Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Признания российских фанатов у Монсона на Facebook

Признания российских фанатов у Монсона на Facebook

Опубликовано: 23 ноября 2011
Функционал




 

Признания российских фанатов у Монсона на Facebook


 

Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

Признания российских фанатов у Монсона на Facebook


В сообщениях фанаты Монсона уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», – написал пользователь Андрей Нургалеев.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» – по-русски обратился к борцу Артур Иляев.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», – написал Александр Романко.

«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра – мистера Путина!» – написал Артем Смирнов.

«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы», – пишет Роман Стопкин

«Дорогой Джефф Монсон!!!! Спасибо за бой!!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью ;)», – добавил сообщение Спартак Абдурашитов.

В воскресенье многим в России, кто наблюдал за трансляцией поединка российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, показалось, что Путин был освистан во время выступления после боя.

Лишь поздно вечером в понедельник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, в которую попал Путин в «Олимпийском».

По версии Пескова, это было не улюлюканье в адрес Путина, а гул негодования в отношении проигравшего поединок бойца Монсона. Признания российских фанатов у Монсона на Facebook «Газета.Ru»


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
16
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4034
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Признания российских фанатов у Монсона на Facebook

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Признания российских фанатов у Монсона на Facebook была опубликована в Новости » Новости России 23 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DWState написал(а):  
0

Игорь Неважно - ответил: "неважно"
Добавлено: 23 ноября 2011 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

Цитата: anna pavlovna
И вы - делайте уже что-то, хватит свистеть!

что бы что то делать,надо знать ЧТО делать.
Добавлено: 23 ноября 2011 15:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   anna pavlovna написал(а):  
+2

"Четвёртые сутки пылают станицы" вокруг важнейшего вопроса "Кого, собственно, освистали?" Подводится доказательная база, брызжет слюна, гордость великим поступком бьёт через край, подвиг будет жить в веках. Да, вы что, хлопцы? Это ли поступок? Это ли мы ждём от наших мужиков? Что, нужна особая доблесть, чтобы в безликой толпе освистать, а потом ещё спорить, кого именно? С такой точки зрения украинские болельщики круче и вполне конкретны: http://www.youtube.com/watch?v=nJSXuCNu364
Одна из моих любимых украинских пословиц: "Свисни, Грицю, ти дурнiший!", её приходилось частенько употреблять, потому что встречалось множество людей, у которых дальше свиста дело не идёт. И вы - делайте уже что-то, хватит свистеть!
Добавлено: 23 ноября 2011 13:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Нет повести счастливее на свете
Чем повесть о ... Ромео и ... Джульете.

Один зарезался, другой отравился.
Добавлено: 23 ноября 2011 10:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
+3

Это ответ некоторым радетелям Пу.
Добавлено: 23 ноября 2011 09:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: