Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Последняя осень Кремля.

Последняя осень Кремля.

Опубликовано: 8 марта 2012
Функционал




Последняя осень Кремля.20 января 2012 года Г.Киссинджер нанес визит в Москву, где встретился с министром иностранных дел С.В.Лавровым, председателем правления Сбербанка РФ Г.О.Грефом и премьер – министром В.В.Путиным.

В ходе встречи с В.В.Путиным, отвечая на «добрые и искренние» слова, Г.Киссинджер ответил:
Спасибо господин премьер – министр. У нас действительно хорошие отношения, давние отношения – мы часто встречаемся. И лично я от Вас многому научился. Отношения, которые существуют между нашими странами – Россией и Соединенными Штатами, - одни из ключевых отношений между государствами в мире. Я надеюсь, что эти отношения будут дальше развиваться и улучшаться в предстоящие месяцы и годы.

Для чего 88-летний политик и консультант Ватикана по вопросам внешней политики, постоянный член Бильдербергского клуба проделал утомительный перелет из США в Россию, ведь не для обмена любезностями с В.В.Путиным? Почему перед встречей с премьер – министром России, Г.Киссинджер встречался с Г.О.Грефом и российскими банкирами?

Для чего перед поездкой в Москву Г.Киссинджер сказал:

Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от приватизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели.

Эти слова со всей определенностью являются ответами на поставленные выше вопросы. С С.В.Лавровым обсуждаются шаги по ключевым позициям США и России в отношении Сирии и Ирана, с Г.О.Грефом обсуждается вопрос сбережений граждан и текущая денежная политика США по отношению к России, В.В.Путину даются гарантии до осени 2012 года, точнее до даты выборов американского президента – 6 ноября. Эти ключевые моменты жизненно важны для США:


  1. Любая война неминуемо приведет к падению кредитно – финансовой политики Госдепартамента США, ввергнет страну в тяжелую инфляционную волну, вынужденную заливать потоком долларов сокращающуюся социальную политику

  2. Для поддержания социальных программ и спроса домохозяйств США ежегодно заимствуют 1 триллион долларов. Сокращение заимствований Евросоюзом в результате ужесточения финансовой политики ведущих стран Еврозоны, поставили США на грань инфляции, что перед выборами Б.Обамы на второй срок является крайне нежелательным действием. Выход только один – донорами должны стать Китай и Россия, которые располагают примерно 4 триллионами долларов золотовалютных запасов, расположенных в американских банках и сбережениями граждан, которые можно легко позаимствовать.

  3. После выборов в США, финансовая система России и Китая, истощенная ФРС США, терпит крах, что приводит к народным волнениям. В России такие волнения обретают националистическую направленность против национальных меньшинств Кавказа и выходцев из Средней Азии. Стремление разных регионов к самостоятельности обязательно будет поддержано новой администрацией Б.Обамы, в результате чего Россия разделится на четыре части.


Это американская демократия по Г.Киссинджеру. Но, может быть, старик просто выжил из ума и рассказывает всем страшные байки? Нет, он в здравом уме, вот что говорил президент США Б.Обама в Конгрессе:
Конгресс должен сделать все для того, чтобы никто не имел преимуществ перед американскими компаниями, когда речь идет о доступе к новым рынкам, таким как Россия.

В середине декабря 2011 года Х.Клинтон, перед подписанием Россией протокола вступления в ВТО заявила:
После вступления в ВТО Россия не сможет мешать американцам и не сможет проводить самостоятельную экономическую политику.


А Г.Киссинджер сказал откровенно:
Контролируя нефть – вы контролируете нации, контролируя пищу – вы контролируете народы.

США не только контролируют наш нефтегазовый комплекс, Центральный банк и промышленность, но и уничтожили сельское хозяйство – основу пищевой безопасности русского народа. Отныне, наш рынок полностью отдан США, без их ведома никто не сможет осуществлять торговые операции в России, не сможет вести любую предпринимательскую деятельность. Мы стали не только сырьевым придатком США, но и пищевым. Прагматичные американцы не потерпят 142 миллиона нахлебников, куда разумнее для них оставить 50 миллионов послушных рабов, среди которых доля русских людей не превысит 30%. Таков итог «галерной работы» В.В.Путина за последние 12 лет в должности президента и премьер – министра! Уничтожил государственный суверенитет нашей страны он мечтает довести численность населения России до минимально возможной. В поэме «Современники» Н.А.Некрасов написал: «Бывали хуже времена, но не было подлее».

Россию ждут самые большие потрясения со времен революционных событий 1917 года. Долговые проблемы стран Евросоюза, грядущая инфляция в США не позволяют российским банкам брать кредиты в западных банках для поддержания ликвидности. Г.О.Греф констатировал, что «даже для лучших заемщиков, таких как мы, сегодня европейские и американские рынки закрыты». С.В.Алексашенко, член научного совета Центра Карнеги, отмечает: «Российские банки и предприятия уже давно ничего не могут занять за рубежом. Отток капитала из страны – это погашение внешних займов, которые не удается рефинансировать». Таким образом, капитализация российских банков и предприятий стремительно падает, следовательно, уже завтра нечем будет платить зарплату и пенсии, а вклады граждан просто испарятся, возникнув по другую сторону Атлантического океана.

Понятно, почему В.В.Путин панически боится избираться на третий президентский срок, ведь «галерного раба» могут просто отдать на растерзание разъяренной толпе! Но Г.Киссинджер нашел необходимые гарантии для «лидера нации», готового сбежать в любой момент, и пообещал принять его самолет в Швейцарии. Правда, при одном условии: держаться из последних сил до даты выборов в США, где последний, согласно пророчеств, чернокожий президент Б.Обама должен быть избран на второй срок. Это ключевое условие личных гарантий безопасности В.В.Путину и его ближайших друзей – довести ситуацию в России без бунта до 6 ноября 2012 года. В.В.Путин постарается и для этого он будет вынужден пойти на создание коалиционного правительства, а также отстранение и даже аресты некоторых непопулярных политиков и бизнесменов.

Отложенный на осень протест русского народа – самые главные условия Г.Киссинджера В.В.Путину и лидерам оппозиции, переданных через американского посла М.Макфола. Создание коалиционного правительства, упрощение регистрации политических партий, уголовное преследование фальсификаторов на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, разрешение митингов и собраний, уведомительные заявления о проведении политических акций, на все эти требования пойдет В.В.Путин, лишь бы удержать ситуацию в стране до 6 ноября 2012 года. После выборов Б.Обамы, отложенный протест в России рванет так, что никто не успеет даже понять причин возникших националистических бунтов.

М.Г.Делягин, доктор экономических наук:
Существенный момент: ни на Болотной, ни на проспекте Сахарова не были заметны кавказцы, весьма заметные почти во всех остальных сферах жизни Москвы. Возможно, они действительно являются настоящей, подлинной опорой мафиозно – клановой власти, хотя, скорее, они просто не чувствуют себя частью российского общества, обособились и отделились от него. В результате сегодня выбор Путина максимально прост: или опричнина, или гибель. Причем речь идет не только о политической гибели.

Это очень верное и точное замечание: никому из национальных меньшинств в России не интересна судьба нашей страны и русского народа, как ведущей державной нации России. М.Г.Делягин не оговорился, именно выходцы с Кавказа и из других национально – обособленных территорий России, являются опорой власти В.В.Путина, его бичом против русского народа, смиренно подставляющим свои спины под удары Кремля...

Г.Киссинджер предупреждает граждан Америки:
Если вы обычный человек, то вы можете подготовиться к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой.

Вся социальная программа США рухнет, вполне возможно, скоро после выборов, так как в сохранении нынешнего проекта уже мало кто заинтересован не только в США, но и в Европе, где уже началось формирование нового мирового порядка. Недаром Г.Киссинджер стал консультантом Ватикана, этих жрецов мирового правительства, недаром вокруг Ватикана расположились капища масонских орденов: Иллюминатов, Мальтийцев, Розенкрейцеров, Иезуитов и Опус-Деи. Здесь, в Италии и Швейцарии формируются наднациональные институты, готовые встать во главе всего мира. Именно поэтому Б.Обама в своей речи в Конгрессе не говорил о Европе, но позиционировал США как тихоокеанскую державу, переносящую свою деятельность в Азию: Китай, Индию, Корею, Сингапур. Мир изменился и уже никогда не будет таким как прежде, а вместе с ним меняются и геополитические направления деятельности мировой закулисы, стремящееся разделить все народы на кластеры своего влияния.

Самые трагические и кровавые события, как и в 1917 году, предстоят России, которая снова оказалась в самом центре политики Европы и США, мечтающих разделить нашу страну на такие же кластеры, как и весь остальной мир. Из этих кластеров, лишенных национального суверенитета, культуры и традиций, будет в «плавильном котле» готовиться варево нового мирового порядка – без национальных лидеров, без национальных религий и национального самосознания народов. Нужен универсальный человек, универсальная религия, универсальная политика и экономика.

Нам, русским людям, необходимо понять, что этот путь в никуда, это смерть!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

dymovskiy.name


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedenej, Просмотров: 3982
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Последняя осень Кремля.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Последняя осень Кремля. была опубликована в Новости » Новости России 8 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: