

 

На совещании выступили приглашенные эксперты. Профессор, доктор медицинских наук Гундаров И.А.  в своем выступлении отметил, что причины катастрофической демографической ситуации лежат в духовно-нравственной сфере: без ясного видения, куда идет наше общество, что его ждет в будущем, у народа не будет уверенности в завтрашнем дне и негативные процессы будут набирать силу. В то же время нужно жестко определить ответственность руководителей всех уровней исполнительной власти за состояние демографической ситуации в стране, регионе или муниципалитете. В этом плане разработан конкретный перечень показателей, который планируется законодательно закрепить как важнейшие отчетные показатели.

 

Доктор медицинских наук Ермакова И.В. проинформировала в своем выступлении об итогах симпозиума по ГМО, проходившем в США. Она отметила, что после вступления России в ВТО  Россию  обяжут принимать  произведенные западными странами генномодифицированные продукты которые будут способствовать развитию смертельно опасных заболеваний у населения и соответственно их потребление приведет к  увеличению и без того высокого процента смертности в стране.

 

В обсуждении основного доклада приняли участие  19 участников ПДС НПСР. В связи с важностью рассматриваемой темы и  многочисленными предложениями от участников  совещания ими было   принято  решение о подготовке и утверждению  решения по данной теме на следующем заседании ПДС

 

Участники ПДС приняли решение создать Координационный информационно-методический Совет по вопросам сбережения нации и противодействию геноцида, поручить ему подготовить соответствующие методические рекомендации по практической работе в этом направлении

 

Поддержано предложение по участию  в работе Международного трибунала против геноцида Славян (Киевский трибунал) и международного Комитета по противодействию геноциду Славян. Создать на базе ПДС Российскую секцию Международного трибунала и Комитета. Направить  и поручить представителю ПДС Гапонову А.А. выступить с докладом на четвёртом Родовом Вече Руси, которое пройдёт с 1 по 10 октября 2012 г. на Украине, в г. Севастополь, с целью установления практического взаимодействия ПДС с данным международным Славянским объединением.

 

Также  было  одобрено предложение рабочей группы по выходу на передачу «К барьеру» В.Соловьева с требованием провести дебаты по проблемам ГМО с участием Ермаковой И.В.  и ведущей программы о здоровье  Малышевой  Е.В.

 

Видеоотчет о проведенном заседании будет размещен позднее.

 

Тема следующего заседания, которое планируется провести 9 октября: «Обеспечение безопасности и суверенитета Российской Федерации, противодействие нахождению и транзиту любых подразделений агрессивного блока НАТО», готовит Военно-Державный Союз России.

 

 

 

Выступление Вячеслава Васильевича Обрежи на постоянно действующем совещании народно-патриотических сил России по теме: Геноцид Русского народа

 

 

 

 

Выступление Ирины Владимировны Ермаковой (главного специалиста в России по проблеме ГМО) на постоянно действующем совещании народно-патриотических сил России по теме: Геноцид Русского народа

 

 

 

 

Рабочая группа ПДС НПСР



7


sovet-naroda.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


31
Нравится
31
Комментариев: (0), Опубликовал: iskra, Просмотров: 2661
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида была опубликована в Новости » В Мидгарде 29 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: