Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » В России состоялся государственный переворот

В России состоялся государственный переворот

Опубликовано: 6 декабря 2011
Функционал




alt
Смотрим определение: государственный переворот – смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

В России только что «прошли» выборы депутатов в Госдуму РФ. Это одна из ветвей власти. Прежняя Госдума прекратила свои полномочия, а та, которую выбирали, на момент избрания не являлась ВЛАСТЬЮ.
Но именно эта группа людей, так называемых кандидатов в депутаты ГД РФ, захватила власть в России незаконным путём – нарушив действующие конституционные нормы. Причём, эта преступная группировка относится только к одной так называемой политической партии – «Единой России».
Давайте обратимся к цифрам. Официальные органы сообщают нам, что ЕР набрала почти 50 процентов голосов. Но я произвёл собственный опрос – никто из моих знакомых не голосовал за ЕР. Ни один человек. Та же самая ситуация повторилась там, где люди не поддались на шантаж и угрозы. В частности, на Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, то есть ЕР, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке.
По сообщению главы городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, Мосгоризбирком пытался проверять информацию об имеющихся фактах вброса бюллетеней на ряде избирательных участков. Для этого даже были вызваны сотрудники прокуратуры. Но всё рассосалось…
В день голосования по всей Самаре наблюдателей и членов избирательных комиссий с совещательным голосом «неизвестные люди» допустили в помещения избирательных комиссий только после того, как там были опечатаны избирательные урны. Исполнительный директор ассоциации «В защиту прав избирателей "Голос"» Лилия Шибанова считает, что опечатывание урн неизвестно кем и неизвестно где должно может стать основанием для аннулирования результатов голосования в миллионной Самаре. Но и тут всё рассосалось…
Елена Кашина из «lifenews.ru» сообщила, что в избирательные списки одного из участков Петербурга не попало более 300 квартир многоэтажки, в результате чего в Выборгском районе Петербурга почти 1000 человек оказались лишены возможности проголосовать.
В том же Питере «Фонтанка» сообщает, что избирателей просто нет в списках на их участках. Люди подозревают, что это сделано специально – для того, чтобы воспрепятствовать голосованию, а высвободившиеся голоса «проголосовать» нужным образом, то есть за «ЕР». С самого утра сигналы об отсутствии в списках избирателей граждан поступили с участков: №866, №1608, №1836, №748, №54, № 1564, №1608, №757, №302, №622, №888, № 507, №604, № 216, №578, №1427, №1747, № 603, № 41, №1027, №1516, №№1212-1235, №1029, № 103, №123, 1695 и со многих других. Оцените масштаб афёры!
В пресловутой Чечне её лидер Рамзан Кадыров отметил, что голосование проходит при высокой явке избирателей. Мол, к 12:00, по словам председателя регионального избиркома Исмаила Байханова, «свои голоса отдали более 40% жителей республики», в такой формулировке передало сообщение РИА «Новости». Однако неизвестно кому отдали свои голоса жители Чечни, и неизвестно, что сделал с голосами тот, кому они их отдали – скорее всего, скопом пустил в поддержку «ЕР».
В аппарате полпреда президента РФ в СКФО подтвердили, что Чечня по состоянию на 10.00 показала, наряду с КБР, самую высокую явку среди регионов СКФО. Однако  наблюдатели смогли зафиксировать, что «явка людей была довольно низкой». «В период примерно с девяти до половины десятого утра, на участок пришло всего три человека». Конечно! Зачем ходить на выборы, ведь голоса уже отданы…
Глава движения «Демократический выбор» Владимир Милов опубликовал в своем микроблоге данные закрытого экзит-пола «Единой России» по Владивостоку. На 15.00 распределение голосов оказалось следующим: КПРФ – 26%, ЕР – 23%, ЛДПР – 20%, СР – 19%, Яблоко – 7%.
Следом были опубликованы в СМИ первые данные из автоматической системы ГАС выборов. На 17:00 результаты таковы: КПРФ – 44,5 %, ЕР – 21,7 %, ЛДПР – 12,5 %, СР – 11,2 %, Яблоко – 7,1 %.
По данным russia-on.ru, в виртуальном голосовании «Вконтакте» голоса распределились так: КПРФ – 13,35 %, ЕР – 15,03 %, ЛДПР – 24,57 %, СР – 8,86 %, Яблоко – 8 %.
В день голосования Межрегиональная общественная организация «Социум» провела опрос избирателей при выходе с избирательных участков на территории Московской области. Опрос происходил на 250 избирательных участках в 57 населенных пунктах Московской области. Опрошено 73 029 респондента. По данным «Социум»: КПРФ – 35,02%, ЕР – 31,88%, СР – 16,39%, ЛДПР – 14,00%, «Правое дело» – 2,72%.
Данные от регионального канала Ярославля НТМ: КПРФ – 29%, ЕР – 23%, СР– 13%, ЛДПР – 13%, «Яблоко» – 10%. Корреспондент, сообщивший данные в эфире, пояснил: «Из моих знакомых и соседей НИКТО не был за "ЕдРо"».
…Ну, а потом вы все знаете, что случилось. Вдруг, откуда не возьмись, «Единой России» прилетели 50% голосов избирателей. Кому интересны подробности, можно посмотреть, как именно фальсифицировались выборы.
В день голосования русские националисты выступили с тем, что они отказываются признать законность выборов 4 декабря 2011 года в Государственную Думу Российской Федерации. По их мнению, уровень реальной поддержки народом «Единой России» не превышает 5%, а парламентское большинство ЕР получила за счёт махинаций.
Ну, и в конце концов, на newsland.ru был проведён собственный Exit Poll. Вот его результаты: КПРФ – 65,19%, ЕР – 2,56%, СР – 6,21%, ЛДПР – 4,2%, «Яблоко» – 11,7%, «Правое дело» – 0,29%.
И именно эти результаты правильные. Эти рейтинги держались весь год. Многочисленные опросы показывались именно такие цифры. Но, конечно, только не те «опросы», которые проводили кремлёвские вскормыши.
Итак, итог. Банда мошенников и воров, как саму себя охарактеризовала ЕР, в большинстве своём уже не будучи у власти (срок полномочий депутатов кончился), путём махинаций с бюллетенями практически совершила в России государственный переворот. И неважно, что не совсем точно преступление, совершённое ЕР, ложится в канву юридического определения. Важно то, что последствия этого преступления – незаконный захват власти – ложатся как раз в русло тех статей УК РФ, которые регламентируют нарушения, осуществлённые против конституционного строя.
Иван Орлов

12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


59
Нравится
64
5
Комментариев: (10), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 10087
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В России состоялся государственный переворот

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В России состоялся государственный переворот была опубликована в Новости » Новости России 6 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   jktu0865 написал(а):  
0

РЕФЕРЕНДУМ-ВОЛЯ НАРОДА.
Добавлено: 6 декабря 2011 18:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Цитата: РАДИОН
ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ РУССКИМ НАРОДАМ, что ВЛАСТЬ БЕРЁТСЯ СИЛОЮ. Эту ВЛАСТЬ ОККУПАНТЫ получили от ЗАПАДА.

Правильно! Ещё и КРОВЬЮ! В 1917м жиды -русской кровью Россию залили.
Чтобы их сбросить -надо жидов -залить иудейской кровью! Око за око, зуб за зуб!
Добавлено: 6 декабря 2011 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+2

ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ РУССКИМ НАРОДАМ, что ВЛАСТЬ БЕРЁТСЯ СИЛОЮ. Эту ВЛАСТЬ ОККУПАНТЫ получили от ЗАПАДА.
Добавлено: 6 декабря 2011 17:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lavrenty написал(а):  
0

Цитата: DWState
Ни один из моментов не подвержден ничем

А ты сам не видел, что происходит?
Цитата: DWState
более того я уже несколько пунктов уличил во вранье

Каких?

DWState, к твоей писанине нужно относится точно также. Излюбленный приём теперешней власти, сказал, что это враньё, повторил ещё раз, посмеялся и всё, дело в шляпе. Кто проверять будет, враньё это или нет?
Добавлено: 6 декабря 2011 16:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

Да хоть блин и перековались бы, всё равно нет им никакого прощения. Самая тёмная лошадка в этом деле думаю патриарх, всегда в тени, но его роль в одурачивания народа, равно, если даже не в большей мере, чем телевидение, так как в вопросах веры они более изощрены и за их плечами тысячалетний опыт смычки власти и церкви
Добавлено: 6 декабря 2011 14:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Тимофей Собакин написал(а):  
+1

Вообще-то, государственный переворот у нас состоялся уже дважды. Сначала проигнорировали мнение народа на референдуме о сохранении СССР - т.н. Беловежский сговор. Так что вновь избранный Верховный Совет РСФСР - уже вопрос, законен ли он? Ну, ладно. Всё-таки выбрали народных депутатов весьма большим числом населения, будем считать, что законен. Затем, уже в 93-м году, состоялся ещё один переворот - с расстрелом этой самой "законно" избранной власти. И тут никаких иллюзий - настоящий переворот. Так что все наследники этого - что т.н. "дума", что т.н. "президент" являются государственными преступниками. В таком случае - а что вы удивляетесь? Чего вы ещё ждали? Меня больше удивляет другое: двадцать лет мы видим ТАМ одни и те же рожи. Теперь нам предлагают "выбрать" их снова. И находятся наивные люди, думающие что уж на ЭТОТ раз те, кто обманывал нас и разрушал страну все эти 20 лет, перекуются и будем нам всем ЩАстье - с большой-большой буквы ЩА! Ага, ЩА!!!
Добавлено: 6 декабря 2011 13:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   garik25 написал(а):  
-7

Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли - это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов - социологов. Вот вам пример 7 года: прогноз ВЦИОМ для «ЕР» был 63%, для КПРФ 10%. Результат «ЕР» был 64,3%, КПРФ - 12%. Экзитполлз в 7 году был по ФОМ 62,3% для «ЕР», результат 64,3%. Практически полное совпадение! Где же тогда простор для всех этих вбросов, о которых столько вопят? Нарушения случаются, но на результатах голосования они не сказываются просто потому, что их немного. При этом виновные наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Это факт.
Давайте и по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для «ЕР» колебались в интервале 46-53%. Итог - 50%, ровно посередине. Экзитполлз были на 21.00 4 декабря 48,5% за «ЕР», 19,8% за КПРФ. Сегодня мы знаем предварительные, еще не официальные, но все же близкие к окончательным результаты голосования - 49,4% «ЕР», 19,2% КПРФ. Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели.
Добавлено: 6 декабря 2011 12:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
-3

Мде, вот нынче у нас как безграмотно делаются новости, а имено выдумывают, сочиняют, приукрашивают (или причерняют), да и просто нагло врут. В статье информации НОЛЬ, много слов не подтвержденных ничем. Необходимо писать в начале статьи "По мнению автора" и далее.
Ни один из моментов не подвержден ничем, а более того я уже несколько пунктов уличил во вранье, стоит ли дальше читать таких лжеавторов. Я бы спросил, чей ты мальчик и чей заказ делаешь?

Сразу вспомнился анектод бородатый:
Учитель - Вовочка а что ты делал во время войны?
Вовочка - Патроны подносил солдатам
Учитель - И они тебя любили и благодарили за это?
Вовочка - да, говорли Гут Киндер, гут!

Так вот это про половину новостной сети интернета сегодня анектод.
Добавлено: 6 декабря 2011 11:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
+1

Моё почтение.
Цитата: ANT ARIYLAN
Да не только к единой россии относятся паразиты. Они ко всем партиям 4 одинакого относятся. Все повязаны одним бюджетными пирогом, кто-то схавал больше кто-то меньше. Ненадо тут выделять.
Всё правительство в отставку. Всю ГД под арест. Всю администранцию президента и его самого под суд

Поправка, т.к. гос-измена да ещё и высокопоставленного чина с полномочиями главнокомандующего. Только под трибунал и так как война не заканчивалась, начиная с 1945г. то можно приговаривать к высшей мере наказания. Но очень хочется, что бы их не расстреливали, а дали лопаты и пусть копают остаток жизни в назидание своим пособникам.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 6 декабря 2011 10:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+9

Да не только к единой россии относятся паразиты. Они ко всем партиям 4 одинакого относятся. Все повязаны одним бюджетными пирогом, кто-то схавал больше кто-то меньше. Ненадо тут выделять.
Всё правительство в отставку. Всю ГД под арест. Всю администранцию президента и его самого под суд.

А военные встроеные в систему капитально. Им денежек подкинули, они молчат. Хотя начальник генштаба и признал, что армия не боеспособна. Великое открытие сделал.

Правильно сказал на передаче у Владислава Карабанова, эксперт по управлению, бывший высокий чин МВД Геннадий Водолеев - что их уже невозможно исправить. Можно только садить. Что управленческий корпус у них разбрёлся и превратился в тучу саранчи, сжирающую всё на своём пути.
Ещё ранее он признавал помню, как бывший аппаратчик со стажем, что при желании коррупцию можно победить за 2-3 месяца. Будь железная воля у высшего руководства страны.

Паразиты сейчас себя самих начнут жрать как пауки в банке. Остановиться уже не могут. Процесс вышел из под всякого контроля. В том числе со стороны тёмных сил.

Где как и что прорвёт трудно предсказать. Но думаю народ их дальше терпеть не будет. Тут Жизнь или Смерть. Вопрос стоит чётко. Поэтому все этих у руля товарищей будут активно сливать. Хаос анархия нестабильность никому не нужны.




Добавлено: 6 декабря 2011 05:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: