Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки!

Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки!

Опубликовано: 14 ноября 2011
Функционал




Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки!


13 ноября инициативная группа жителей Кавмивод, а в частности солнечного Пятигорска, решила провести флеш-моб под названием "Глобальная битва на снежках", разнообразить серые будни и порадоваться первому снегу, выпавшему в городе, и на свежем воздухе, оторвавшись от житейских проблем, поиграть в снежки. Но чиновники из Единой России решили лишить их и этого, посчитав, что если нет их флага, то данное мероприятие никому не нужно. Люди, которые пришли играть в снежки и среди которых были несовершеннолетние, без спроса Единой России были задержаны «господами полицейскими» и доставлены в отдел, где их более 3 часов проверяли, фотографировали и снимали отпечатки пальцев, подозревая в международном терроризме. Не найдя среди задержанных «Усама Бен Ладена» и ничего не изъяв из оружия, кроме снежков, была проведена длительная беседа неизвестными сотрудниками полиции, которые не представились. Задержанным задавали вопросы: Зачем они собрались? Есть ли еще оружие, кроме снежков? Не хотели ли они свергнуть при помощи снежков существующий режим в городе Пятигорске? Из этого любой здравомыслящий человек сделает вывод, что существующий в России режим настолько крепок, что его способны свергнуть 30 человек, вооруженные снежками.
Нами начата инициатива по сбору подписей под обращение будущему президенту В.В. Путину о запрещении в гражданском обороте снежков, а всех негодяев посмевших их лепить сажать, иначе Единой России не удержать власти. В начале месяца был запрещен «Русский марш» под предлогом того, что в городе тяжелая криминогенная обстановка и разгул преступности и что полиция не справляется. Теперь же понятно чем занята пятигорская полиция и с кем она борется. Ей абсолютно некогда заниматься своей прямой обязанностью, когда по городу разгуливают несовершеннолетние банды, вооруженные снежками и терроризирующие мирных чиновников из Единой России.
В связи с началом зимнего периода и частое выпадение снега в городе, надо предложить чиновникам ввести в город ОМОН, так как сейчас бросать снежки будут на каждом углу города!
Нечаева Катя http://kmvlive.ru/news/main/14713-khochesh-popast-v-tjurmu-igrajj-v-snezhki.html


Я, как одна из задержанных, хочу добавить от себя, что помимо того, что при незаконном задержании держали более трех часов, были также угрозы при допросе, вроде, как сказали мне: «Учишься на третьем курсе? Значит доучишься последний год» и «Не будешь давать показания, говорить свой адрес и инициалы своих родственников, будешь ночевать с здесь бичами». Увидев у меня включенный диктофон на телефоне, мигом замолчали, затихли, стали более вежливыми, и начали говорить, что это эдакий режимный кабинет и записывать разговоры здесь нельзя; когда я попросила показать где это написано они отказались и не начали говорить пока, чуть уже не выставив меня за дверь, не убедились, что диктофон отключен. После этого уже в ход и пошли угрозы и попытки психологического давления. Чего они так притихли, когда увидели начатую запись, пуская в ход неубедительные и глупые «аргументы», вроде тех, что сказали, задержавшие нас, полицаи? Побоялись существенного доказательства тех беспределов что они творят? По каким признакам мы были похожи на «ваххабитов-преступников» нам так и не сказали, фотороботов тоже не показали, отговорившись вроде « мы так не определим». Каковы вожди таковы и исполнители. Оказывается, чтобы выйти на улицу и поиграть в снежки, нужно, по словам инспектора, «спрашивать разрешения у главарей едроссов». А мы-то, профаны, не знали.  


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
24
1
Комментариев: (18), Опубликовал: Оксана Вёльва, Просмотров: 5087
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки! была опубликована в Новости » Новости России 14 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vigas написал(а):  
0

Ваши права нарушили, кроме вас никто заниматься восстановлением справедливости НЕ БУДЕТ!!!! интернет и общественное мнение в нашей стране НЕ имеют веса. У вас же хватило сил написать статью, должно хватить сил и написать жалобу. Пишите в прокуратуру.

Выдержки из УК.
Добавлено: 16 ноября 2011 13:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Angelsash написал(а):  
0

Ага, когда самый виновный Зам начальника полиции г Пятигорска, и которому судя по всему было указание, не то что от начальника полиции а намного выше, чтоб он в свой выходной нас ловил. Тут только интернет и общественное мнение может влиять а не жалобы.
Добавлено: 15 ноября 2011 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vigas написал(а):  
0

Действия полиции НЕПРАВОМЕРНЫ!! Пишите жалобы во все инстанции, надеюсь вы запомнили фамилии и звания.
Обратитесь в Управление собственной безопасности МВД. У вас куча свидетелей!! Действуйте и виновные сотрудники быдут наказаны!
Добавлено: 15 ноября 2011 15:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ekliziarch написал(а):  
0

ну что ж ты так lol
Добавлено: 15 ноября 2011 15:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Angelsash написал(а):  
0

Ну я пытался записать Оксану через дверь и в кабинете диктофон не выключал, вот только в отличии от моего прошлого диктофона, на этом надо ещё и сохранять запись а не он сам сохраняет. Поэтому увы не могу вас порадовать получасовым шоу в режимном кабинете, запись увы не сохранилась((
Добавлено: 15 ноября 2011 14:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Цитата: Мефодий
п резиденты


Грамматическая ошибка! Надо писать "президент", "презирватив" и т. п.
Добавлено: 15 ноября 2011 13:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MikSt написал(а):  
0

Благодарю. Повеселили. Что ж будет далее?
Добавлено: 15 ноября 2011 10:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fly-druid написал(а):  
0

Вообще здесь очень многое решается, здесь особое место. Не зря в свое время "элита" СССР устроила себе санатории.
И поэтому кощеи берегут здесь свою власть пуще зеницы.
Добавлено: 14 ноября 2011 21:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Blast написал(а):  
0

Оксана Вёльва

Тогда могу только посочувствовать такому чиновническому маразму.

Добавлено: 14 ноября 2011 21:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fly-druid написал(а):  
0

Мефодий, ты с ума сошел? КМВ - регион, где БОЛЬШЕ ВСЕГО ненавидят ЕР.
Здесь самые обнаглевшие чиновники, самые продажные оборотни
Здешний слоган - "Власть продала нас чеченам".
Здесь иногда разлетаются вагоны электричек, вокзалы и автомобили у кафе, но про это либо не говорят, либо говорят мало по 1 каналу. И еще вопрос - кто взрывает.
Читай внимательнее, что написано.
Добавлено: 14 ноября 2011 21:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
0

Да. На этой "подвальной лестнице" на каждой её ступеньке, каждый "законодатель", каждый "судья" и бОльшая часть "исполнителей" боятся оказаться слабымъ, или хотябъ слабовыглядещемъ звеномъ въ глазахъ более высокостящихъ "гаек"..

Смехъ одинъ..
Добавлено: 14 ноября 2011 21:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
+1

Эх , нужно было брать 2 диктофона , чтобы наверняка winked а еще лучше - шпионскую ручку с камерой, - вещь fellow

А если серьезно , то судя по реакции продажных полицаев , можно с уверенностью сказать , что подобные массовые мероприятия , это мощный удар по болезненной психике тварных властей , ведь все они по сути своей трусливы от рождения , и боятся всего , что хоть как то способствует объединению славян , - они это воспринимают как прямую угрозу .
И видимо следует и дальше проводить подобные "психические атаки" - очень эффективный легальный способ ведения войны. Убивают как минимум 2-х зайцев - во первых заставляет тварей нервничать (способствуя ошибкам в их действиях) , во вторых нарабатывается опыт совместных действий славяно-русами , а это то самое без чего нам не одолеть наших "высокоинтеллектуальных" врагов !
Добавлено: 14 ноября 2011 21:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Оксана Вёльва написал(а):  
+1

Blast, это "поляна песен", она для этого и создана - кто катается на санках, кто играет в снежки. Хотя нужно вообще делать перед администрацией, не удивлюсь если они оттуда перед мобом весь снег вывезут))
Добавлено: 14 ноября 2011 20:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Blast написал(а):  
0

Интересно, сколько было человек, сколько аля таких снежков влетело в людей, которые не играли в флешмоб, и еще такой вопрос зачем играть в снежки на людном месте? Следовательно нужна была показуха.

Добавлено: 14 ноября 2011 20:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буся55а написал(а):  
0

ПЕдРо - ЖиВ!
Добавлено: 14 ноября 2011 20:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Оксана Вёльва написал(а):  
+4

Мефодий, так читайте внимательней далее "о запрещении в гражданском обороте снежков, а всех негодяев посмевших их лепить сажать, иначе Единой России не удержать власти"
Добавлено: 14 ноября 2011 20:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+1

под обращение будущему президенту В.В. Путину

и правильно сделали,что задержали,нехрен путина в п резиденты выдвигать,обнаглели в своём Пятигорске,за всю Россию решили
Добавлено: 14 ноября 2011 19:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DedLeon написал(а):  
+5

Дебильность власти нарастает...
Добавлено: 14 ноября 2011 19:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: