Меню

Судилище над судьёй

  • 15 февраля 2012
  • 5225
  • 4
  • Fedul
  • Функционал

Судебная система РФ даёт трещину по делу судьи Д. Новикова.
14 февраля в Краснодарском краевом суде состоялось заседание по делу федерального судьи Д. Новикова. Поскольку «сор в избе» сохранить не удалось и его растащили по всем ведомствам - дело получило широкую огласку.

Судилище над судьёй
ранее мы писали об этом деле тут

Судилище над судьёй

В течении заседания велась видео съёмка и обычно хамоватые Краснодарские судьи попали в не уютную для себя обстановку. Помимо СМИ в заседании присутствовало около тридцати человек, семеро из которых являлись заявленными защитниками судьи Новикова. Причём, высококвалифицированные адвокаты своей напористостью, создали напряжённость всем участникам процесса. На краевого следователя по особо важным делам, представляющего интересы председателя СК РФ Бастрыкина А.И, было жалко смотреть. Само же обращение в суд «об изменении мер пресечения» подписанное самим Бастрыкиным, говорит о том, что председатель СК РФ имеет явное желание «закрыть и сожрать» бывшего судью Новикова. Тем более, по тексту этого документа понятно, что с законами и правом Бастрыкин чваниться не собирается и его позиция по этому делу однозначна.
Что же побудило «сильных мира сего» пообедать бывшим коллегой?
В судебной системе Краснодарского края, самой коррумпированной в стране (по словам столичных адвокатов), работал на Сочинском курорте судья Дмитрий Новиков. «Клевала курочка по зёрнышку» и всё было бы хорошо, да попал Дмитрий под раздачу олимпийских земель и денег. Большие деньги, как известно, несут большие проблемы. Кому-то что-то не хватило, кто-то кому-то помешал и в результате появился конфликт внутри воровской системы. На окрики «паханов» молодой судья не отреагировал и «система» стала его выдавливать. Выдавливаться из судебной системы, обеспечивающей все защиты и полномочия, конечно не хотелось и Дмитрий, обладая информацией доступной не всем, «слил» своих «паханов» в прессу, назвав председателя Краевого суда Чернова А.Д. - организатором ОПГ. (Аналогичная ситуация была с А. Дымовским).
Замахнуться на неприкосновенное, на суд!!!, под защитой которого находятся самые именитые мафиози страны - это уже через чур! Поскольку этим была задета честь ОПГ всей страны, подключились партнёры по «бизнесу». Таким образом, первый в судебной системе «Дымовский» очутился на скамье подсудимых. И судебное заседание 14 февраля напоминало бой титанов. Остальные присутствующие в зале, т.е. ранее никем не защищённые жертвы судебного монстра Краснодарского края, наблюдали за медленным разложением права гражданина и отсутствием дееспособности законов РФ.
Невольно задумываешься о том, сколько же эта система загубила судеб, сколько своими решениями отобрала имущества, сколько уничтожила в людях надежд на справедливость и защиту государства. Как простой человек может противостоять этому монстру, если квалифицированный судья с учёной степенью юриста, при поддержке семи профессионалов – адвокатов, не может, пользуясь нашими законами, защитить себя.
Рядовые судьи внимательно наблюдают за дальнейшим развитием этой ситуации. Проводится показательная порка судьи. Если Новикова сломают и надолго закроют, то остальным ретивым судьям будет дан серьёзный урок, чтоб не повадно было разевать пасть на судебную систему. Если же Новиков устоит, то не исключено, что появятся ещё «Дымовские» и система начнёт постепенно трещать и рушиться. Ведь некоторые судьи, только под давлением условий и обстоятельств, сдерживают своё недовольство существующими порядками в «системе».
Испытавшего «гуманность» судебной системы, и все «прелести» пребывания в СИЗО, Дмитрия Новикова, в Новой России необходимо выбрать председателем Краснодарского краевого суда, т.к. он доходчивей теперь сможет объяснить своим коллегам, о чём нужно знать, принимая неправосудные решения. А по остальным субъектам Федерации, молодых и более менее честных судей срочно посадить в СИЗО на полгода, для стажировки на места председателей областных судов.

 

  

 

Павел Понкратов,

команда dymovskiy.name


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 4
Аватар пользователя
2 часа назад суд вынес решение об аресте Дитрия Новикова, подробности чуть позже.
Аватар пользователя
Да это чо. Во как надо
В Санкт-Петербурге волну возмущения вызвал приговор банде сутенеров, поставлявших детей педофилам. Обвиняемые были оправданы, хотя сами признали свою вину.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=717108
Аватар пользователя
у данных паразитов ни стыда ни совести нет.
Аватар пользователя
Неужели не страшно и не стыдно им перед потомками ответ держать?
Али души их совсем умерли?
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: