Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Русофобка Латынина о миссии Навального в Русском движении

Русофобка Латынина о миссии Навального в Русском движении

Опубликовано: 8 декабря 2011
Функционал




Русофобка Латынина о миссии Навального в Русском движении

Известная еврейская русофобка Ю. Латынина в преддверии 4 ноября и очередного Русского марша разродилась сказочной статьей «Национализм как инструмент», адресованной еврейским либералам, которую также можно назвать «Либералы должны возглавить Русское движение». Имеются в виду еврейские либералы, конечно.


Далее Вашему вниманию предлагается существенная часть этой статьи с нашими комментариями.


«Либералы должны возглавить Русское движение»


Алексей Навальный заявил, что идет на «Русский марш», и российская леволиберальная интеллигенция сильно возмутилась. Поскольку тему национализма в современной России обсуждать неприлично, как неприлично обсуждать секс в викторианской Англии, хотела бы для начала обозначить свое отношение к предмету.


Для меня национализм является одной из массовых тоталитарных идеологий. Это типичная идеология толпы, которая появилась со всеобщим избирательным правом и является, в общем, неконструктивной и разрушительной…


Далее автор «притягивает за уши» различные исторические эпизоды, ничего не подтверждающие, скорее наоборот, но придающие самой статье вид глубокого научно-исторического исследования. Мы их опускаем, хотя желающие могут прочитать этот мусор по ссылке.

После следует логичный для еврейского либерального сознания алогичный вывод о хорошем и плохом национализме для гоев.


...При этом аристократизм тоже предполагал служение Отечеству. Разница заключалась в том, что плебей-националист, исповедующий национализм как идеологию толпы, полагает, что «я — русский (или я — француз, или я — немец, или я — чеченец), поэтому я самый хороший, поэтому мне все должны». Аристократ же полагает, что «я — русский, поэтому я должен служить России».Насколько для меня позитивен и важен аристократический национализм, который налагает на человека некий свод обязанностей (я — русский, я родился в этой стране, поэтому я должен служить этой стране), настолько для меня отвратителен национализм быдла, которое заявляет, что «я — русский, поэтому я — замечательный»...


Далее делаются некоторые корректирующие пояснения для совсем уж зашореной дем.шизы о природе национализма. Поясняется, что национализм - это не обязательно плохо и не обязательно страшно. Хотя обратное Латынина и ей подобные профессиональные засиратели мозгов доказывали дем.шизе и прочим читающим дебилам на протяжении двух десятилетий с момента крушения Совка. Короче, старая русофобка пытается, в связи с требованиями политического момента, снять наложенные ею же ранее тонны дерьма на национализм.


...Есть национализм, идеология для толпы, которая кончилась Гитлером, Освенцимом и т.д., и есть социализм, идеология для толпы, которая кончилась ГУЛАГом, Пол Потом и пр. Это две одинаково тоталитарные идеологии, которые вместо того чтобы превращать человека в индивидуума, делают его частью толпы и выписывают ему индульгенцию на любые зверства.


Но я как-то не вижу, что между вредоносностью этих двух идеологий ставится знак равенства.


К примеру, приходит человек и говорит: «Цыгане в России торгуют наркотиками». Что, кстати, является легко подтверждаемым наблюдениями фактом. Этого человека сразу закидывают помидорами. «Как ты можешь так говорить? Ты — фашист!»

А вот приходит человек и говорит: «Социальные гарантии должны быть у всех». И этому человеку никто не говорит: «Эй, парень, ты на скользкой дорожке! Твои благие намерения ведут в ГУЛАГ!»


Отношение леволиберального сознания к этим равно тоталитарным идеологиям почему-то совершенно разное. Каждому, кто поднимает национальный вопрос, сразу шьют Брейвика и Гитлера. Но социалисту никогда не шьют ГУЛАГ и Пол Пота.


Вторая проблема заключается в том, что для леволиберального сознания есть два очень разных нацизма — нацизм европейцев и нацизм побежденных ими народов. Первый клеймят праведным гневом, а второй объявляют «естественной реакцией угнетенных».


Приведу простой пример. Представьте себе, встанет немец и скажет: «Проклятые евреи! Их надо убивать». Немца затопчут на месте, как он того и заслуживает. А представьте себе, встанет араб и скажет то же самое. И вся леволиберальная тусовка, особенно европейская, как-то замолкает в смущении, потому что если это говорит араб, то это как бы не то, что говорит немец.


Националистов-колонизаторов топчут и рвут на части. Бедолагу Кювье, полагавшего, что черты лица черной расы «явственно напоминают о близости ее к обезьянему племени», стирают в порошок (совершенно по этому пункту заслуженно). Но вот о том, что случилось, когда эта самая черная раса освободилась, когда Родезия превратилась в Зимбабве, когда в ней начали резать белых фермеров, когда земля, бывшая житницей Африки, превратилась в пустыню и вместо демократии и свободы начался Роберт Мугабе — об этом говорить как-то не принято.

У левой интеллигенции очень неравное отношение к тоталитарной идеологии под названием «национализм», с одной стороны, и к тоталитарной идеологии под названием «социализм» — с другой. При этом левая интеллигенция никогда не прощает национализма европейцу, но не замечает или легко мирится с самым отвратительным нацизмом в странах третьего мира.


Российское леволиберальное сознание вопроизводит это общее клише полностью и целиком. Российский национализм («я — русский, поэтому я лучший») считается мерзостью. Чеченский национализм («я — чеченец, поэтому я лучший») просвещенной публикой не обсуждается.

Попробуйте предложить в просвещенном обществе для обсуждения тему «Банда нацистов отрезала дагестанцу голову и вывесила это в Интернет». Тему поддержат. А вот рассказ одного моего знакомого, кстати, офицера из «Альфы». В доме на Ленинском, где он купил квартиру, обосновалась довольно мощная чеченская община. И дети этих чеченцев завели привычку: плевать в проходящих русских. Попробуйте предложить для обсуждения эту тему. Боюсь, сам факт того, что вы упоминаете такую историю публично, будет расценен как ваша идейная порочность.


И, наконец, главное. Зачем писалась вся эта статья, пояснения о текущем политическом моменте и раскрытие для наиболее тупых либержидских единомышленниках темы о необоходимости осёдлывания либержидами Русского национализма и миссии Алексея Навального в Русском движении.


Но, ребята, что вы хотите? Если эту тему не будете обсуждать вы, ее будет обсуждать улица. И если на «Русский марш» не будет ходить Навальный, то на него будут ходить отморозки пополам с агентами Кремля. Когда государство сильно, каждый из населяющих его народов соблюдает его законы одинаково. Когда государства нет, то каждый из населяющих его народов нарушает законы по-разному. Кавказцы и русские не соблюдают законы по-разному. Потому что на Кавказе сохранился род и потому что люди, у которых сохранился род, заменяющий государство, по определению ведут себя по-другому, чем люди, у которых рода не сохранилось, у которых вместо рода единственное возможное объединение — это толпа, та толпа националистов, которую мы, собственно, видим.


Я небольшой любитель русского (и всякого другого) национализма. Но всякая идеология есть то, что из нее можно сделать. Любая идеология — это функция, которая может принимать самые различные значения. Эстонский национализм, или литовский, или латвийский, всегда воспринимался леволиберальным сознанием как нормальный и, более того, привел к созданию рационально и нормально устроенных обществ. Почему российскому национализму отказано в возможности быть нормальным? Ребята, если вы ему отказываете в возможности быть нормальным, он точно будет ненормальным.


А вот квинтэссенция «месседжа»! Вместе с признанием понимания того факта, что будущее Российской политики – это русский национализм, и только русский национализм. И для либрежидов это инструмент. И что либержидам нужно «кровь из носа» освоить этот инструмент, взять его под контроль. Пока он не взял под контроль и не освоил, вернее утилизировал, самих либержидов.


Я хорошо понимаю Навального. Он политик, для него национализм — инструмент. Это очень опасный инструмент. Но других инструментов у тех, кто попытается реально реформировать Россию, нет.

Мне не нравится национализм как идеология. Я согласна на национализм как на инструмент.


Русские националисты должны сделать правильные выводы из этих откровений перестраивающихся под текущий политический момент русофобов.


РИА РусьИнфо


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 5471
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русофобка Латынина о миссии Навального в Русском движении

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русофобка Латынина о миссии Навального в Русском движении была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика 8 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Grungeroid написал(а):  
0

Цитата: derzhatel
Прикольно было бы замочить Навального, какой кипиш бы поднялся интересно!

Не вздумай. Сделают еще одного Гонгадзика и его вонючую тушку лет 10 будут использовать вместо флага, рассказывая про "кровавую гэбню"©, бабы Леры всех мастей. wink
Добавлено: 9 декабря 2011 21:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   derzhatel написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 9 декабря 2011 19:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grungeroid написал(а):  
+2

Когда у самых оголтелых русофобов появляются такие статьи я не могу сдержать улыбку. smile Как же их коробит, когда они выдавливают из себя подобное. Но лучшей новости и придумать сложно. Чувствуют, гады, как дрожит земля под ногами...
Добавлено: 9 декабря 2011 01:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
0

А СКОЛЬКО под русскими ФАМИЛИЯМИ скрываются ЕВРЕИ. Казалось бы ЗАЧЕМ? Имеете свои ИУДО-ХАЗАРСКИЕ- абрамович, рабинович, хаскина, москина,московский,варшавский,киевский, гамбург,ицкович,- ну в чём ЖЕ ДЕЛО?
ХАМЕЛЕОНЫ рассчитывают на ПОДДЕРЖКУ русского населения, на обман,
ложь, подтасовки, захватить под ИГО ИУДЕЙСКОЕ как можно больше ДУШ.
Их ЛОЗУНГ: "КРУЧУ верчу, обмануть ТЕБЯ ГОЙ хочу!"
РУССКИМ НАРОДАМ нужна РУССКАЯ ВЛАСТЬ по крови, а не еврейские ЛАТЫНИНЫ!
Добавлено: 26 ноября 2011 02:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: