Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » генетический мусор → Даричь зачистит Владик от его жителей.

генетический мусор → Даричь зачистит Владик от его жителей.

Опубликовано: 19 ноября 2011
Функционал




генетический мусор 8594; Даричь зачистит Владик от его жителей.

Жителей Владивостока просят покинуть город на время саммита стран АТЭС в сентябре 2012 г. На днях губернатор Сергей Дарькин сообщил, что ради спокойствия участников и гостей форума стран Азиатско-Тихоокеанского региона БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНО НА ДВЕ НЕДЕЛИ НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА В ШКОЛАХ И ВУЗАХ. Дарькин уже дал рекомендации на время дополнительных каникул: «Дети будут рады <...> В это время у нас еще тепло, потому лучше провести их [дни саммита] где-нибудь, валяясь на песке». Оставшимся в городе губернатор советует лишний раз не выходить из дома, чтобы «разгрузить улицы» и избавить гостей от пробок.
На саммите ожидают 10 000 участников и гостей, население Владивостока — 592 000 человек. Гостеприимство — это очень хорошо. Однако, призывая горожан отправиться на берег океана и садовые участки, Дарькин распоряжается большим городом, как собственной резиденцией, и ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ ЗА СЧЕТ НЕУДОБСТВ ДЕСЯТКОВ И СОТЕН ТЫСЯЧ ГОРОЖАН. Он ведет себя как удельный князь, который ради эффектного приема сюзерена и его гостей убирает собственных беспокойных подданных подальше с глаз.
Логика Дарькина, который стал в январе 2005 г. первым по-путински переназначенным губернатором, не удивляет. От впечатления, которое произведет парадный фасад города на главных гостей — Владимира Путина и его окружение, — может зависеть будущее Дарькина. Но их приезд — это и шанс для горожан напрямую рассказать первым лицам о городских и собственных проблемах. А их немало: возведение объектов для саммита не раз оборачивалось противостоянием между строителями и горожанами, защищавшими детские площадки и дома от разрушения. Могут возникнуть и неприятные вопросы: например, как израсходованы миллиарды, выделенные городу и краю на благоустройство и инфраструктуру?
В частности, в конце сентября полпред президента в Дальневосточном округе Виктор Ишаев обмолвился, что знаменитый мост на остров Русский может быть не готов к началу встречи. Дарькин страхуется от несанкционированных вопросов и ради этого готов воспользоваться практикой олимпийской Москвы 1980 г. ЕСЛИ ЕГО ПОПЫТКА УДАСТСЯ, ПРИМОРСКИМ ОПЫТОМ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ СОЧИ В ФЕВРАЛЕ 2014 Г. И В ГОРОДАХ, КОТОРЫЕ ПРИМУТ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В 2018 Г.


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Fedul, Просмотров: 2899
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали генетический мусор → Даричь зачистит Владик от его жителей.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость генетический мусор → Даричь зачистит Владик от его жителей. была опубликована в Новости » Новости России 19 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Мефодий написал(а):  
+4

холуйское нутро не спрячешь.жополизом был,жополизом и сдохнет.
Добавлено: 19 ноября 2011 12:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   njvcr92 написал(а):  
+7

Если это правда - казнить подонка...
Добавлено: 19 ноября 2011 06:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AV Lek написал(а):  
+5

готов воспользоваться практикой олимпийской Москвы 1980 г.
Я был на Олимпиаде в Москве в 80м. НИКТО не препятствовал мне приехать в Москву во время игр, билеты я взял уже будучи в Москве, естетвенно по блату, купить свободно было невозможно. Выслали из Москвы проституток и воров, ВСЕ остальные жители жили в обычном режиме, менты, в парадных белых рубашках, стояли на каждом перекрёстке, вели себя отменно вежливо. Это уже потом "дерьмократы" и "правозащитники" врали о чуть ли не "чрезвычайном положении" во время Игр. Да и унас в провинции ходили байки о том, что в Москву въехать невозможно, но это враньё.
Добавлено: 19 ноября 2011 05:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+8

Этот ЖИДОВСТВУЮЩИЙ пытается избавится от ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ!
Ещё ни в одной стране не было такого ПРИМЕРА, чтобы ЗАСРАТЫЙ САМЕТ
не увидал русских людей идущих по улицам города.
ГНАТЬ в шею такого ГУБЕРШУЛЕРА!
Добавлено: 19 ноября 2011 01:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: