Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Власть продает наши земли

Власть продает наши земли

Опубликовано: 31 августа 2011
Функционал




 Недавно мой хороший знакомый ездил на отдых в краснодарский край, станица Ольгинская. По мимо рассказав о недовольстве местного населения властью (это уже стало привычным) привез поразившую меня новость: ольгинский заповедник весной этого года был выставлен на аукцион с легкое руки нашего премьера. Народ в возмущении, но поделать, ни чего не могут. Все уже решено на высшем уровне, пока еще нет покупателя, но к продаже все уже подготовлено. 

На вопрос о близлежащем олимпийском строительстве, мол хлынет народ, пойдет и прибыль - кривые усмешки. Местные жители уверенно говорят: олимпиады не будет. Властям она не нужна; во первых, большая часть средств уже разворована и достраивать не на что, во вторых, им выгоднее все продать западным инвесторам.

Развитие событий предполагается примерно такое: незадолго до олимпиады небольшой вооруженный конфликт с участием или грузин, или абхазов, или тех и других, или еще много кого. Естественно олимпиада срывается и объекты распродаются. По словам многих строителей, вернувшихся с сочинского строительного олимпа - недоделок много. Так много, что не достроить за оставшиеся 2,5 года. Даже если перестанут воровать. Что вряд ли.

Срыв сочинской олимпиады дело выгодное – покроет воровство и принесет прибыли от продажи территорий. Стоит только задуматься- зимняя олимпиада в Сочи! Там снег зимой только на Красной Поляне, да и от не всегда .А кто там у нас живет?

Почему для проведения олимпиады не выбрали другое место? Например, где ни будь на Урале. Центр России, вот где нужны инвестиции и надо поднимать престиж. Черноморское побережье и так известно как курорт. Надо было и вкладывать в развитее туризма. Но развитее туризма дело долгое и средства текут медленно, а на олимпйскй проект брошены огромные средства. Соответственно и объем воровства огромен.

Но власть предержащие, имеют другую цель. Разворовав народное добро и отстроив себе комфортные дачи на берегу теплого моря, распродадут заповедные земли мировой жидомасонской верхушке(делиться надо), отведут глаза народу очередным межнациональным, а то и международным конфликтом. Который сами и создали.

Если принять во внимание последние события на нефтяных шельфах и тревогу экологов (всё это кстати усиленно замалчивается) о грядущих последствиях становится понятным все происходящее. Разлитая нефть грозит теплому течению Гольфстрим, которое по некоторым данным теряет свою интенсивность и остывает. Как следствие понижение температуры в мировых масштабах. Футурологи просчитывают суровые долгие зимы во всех средних широтах(-40,-50). Те кто готов заморозить население планеты тянутся к теплу. Американские бонзы, например, скупают плодородные земли в Аргентине и Бразилии.



1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Ueles, Просмотров: 2414
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Власть продает наши земли

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Власть продает наши земли была опубликована в Новости » Новости России 31 августа 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: