Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Имитация борьбы на митингах протеста

Имитация борьбы на митингах протеста

Опубликовано: 15 декабря 2011
Функционал




Имитация борьбы на митингах протеста   

Имитация борьбы на митингах протеста

Ну, вот собственно и всё. За последние 10 дней четко стало ясно, что народ наш пока не готов к прямому противлению государству и системе в целом. Все эти митинги и протесты вроде бы, как и выражали народное недовольство, но никто так и не знал, что со всем этим делать. Наверное жаль, что Дмитрий Корчинский не является частью русского т.н. “правого движа”. Ну или хотя бы не ведет свои проповеди на русском. Он хоть и *** (мягко выражаясь), но касательно протестного дела знает побольше наших нынешних “фюреров”. Прошедшие на прошлой неделе митинги и шествия типичный пример т.н. “пассивного сопротивления”, которое сам Корчинский сравнительно описывал примерно как: ”когда насилуют проститутку и непонятно из-за чего она кричит, от удовольствия или от недовольства, что ей не заплатят”. Также и со всеми этими разрешенными митингами. Все понимают, что их наебали, что народ даже за быдло не считают, но вместо того чтобы установить свои правила этим упырям, мы продолжаем играть по их правилам. Идём 80-ти тысячной толпой на крохотную Болотную площадь, абсолютно не задумываясь, что потом делать после митинга.

А после митинга все дружно расходятся домой, как будто уже победили. А зачем то приходили хоть? Чтобы поговорить? Ну поговорили и что дальше? Нет, это не борьба. Это имитация борьбы. Такая же, как и имитация работы на совковых заводах, имитация службы в совковой армии и тд. и тп. ”Если государство думает, что меня кормит, то пусть думает, что я его защищаю” – типичная поговорка из совкового прошлого, которая и демонстрирует мотивацию большинства тех, кто в эти дни протестовал. Давайте скажем честно, весь этот офисный планктон просто хотел самоутвердиться. Трудно представить, чтобы где-то в Греции или Англии протестовальщики фотографировали себя на фоне демонстраций, а потом ставили эти снимки себе на аватарку. И совсем не, потому что они бояться, что их, таким образом, вычислят. Просто потому, что там, где действительно протестуют, некогда делать снимки себя любимого.

Вообщем к чему это я, братья? А к тому, что дело вовсе не в отсутствии денег или лидеров. Дело в менталитете. Пока наш народ и дальше будет ”не бояться лезть под вражеские танки, но при этом будет до ужаса бояться “своего” полицейского бобика” система будет нас опережать. Меняйте ментальность братья. Вовсе не обязательно жечь машины или что-то громить, просто перед тем как выходить на улицу, надо понимать для чего ты туда выходишь. А если вышли, то чувствовать себя нужно полноправными хозяевами, а не рабами которыми разрешили пройтись от сих до сих.




2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (3), Опубликовал: ЯРОСВЕТ, Просмотров: 1771
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Имитация борьбы на митингах протеста

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Имитация борьбы на митингах протеста была опубликована в Новости » Новости России 15 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Та-ра написал(а):  
0

Чего начали? Изложите программу.
Добавлено: 16 декабря 2011 13:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zet написал(а):  
0

Хотя бы начали. )))
Время покажет, как всё будет дальше.
А пока, именно как овцы, мы и смотримся.
Добавлено: 15 декабря 2011 18:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
0

мы продолжаем играть по их правилам.
А зачем то приходили хоть?


Это да. Многие таким вопросом задаться ещё не успели.

А если о лидерах, то мне сейчас написали очень концентрированно:
Подозреваю, что группировки всего две - одна, которая уже все имеет на западе + соцгарантии, вторая - которая поняла, что на западе никому не нужна, и от пирога, который готовит Запад, ей ничего не достанется, кроме пули в лоб из американской винтовки М-16 (святой группировка от этого осознания не стала, конечно).
Добавлено: 15 декабря 2011 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: