Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » ВсеЯДность – причина разумности.

ВсеЯДность – причина разумности.

Опубликовано: 29 ноября 2012
Функционал




 

ВсеЯДность – причина разумности.

 

 

Здоровое состояние человека зависит от эффективности работы его мозга, настроения, экологической обстановки и уровня защиты. Правильно работающий мозг является результатом длительного пути развития живого существа и у каждого генотипа - свой результат.


«Хотелось бы отметить лишь одну особенность, которая определяет тип животных организмов, у которых может возникнуть, в ходе эволюции, разум — это всеядность... И связано это с весьма простой причиной. Каждый организм в состоянии без вреда для себя расщепить определённую дозу яда, попадающего в него из окружающей среды.

 

Для каждого типа и вида существует своя критическая концентрация яда в организме, с которой этот организм в состоянии справиться. Если же в организм поступает больше, чем критическая доза какого-либо яда, избыток его действует угнетающе на те или иные функции или системы организма.

 

Так вот, растительные яды, которые в большей или меньшей степени есть в каждом растении, угнетающе действуют на клетки типа нейронов. И не случайно у растений нельзя найти клеток, по своему строению, подобных нейронам...

 

Травоядные животные, питаясь растениями, получают дозы растительных ядов большие, чем их организмы в состоянии расщепить. Избыток растительных ядов угнетающе действует на эволюцию нейронов и делает невозможным появление у нейронов этих животных верхнеастрального и ментального тел, без которого невозможно возникновение разума.

 

Плотоядные животные получают с пищей такое количество трупного (животного яда), которое их организм полностью расщепить не в состоянии. Трупный яд нарушает обменные механизмы организма, и нейроны мозга таких животных не получают нужного количества веществ, необходимых при зарождении и развитии ментальных тел.

 

Всеядные животные получают с пищей яды как одного, так и другого типа. Но количество этих ядов таково, что организм в состоянии расщепить их полностью, что и создаёт благоприятные условия для появления у всеядных животных нейронов, имеющих верхнеастральные и ментальные тела, при которых возможно возникновение разума...» (Н.В.Левашов «Последнее обращение к человечеству»).

 

Поскольку речь идет о всеядности, то мне бы хотелось напомнить, да это и экспериментально доказано, что овощная диета снижает общую кислотность организма, а это снижение компенсируется увеличением давления двуокиси углерода в легких и уменьшением количества кислорода в мозгу. Аналогичные явления происходят в горах, таким образом, пребывание на высоте усиливает действие вегетарианской диеты. Поскольку нейронам катастрофически недостаёт кислорода, они начинают погибать без питания, входя в состояние эйфории. Более радикальные доказательства можно получить, если подняться слишком высоко на воздушном шаре. Что при этом происходит?

 

Обменные процессы внутри ядра клеток теряют мощность потенциала, и на 2,3,4 уровни клетки поступает недостаточное количество первичных материй. Это приводит к тому, что мерность тел клеток падает, и чтобы сохранить жизнь, Сущность применяет экстренный способ – открывает другие, незадействованные уровни, направляет потоки первичных материй в сторону физически-плотных клеток. Человек начинает видеть удивительные вещи, полагая, что ему открывается «божественная информация». При этом может произойти разрушение структур мозга, не готовых к потокам материи данного качества.


 

ВсеЯДность – причина разумности.

 

 физическая клетка постоянно находится под действием окружающей среды. В процессе её жизнедеятельности часть образующихся ядов не выводится за её пределы, и всё это вместе приводит к тому, что физическая клетка становится всё более и более инерционной, её структура частично разрушается. При этом уменьшается искривление мерности микрокосмоса клетки, и постепенно вторичное вырождение между физическим и первым ментальным планами клетки начинает исчезать.
1. Физически плотная клетка.
2. Эфирное тело клетки.
3. Астральное тело клетки.
4. Первое ментальное тело клетки.
V1 — эволюционная активность физически плотного тела.
V2 — эволюционная активность эфирного тела.
V3 — эволюционная скорость астрального тела.
V4 — эволюционная скорость первого ментального тела.

 

Наоборот, при питании сугубо животной пищей, организм настолько закисляется, что начинают зашлаковываться и погибать клетки тела, которые уже выбиваются из общего такта музыкальной октавы мозга, сущность снова тратит свой потенциал для расщепления ядов, которые образуются в большом количестве в клетках тела. Соответственно, вместо насыщения тел сущности и эволюции разума, человек или другое потенциально разумное существо, начинает болеть и снижать уровень своего развития.

 

Поэтому, чтобы жить гармонично и развиваться, необходимо сохранять кислотно-щелочное равновесие – питаться и растительной и животной пищей в разумном соотношении. Чем более разнообразно питается человек, чем у него лучше настроена чувствительность на те вещества, которые в данный момент необходимы организму, тем более здоровую и долгую жизнь проживет такой человек.

Критерием оценки дожен быть разумный выбор организма, который научился прислушиваться к изменениям своего состояния, анализировать и делать правильные выводы.

 

Животное не думает, оно подчиняется инстинктивным командам мозга, ощущает всем своим пси-полем. Как мы уже знаем, подобные подчинения командам являются следствием работы мозга без ложных установок, то есть, следование природным коммандам. Именно поэтому любая зверушка живет в природе здоровой, если,  конечно, экологическая обстановка не нарушена вмешательством человека.

 

Человек же постоянно подвержен ложным представлениям и навязанным стереотипам. Поэтому, работа его мозга нарушена сбоями стрессового характера, вследствие чего нарушена и работа внутренних органов и систем организма, которые уже следуют искаженным программам.

 

Кроме того, разные вещества, которые поступают с пищей, могут нарушать работу мозга и всего организма.


В растениях много веществ, которые препятствуют развитию таких сложных клеток, как нейроны, поэтому пси-поля растений отличаются от пси-полей животных и человека. Пси-поля растений создают совокупное пси-поле за счет количества клеток, которые являются более примитивными по сравнению с нейронами мозга. Поэтому, пси-поля растений хоть и имеют разумность, но не имеют ментальных тел. По крайней мере, к условиях нашей планеты. Питание подобной пищей чревато для высокоорганизованного организма поглощением большого количества веществ с более низким потенциальным уровнем, что приводит к перееданию, защелачиванию и снижению мощности мыщления. Поглощение большого количества растительных ядов не позволяет животному или человеку преодолеть качественный барьер между астральным и ментальным уровнями, так как баланс качеств доминирует в сторону уровня растительных веществ. Подобные нарушения баланса аналогичны приёму наркотического вещества. Чаще всего такими веществами являются специальные растения, употребляемые в концентрированном виде.


 

 

Теперь будет уместным пояснить, что такое ЯД.


ЯД в общепринятом понимании – это особые вещества, которые изменяют качественный состав крови, что лишает клетки мозга питания. А это, в свою очередь, приводит к смерти. К особо распространенным бытовым ядам относится алкоголь, табак, курительные смеси, наркотики для внутривенного введения. Есть и другие органические яды, например яды растений или животных: ядовитые грибы, яд кураре, яд змей, скорпионов, тропических лягушек...

 

В любом растении или животном имеется вещество, концентрация которого является опасной для поедающего его животного. Если живое существо справляется с расщеплением этого количества без ущерба для себя, то остаётся жить, но на это тратятся огромные силы всей системы организма. Естественно, что о наработке новых тел сущности в такой ситуации не может быть и речи. Человек становится эволюционным пустоцветом, перерабатывая поглощаемые им по глупости яды.

 

В окружающей нам жизни это проявляется в виде заболеваний, которым даны научные названия: диабет и гликемия. При диабете грешат на плохую работу поджелудочной железы. Но, как упоминал на одной из встреч Н.В.Левашов, заболевание диабетом у народов России возникло при интенсивном поедании картофеля после его завоза с американского континента. Причём для американских аборигенов это не так. А в чем дело? Картофель принадлежит к семейству пасленовых и содержит большое количество крахмала, что даёт всплеск концентрации сахара в крови.  Если организм человека не способен расщепить такое количество сахара, то начинается сахарный диабет, ведущий к загустению крови, избыточной полноте и инсулиновой зависимости. Эти отклонения  доктора пытаются исправить при помощи искусственного инсулина. Искусственный инсулин, получаемый у ближайшей родни человека (свиньи), является только разбавителем, и никакой тактовой нагрузки не несёт. То есть, не слышит комманды мозга. Пользы ноль.

                                                                           

При этом возникают различные сопутствующие отклонения: аритмия, носовые кровотечения, высокое давление, головная боль, потеря ориентации, потеря зрения...

 

А всего-то навсего, поменялась частота работы мозга вследствие его недокормки. Так сказать, дирижер оркестра оглох, перестал слышатьмузыку и стал давать не те октавы...


При этом нарушается не только работа сердца, но и дают сбой другие органы и системы организма, так как такт процессов нарушается. Следовательно,  в органах пищеварения возникает застой и накопление шлаков, приводящих к гниению нерасщепленной пищи, размножению вредоносных бактерий, которые еще больше усугубляют положение.

 

Е.А.Биттнер, 28.11.2012

 


20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


25
Нравится
36
11
Комментариев: (7), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 5951
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВсеЯДность – причина разумности.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВсеЯДность – причина разумности. была опубликована в Новости » В Мидгарде 29 ноября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Sanya написал(а):  
+1

Разумность - это когда вашего ума коснулся свет - РА.

РАзУМ - это просветление ума.

Разумность - это движение к богу, творцу.


У вас, Елена, проблема с логикой. Даже ваш гуру Левашов говорил о том что наши предки были более РАзУМны чем мы.

В последние 100 лет мы можем наблюдать повсеместную всеядность человека и его деградацию.


Всеядность - это чревоугодие. В угоду чреву.

Как только человек стал жить в угоду чреву, он стал деградировать.
Забыл свои способности, стал одурманенным. Стал болеть, мёрзнуть, жить короче.
И самое главное жить БЕСсмысленно.

Ум ближе к желудку. Ум не желает видеть действительность. Ум придумает, обоснует.

Ум за разум зашел.


Часть людей жрут без меры, другая часть умирает с голоду. Борьба желудков.



Добра и РАзУМА.
Добавлено: 30 ноября 2012 03:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   starline написал(а):  
0

Витязи!! Давно пора выкинуть из головы бред и разжигание этой подержанной иномарки с большим пробегом и заняться собой.
А с ней и подобными мы обязательно втретимся, но только не здесь и не сейчас.
Добавлено: 29 ноября 2012 23:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
0

Цитата: Гербалайфщики
Следовательно, в органах пищеварения возникает застой и накопление шлаков, приводящих к гниению нерасщепленной пищи, размножению вредоносных бактерий, которые еще больше усугубляют положение.

Что делать, как быть? Ответ очевиден: невидимый генератор Левашова спешит на помощь.

"Покупайте мега экстракт усиленного действия!" (с) Левашов и Ко.
http://nltech.su/Ekstrakty_usilennogo_deistviya/Ekstrakt_usilennogo_deistviya_13

"Мега экстракт эффективно очищает организм от шлаков и токсинов через потовые железы; Нормализует работу системы пищеварения, выводит из организма элементы радиации; Очищает поверхности кишечника, желудка, межклеточное пространство и сами клетки; Подавляет гнилостную микрофлору и восстанавливает её до нормы, что способствует нормальной циркуляции крови; Нормализует питание всех частей тела, в результате связки становятся эластичными, суставы подвижными; Организм насыщается необходимыми биологически активными веществами, микроэлементами, витаминами, минералами".
Добавлено: 29 ноября 2012 21:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+1

Всё-таки придётся публиковать "Лунную матрицу" , а то кризис жанра налицо, и, соответственно пошли попытки откатить паравоз на запасной путь, по всем темам.
Тешить себя надеждой, что зомби само одумается, нельзя.

Ведь создать истерическую атмосферу, навязыванием заведомо идиотической идеи - это один из способов выкачки гавваха.
Поэтому пора перестать удивляться почему так много перевёртышей публикуется здесь.
И перестать беспокоиться.
При этом , забавно констатировать, что иудеи, действительно, ничего изобрести не способны - только переврать уже изобретённое кем-то.
Другое дело, что обязанность лгать у них действительно в крови или всё-таки это внущённая привычка?
поживём - увидим, а пока:
мы имеем дело с опытом, подтверждающим или опровергающим это утверждение, эмпирическим, понимашь, путём. )))) Дорого, стоит, однако.
Добавлено: 29 ноября 2012 21:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ИСМ написал(а):  
0

Всеядные животные получают с пищей яды как одного, так и другого типа. Но количество этих ядов таково, что организм в состоянии расщепить их полностью, что и создаёт благоприятные условия для появления у всеядных животных нейронов, имеющих верхнеастральные и ментальные тела, при которых возможно возникновение разума...» (Н.В.Левашов «Последнее обращение к человечеству»).

Левашов готов был нести любой бред, лишь бы оправдать своё обжорство.
Добавлено: 29 ноября 2012 19:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Причина разумности является общественное взаимодействие народа. Так как разумность может оценить только другой разумный человек, соответственно взаимодействие людей и есть разумность. Разумность начинается с создания семьи и воспитания потомства, затем уже идут другие формы взаимодействия человеческих существ как разумных особей объединённых для достижения общих целей. Вне контекста общности народа, разумность можно не рассматривать, ибо она не имеет не какой ценности. smile Соответственно разумность появилась в следствии любви и доброты и взаимопомощи у представителей единого этноса, народа. Поэтому одними из главных источников эволюционного развития человека служат способность объединения для достижения определённых целей.
Добавлено: 29 ноября 2012 16:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
+5

Всеядные животные получают с пищей яды как одного, так и другого типа. Но количество этих ядов таково, что организм в состоянии расщепить их полностью, что и создаёт благоприятные условия для появления у всеядных животных нейронов, имеющих верхнеастральные и ментальные тела, при которых возможно возникновение разума...» (Н.В.Левашов «Последнее обращение к человечеству»).
Елена Александровна, вы бы хоть как iskra делали, написали бред и комментарий закрыли. На Ведическом сайте "Ведический Атеизм" уже был, теперь реклама "Всеядности", Брейвик герой, что дальше, ждём очередного блокбастера, на подобие "Учёные доказали, что абортированные дети, очень полезны для баланса кислотно щелочной среды организма".
Вы что делаете на Ведическом сайте Елена Александровна, вы пишите всё противоположное нежели учат Веды. У меня только одно предположение, реклама деградации и создание споров и распрей. Реально уже не смешно.
Добавлено: 29 ноября 2012 15:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: