Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин

День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин

Опубликовано: 14 февраля 2012
Функционал




День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин
14 февраля миллионы российских биороботов, обедающих в Макдональдсе и смотрящих “Дом-2″, отмечают так называемый “День всех влюблённых”. Это ещё один лжепраздник, вроде 8 Марта, навязанный нам искусственно и не имеющий никаких корней в нашей Традиции.

Празднование сего дня заключаются в ряде нехитрых поступков, как то: покупка и дарение друг другу кусочков картона со стандартными ничего не значащими надписями (как правило, на английском языке), выдумывание и озвучивание скабрезных шуток “ниже пояса”, сборы и посиделки для распития спиртных напитков. Считается, что в этих действиях заключается то ли “воспевание таинства любви”, то ли воплощение возможности “узаконено” дать волю своей похоти.

По мнению публициста Ильи Макарова:

«За долгие годы «либерального шабаша» в одичавшей России, годы духовной расхлябанности и извращений всех мастей, от политических до моральных, нам импортировали многие символы чужого мира. По календарным рамкам российские либералы у власти продержались не очень долго, но натворить за это время успели много.

Экономика рухнула окончательно, армия разваливалась, а наша духовность под натиском идеологии порнографии и «барышничества» трещала по швам. Чтобы швы не зарубцевались, в Россию имплантировали некогда никому неведомые празднества – протестантский Хэллоуин и католический день св. Валентина.

День св. Валентина преподносится как праздник любви. Только так ли это на самом деле?

На самом деле праздник святого Валентина – не более чем коммерческое мероприятие, да и к тому же, с сомнительной историей.

За невинным внешне праздником скрывается пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение женщин. Ежегодно, 15 февраля постепенно загнивающая языческая Римская Империя отмечала фестиваль эротизма, когда имели место, а, главное, были дозволены действия и поступки, абсолютно далекие от того, что мы называем целомудрием и любовью. В те времена в Риме была высока детская смертность. Тогда оракулы возвестили, что для предотвращения детских смертей необходимо сечь беременных римлянок ремнями из жертвенной кожи! С тех пор каждый год, после обильного пира, молодые люди брали в руки кнуты, изготовленные из кожи жертвенных животных, и выходили на улицы хлестать беременных женщин. Самое странное, что римским женщинам это, в принципе, нравилось, что превращало день 15 февраля в праздник женского мазохизма. Через много лет римская церковь в лице Папы Геласия I пыталась запретить языческий праздник, не соответствующий церковным канонам. Поэтому праздник был перенесен с 15 февраля на 14 и получил небесного покровителя – святого Валентина.

День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин

Cам св. Валентин – личность тёмная. Согласно средневековым источникам, Валентина по распоряжению римского императора бросили в темницу, где он исцелил молитвами ослепшую дочь тюремщика. Другие говорят, что у проповедника вспыхнул роман с дочерью тюремщика, в то время как католики обязаны соблюдать целибат. Как бы то ни было, но Валентин, никогда не имевший ни жены, ни детей, «назначается» святым покровителем праздника всех влюбленных.

Поступки Валентина тоже были несколько двусмысленны. По преданию, он приходил в казармы к римским легионерам, где венчал их с их избранницами. Но это по официальной версии. Спроецируем эту ситуацию на наш век. Представим, что какой-то католический монах приводит в солдатскую казарму с десяток девиц, охотно согласившихся туда пойти, совершает над ними тайный обряд венчания, и тихо исчезает. Именно за такой проступок император Клавдий бросил в тюрьму этого, то ли благодушного священника, то ли незатейливого сутенера. В наши времена за такие деяния незадачливому проповеднику как минимум грозил бы срок за мелкое хулиганство.

День св. Валентина – удачная коммерческая идея, и это поняли ещё в 1847 год, когда некая Эстер Хаулент сумела сколотить себе приличное состояние на изготовлении открыток ко дню святого Валентина на основе бытовавших в Англии образцов. Многие из них были отнюдь не целомудренными, и даже неприличными. Маленькие мальчики, справляющие нужду на разбегающихся во все стороны девочек, похотливые девицы и свисающие с потолочных балок веревочные петли для самоубийц – лишь некоторые из изображений. Ежегодно Э. Хаулент зарабатывала на этом $100 тыс. Каждый год в мире в этот день рассылается 1 млрд. поздравительных открыток. Из них 85% покупаются женщинами, столь падкими на романтические внушения.

Психолог из университета штата Вирджиния (США) Голдино Пранзароне уверен, что символ сердечка, изображаемый на открытках, ничего общего с этим органом не имеет. По словам ученого, древние практически срисовали его с женских ягодиц. Купидон (или Амур) – еще один символ чистой и прекрасной любви. Но мало кому известно, что в Древней Греции, где его называли Эротом, в честь этого пухлого младенца с луком и колчаном стрел устраивались торжества – т.н. эротидии, воссоединявшие в любовном порыве, в том числе, и лиц одного пола.

Рекламная индустрия настолько преуспела в навязывании этих сомнительных символов, что теперь уже никто и не вспомнит, откуда ведут они свое происхождение. Как правило, люди в своих поступках руководствуются стадным инстинктом. Древние философы считали человека коллективным животным. Живя по принципу «как все, так и я», многие, не задумываясь, бегут 14 февраля в магазины, сгребая с прилавков открытки с проекцией женской части тела, видимой сзади, делая свой скромный вклад в коммерциализацию любви.

День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин

Противники этого праздника на Западе (есть и такие) называют День всех влюбленных праздником фирмы Холлмарк – крупнейшего в мире производителя поздравительных открыток. В 2007 году по данным американской прессы, Холлмарк заработал на чувствах людей $4 млрд. В наше время любовь измеряется в долларах.

Когда народ в дикой одури отмечает чужие и на самом деле непонятные ему праздники, он теряет себя, превращаясь в манкурта. Скажи, что ты празднуешь, и я скажу, кто ты».

 


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


41
Нравится
44
3
Комментариев: (6), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 11158
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость День святого Валентина: Пропаганда гомосексуализма, разврата и избиение беременных женщин была опубликована в Новости России, Мероприятия, Статьи 14 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   zero43 написал(а):  
0

Т.н. святой. Тайно соединял парочки. Но нигде не упоминается, почему нельзя было при людно их соединять и какого пола они были. Открытки которыми обмениваются голубки имеют форму любимой пришельцами части тела, только она, эта часть, перевернута. Также имеется еще одна любимая часть тела, под символом стрелы.
Вот такие, у нас праздники стали справлять.
Добавлено: 15 февраля 2012 15:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ургор написал(а):  
0

15 февраля это День памяти вывода наших мужиков из ДРА,а не эта раскрашеная хе**ня.
Добавлено: 15 февраля 2012 08:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Немыслимый написал(а):  
0

Арий-хантер это был сарказм.
Добавлено: 14 февраля 2012 23:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Кир написал(а):  
0

Статейка и язычнеков ,,умыла" и церковь отбелила. Интересный обычай беременных кнутом
пороть.
Добавлено: 14 февраля 2012 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Немыслимый написал(а):  
-2

В этот день грех смачно не согрешить!
Добавлено: 14 февраля 2012 19:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+3

В топку всех вырожденцев с их любимым праздником.

Сознания и Разума.
Добавлено: 14 февраля 2012 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: