Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП

Тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП

Опубликовано: 23 апреля 2013
Функционал




 

Тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП



 

 

 

Военные учёные пытались повлиять на  ионосферу, начиная с прошлого столетия, но для общественности, эта тема стала озвучена только в середине 90-х, когда Соединённые Штаты Америки запустили программы высокочастотных активных исследований ХААРП (HAARP).


 

 

 

 

   Комплекс производит большое впечатление. На 60 квадратных километрах размещена огромная фазированная решетка антенны, целая сеть из трехсот шестидесяти антенн, которые вместе являются излучателем сверхвысоких частот. Они посылают радиоволны мощностью в 1,7 миллиарда ватт , что выше солнечного излучения в этом частотном диапазоне на 5-6 порядков.

        ХААРП состоит из антенн и  радара некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра. Лазерные локаторы, магнитометры, мощные компьютеры обрабатывают сигналы и управляют антенным полем.  Весь комплекс питается от мощной газовой электростанции и шести дизельных генераторов. 

Развертыванием комплекса и исследованиями на нем занимается  расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде,  «лаборатория Филипс». Эта лаборатория является управляющей другими лабораториями астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США. 

          Официально комплекс ионосферных исследований ХААРП построен для познания природы ионосферы и развития комплексов противовоздушной и противоракетной обороны. Считается что система  ХААРП  (HAARP) может обнаружить подводные лодки, и исследовать подземное состояние недр планеты. Однако большинство исследователей утверждают, что, комплекс на Аляске может воздействовать на глобальные и локальные механизмы природы на территории возможных противников США. Ведь сегодня, с помощью оборудования  ХААРП,  формируются плазмоиды и целенаправленно перемещаются  почти любую точку  Северного полушария. Для России это грозит полным накрытием  от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг,  до уровня Краснодара и Ставрополя. При размещении установки типа ХААРП (HAARP) и в Южном полушарии, то она  может воздействовать на  все страны, расположенные с южной стороны экватора.  

      22 января 1999 года американские учёные провели эксперимент, по созданию колебательных процессов в ионосфере в целях обнаружения боеголовок баллистических ракет. Был произведён управляемый взрыв плазмы на 270-километровой высоте в ионосфере над тихоокеанским побережьем Аляски, в районе северного магнитного полюса Земли. Все эти действия, по словам ученых, могут привести к значительному изменению климата. Говоря проще – перед вами проект климатического оружия.


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (2), Опубликовал: zurgan21, Просмотров: 6649
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тектоническое и Климатическое Оружие ХААРП была опубликована в Новости » В Мидгарде 23 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РУС-16 написал(а):  
+3

"По просьбе российского телеканала ТВ-3 академик Николай Левашов 10 февраля дал большое интервью, в котором подробно и аргументировано объяснил, что происходило в Мире и в России летом 2010 года. Материалы из этого интервью должны были войти в передачу «Апокалипсис. Климатический коллапс», которая была показана в эфире 4 апреля 2011 года. Каково же было удивление, когда в вышедшей в эфир передаче не было обнаружено ни единого слова из более, чем 60-минутного интервью, записанного заранее."
Интервью телеканалу ТВ-3 (ПОЛНАЯ версия) (Москва, 10 февраля 2011 года):
Источники для скачивания:
1). http://archive.levashov.name/video/Interview_tv3_10.02.2011(LQ).zip (Архив).
2). http://narod.ru/disk/9739590001/tv3_10.02.2011(LQ).avi.html (Народ-диск низкое качество).
3). http://narod.ru/disk/9732703001/tv3_10.02.2011(HQ).avi.html (Народ-диск высокое качество).
4). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3573384 (Торрент).

Взято отсюда: http://www.levashov.info/video-5.html

5). http://www.youtube.com/watch?v=1pW7Vy2BSc4 (Онлайн на YouTube).
Добавлено: 23 апреля 2013 11:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tolvlad написал(а):  
+3

Говоря проще – перед вами проект климатического оружия.


К сожалению, не проект, а уже готовое оружие и оно должно быть одной из первых целей при ликвидации противника.
Добавлено: 23 апреля 2013 09:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: