Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » ОБРАЩЕНИЕ БОРИСА МИРОНОВА К НАРОДУ

ОБРАЩЕНИЕ БОРИСА МИРОНОВА К НАРОДУ

Опубликовано: 14 января 2012
Функционал




alt

ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ЛЮДИ РУССКИЕ!

 

11 декабря 2011 года 572 гражданина России выдвинули меня, Миронова Бориса Сергеевича, кандидатом в Президенты Российской Федерации. Я шел в Президенты, чтобы установить, наконец, в России русскую, подлинно народную власть. Для этого, став Президентом, я бы сразу же обеспечил принятие закона о суде народа над Президентом, депутатами Государственной Думы, губернаторами и мэрами. По этому закону на очередных выборах каждый избиратель мог бы вынести свой приговор сменяемой власти только и исключительно на основании своего представления о том, лучше он стал жить в России или хуже. Если большинство сочтет, что жить стало лучше, - избранники народа заслуживают наград и поощрений, достойной пенсии. Если хуже – должны быть наказаны, вплоть до лишения свободы на срок своего пребывания у власти. Пусть отрабатывают народный хлеб, что даром проели. Поймите, только дав народу, каждому гражданину России кнут и пряник для ими же избираемой власти, можно обеспечить в России подлинно народную власть. Только так можно добиться, чтобы избранные во власть служили всем гражданам России, а не своей алчности, глупости и подлости. Я бы стал первым Президентом, отдавшим себя под суд народа. Кроме того, став Президентом, я бы, руководствуясь статьёй 142.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, немедленно разобрался с Центризбиркомом за фальсификацию выборов в Государственную Думу.

Однако я не был допущен к выборам все тем же Центризбиркомом за то, что в 2005 году написал книгу «Приговор убивающим Россию», в которой обвинил власть в геноциде русского народа. Но не об этом сейчас речь, речь о том, кто мы, русские, - холопы антирусской оккупационной власти или всё же народ – хозяин своей родной земли? Я призываю всех, кто не желает признавать себя холопом, громко и внятно заявить об этом, а для этого отправить в Генпрокуратуру следующее заявление:

 

Генеральному прокурору Российской Федерации Ю. Я. ЧАЙКЕ

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

 

 От гражданина ______________________________________(Ф.И.О)

 

 Проживающего_______________________________________(адрес)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

В связи с многочисленными фактами массовой фальсификация итогов голосования в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, то есть, деянием, подпадающим под признаки преступления, предусмотренного статьей 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования», прошу Вас

- провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ стране, возбудить уголовные дела и отдать под суд (вместе с организаторами этого преступления) всех мерзавцев, осмелившихся исказить народное волеизъявление.

 

(дата, подпись)

 

Чтобы Вы были убеждены в правоте и законности данного заявления напоминаю Вам статью 142.1. УК РФ «Фальсификация итогов голосования»

«Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок».

 

 И ещё несколько статей из Уголовно-процессуального кодекса, которые надо знать:

 

Статья 141.

 

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.

2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

 

Статья 144

 

1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.

 

Статья 145

 

1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:

 

1) о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном статьей 146 настоящего Кодекса;

2) об отказе в возбуждении уголовного дела;

 

2. О принятом решении сообщается заявителю. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное решение и порядок обжалования.

 

Помните: Вам обязаны ответить из прокуратуры, из следственного комитета!

 

При получении ответов, мы объясним, что делать дальше.

 

Просим всех, кто отошлет Генпрокурору заявление, сообщить нам об этом по адресу 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу , чтобы мы могли знать, сколько граждан России, истинно русских людей способны отстаивать право быть хозяином своей родной земли.

 

Борис Миронов


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


30
Нравится
32
2
Комментариев: (7), Опубликовал: ivanovich, Просмотров: 4205
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ОБРАЩЕНИЕ БОРИСА МИРОНОВА К НАРОДУ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ОБРАЩЕНИЕ БОРИСА МИРОНОВА К НАРОДУ была опубликована в Новости » Новости России 14 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gubanov написал(а):  
0

Мы все ждали, что, наконец, у России появился свой, Русский кандидат в Президенты России!
Но ВОРР (Временный оккупационный режим России), напугавшись проигрыша на выборах 4 марта 2012года, с нарушением конституционного права Миронова Б.С, удалил его из списка кандидатов.
Что ещё можно ждать от ВОРРа? Вот, сегодня получил прекрасную рассылку новостей Мидгард-Инфо. Хотел переслать своим соратникам прекрасный материал
http://via-midgard.info/news/in_russia/18503-trebuem-vneseniya-v-konstituciyu-na
cijnalist-rus.html
"Требуем внесения в Конституцию национальность Рус – Русский", опубликованный Arkoln 16 декабря 2012года, но, "спецы" ВОРРа "повесили" на экране монитора моего компьютера такое "окно", которое я смог убрать лишь насильственным выключением компьютера! Ничего, мы и тут найдём выход и распространим эту информацию.
Спасибо ivanovich за прекрасный материал по Миронову Б.С. Чем можем, тем поможем!
С уважением к читателям, Леонид Губанов (Доброслав) 17.01.2012г.
Добавлено: 17 января 2012 13:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Angelsash написал(а):  
+1

Я писал ему на почту, хотел помочь в сборе подписей, а в ответ тишина((((( Или небыло никого, или так нужны были подписи(((
Добавлено: 15 января 2012 21:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

В РОССИИ ВЛАСТЬ РУСОВ.

Цитата: Velemir
Velemir



Велемир, ОТЛИЧНО - твой пример ОТДЕЛЬНОЙ темой имеет смысл оформить. Сделай его ещё более КОНКРЕТНЫМ и оформим.

С Уважением.
Добавлено: 15 января 2012 19:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikita109 написал(а):  
+1

Лучше бы распространил заявление и сбор подписей в его поддержку, а посадить всех мерзавцев - это обстракция. Нужно РЕАЛЬНО добиваться своего, а мы поддержим.
Добавлено: 15 января 2012 12:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sirius1 написал(а):  
+4

Здравия, НаРОДу!
Пишем письма в Генпрокурору, отсылаем их и извещаем!
Чем нас больше, тем им страшней.
Правда за нами, кто не раб тот с нами
Объединяемся, Русичи, время пришло!

p.s. России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!
Борис Сергеевич Миронов - Наш президент!
Добавлено: 15 января 2012 04:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velemir написал(а):  
+4

«Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц,..."
А ведь верно и к месту приводит Борис Миронов эту статью!
Добавлено: 15 января 2012 02:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donis77 написал(а):  
0

чтобы мы могли знать, сколько граждан России, истинно русских людей способны отстаивать право быть хозяином своей родной земли


Кто нибудь написал?
Добавлено: 14 января 2012 23:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: