Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Путин: разговор на пальцах

Путин: разговор на пальцах

Опубликовано: 15 декабря 2011
Функционал




alt
В своём недавнем материале «Владимир Путин: что делать?» http://www.newsland.ru/news/detail/id/840903/ я, опираясь на конструктивные мнения и соображения специалистов, а также читателей портала «newsland.ru», предложил Владимиру Владимировичу выход из сложившейся ситуации. Которая, напомню, сильно напоминает последнюю ночь полковника Каддафи перед посадившей его на кол цветной революцией.

Судя по комментариям к статье, предложенные Владимиру Путину меры по преодолению его кризиса с народом России, были достаточно конструктивны и несложны для их выполнения. Казалось, ещё шаг, и власть отреагирует на митинги нормальным образом. После чего в России воцарится закон и порядок, а также мирная размеренная жизнь.

Скорее всего, я не ошибусь, если скажу, что большая часть населения России где-то глубоко в сердце надеялась, что все нужные слова Путин скажет народу на сегодняшней пресс-конференции. Что бывший лидер страны найдёт в себе силы, для того, чтобы хотя бы начать диалог с народом, который, собственно, и избрал Владимира Владимировича президентом нашей Великой страны.

Но Путин встал в позу и даже и не подумал потрудиться вникнуть в ситуацию. Хотя она, заметим, касается его личности напрямую.

Разберём ситуацию подробно. Мои предложения были сформулированы так. Первое – «для того, чтобы Владимиру Путину избежать народного гнева, ему либо нужно сдать власть и уйти на заслуженный отдых, либо необходимо пойти на диалог с народом». На диалог Путин, как мы уже сказали, не пошёл. Более того, премьер-министр РФ в ходе «прямой линии с Владимиром Путиным», которую в прямом эфире транслирует канал «Россия 24» заявил, что участникам митинга «За честные выборы» на Болотной площади в Москве, якобы, платили деньги за выход на площадь, а лидеры оппозиции, по словам Путина, якобы, выкрикивали лозунг: «Бараны вперед!» Очевидно, телезрители чётко осознали: вот так конструктивные диалоги не ведутся, так проводились криминальные разборки в США 30-х годов или в России 90-х годов.

Второе моё предложение Путину было таким – «ему необходимо сделать – это выгнать взашей и предать суду «своих» министров, которые разрушили страну». А на эту тему сегодня один из участников программы задал вопрос премьеру из зала: почему он не увольняет министров, проваливших, по его мнению, работу по стратегическим направлениям.

На что Владимир Путин ответил: «Это (министры) – люди квалифицированные. И вопросы, которыми они занимаются, сложны и однозначных подходов не терпят. Можно в чем-то поспорить. Можно в чем-то упрекнуть. Но самое плохое, что мы могли бы сделать, это заниматься кадровой чехардой». Иными словами, Путин не захотел прервать келейный развал России, спрятав крайне опасную ситуацию за псевдоквалифицированность нерадивых министров.

Третье моё предложение было таким: «признать выборы сфальсифицированными». На него Путин ответил откровенной издёвкой, посоветовав разместить на избирательных участках девяносто тысяч веб-камер и превратить серьёзный государственный акт – выборы – в примитивную «мыльную оперу».

Четвёртое моё предложение – «наметить комплекс мер, направленных на действительный подъём экономического уровня русского народа, на возрождение его демографии». Слабым ответом на это предложение можно считать ответ Путина, в котором он пообещал подумать о создании министерства национальностей: «Что касается министерства национальностей, то у нас этот вопрос погружен в министерство регионального развития, но, видимо, этого недостаточно… Я думаю, что вы правы, надо обязательно подумать над этим (созданием министерства по национальностям)».

Но одних дум в этом вопросе явно недостаточно, тем более, несколько ранее на одном из заседаний по национальному вопросу Путина уже спрашивали: «Почему нет представителей русского народа?» Путин ни тогда, ни сейчас ничего путного не ответил.

Пятое моё предложение состояло в том, чтобы «пресечь деятельность этнических бандформирований». И в этом вопросе, заметим, Путин пошёл, что называется, поперёк вопроса. Сначала было видно, что премьер вопрос знает: «В последнее время в крупных российских городах появляется все больше выходцев с Кавказа. И далеко не всегда они вписываются в существующую культурную среду. «Это вызывает законное раздражение тех, кто там проживает».

А потом со всей резкостью Путин встал на позиции приезжих: «Но приезжие ищут лучшей доли. Выход – создавать рабочие места на Кавказе, чтобы люди не хотели оттуда уезжать. А для этого туда нужно вкладывать деньги». Вот опять двадцать пять: русские работайте, а кавказцы – тоните в золоте.

Ещё пара слов насчёт того, будут ли вообще когда-нибудь работать кавказские народы. Недавно только улеглась (но не решилась) проблема рабства в Дагестане, где более десяти лет в рабстве провёл россиянин Андрей Попов. Власть промолчала, на этот факт и Путин закрыл глаза. Но проблема эта вылезла вновь. Теперь в Чечне. Там с 2007 года удерживался в рабстве 49-летний житель Пензенской области Александр Федорович Босиков. И с его слов, как и со слов Андрея Попова, на чеченском «предприятии» трудилось еще много рабочих-рабов. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы у самого Босикова.

Очевидно всем и давно: никто на Кавказе никогда не работал и никогда не будет работать, как процветало там рабство ещё в каменном веке, так и будет оно процветать. Золотом и другими видами откупа от кавказских работорговцев не отбиться. По мнению самих жителей Кавказа (не из правящих кланов), вопрос всегда решался только так, как его в своё время решил генерал Ермолов.

И, наконец, шестое – «закрыть страну для ползучей оккупации (гастарбайтеров)». Только по этому вопросу ответ Путина был близок к желаемому. Премьер заявил, что «на мой взгляд, ничего страшного нет, если мы пойдем по пути ужесточения правил, требований регистрации. Ужесточения по отношению к тем, кто нарушает эти правила. Мы ничего другого не придумаем, кроме того, чтобы ужесточать эту ответственность вплоть до уголовной».

Суммируя сказанное, становится очевидным то, что Владимир Путин утерял связь с народом и особенно не стремится её восстановить. Это создаёт для него трудности в выборной компании: на улицах городов зачастили митинги с плакатами типа «Путин, уйди!». Хотя, может, Путин и не думает оставаться на посту президента. В сегодняшнем разговоре на прямой заданный ему вопрос «когда вы уйдёте?» Путин ответил, когда почувствую, что потерял поддержку народа. Но степень его чувствительности не известна…

Андрей Тюняев


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


24
Нравится
31
7
Комментариев: (29), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 6021
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин: разговор на пальцах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин: разговор на пальцах была опубликована в Новости » Новости России 15 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: posanya
Нашим предкам в День Сварога вбить что-либо в голову чуждое было не возможно. Поэтому и в плен их не брали. Не запугать, не обмануть, не заставить как угодно!!! Закон у наших предков был внутри.


Вот интересный Вы человек. Что Вы всё с сутками Сварога носитесь? Ну, было раньше так, а теперь вот этак... И что? Это кого-то оправдывает или обвиняет? Вы о чём, собственно? Блин, одни вопросительные знаки! wink
Добавлено: 25 декабря 2011 05:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Интересная дискуссия получается. Я рад, что писать начинают думающие люди.

Цитата: VRotKompoT
А забитый, потому что такие вот царьки в голову ему вбивают

Добавлено: 19 декабря 2011 00:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
+1

Цитата: posanya
А от кого ваши многочисленные друзья, до Путина получали поддержку? Кто для них сделал много хороших и добрых дел? Видимо вы верховную власть путаете с главой муниципалитета или просто с добрым дядей!

Добавлено: 17 декабря 2011 05:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: VRotKompoT
Вы знаете, никто дел его хороших добрых и нужных не ощутил на себе.



А от кого ваши многочисленные друзья, до Путина получали поддержку? Кто для них сделал много хороших и добрых дел? Видимо вы верховную власть путаете с главой муниципалитета или просто с добрым дядей!
Добавлено: 17 декабря 2011 00:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: posanya
В каком месте вы прочитали, что меня огорчит крах америки? Речь о другом. Огромная страна не может рухнуть тихо и мирно. Этот колосс на бумажных ногах сейчас цепляется за жизнь как утопающий, и способен увлечь за собой кого угодно.

Я так вижу, что Вы не огорчены, но весьма этим озабочены. И в этом разрезе, тем более странно читать Ваши дифирамбы в адрес Путина.
Добавлено: 16 декабря 2011 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   NinaD написал(а):  
0

Ну, не знаю, не знаю. Судя по "вопросам Путину" он ни на один вопрос не ответил прямо. Ни на один. Вообще! Получилась эдакая позиция: народ нападает - он отражает атаки. Максимально дипломатично. Для кого? Для зарубежных партнеров осторожничает? Не понятно. У меня был загад: если хоть на один из важных лично для меня вопросов (тем) ответит конкретно, буду думать "кто такой Путин". Но он съюлил. Поэтому моя остаться при своих мнениях.

Что еще показательно, так это выражение лиц людей, которые находились там в зале. Скука и уныние. Когда люди задавали вопрос, глаза у них светились, но как слышали ответ - гасли. Уныло.

Может быть он конечно и будет президентом, если подтасует. Но в честном бою ему уже не выиграть.

Да, кстати, и у самого Пу глаза были как у дохлой селедки. Оживились они только при обсуждении вопросов о внешней политике. Вот, наверное, министром иностранных дел ему быть в самый раз. Но не больше.
Добавлено: 16 декабря 2011 18:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: VRotKompoT
Не хотелось Вас огорчать, но американцев кинут так же как и остальной мир. Что, собственно, уже и происходит.


Странно!!!
Видимо вы плохо понимаете, что я пишу. В каком месте вы прочитали, что меня огорчит крах америки? Речь о другом. Огромная страна не может рухнуть тихо и мирно. Этот колосс на бумажных ногах сейчас цепляется за жизнь как утопающий, и способен увлечь за собой кого угодно. Кто сливает пиндосятину и зачем знает каждый, а вот как не попасть под раздачу при этом крушении - лишь немногие!!!
Добавлено: 16 декабря 2011 18:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

posanya, я гляжу Вы мне тут минус закатали. Я понимаю, что Вы со мной не согласны, но хотелось бы по-подробней, без обычных оскорблений. Вот как уважаемый Смех, например, в предыдущем посте. С табличками, графиками, ссылками.. wink
Добавлено: 16 декабря 2011 18:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: Тимофей Собакин
А если серьёзно - перечислите, пожалуйста, те достижения России

Добавлено: 16 декабря 2011 17:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ignis написал(а):  
-1

Цитата: ПТУшник
Я плакал...!


Думаю имея такой аватар - этим и нужно заниматься!

Любви да Радости
Добавлено: 16 декабря 2011 17:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: posanya
Пиндосы агонизируют и готовы на всё, ради ослабления России. Пока Китай и Россия сильны и вместе, у пиндосов мало шансов кинуть своих кредиторов по всему миру. А платить нечем и не хочется.


Красивы слова, жаль толку в них нет...
Кстати, Вы "пиндосами" кого именуете? Если я правильно понял, то США. Не хотелось Вас огорчать, но американцев кинут так же как и остальной мир. Что, собственно, уже и происходит. Из них делают пугало только потому, что есть в наличии материально-техническая база, людской ресурс и финансирование.
Добавлено: 16 декабря 2011 16:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ПТУшник написал(а):  
0

Цитата: ignis
Он просто светлый человек и душа у него светлая

Я плакал...!
Добавлено: 16 декабря 2011 16:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ignis написал(а):  
0

Всё льют льют грязь на Путина, а сути то не видят, пропустили что-то - это я про русских. А не русские пишут пишут деньги получают или эквивалент...

2012 год - квантовый скачок, Земля выходит из гнёта тёмных сил, повышая свои вибрации. Светлыес силы работают над эволюцией тел для людей и сознания, дают уроки в ускоренном режиме. Тьма просто понимает что в тех новых вибрациях им не просуществовать, тут два пути либо просветлится чтобы жить с нами и тем самым уйти от тёмной стороны или уйти с земли (улететь или как-то ещё).

И вот в это время выходит во власть якобы "чёрный при чёрный" Путин, который желает всем зла и геноцида...

Он что ВИБРОКОСТЮМ, повышающий вибрации оденет, который позволит ему в такое светлое время остаться???

Хотя бы с такого ракурса смотрите на него неверующие вы наши (не все конечно). А ещё бывает полезно поставить себя на его место и посмотреть что вы можете сделать.

Бог с вами. Любви и Осознания
Добавлено: 16 декабря 2011 16:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: ANT ARIYLAN
...если карусель опять будет....


Карусель метод коммунистов. Сейчас пиндосы будут пытаться протащить красного зю, лишь бы не Путина. Несомненно основные средства будут вкладываться в тяжеловесов, а не в политическую шушеру.
Добавлено: 16 декабря 2011 11:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

Не кормите троллей, пусть осваивают свой бюджет без нас.
Добавлено: 16 декабря 2011 09:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
-1

Так выглядят в своем большинтсве участники сообщества на сайте newslend.ru
Добавлено: 16 декабря 2011 09:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   All написал(а):  
+1

Цитата: posanya
В очередной раз убеждаюсь, что Путин величайший политик!!! Нет ему реального конкурента пока в стране.

Путин все, что мог сделал для страны. В данной ситуации он уже изменить и сделать ничего не может, его ресурс закончился. У него нет реальной власти, так как выдвинули его в президенты олигархи и он полностью от них зависит. Он это признал на передачи "Вопросы Путину".
Путин опустился до банальной лжи и созданная им партия полностью себя дискредитировала. Лож в основе никогда ни к чему хорошему не приводила.
Добавлено: 16 декабря 2011 09:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
0

posanya,
полностью с вами согласен, жалко что народ в большинстве в интернете пока еще свои мозги в унитазе держит и ждест когда за них подумает ктонить в ЖЖ или на том же NL. Newslend это жуткий быдло портал, который я уже устал уличать во откровенном вранье. На NL главное не суть новости а суть коментов и система лайков, остальное значения не имеет.
Добавлено: 16 декабря 2011 09:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ajuleg написал(а):  
+1

офтоп
Добавлено: 16 декабря 2011 08:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+3

Енто да...заслуживаем. От тупизны много овощей вылечиваются. Так-что Путин должен ещё по-править малость. Вот президентом его "избирут"...если карусель опять будет....и потом уберут. Хотя возможно он уже не проходной. Тупиковый оторвавшийся от реальности лидер. В свои заоблачных высотах. Все диктаторы так кончали - вылетом в дзен своих иллюзий перед неизбежной потерей власти. Гитлер вспоминается в 1945 сидел в бункере и тоже строил планы...сидел над архитектурными макетами, и парировал....когда война закончится у меня будет новый Рейх. Видите какие красивые здания.....они будут построены. Вот "наш национальный лидер" из этой же серии, искренне непонимает что происходит и какая эпоха идёт.
Добавлено: 16 декабря 2011 02:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Немыслимый написал(а):  
+1

в 2012 году путин станет президентом, точно так же как пару дней назад едро выиграли выборы ...
и ничего с этом не поделать winked и это совершенно правильно, мы заслуживаем такую власть, она лечит нас от тупизны.
Добавлено: 15 декабря 2011 22:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+1

офтоп

Откровенно американская дерьмократия на этом сайте. Оскорблять первых лиц государства можно , а вот хамло глистура нельзя!!! Складывается впечатление, что глистур это клон кого-то из админов или модераторов. Очень быстрая и не справедливая реакция!!!
Добавлено: 15 декабря 2011 22:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Тимофей Собакин написал(а):  
+8

Цитата: posanya
Именно такой лидер сейчас и нужен России!!!

Уж со счёта сбился, который год он у нас "ЛИДЕР". Разве что с большой-большой буквы "П". А если серьёзно - перечислите, пожалуйста, те достижения России в промышленности, сельском хозяйстве, демографии, состоянии армии и флота, науке, образовании, здравоохранении, культуре, физкультуре и спорте - ну хоть в ЧЁМ-НИБУДЬ! А то я, видимо, всё это время в какой-то другой стране жил, не углядел его "величайшего потенциала". Или он всё ещё именно "в потенциале"? Так что же он его не проявит?
Цитата: posanya
Самое главное, что за Путиным идут самостоятельный люди.

Я, вообще-то, всегда думал, что самостоятельные люди потому так и называются, что могут "идти" САМИ. Поводырь им не нужен. Мне "император Пу" и его апологеты больше напоминают персонажей библейской присказки: "Если один слепой ведёт другого слепого, то оба они упадут в яму". Как-то так.
Добавлено: 15 декабря 2011 22:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: posanya
В очередной раз убеждаюсь, что Путин величайший политик!!!
Нет ему реального конкурента пока в стране.Именно такой лидер сейчас и нужен России!!!
И чем больше злопыхатели и откровенные хамы пишут про Владимира Владимировича всякую чушь и гадости, тем выше он над ними поднимается!!!
Добавлено: 15 декабря 2011 21:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: listur
степень доверия он определяет не постами в интернете и не митингами на улице а демократическим способом - результатом голосования на выборах..


Читаем между строк - это значит до смерти! wink
Добавлено: 15 декабря 2011 21:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  

Добавлено: 15 декабря 2011 21:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бульба написал(а):  
-4

Статья очередная фальшивка. crying
Добавлено: 15 декабря 2011 19:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DRAGONSFINX написал(а):  
+3

ГНИДА он
Добавлено: 15 декабря 2011 18:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
+6

В сегодняшнем разговоре на прямой заданный ему вопрос «когда вы уйдёте?»
Путин ответил, когда почувствую, что потерял поддержку народа.
Но степень его чувствительности не известна…

Пукин сказал что степень доверия он определяет не постами в интернете и не митингами на улице а демократическим способом - результатом голосования на выборах.. я плакал ))))))))
Добавлено: 15 декабря 2011 17:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: