Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Предвыборная обстановка в преддверии 4 марта 2012. Какова разница между системной и не системной оппозицией?

Предвыборная обстановка в преддверии 4 марта 2012. Какова разница между системной и не системной оппозицией?

Опубликовано: 28 февраля 2012
Функционал




Оказывается никакой. На волне определенных успехов и западной поддержки  рьяных оппозиционеров в лице Навального, Чириковой, Немцового и т.д. к  сожалению наблюдается тенденция их слияния с такими серьезными  политическими движениями как КПРФ, Справедливая Россия которые имеют  широкую общественную поддержку.

Их лидеры начинают крутить не  только хвостами, но и тем местом откуда хвост растет. Дядюшка "Зю" еще  накануне парламентских выборах колебался на чью сторону встать. Вот так  вот - столько лет в правительстве, а еще не определился с Родиной.

«Я  вчера обратился с просьбой вытащить ребят из этих обезьянников,  застенков. И Навального, и Удальцова. И говорю им — что же это  происходит: люди выразили свой протест, а им не нравится? Все страна  возмущена, а они взяли и засадили — не так пошли, не туда пришли.»
Г. Зюганов
http://radiovesti.ru/articles/2011-12-14/fm/24081
(в эфире слушайте этот фрагмент где-то на 7:30)

Спустя какое то время Зюганов полностью меняет свою позицию:
«Лидеры  думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые  больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в  Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной  площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Но чем дальше, тем хуже:

«Один  из организаторов протестных митингов "За честные выборы", лидер "Левого  фронта" Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты  России Геннадия Зюганова.»
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120224_rn_udaltsov_zyu...

От Удальцова до Навального рукой подать - вместе на митинги выходят. Да и гранты Госдепа наверно вместе осваивают.
«Навальный, Каспаров и Удальцов выступили на митинге в Санкт-Петербурге»
http://spb.rbc.ru/daily/27/02/2012/639258.shtml

Вот  бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана  Энтони Салвиа однозначо отвечает, что США заинтересованы в победе на  президентских выборах в России Геннадия Зюганова.
http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf/13-02-2012/1107545-kprfgosdep-0/

Теперь  о Справедливой России: С. Миронов резко ушедший в оппозицию весной 2011  долго оставался загадкой для многих. Что же на него так повлияло - в  некоторых источниках СМИ проскальзывала информация, что это приезд  Байдена и "бескорыстная" просьба возглавить оппозицию. Официального  подтверждения конечно этому нет, но скандальные разоблачения партийцев  Миронова, говорят о чем то подозрительном:

«Российский депутат и  политик справедливоросс И. Пономарев самым натуральным образом  отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим  образом описывал все последние акции протеста, все информационные и  организационные перипетии вокруг них.»
http://nstarikov.ru/blog/15385

Ярый  противник путинского режима лоббирует еще одно ноу - хау под видом  "независимости Сибири" или "Хватит кормить Россию" поддерживает идею  отделения Сибири от РФ.
http://nstarikov.ru/blog/15407

А  вот интересный ролик где такие серьезные фигуры от "Справедливой  России" как Оксана Дмитриева и другие посещают новоиспеченого  американского посла М. Макфола (специалиста по России).
http://www.youtube.com/watch?v=8V3khrqYD4c&feature=player_embedded

В конечном итоге сам С. Миронов выдает себя и своих покровителей:
«Миронов назвал свое "правительство": Белых, Дмитриева и Навальный» http://www.regions.ru/news/2392075/

Становится ясно, за чьи интересы борется бывший десантник С. Миронов.

Про  Прохорова наверно упоминать не стоит, правые никогда популярностью не  пользовались. Говоря о нашей российской элите (Прохоров несомненно к ней  принадлежит) сам З. Бжезинский открыто засомневался: "Все деньги вашей  элиты в наших руках, поэтому чья эта элита еще неизвестно".

Такой  вот расклад политических сил - все для страны, все для победы ... Запад  готов сделать ставку на любого кандидата лишь бы Путин не вернулся.



Источник: aftershock.su.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: DWState, Просмотров: 1584
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Предвыборная обстановка в преддверии 4 марта 2012. Какова разница между системной и не системной оппозицией?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Предвыборная обстановка в преддверии 4 марта 2012. Какова разница между системной и не системной оппозицией? была опубликована в Новости » Новости России 28 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: