Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » А разве можно что-то предпринять в принципе?

А разве можно что-то предпринять в принципе?

Опубликовано: 15 сентября 2009
Функционал




 

А разве можно что-то предпринять в принципе?А разве можно что-то предпринять в принципе?

 

А разве можно что-то предпринять в принципе?

Испокон века русским вдалбливали в голову, что у них две большие проблемы:
кто виноват
что делать
 
Типа того, что только русские балбесы задаются этими дурацкими вопросами и постоянно снова и снова наступают на грабли. Бамц! И весь “цивилизованный” мир ржет, держась за живот. И все повторяется сначала. Повторяю, нас так пытаются “представить” в первую очередь самим себе.
 
А на самом деле русские задают себе всегда один правильный вопрос:
 
А как правильно?
 
И сразу всплывает мысль о национальной идее.

С этой идеей бегают все, как с писаной торбой. Подняты в воздух всякие религии, история, атрибутика, символы и мистика. Устраиваются всякие крутые и не очень конкурсы. Все морщат лоб и пишут длинные книги. А ответ лежит всего в одном слове.

национальная идея – это МЫ.

национальная идея – это РУССКИЙ НАРОД.

Все.

А отсюда. Когда Мы будем хорошо жить?
1 Когда будем здоровы
2 Когда будем богаты
3 Когда будем умны

Поэтому любое время легко оценить по трем признакам:
1 Народ размножается, т.е. колыбелей больше, чем гробов? Да/Нет
2 Промышленность, технологии и наука развиваются? Да/Нет
3 Родная культура развивается? Да/Нет

Вот и все. Пройдитесь по всей нашей истории и ответьте на эти простые три вопроса. Было ли у нас время, когда все три компоненты были в положении Да?

Можно с некоторой натяжкой сказать, что только 1975-1985 годы отвечали всем этим вопросам Да.

Народ размножался? Да. Почему? А старые пердуны-импотенты уже не могли делать кровавые репрессии.

Промышленность, технологии развивались? Да. По инерции. После космической гонки.

Культура развивались? Да. Тоже по инерции. От пика 60-х годов.

Все остальные моменты истории у нас всегда хотя бы один компонент был в состоянии Нет.

Петр 1. Сгноил кучу народа на стройках. Задавил собственную культуру и начал насаждать чужую. Но пошли вверх технологии, наука и производство.

Царская Россия. Было все. Но отсталая Россия. Технологии, наука и производство в отставании.

Сталин. Какая-никакая культура есть. Пролетарская. Наука и производство тоже. Но – геноцид.

Нынешнее время. По всем статьям твердые Нет.

Сегодня:

Нет демографии. Мы умираем

Нет производства, технологии и науки. Мы бессильны

Нет культуры. Мы не знаем куда идти, и кто мы такие.

И если раньше было время застоя, то:

Сейчас годы умирания. Сейчас время тупика.

Поэтому, идея МЫ говорит, что:

- Нужно становиться сильными в технологиях.

- Нужно вспоминать самих себя в культуре.

- Нужно сохранить себя физически, как биологический вид.

А это значит, что нужно смотреть не в дырку от технологической задницы “развитых стран” и быть всю жизнь в позиции догоняющих. Нужно делать свое.

Нужно снести всех врагов у руля государства, которые конкретно уничтожают народ:
инфляцией
безработицей
сверхдорогой медициной
вымораживанием населения зимой
отсутствием уверенности в завтрашнем дне

А нам рассказывают басни о “общемировых тенденциях”, русских пьяницах - лентяях, высоких ценах и политической ситуации. Вранье все это. Государство – это чулан. Если его прибирать и ремонтировать, красить и расширять, то его можно превратить в комнату. А потом эту комнату можно превратить в дом. А потом этот дом можно превратить в хороший дом. И этот дом это не только вся наша страна, но конкретная квартира каждого из нас.

Нужно найти, вспомнить и поднять все наши национальные корни и культуру, чтобы почувствовать себя уникальными, гордыми и самодостаточными.


Те, кто сможет это делать

-от правителя до самого маленького русского человека-

будет способствовать нашему СПАСЕНИЮ.


Ну, и здорово, скажут многие. Но дадут ли делать такие вещи власть имущие? Ведь они только этим и занимаются, что гробят все, что связано с этими направлениями!

Попробуйте протолкнуть новый эффективный способ лечения, способный нас оздоровить. Не дадут.

Попробуйте протолкнуть новые энергосберегающие технологии, способные нас сделать богаче. То же самое.

Попробуйте протащить на ТВ древнюю русскую культуру, способную дать нам понять, кто мы. Ответ тот же.

И вот тогда до людей начинает доходить тот факт, что живут они в стране, где их методично уничтожают. Уничтожают медленно и сладострастно. Под разными предлогами. Под разными вывесками. С помощью разных экономических манипуляций.

Что, оказывается, это не случайная глупость и тупость верхушки. Это – серьезная и несгибаемая “линия партии”.

И вот здесь, оказавшись в таком положении, многие впадают в депрессию и прострацию. Начинают понимать, что все под контролем, и дни сочтены. Что в будущем их ничего хорошего не ждет. И надеяться нечего.

И появляется БЕЗНАДЁГА.

И что остается? Вот вот, блондинка водка и брюнетка пивко. И веревочка с мылом. Или полет с балкона. Детей кормить чем? Устроить на работу куда?

Люди русские! Попытайтесь вспомнить, встряхнуть свою генетическую память. Почувствуйте приступ благородной ярости, что какая-то жалкая кучка голожопых чучел, которые прыгают в информационном пространстве развращают наших детей. Что какая-то жалкая кучка мозгопромывателей, а по сути обманщиков, пытается выдать нам опусы Жванецкого за национальную идею и философию. Что какая-то жалкая кучка воров в законе совершенно свободно вывозит все, что возможно.

Тормозится все. Имея огромные и пустующие территории, народу с огромным скрипом выдают в собственность несколько соток. Имея огромные залежи всего, что можно найти в Солнечной системе, народ вымирает. Хотя все это богатство очень успешно продается.

Русская доверчивость. Которая идет от “нашей” религии иудо-христианства. Что все обойдется. Ведь “наш” Бог все видит. Надо любить врагов своих. Они обязательно будут наказаны. Но, потом. Когда нас не будет. И справедливость восстановится.

Американские индейцы думали когда-то так же.

Однако наши древние пращуры считали иначе. Они брали копье и шли на “Вы”. И именно благодаря им мы имеем ту самую огромную и богатейшую страну.

Но копье сейчас не поможет. Уже поздно. Поздно потому, что враг внутри. И внутри везде. От того, что мы выйдем на улицы и побьем стекла мы в лучшем случае сядем в тюрьму. И верхушка будет счастлива, что нашелся предлог еще больше затянуть гайки. И что она поймает всех зачинщиков, главарей и действующих лиц одним махом.

И поэтому быстро не получится. А если быстро и получится, то будет оранжевая революция “майданутых” в Украине, которые сейчас раскаиваются и говорят, какого хрена мы там мерзли.

Но бороться придется. Однако серьезно, надолго и профессионально. К сражению надо готовиться. Надо знать, какое оружие брать с собой. На кого мы идем – на кабана или зайца? Какие у врага сильные и слабые стороны. Какая у него стратегия, тактика, планы и философия?

Поэтому внимание на ключевые посты. Финансы, юристы, силовые структуры. Там должны быть наши люди. На всех ключевых постах должны быть русские, а не.. Вы поняли. И даже не всякие русские. И среди своих есть предатели. А эти еще хуже.

Это невозможно быстро сделать. На это может уйти 10-15 лет. В лучшем случае. Но нужно хотя бы думать об этом и действовать в правильном направлении, а не сидеть, открыв рот и позевывая, думать о бабках.

Победа сама упадет нам в руки, когда везде будут находиться свои люди. Наши люди с наши менталитетом. Как пробивают тоннель с разных сторон, так и здесь. Произойдет встреча каменотесов посередине забоя. И все сразу поймут, что битва закончена.

Однако не стоит думать, что этот путь будет простым. Ведь именно ТАКИМ способом была уничтожена наша страна. Кто-то из чужих прошел наверх. И оттуда любыми способами тащил свое кодло. И теперь это кодло навязывает нам свой стиль жизни, свои ценности и спит и видит, чтобы от нас остался пшик. И эта тактика нашим врагам прекрасно известна.

Тут Вы почувствуете, что Вас поняли, и Вам будут противодействовать. Но не бойтесь. Нас ведь просто больше. Уважайте и любите своих. Поддерживайте их. Помните, что никакие чужие не будут Вам никогда родными, т.е., протянут просто так руку помощи. Они могут быть очень щедрыми и ласковыми только на короткое время, пока Вы будете действовать в их интересах. Что как бы свои не были– они – свои.

Сталкивайте врагов лбами. Натравливайте их друг на друга и помогайте обоим сторонам. Пусть они порвут друг друга в клочья. А Вы друг друга поддерживайте.

Это – война. Но она того стоит. Мы воюем за свои земли и за свою страну, на обладание которой мы имеем полное право. И нам не нужно ни перед кем отчитываться и ничего и никого бояться. Здесь – бесконечный простор для искусства и приемов. И риск тоже нешуточный. И соображать придется будь здоров. Как нашему Штирлицу.

Удачи Вам.


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2974
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали А разве можно что-то предпринять в принципе?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость А разве можно что-то предпринять в принципе? была опубликована в Новости » Новости России 15 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   skif10 написал(а):  
0

Добавлено: 16 февраля 2018 14:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: