Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » «Ювенальной юстицией» в Москве заправляют мрачно-задые гости

«Ювенальной юстицией» в Москве заправляют мрачно-задые гости

Опубликовано: 28 марта 2013
Функционал




«Ювенальной юстицией» в Москве заправляют мрачно-задые гости


Статья, рассказывающая о том, что с 1 мая в Москве в полном объеме вводится пресловутая «ювенальная юстиция». А если точнее – институт «социального патроната», который дает соответствующим службам право бессудно изымать детей из любой семьи, вмешиваться в жизнь любой семьи, причем в инициативном порядке, без каких-либо заявлений, жалоб или сигналов неблагополучия со стороны самих детей, школы, врачей или соседей. Меня в этой статье больше всего поразили фамилии чиновников, которые выступили спикерами по теме, и которые будут заправлять этим произволом в Москве. Это Владимир Петросян, глава Департамента социальной защиты населения г. Москвы, и его заместитель Алла Дзугаева. Таким образом, если на Западе институт «ювенальной юстиции» служит укреплению тотального контроля государства за гражданами, то в России, похоже, его собираются превратить в инструмент террора и геноцида против русского большинства. И дело тут не в том, что данные конкретные «Петросяны» и «Дзугаевы» лично плохие люди, а в том, что, будучи членами диаспоры, они будут работать на диаспору, делать то, что укажет им диаспора, и покрывать любые преступления членов диаспоры. 

Советую прочитать эту статью. Одна из главных «фишек» этой системы: изъятых детей будут отдавать в специальные «профессиональные приемные семьи, которые будут получать и зарплату, и выплаты на содержание ребенка». Зарплата планируется в размере 20 тысяч в месяц за ребенка, - это не считая собственно «выплат» на содержание ребенка, других бонусов и льгот. То есть, если такая семья возьмет 5 детей, это уже 100 тысяч. А с «выплатами» эту сумму можно смело удвоить. Хороший способ «пристроить к делу» родных человечков из диаспоры! Впрочем, можно заподозрить, что с этими деньгами произойдет то же самое, что с формально высокими зарплатами дворников в московском ЖКХ (по 30 тысяч и больше). Т.е. на руки «усыновители» получат от силы треть, а остальное присвоят себе чиновники. Детей при этом, вполне возможно, будут морить голодом и избивать, а любые жалобы отметать при помощи собственных «компетентных экспертов» («ребенок имеет склонность к нанесению увечий самому себе»). Заодно появится хороший стимул для шантажа родителей («возвратим или перестанем истязать ребенка в обмен на квартиру» и т.п.). Кстати, родители, у которых временно или постоянно отберут детей, будут еще и платить алименты, что дает чиновникам дополнительный стимул оставить в покое нищих алкашей и развернуть охоту на благополучные зажиточные семьи. 

Этот бизнес можно сделать и более эффективным: никто не мешает «ювенальщикам из диаспоры» надергать из семей девочек 12-14 возраста и организовать на базе «приемной семьи» педофильский мини-бордель. Что, думаете, люди будут жаловаться, пойдет «волна»? Ну так специально на этот случай педофильское лобби в Госдуме на днях продавило закон, фактически запрещающий СМИ и социальным сетям распространять информацию о случаях педофилии. 1 мая ювенальщик из числа «темпераментных гостей с юга» заявится к вам домой (имеет право, если у вас есть дети!), заберет вашу дочь (просто по произволу, без всякого судебного решения!), поместит ее в свой притон, а вы даже не сможете написать об этом в блоге. СМИ и блоггеры, которые захотят привлечь внимание к вашей трагедии, будут оштрафованы на колоссальные суммы, а вся информация будет внесена в реестр запрещенных страниц и удалена. Все останется шито-крыто, и высокопоставленные педофилы смогут сохранить репутацию. 

Что, вы не пустите ювенальщика на порог? Он имеет право похитить вашего ребенка в школе или по дороге в школу, на концерте, в зоопарке, а от милиции «отмажется», показав «корочку» «Центра содействия семейному воспитанию». Все мы знаем, что, имея нужные связи, в России можно достать любую «корочку». После 1 мая, заметив, что из джипа выскочили «гости с юга» и стали заталкивать в него шедшую по дороге девочку, срывая с нее одежду и расстегивая ширинки, не спешите звать на помощь полицию. Вполне возможно, что эти «гости» обзавелись нужными «корочками», и вас же потом упекут за решетку за «препятствование законным действиям представителей власти». 

Быть может, я преувеличиваю? Вспомним, что мы живем в стране, где процветает рабовладение и работорговля, причем не только на Северном Кавказе и не только в отношении «бомжей». Вспомним, что главный «защитник детей» у нас - тот самый Астахов, который в свое время покрывал, отмазывал и пиарил как «героя» таджика, ежедневно насиловавшего 10-летнюю русскую девочку, и даже не скрывавшего это. А теперь мысленно смоделируйте ситуацию: г-н Петросян отнимает у вас дочь и устраивает ее в многодетную таджикскую семью, где ее дружно насилуют четыре брата-таджика. На чьей стороне будет Астахов и вся мощь государственного аппарата РФ? Думаете на вашей? А мне так думается, вас будут стыдить по центральным СМИ как злобного ксенофоба, разрушающего гармонию многонациональной любви, а потом посадят за «разжигание».

34


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (16), Опубликовал: zurgan21, Просмотров: 8075
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Ювенальной юстицией» в Москве заправляют мрачно-задые гости

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Ювенальной юстицией» в Москве заправляют мрачно-задые гости была опубликована в Новости » В Мидгарде 28 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Slovo написал(а):  
-1

Цитата: Tuum
Slovo, а ты себя как позиционируешь, как победитель, или же как баран (мясо) ?

Я за победителей -мне нравится как они действуют.
Баранам такого не дано. Пусть на бараньи пробежки бегут.


   Tuum написал(а):  
0

Slovo, а ты себя как позиционируешь, как победитель, или же как баран (мясо) ?



   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРОДУ!

РАСПРОСТРАНИЛА .


   cepesh написал(а):  
0

.


   Slovo написал(а):  
-1

Цитата: schirkhan
Люди! Не теряйте бдительность! Против России идёт война, только в не совсем проявленной форме. И в первую очередь подвергаются опасности самые незащищённые - наши дети.

Пустые лозунги. Придут ювеналы, русский родитель обсерется и отдаст дитё. А если заберут тайком -русский родитель обсерется и будет шариться по инстанциям. Просто такой русский родитель. И таких 150%. Бараны. Мясо. Мясо пользуется спросом -вот и идут оптовые поставки.
Бараны знают что детей забирают -и один хрен детей отдают в детсады и школы.
А КАК ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? А нахрена тебе деньги если ты -мясо! И жить тебе от силы ещё год-два.
Одна надежда -что баранов будут содержать в специальных гетто в обкуренном и пьяном состоянии -а ягнят у них забирать на свои нужды так чтобы бараны не переживали.
Победитель получает ВСЁ!


   schirkhan написал(а):  
+1

Люди! Не теряйте бдительность! Против России идёт война, только в не совсем проявленной форме. И в первую очередь подвергаются опасности самые незащищённые - наши дети. Если в Европе всё делается якобы по закону, то у нас та же пресловутая ЮЮ может действовать и без всякого закона. Вспомните, как усыновлялись (или удочерялись) дети до принятия закона им. Д.Яковлева. Детей просто тупо отбирали под разными предлогами. Например, в роддомах говорили, что ребёнок родился с дефектами, а то и просто мёртвый, в детдомах здоровых детей просто продавали как неполноценных и больных за бугор, пьющих и малоимущих родителей лишали прав, а детей изымали из семьи. И всё по действующему законодательству, никакой вам ювеналки! Шла (а может и теперь идёт) откровенная работорговля! Сбылась мечта Троцкого-Бронштейна, который мечтал сделать из русских белых рабов. Поэтому когда белогандоны или такие твари как Позднер орут, что закон им. Д.Яковлева - людоедский и не справедливый, знайте - это диверсанты (неважно, американские, британские, израильские и т.д.), злейшие враги. Они хотят лишить нас будущего, поэтому заслуживают самой жестокой кары (насколько хватит жестокой фантазии).


   маугли написал(а):  
0

rt436erdfhh-ты надоедливая какая, уже на нескольких статьях отпиарилась"правительство знает.." , ну и что? я тоже много чего про правительство знаю, и ни чего. Ничего и не будет

А по статье- McAr, поддержка 1000%


   McAr написал(а):  
+2

Цитата: Алекс Каверин
Уничтожение сот , это самая 1 задача, сота это РОД

Уж не первый раз встречаю подобное. И что за вырод накривил, что СОТ имеет отношение к Роду, к Семье? Ноги бы повыдергал и сожрать заставил.
Сот у пчел это а) люлька для выращивания личинок; б) кладовка для хранения еды - меда, перги и пр. Т.е. в понятийном смысле СОТ это каморка, камера и не более. Жизнь пчелиной семьи происходит не в сотах, а подле.
СОТ происходит от значения СОЧиться и только. Семья же от семя. Какие другие могут быть варианты?

Цитата: Илья Чунтомов
У автора с психикой не в порядке. Ты по-моему не про РФ пишешь, а про Норвегию. Ситуаций с незаконным изьятием детей до начала последнего президентства ВВП-9 случаев. В 8-ми их вернули.

Так сказано, будто с началом президентства ВВП не было изъято ни одного ребенка ЛИБО президентство ВВП началось вчера.
Вряд ли Вы сударь сами поняли, что сказали. Вот аналогия Вашего спича:
- Мужик! Ты чего суетишься-то? Это ж не твой дом горит, а соседа! Так что покеда - сиди на попе ровно. А вот когда твой гореть начнет, тогда и будешь ведрами громыхать.

Юмор в том, что подобные "психоаналитики", с аналогичным цинизмом будут "советовать" мужику когда таки его дом задымит - поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Удивляет меня только одно - подобные психоциники - они что на другой планете живут? или так уверены, что их это не коснется? может пучок волос из бороды Хатабыча заныкали?

Цитата: Яровитязь
Вместо того что пустить эти деньги на поддержку рождаемости, жильё для многодетных и т.д. идёт фактическое финансирования отъёма детей у граждан.

Ну это первая мысль, что появляется у НОРМАЛЬНЫХ людей. Только ОНИ ж не нормальные. Их людьми-то как бы по инерции называешь...


   kost1984 написал(а):  
+2

Вставай СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ПАРАЗИТАМИ, ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ НАШЕ БУДУЩЕЕ.


   Alex K написал(а):  
0

очень плохо.....


   Алексей74 написал(а):  
+4

Илья Чунтомов, Вы говорите о ситуации, которая была ДО принятия определённых законов, позволяющих творить произвол.
И что-то мне подсказывает, что изымать собираются не тех чумазеньких детей-таджиков, которые цепляются к прохожим и требуют подачек, не детей цыган, а светловолосых озорных ребятишек, которые несут в себе остатки генов ведрусов. Абсурд ситуации и в том, что ювеналка предусматривает карательные меры и к семьям, в которых жилплощадь не позволяет оборудовать отдельную "детскую". А в "профессиональных семьях", где планируют собирать до десяти ребят, будут десять отдельных комнат для каждого?
Вероятно реакция на всё это будет не такой, как в обкуренной марихуаной дебилической европе. У нас, где дети остаются ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, это будет началом Священной войны (священным зовётся то, без чего Человек не может жить). А в Священной войне враг обречён. И власти, если не одумаются сейчас же, падут безславно и безслёзно.


   donelliott написал(а):  
+5

Цитата: Rashid
Ну а где общественность?


Спит. Лично у меня на работе, кроме одного человека из 45 - все спят. Когда проснутся? Никогда. Их даже смерть не разбудит. В том чмсле и прежде всего - своя же собственная смерть.

Что делать? Так война на пороге...


   Rashid написал(а):  
0

Ну а где общественность? Где Кургинян? Где сраная КПРФ?


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
0

Так вроде ... выступал за отмену закона ....


   etrus написал(а):  
+1

Главная цель, при этом разгромить семью. Как в старом анекдоте - Бьют не по паспорту а по лицу. Вот и получается, спасение утопающего, дело рук утопающего.


   Яровитязь написал(а):  
+5

Вместо того что пустить эти деньги на поддержку рождаемости, жильё для многодетных и т.д. идёт фактическое финансирования отъёма детей у граждан.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: